篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

19/ 430k

b91520

05/10 14:57

afsmart0921

遊戲問題

435/ 750k

jlkk20904

05/16 01:32

rayray928

綜合討論

172/ 452k

qp098701

08/26 16:43

ae0936657408

遊戲問題

332/ 523k

pohao2731

05/17 11:40

butter0637

遊戲活動

661/ 440k

pohao2731

05/27 21:42

Kaven6017

綜合討論

2/ 21k

as0985239675

03/30 09:21

as0985239675

更新資訊

12/ 5922

kenngsun321

05/29 14:02

lily14010

綜合討論

【問題】為什麼銀天使車系,到Z7就停產了?

如題,以前玩跑跑還在SR時代時 就蠻喜歡銀天使SR-SE這台車 畢竟它的外型、顏色與稀有度都很吸引人 到了Z7的時代,銀天使的外型與配色 都有著大幅度的提升,變得更搶眼更漂亮。 (…

12/ 4737

wf7k87ne

昨日 17:31

lonely6551

綜合討論

【問題】10代車速

有人跟我一樣因為X代車速太快導致常常容易過彎失速過大或是直接失控嗎?

22/ 2810

denby1234567

昨日 15:16

lily14010

綜合討論

【問題】跑跑會倒嗎?

如題啦,我是跑跑剛出時有玩過,那是個金字塔9連噴的年代, 然後從去年3月回來玩,好不容易考到L1了,也課了3~4萬有(賓果.甜甜圈寶箱.膠囊.時空旅行團) 想請教一下資深玩家們跑…

44/ 9248

skt0328

昨日 12:31

happy210168

廣告

俱樂部門

【問題】阿克西斯教團俱樂部 / Discord 誠摯邀請你的加入!

(我大女神阿克婭鎮樓) 點此立即加入我們 不管你是虔誠的阿克西斯教徒、普通人還是怪人,甚至是邪惡的愛麗絲教徒(會被洗腦改邪歸正),只要進來這裡我們都是一家人(・ω・)ノ 我…

2/ 533

ed29470381

06/02 22:56

ed29470381

道具激鬥

【心得】主流道具車簡介

最近人潮有增長現象 加入不少新血 心血來潮做個片

11/ 1888

berg1991

06/02 10:21

berg1991

遊戲問題

【問題】登入問題

想請問一下各位,最近回鍋跑跑,下載完之後都可以順利上線玩,但只要登出要再登入就會出現沒感應到我安裝遊戲的畫面,有稍微爬過文,但看到地回覆其實也是不太了解,不知道有沒有更…

1/ 478

s21238158

06/01 22:57

s21238158

綜合討論

【心得】這算是另類的歐洲嗎==

之前都開到1或2的非洲人突然跳那麼多級,傻眼=.=

12/ 2080

elise8787

06/01 21:56

elise8787

俱樂部門

【情報】櫻桃Team 車隊收人

櫻桃Team 歡迎有興趣以及實力的朋友加入 隊長:櫻桃寶兒 車隊規定: 1.強制改名:需要冠名 櫻桃 or Cherry 2.禁止潛水、吵架、辱罵行為 3.嚴禁使用外掛、輔助程式 4.進入車隊需測驗 5.…

1/ 1756

hungyu1031

06/01 10:53

hungyu1031

遊戲問題

【問題】後追問題

RT,小弟我剛回鍋,請問現在X代車種還會有後追比較快的系統嗎

3/ 646

zxc685123

06/01 00:18

zxc685123

綜合討論

【問題】關於郵件

請問跑跑的郵件數量有上限嗎?還是沒有?

4/ 2417

asd42446625

05/31 11:17

asd42446625

創作分享

【閒聊】犽霸X- 紙模型

NO.111 犽霸X- 紙模型 話說最近隔壁手遊版感覺好熱鬧啊,然後跑跑2也開始封測了~ 跑跑再戰10年~~!!! 身為休閒玩家,還是繼續做紙模型比較實在~ 犽霸,雷霸,今晚你選哪一台

16/ 2615

t0104444

05/31 03:04

t0104444

綜合討論

【問題】請問這兩個任務在哪裡?!及X是主流車款嗎?

1.道具團體機動勝利2.道具賽完成行駛 第一個,是道具賽哪一個?有普通和個人道具賽,我兩個都玩任務數量還是0 第二個,明明跑了道具賽但任務數還是0 另外現在9系列都是上個時代…

10/ 2903

dbtel6611

05/30 21:04

dbtel6611

綜合討論

【情報】阿緹密斯X、海柏利昂X

度的肚肚 神話車要來啦? 不曉得會威多久...... 圖源來自藤原的YT

10/ 6364

karta1536916

05/30 18:52

a56891673

遊戲問題

【問題】關於車款延長卷

小弟之前有蒐集莫克里軍團兵寶石我記得之的官網有說全體玩家達到目標會送 角色/車款延長卷 我寶石有985個,今天突然想到要上線去領 不過我翻遍了獎勵箱和禮物箱都沒看到它 禮…

10/ 3140

aaaa890923

05/30 13:35

Kerson2000

綜合討論

【閒聊】500% 活動加成 L幣總沒讓人失望過.....(????????

既 2月份的 400% 59萬 刷我三觀... 但 這 次 500% 活 動 !!!!!!!!!!!!!!!!!! $ 931414 !!!!!!!!!

8/ 4510

karte0023425

05/30 11:11

sweet999

綜合討論

【問題】案氮氣、甩尾沒反應

最近剛回鍋,發現案甩尾和氮氣 有時沒反應,都要按兩次 鍵盤USB比較不靈敏嗎? 還是不支援二鍵輸入? 另外車種好與壞,傳說車是最好的嗎? 目前有富豪超跑9、黃金遊俠9、XENO9 這三…

6/ 2824

dbtel6611

05/29 23:53

QBNXT

綜合討論

【問題】請問炫光 是不是有一種像是流星雨的?

如提 昨天才遇到一名玩家 第一次看到有像流星雨的炫光 請問有人知道名稱嗎? ※忘記他的ID....

1/ 2222

sp0493951

05/29 22:08

sp0493951

綜合討論

【分享】跑跑卡丁車 - X代車圖鑑(已更新至:海柏利昂 X、阿緹密斯 X)

大家好我是簡單睡·輕鬆覺 X代車在2018年8月2日起正式面世, 至今已推出 96 款X代車, 來看一下有什麼X代車吧! ※ 本文集合三服資料,排名按遊戲編號排序 神話 (2) 1. 海柏利昂 X…

109/ 96k

kenngsun321

05/28 23:05

kenngsun321

綜合討論

【問題】請問巧克力棒貓的功能到底是....??

如圖 請問巧克力棒貓的功能是 經驗+金錢 200% 還是 經驗 或 金錢 200%... 還是他說明打錯???

1/ 2650

sp0493951

05/28 17:38

sp0493951

綜合討論

【問題】跑跑安裝後還是無法打開

請教各位大大小弟我雖然已經安裝玩了 但是在bean fun的網站還是偵測不到我安裝 請問這種狀況要如何處理

8/ 5029

skr6666

05/24 18:30

skr6666

更新資訊

【心得】韓服復古車第4彈 等離子FT-R

又是一台PRO 不過保留了集氣快、開氣短的能力 這下子等離子X FT表示...

7/ 8285

ferrari990

05/24 15:56

lily14010

影片專區

【心得】TF David煥 新S2 深海 決鬥競技場 56.88 雷霸X 改 胎痕版

速度:S2 地圖:深海 決鬥競技場 跑者:David煥 車款:雷霸X 大改

1/ 6219

TheShow

05/23 21:37

TheShow

影片專區

【心得】TF 開綠改裝清高 新S3 深海 決鬥競技場 53.91 雷霸X 改 胎痕版

速度:S3 地圖:深海 決鬥競技場 跑者:開綠改裝清高 車款:雷霸X 大改 借號跑的... 錄影程式好像有點降畫質 抱歉了啦

0/ 6431

TheShow

05/23 21:30

TheShow

板務人員:

1233 筆精華,前天 更新
一個月內新增 3
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問魔法手套可以抽到哪台車?? 作者:小新 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】