篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

17/ 368k

b91520

12/08 02:33

kenngsun321

遊戲問題

431/ 673k

jlkk20904

01/06 16:32

zxcv4566822

綜合討論

169/ 390k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

323/ 453k

pohao2731

01/19 13:38

maxim0211

遊戲活動

505/ 340k

pohao2731

昨日 21:11

S58706087

綜合討論

0/ 23k

pohao2731

12/08 21:13

pohao2731

綜合討論

【問題】賓果差一個27號 要直接花錢嗎?

如題 要花錢還是要等阿?

3/ 231

sara27033

今日 05:11

M7756941

綜合討論

【閒聊】分解尖峰龍

由於今天又賓果 多了一台 決定分解掉一台 很可惜 沒有我要的方向盤QQ

6/ 485

S58706087

昨日 23:43

M7756941

綜合討論

【閒聊】分享對決第一到第三任務影片

本尊解完開分身錄的 我雖然是常跑道具的休閒玩家 影片裡跑得很雷 但任務能過就好 比起10代 我會選擇比較好集氣的車子去解這個任務 影片就給過不了的玩家參考

21/ 3049

S58706087

昨日 14:39

asd4747513

廣告

遊戲問題

【問題】新手入坑

由於寒假到了想玩一下跑跑,全新手的我去看了最佳化的影片和文章還是有些疑問1.我在想做最佳化時胎會斷不掉就會飄過頭,明明有按反胎了(也有順勢 2.最佳化在U型彎能用嗎,不…

11/ 337

willywebi

昨日 14:20

willywebi

綜合討論

【討論】這遊戲是不是逐漸凋零啊

第一點:活動無法讓老玩家掏錢 新進玩家越來越少而新出的活動也不能讓像我這樣的免費仔掏錢 畢竟遊戲內送得東西已經夠多了 我無課 現在已經頂改三四台車了 不需要再遊戲內課活…

37/ 2774

jerry63850

昨日 11:46

afsmart0921

綜合討論

【心得】2020春節產包

這次產包是2020春節購買超豪華產包 雖然這次功能不是很OK,但也算可用一途 於是就把今年的道具車做出篇小考察心得 算是每年本人春節例行一事 今年產包,又回歸一台競速紫框車…

13/ 2651

a9308106

01/18 20:36

a2798402

更新資訊

【情報】TF 1/17 更新(2020春節超豪華產包、鬼影無限加速)

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6342 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6343 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=6344 網咖/PRIME卡專鼠獎…

34/ 3974

kenngsun321

01/17 22:37

a2798402

影片專區

【心得】PRIME卡的CP值真的不錯

推薦大家可以買299不會太貴 又可以獲得很多寶石 比1+1更划算 不過缺點是要花時間!

5/ 662

scott13077

01/17 22:31

scott13077

綜合討論

【心得】春節與唐三藏睏寶跑法參考

各位的第三階段如何呢 我是第二圈就烙賽在那裏 直接放棄一下子剪個影片 讓自己沉澱一下心情 是個暖手的好任務呢(並沒有 目前小弟S2駕照還在卡摩比那關R 留言下方歡迎指導一下…

49/ 2826

a8815

01/17 18:31

a8815

綜合討論

【問題】17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了!

17號之後幸運白龍寶石的永久車好像變難抽了! UGA-I永久都抽不到! 有人今天有中永久UGA-I嗎! 幾抽中啊!

18/ 2711

sd312

01/17 15:51

sd312

遊戲活動

心得【韓服遊俠X】新車合成&試乘後分享

首PO 第一次發文 請見諒ˊ 準備了1000台材料車,經歷876台車洗禮 終於合到 當下讓我想起當年台服遊俠九剛放進合成,也合到的感動! 剛上市不到一天的遊俠X到手。 外觀一敗,速度更…

13/ 2751

CY0981588493

01/17 13:37

CY0981588493

綜合討論

【問題】怎麼線上購點

請問跑跑迷們 我要用台灣大哥大小額資付購買GASH點數 但找不到任何管道可以購買 哪位大大知道哪可以線上購買點數 並用台灣大哥大付款 (( 電話費

2/ 1944

love1399a

01/17 11:41

love1399a

影片專區

【心得】HF o吸吹舔o奈特 S2個人 聖誕老人的秘密基地 1.33.40 遊俠 X 無改 + 飛寵 (新車試駕)

代製代PO 跑者試駕心得: 個人認為手感和外型類似九代 速度上略贏黑騎士 沒別的話好說,就是好開 Youtube 頻道頁面 : 點擊進入

5/ 2215

s1997811

01/17 02:59

s1997811

影片專區

【心得】HF 遊俠X 任務試跑 高速1:33.5X(?)

先簡單做個試跑 有緣拿到車再來刷圖 手感、外型感覺跟9代沒有差太多 但車身更穩一些 而且車體的顏色不再只是紅色 會隨著噴漆而改變

5/ 3181

jack098158

01/16 15:54

azoo40001

遊戲問題

【問題】韓服PC掛機

如圖請問各位韓服玩家們,有沒有辦法自己掛PC領獎勵,某之名交易網站一堆代掛

10/ 3082

Xmqqq

01/16 10:52

Xmqqq

綜合討論

【問題】請問黃金尖峰HT+ 入手方式?

請問黃金尖峰HT+ 入手方式? 現在蠻想收藏這台的

1/ 2245

qwerty6263

01/16 01:32

qwerty6263

綜合討論

【問題】請問誰有黃金尖峰HT+ 頂改的素質圖? 暴走黑騎士HT = 黃金尖峰HT+ ??

請問誰有黃金尖峰HT+ 頂改的素質圖? 之前有人說 暴走黑騎士HT = 黃金尖峰HT+ 我剛剛用 頂改暴走黑騎士HT(+5) 跑輸 頂改黃金尖峰+ (+5) 裝置配件都一樣 跑法一致 我卻跑輸 我發現拖飄速…

7/ 3164

qwerty6263

01/15 20:38

samli0316

綜合討論

【問題】跑跑卡丁車的貝希摩斯x好抽嗎! 就是白龍寶石的那個 大家有抽中嗎!

跑跑卡丁車的貝希摩斯x好抽嗎! 就是白龍寶石的那個 大家有抽中嗎!

21/ 7646

sd312

01/15 14:30

sd312

綜合討論

【討論】三服跑跑賽道總整理(Full Ver.)

[跑跑賽道總整理] 作者前言: 此份文章內所有素材皆由本人所有,此篇禁止轉載! 願在巴哈能夠使此份賽道總整理更臻完美更臻茁壯 真心期望賽道資料的完整存續 也歡迎巴哈的…

10/ 13k

C12261234

01/14 23:33

C12261234

俱樂部門

【招生】阿克西斯教團 招募信徒!!

我大女神阿克婭鎮樓 (原本這邊有貼教義和入教申請書的,由於太長只好轉移至Discord群裡面存放) 滿人的話可以先加入專屬群聊天或是詢問,加入伺服器並無任何限制 阿克西斯教團Dis…

40/ 46k

ed29470381

01/14 22:51

qw456

綜合討論

【問題】求各種情況下的跑里程任務 選圖問題

因為我是很休閒的玩家 只有看到有不錯的活動任務 才會上線參與一下 之前有跑里程任務時 都是看巴友討論 自己再去跑被推薦的圖 但這次似乎沒看到有人討論 所以想請教一下 以 里…

4/ 2810

xup61i6m35

01/14 10:06

xup61i6m35

綜合討論

【問題】你的連線不是私人連線 不能下載.....

請問各位我到官網按下載遊戲主程式之後,直接跳出這個,前一台電腦還有「仍要下載」可以按 ,也把連線改成私人連線過,這有甚麼解決辦法嗎?

2/ 3794

joerf990

01/14 00:09

joerf990

遊戲問題

【問題】締造突然失靈

實戰到一半,締造突然拉不回來。 然後去記時實測一下發現締造有時候會拉不回來QQ 是鍵盤壞ㄌ嗎? 在保固內,可是也不知道該怎麼描述QQ

6/ 4515

thomas30213

01/13 13:18

thomas30213

綜合討論

【問題】平地有可能空甩嗎?

各位好,先恭喜大家智力測驗過關, 想請教一下,為何平地會莫名空甩? 最近從TT的X1銀軸換成K70SE就經常這樣, TT比K70更軟,力道更輕就觸發,不知道是不是我習慣按太輕, 變成先…

1/ 4260

skt0328

01/11 21:02

skt0328

板務人員:

1221 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列車款,何者尾燈會發亮? 作者:燃盡 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】