篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

遊戲問題

436/ 779k

jlkk20904

07/08 11:33

max286286

遊戲問題

335/ 551k

pohao2731

06/28 11:27

qq240760386

遊戲問題

【問題】端午節道具GP賽消失了!?

如題 昨晚才剛衝上19XX分左右 想說今天衝個2000分 結果一早打開跑跑 發現道具GP賽選項消失了 活動時間是到 2020/07/09 21:59 吧!? 我記得我沒看錯 當下又回去看了一遍 發現真的到 07/09 21:…

16/ 3178

wunai788

昨日 13:29

yjnuhm147

遊戲問題

【問題】韓服 尖峰SR-R零件選用

RT 剛買了尖峰復刻版 應該裝什麼比較好呢? 找過版上文章 好像沒有韓服零件的資訊 聽朋友說好像台服&韓服零件數據有些是不同的 但具體要裝什麼也不知道QQ 有板上大大願意教學一…

6/ 1971

alex1130

07/07 16:22

alex1130

遊戲問題

【討論】Show time

今天傍晚左右,遊戲不停斷線,橘子在晚上六點多左右宣佈,7-10要進行維修,那9點的showtime會給予補償嗎?還是直接let it go...

13/ 7426

weber840518

07/06 20:21

weber840518

廣告

遊戲問題

【問題】關於更名卡

本帳的ID把它改掉想把ID換到小號小號要改時卻顯示此名稱已存在 請問大概要等多久才會消失才能改呀

5/ 1690

awgc1234

07/03 19:08

awgc1234

遊戲問題

【討論】請問快速連噴/多噴

想請問一下 最近爆哥有時候會用多噴(小噴噴很快間隔很短的那種) 請問是怎麼按出來的? YT上有個影片教學是 利用最佳化角度來讓小噴後造成自然甩尾接續下去 (但這不按SHIFT所以不…

3/ 3107

clps1033

07/01 23:39

clps1033

遊戲問題

【問題】利用惡意修改的錄影檔檢舉,來勒索樂豆點?

今天下午遇到一個很奇怪的玩家, 威脅我要給他500點GASH,否則我的帳號就會被停權。 本來覺得沒什麼,但之後他卻說, 他有一款程式,可以修改跑跑的KSV檔。 把錄影檔中開外掛玩…

13/ 4007

mutang

06/30 21:18

mutang

遊戲問題

【問題】客戶端或伺服器出現錯誤。

請問各位,每一次打開遊戲都跑出這個,是發生甚麼事了 爬文也找到許多多開幾次就好了的答案 但是我一直開不起來 重新安裝過了也一樣 不會是帳號被鎖了吧 但是我已經幾年沒開…

8/ 5017

mayjay

06/28 16:28

mingkei1996

遊戲問題

【問題】1vs1配對

今天下午玩1vs1,半小時內不斷進房,卻發現房內一直只有我一人,是此時玩家太少嗎?還是端遊出狀況@@...

7/ 7355

weber840518

06/23 17:57

weber840518

遊戲問題

【問題】有關於1VS1裡的3Q風氣

如題 以前是有爬文過 是代表雙方的多謝指教這件事 是很健康的風氣沒錯啦 可是最近通常都是贏的跟輸的講3Q這件事 不覺得嘲諷意味很濃厚嗎? 有時候沒人在玩1VS1就很容易遇到同一…

42/ 11k

abc22341068

06/23 05:28

lily14010

遊戲問題

【問題】落地時無法馬上甩尾

各位高手們好! 小弟我常常落地的瞬間都無法甩尾, 像是從比薩旋轉斜塔一開始的輸送帶出來之後落地都沒辦法馬上甩尾 請問有甚麼技巧能解決嗎?

13/ 10k

phes10621

06/21 16:23

HKsJack

遊戲問題

【問題】跑跑下載

想請問各位一下~~ 現在的跑跑要怎麼載 我怎麼載都不能玩 會一直跑出這個畫面

8/ 8525

rock6101123

06/20 21:19

t0465349

遊戲問題

【問題】關於好友的小屋問題:「提示 對方版本過低,無法拜訪該小屋」

就在剛剛,曾經每天都可以進入的朋友小屋,不知為什麼點了會出現以下訊息: 提示 對方版本過低,無法拜訪該小屋 請問是對方的等級太低所以不能進入嗎(跟對戰類似的道理嗎?…

6/ 9079

ANGELMERMAID

06/20 12:30

t0465349

遊戲問題

【問題】成就系統的隱藏成就徽章

關於痞子妹成就徽章還有睏寶跟藍寶的是不是已經有人破解可以分享呢! 覺得新徽章好可愛

15/ 11k

kartd1029

06/16 20:31

alan009006

遊戲問題

【問題】海柏神X 的抽獎

這次抽的那個會在最後幾天Double嗎?買1送1之類的

5/ 7343

Kevinstar07

06/16 18:08

Kevinstar07

遊戲問題

【問題】依舊是常客徽章

最近逛了很多人聊天室不知道為什麼很多人已經拿到掛機10萬分鐘的成就 甚至6/12就解鎖了 成就系統不是成就開放的當天,才開始累積嗎? 想請問各位大神為什麼可以那麼快速解到成…

4/ 7353

karta1630066

06/16 15:53

b91520

遊戲問題

【問題】幸運彩虹龍寶石

這次的寶石有機會抽到30天的遊俠嗎?因為還有一張車款永久卷的關係想拼拼看

6/ 8243

denby1234567

06/14 16:52

遊戲問題

【問題】關於強化產包

商城有賣三種強化產包,買哪種CP值最高還有強化膠囊W.S.R.BLACK的差別在哪

7/ 6900

06/14 03:14

遊戲問題

【問題】一直中斷連線?

用beanfun官網或登入器都一樣 有重載過了,沒有同時開其他程式 求解

19/ 5780

y96881

06/13 18:38

y96881

遊戲問題

【討論】1VS1分數

如題 我想知道在玩完5回合之後大約分數落點在哪邊 所以想收集一下數據來統計看看 雖然我知道很多人都沒在看的... 謝謝~ 另外有個問題 因為贏跟輸各有兩種可能 跟分數落點有關係…

10/ 5188

abc22341068

06/13 16:10

abc22341068

遊戲問題

【問題】類似鍵盤衝突的問題

最近回鍋跑跑電腦版 加上二代要出了我也預約到測試 但是不管是一代還是二代 我都沒辦法好好操作 會有類似鍵盤衝突的問題 就是不能往右甩後不能馬上往左甩 拉不回車頭 只要甩…

10/ 6493

sim62071

06/10 09:43

sim62071

遊戲問題

【問題】有關玩跑跑使用的鍵盤

我現在是用之前買桌機送的普通薄膜式鍵盤,想請教一下版上高手們,玩跑跑使用機械式鍵盤與否會不會影響遊玩的手感?還是說機械式鍵盤可以做到一般普通的薄膜式鍵盤做不到的…

51/ 32k

cheng30138

06/08 21:40

b91520

遊戲問題

【問題】跑跑一直斷線

如標題所見 我只有開網頁跟跑跑而已,然後卻一直顯示 正在使用異常程序,這會怎麼樣嗎 我根本沒開掛呀 會被鎖嗎 我好怕QQ 有板上的人也有遇到這問題嗎

0/ 7403

apple881123

06/07 13:57

apple881123

遊戲問題

【問題】登入問題

想請問一下各位,最近回鍋跑跑,下載完之後都可以順利上線玩,但只要登出要再登入就會出現沒感應到我安裝遊戲的畫面,有稍微爬過文,但看到地回覆其實也是不太了解,不知道有沒有更…

1/ 7655

s21238158

06/01 22:57

s21238158

遊戲問題

【問題】後追問題

RT,小弟我剛回鍋,請問現在X代車種還會有後追比較快的系統嗎

3/ 7905

zxc685123

06/01 00:18

zxc685123

遊戲問題

【問題】關於車款延長卷

小弟之前有蒐集莫克里軍團兵寶石我記得之的官網有說全體玩家達到目標會送 角色/車款延長卷 我寶石有985個,今天突然想到要上線去領 不過我翻遍了獎勵箱和禮物箱都沒看到它 禮…

10/ 9570

aaaa890923

05/30 13:35

Kerson2000

遊戲問題

【問題】進階帳號認證

請問我要更改我的進階認證 上面寫說要輸入原本的進階認證資料 這是指我的手機吧 可是我很確定就是這隻號碼 卻一直顯示 進階認證資料輸入有誤 請問不是輸入我的電話號碼嗎

1/ 7793

c901101

05/19 18:15

c901101

遊戲問題

【問題】明明有跑跑主程式跟樂豆了怎麼還是顯示無法偵測遊戲

以前有玩過也有帳號,以前在開都很順但是最近回鍋再玩時卻...一直跳出這個 我明明遊戲跟樂豆都有了進階確認也過了 怎麼會這樣

9/ 8595

q33355520

05/19 08:18

Kuantao666

遊戲問題

【問題】瀏覽器 奇摩能登入嗎

小弟以前是用奇摩瀏覽器登入完跑跑 現在卻不能了 只能用GoogIe瀏覽器登入 是什麼問題呢 有人跟我一樣嗎

2/ 7502

tw73722

05/18 11:48

tw73722

板務人員:

1235 筆精華,06/26 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一台車擁有特殊水炸彈但它的定時水炸彈是一般種類? 作者:ё飛火☠† 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】