篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

16/ 269k

b91520

07/03 18:42

kenngsun321

遊戲問題

418/ 559k

jlkk20904

07/05 19:38

Chun10301030

綜合討論

148/ 285k

qp098701

02/25 17:11

nick9958214

遊戲問題

296/ 345k

pohao2731

07/10 19:51

Rita8532662

遊戲活動

387/ 207k

pohao2731

07/21 21:39

a9308106

更新資訊

16/ 21k

xzp83502

06/28 23:45

xzp83502

板務公告

3/ 11k

pohao2731

07/05 00:17

xzp83502

綜合討論

只到L2的第三關 和多多對決就整個難爆.... 有強者過關可以分享一下跑法嗎 多謝

76/ 13k

qsxdrwead520

今日 14:09

utsxiang

綜合討論

想請問一下 GT630 DDR3 1G 顯示卡 可以跑跑卡丁車 遊戲中穩定60 FPS 嗎? 希望可以告訴我一下 謝謝

3/ 393

xiaohai

昨日 22:04

xiaohai

綜合討論

1. 方向盤:(需要10個) - 出席任務(14個:活動14日、每日有1個) 2. 引擎:(需要5個) - Showtime(2個) - 任務(1個) - 任務(1個)(7/19 更新) - Showtime(2個)(7/19 更新) 3. 車…

113/ 21k

kenngsun321

昨日 21:32

abab0120

廣告

遊戲問題

遊戲會頓 在上個月就出現 就會稍微頓一下 我覺得只有我有這個問題 目前有點影響到跑GP 我在猜484網路問題 或是主機 驅動目前是最新的

0/ 495

asd49637819

昨日 21:31

asd49637819

影片專區

考駕照意外發現 跑輸電腦居然也可以過關! 附上影片

4/ 1630

scott13077

昨日 12:32

kyl311070

遊戲問題

從昨天開始我什麼都沒有做就一直卡在這個畫面無法進入跑跑卡丁車 等了一段時間後就會出現 重新安裝跑跑卡丁車和beanfun都沒有用 我的是香港帳號 【遊戲ID 】:waiching514 【說明】…

8/ 779

waiching514

昨日 08:33

waiching514

綜合討論

原本我以為自己沒可能了,結果昨天拿到了黃金舒適x, 比毛筆x高的性能讓我覺得還是有希望的,結果今晚刷了4小時,雖然不是比要求快很多,但終於完成了這三關惡魔,現在要去…

3/ 1246

a54052021

07/22 22:19

a54052021

遊戲問題

請教一下!為什麼有些人的車庫會有十代車的體驗款啊? 入手方式是從那邊獲得的?

6/ 916

pwc2703

07/22 16:54

pwc2703

綜合討論

0/ 371

lan668800

07/22 16:07

lan668800

綜合討論

近期台服跟進韓服也推出了「駕照系統」 不少玩家為了Pro駕照的頭銜去找人代考 在這邊提醒一下大家,請代考沒關係,不過請代考前一定要詢問是否能提供通關過程影片或直播,而…

15/ 2485

happy210168

07/22 15:05

happy210168

綜合討論

這次改版把駕照改回來後 還順便把消失很久的車手創立日期放回來了 終於可以秀我的創立日期了 一堆菜逼八 少一天退三步 懂嗎?

30/ 6421

jerry5312005

07/22 13:46

asd40441

創作分享

這是今年在2019夏季在時空沙漏所推出的九頭蛇X,是繼貝希摩斯X後第二台金框道具X代車,特別創作出此道具車的小考察心得。 雖然這次金框車不是2020產包車,不過那特殊的功能和帥…

9/ 2536

a9308106

07/22 01:05

a9308106

綜合討論

有幸這次零件都有解到,分享一下台服數值給大家參考。

16/ 2867

cttru5431

07/22 00:03

a56891673

綜合討論

本人是道具玩家,想請問不考駕照會鎖高等房嗎? 怎麼團道跟單道都沒人.... 如果是的話也只能考了,但我競速很爛.... 感謝大大不吝解答 !!!

5/ 3052

winsonxi

07/21 22:03

lily14010

更新資訊

https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5798 https://event.beanfun.com/kartrider/eventad/EventAD.aspx?EventADID=5799 黃金舒適X 釣魚 終於出黃金舒適 X了 大家快點利用這機會獲得好禮吧~

26/ 10k

kenngsun321

07/21 21:07

asd4747513

影片專區

台服於本週更新駕照考試, 許多跑友紛紛想嘗試自己能取得和等級的執照, L1的兩張地圖及秒數, 均需具備扎實的基本功,才有辦法通關, 今天要和各位的分享的是工廠未完成的禁…

6/ 2045

n17825139

07/21 18:21

n17825139

俱樂部門

此俱樂部以休閒為主偶爾掛機賺個CS也好 不強迫捐獻 想加入的人可以直接申請 等有空位的時候會拉你進來 ▪阿克西斯教徒努力就能做到,你們都是能幹的人,既然努力就能做到,就…

22/ 20k

ed29470381

07/21 15:19

abab0120

綜合討論

又是城堡的東東 我跑了大概上百次都還是沒過第一圈 我的問題是影片的最後一個彎為甚麼集不滿氣 我看很多跑者那裏一甩就滿了 還有我的連噴是不是怪怪的 喔我中間一般是脫飄的…

21/ 2608

tp6ai42k71u6

07/20 22:44

cs24951502

綜合討論

有人和我一樣 道具GP狂斷線嗎? 跑五場掉四場

1/ 2226

samli0316

07/20 19:44

samli0316

綜合討論

請問彈跳甩尾要怎麼過啊? 明明就正常甩 每次都差0.幾秒 網路上的都好久了 通關時間也不一樣

12/ 2379

wasddsa520

07/20 17:14

wasddsa520

更新資訊

6/19? 7/19? 維護延長+再次延長+三次延長到下午3點喔! 橘子又出包了 連日期都打錯......(已修改) 《7/19延長維護公告》 親愛的跑跑卡丁車玩家,您好: 本週進行維護內容比較龐大 因此…

84/ 7402

samli0316

07/20 12:27

asd4747513

遊戲問題

想問一下它那個要求是1分11秒99還是1分11秒00內,如果是00內我覺得我辨不到了,沒有大改車 另外有沒有大大能提供一下髮夾的跑法,不太會

5/ 3557

a54052021

07/20 03:04

a54052021

遊戲問題

為什麼 2700X 不管調多少FPS 玩一下下後就會開始忽然不穩 本人是用240HZ的螢幕 是螢幕問題還是CPU= =

34/ 2611

skycalm

07/19 22:36

skycalm

板務人員:

1215 筆精華,07/11 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】