篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 334k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

429/ 635k

jlkk20904

昨日 16:51

eric41400

綜合討論

166/ 354k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

311/ 416k

pohao2731

11/13 17:10

n15152525361

遊戲活動

446/ 295k

pohao2731

11/17 19:40

a9308106

綜合討論

4/ 42k

wmqpubpsve

09/06 11:35

wmqpubpsve

遊戲活動

4/ 18k

JaxGodwind

10/20 08:42

JaxGodwind

綜合討論

【討論】圖鑑中尚未開放取得的車種

圖鑑系統在11/8開放,想說看看以前有哪些車子 就發現到一些「 特別」 的車子 。 看板上沒人討論就發了這篇 G3: 1.聖誕車 此車據說是韓服的馴鹿R4,可以說是前身。 這台車的效果只…

0/ 13

zzz1235499

今日 21:47

zzz1235499

道具激鬥

找超激鬥車隊

有沒有純粹好玩而且沒任何規定的超激鬥車隊可以收容我?

0/ 0

jkl19991120

今日 15:06

jkl19991120

綜合討論

【問題】騎士學院關卡在哪裡?

如題 都沒有看到啊!有人知道在哪嗎?

1/ 323

pwc2703

今日 12:42

pwc2703

廣告

綜合討論

【閒聊】HF 犽霸序號

多一組也沒朋友送 隨緣 看誰手腳快ㄌ 8888 21984-42163-60712-16216-57938

2/ 509

redfoo

今日 12:33

redfoo

綜合討論

【問題】周年慶的賓果遊戲

請問中間左右兩格的任務 我每天都有完成,為什麼還是沒有成功?

7/ 916

jeff840604

今日 00:05

jeff840604

綜合討論

【問題】有關睏寶出現的劇場關卡

各位跑友們 我想不少人也趁這波活動拿到人物期限無限制卷配在睏寶上 問題就來了 睏寶在劇場模式可以取得有期限的嗎 在網路找了許多資料 也把那些可能有出現睏寶的劇場都解了…

11/ 935

max098579184

昨日 21:17

max098579184

遊戲問題

【問題】遊戲砍不掉

請問一下 因為最近遊戲都開不起來一直叫我確認安裝 可是點了也沒反應 想說把遊戲解除安裝 重下載可是卻出現以下畫面 請問我該怎麼解決 才能順利重新安裝 開遊戲來玩

7/ 272

a21414518

昨日 18:40

a21414518

遊戲問題

【問題】遊戲開不起來

遊戲開的起來可是會被秒關 出現第三張圖片(如下圖)中的畫面的同時,有錯誤的聲音,這聲音應該跟斷線提示的聲音一樣,然後按enter跳過動畫遊戲就會被關掉了 請問有解嗎? 昨天…

7/ 580

eric41400

昨日 17:05

eric41400

綜合討論

【情報】帳號保護機制通知暨[PlaySafe數位安全卡]服務下架說明

公告在這 親愛的會員您好: PlaySafe數位安全卡預計將於2019/12/02(一)中午12:00正式終止服務, 開卡與啟動保護功能將提前於2019/09/23(一)中午12:00關閉。 提醒會員可以取消PlaySafe數位安全…

19/ 29k

ANS256

昨日 17:03

m3708282

尋找車友

【問題】徵人刷等級

如提 現在有開房 激鬥 id : skr口口口

3/ 898

jimjim0130

11/18 17:38

jimjim0130

綜合討論

【分享】跑跑卡丁車 - X代車圖鑑(已更新至:命運箱 X、國王新衣 X、尖峰 X、尖峰 X Dragon、月刃 X)

大家好我是簡單睡·輕鬆覺 X代車在2018年8月2日起正式面世, 至今已推出 68 款X代車, 來看一下有什麼X代車吧! ※ 本文集合三服資料,排名按遊戲編號排序 神話 (0) 傳說(11) 1.…

100/ 67k

kenngsun321

11/18 16:22

kenngsun321

遊戲問題

【問題】剛回鍋想問車

魔音x跟脈衝x還有毛筆x這三台會比較推薦哪一台

2/ 984

rayqq0125369

11/18 15:44

rayqq0125369

遊戲活動

【問題】黃龍寶石要留著嗎?

上次紅龍寶石進行到一半突然出現犽霸任務,是否需要先留著觀望一下再抽?怕突然出現任務右全部都光光

9/ 1135

ading103311

11/18 12:39

ading103311

綜合討論

【情報】跑跑卡丁車2代「KARTRIDER : DRIFT」開放登記封測

剛剛在楓之谷國際服的FB看到貼文 這是官網 從這邊可以登記封測 透過虛幻4引擎重製 預計2020在PC與XBOX ONE兩平台上市 微軟X019請到文浩俊與朴仁秀兩大職業選手在現場展示 有其他情報…

50/ 5452

seat1234

11/18 01:28

willy17385

更新資訊

【情報】TF 11/15 更新(LUCCI 賓果、SR個人命運箱)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6152 幸運的lucci賓果盤 終於出LUCCI 賓果了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

19/ 5972

kenngsun321

11/17 17:35

infiniteyu

影片專區

【心得】【胎痕視頻】Vesna_新S3個人 墓園骷髏城大探險 _1.56.57_雷霸X

如有加速效果 為影片原檔問題 敬請見諒 喜歡的話 訂閱吧~

0/ 1756

bin630304

11/17 13:44

bin630304

綜合討論

【問題】車子選擇~

這禮拜回鍋 不過不曉得為啥現在韓服可以直連 就直接回鍋韓服了 已經4 5 年沒玩跑跑 目前知道最新車款是10代 然後金框 紫框 目前有這幾台車感覺是算前面梯次的車子 不過不曉得要…

43/ 1579

jeter860707

11/17 13:26

jeter860707

綜合討論

【閒聊】我抽賓果的寶石數給你們參考(3盤)

第一盤總共花了171個其中最後一號花了69個 這樣運氣如何? 第二盤只用了132個最後一格16個 運氣偏好 第三盤用了151個最後一格60個 普通

13/ 3264

steven930120

11/17 07:48

A54068068

遊戲問題

【問題】黃龍寶石無法購買...

今天活動第三天了,我第一天買的時候是正常的, 結果第二天半夜12:00登入的時候系統說一天只能購買一次(我很確定我完全沒有案到), 後來下午想說試試看也一樣不能買,結果剛剛12:00登…

12/ 1659

kevinsbl01

11/17 00:20

kevinsbl01

綜合討論

【討論】傳說車X起步是不是修好了阿?

剛剛去實測計時賽發現傳說車起步不會軟掉了,是什麼時候更新的?不知道是不是已知用火 本人不會錄影 等有車的大大做評測解答

5/ 2130

brian6233369

11/16 22:17

brian6233369

遊戲問題

【情報】《幸運黃龍寶石資訊錯誤說明》

無言阿...想說很期待著爆裂 X LE 親愛的跑跑卡丁車玩家您好: 營運團隊已確認到幸運黃龍寶石道具說明中, 出現爆裂 X LE的錯誤訊息,造成玩家的誤會, 為此團隊感到十分抱歉,未…

2/ 2846

Zxcallen0610

11/16 19:44

asd4747513

遊戲問題

【問題】跑跑卡丁車解析度

桌面開2K解析度 玩遊戲會跑1080P還是跑2K解析度

2/ 1166

xiaohai

11/16 18:39

xiaohai

綜合討論

【心得】幸運黃龍寶石1700抽(只錄第一封盤)

隨意錄 加減看 我的第一盤滿幸運的是角色券 第一盤我全都是手動慢慢抽 後面要卡ENTER抽比較快 所以就不錄後半段了

10/ 4396

S58706087

11/16 12:54

A54068068

板務人員:

1216 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】