篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

系統程式

567/ 356k

a31505andy

09/03 16:15

aa73070102

系統程式

【問題】請問遊戲內中獎的跑馬燈有辦法關閉嗎

如題 沒出現跑馬燈時都好好的 一出現就頓得要命 而且大部分時間跑馬燈都是閃著的 本嚴重影響遊戲體驗 有人也跟我一樣嗎?

8/ 811

zxc587247

09/24 20:10

zxc587247

系統程式

【問題】遊戲畫面閃爍 人物圖不見

問題跟下面這朋友一樣 https://www.mobile01.com/topicdetail.php?f=514 t=5558679 已經以管理員開啟了 也使用了相容性以及16位元 也重裝了3.4次 還是一樣 不知道有人有一樣的問題嗎?

3/ 657

z79517951

09/24 13:38

z79517951

系統程式

【問題】無法進入遊戲 [已解決]

有人知道怎麼解決嗎==?? 我是設定視窗模式開啟,改成全螢幕就不會跳出這個提示,但畫面會全白的,一樣無法進遊戲

11/ 1064

wl669222

09/23 13:40

wl669222

廣告

系統程式

【問題】無法玩遊戲屋 求解

無法玩遊戲屋 遊戲說明全白無法按開始也不能關閉 只能重新開遊戲 有重新安裝 強制更新都一樣 這個問題困擾我很久了 舊飄 求解

0/ 1036

sdf05874

09/04 12:34

sdf05874

系統程式

【問題】版本不符如何解決

重載 強制更新都沒用

5/ 2430

a80078668

08/19 23:17

a80078668

系統程式

【問題】求助 登入出現錯誤訊息

最近想重新回味一下(新)飄流 經過了重重困難下載了以後 出現了以下問題 因為一開始無法連線及更新 所以我照著精華區的解決方式 將檔案改成以下 香港地區1 218.213.194.65 21 5000 anonym…

1/ 1931

love708

07/22 20:22

love708

系統程式

【問題】請問台灣伺服器要怎麼弄出來

1/ 2895

wae692730

06/01 21:11

wae692730

系統程式

【問題】斷線29

今天發現開了4隻開久了很當 然後直接關掉 再打開每隻跑斷線29 可是其他沒開過的卻能登 請問怎麼處理

37/ 3223

cs011422

04/13 23:27

webeb

系統程式

【問題】新飄主程式下載問題

各位前輩好, 最近看到以前玩的遊戲,於是做了一點研究並且決定了在新飄開始.. 問題來了,我試著下載,但是他的下載速度真的是太慢了,掛了一個晚上下載還遇到斷線,置頂區不…

3/ 969

q0916013509

03/13 04:02

q0916013509

系統程式

本討論串已無文章

2/ 173

chingmin31

02/20 12:06

chingmin31

系統程式

【問題】觸發劇情會卡住

一般正常下都沒有問題只有觸發劇情會出現這樣 系統WIN10 第一次發文請見諒 有重複會刪文

5/ 991

tina64106410

02/14 06:09

tina64106410

系統程式

【問題】發現今日官網有新的更新包

今天突然跳出版本不符,想說去官網看一下 發現有新的更新包可以下載 可是安裝完後就登不進去啦 是有維護嗎,還是有大大有方法可以解決

13/ 2124

joanewww

01/09 12:07

joanewww

系統程式

【問題】我是個剛入坑的新手....

十幾年前玩過舊飄的我,這次回鍋打算在新飄重起爐灶~ 不過目前遇到最嚴重的問題不外乎就是視窗化的介面太小 ! 有大神能指點怎麼把視窗化的格子調大嗎?(像是修改regedit之類的)…

17/ 2392

joanewww

01/08 10:10

joanewww

系統程式

本討論串已無文章

0/ 79

vprw1999

11/01 00:54

vprw1999

系統程式

本討論串已無文章

0/ 0

oprison

10/10 22:17

oprison

系統程式

本討論串已無文章

16/ 238

Gmt8117l1

06/19 23:15

Gmt8117l1

系統程式

【問題】程式會當 視窗變黑白

如題 系統WIN7 有用相容性 XP 螢幕高彩16 進入遊戲沒問題 (不分正常/精簡/掛機) 但沒幾分鐘 就當了 ( 如圖 這還能走來走去 再沒多久 就掛了 有時黑白 有時顯示桌面後從工具列點選還…

7/ 2443

wlo2581608

05/06 10:41

wlo2581608

系統程式

【問題】新飄 安裝程式問題

下載飄流的時候進度條跑一半就會下載完畢然後安裝的時候會呈現這樣 每個載點都這樣 有關防毒跟防火牆 有大大能解嗎?

2/ 824

cccc861102

02/01 13:39

cccc861102

系統程式

【問題】版本不符無法登入??

3/ 868

k904265

12/16 16:55

k904265

系統程式

【情報】關於伊娃的小小BUG

5/ 1253

tso2220355

12/04 21:51

tso2220355

系統程式

【攻略】在Win10系統運行Linux虛擬機玩飄流(圖多,已完成)

有鑑於Win10對飄流幻境支援度不高 以及平常日常使用Linux的體驗 之前就決定要來貼個教學文 讓大家有辦法在Win10玩飄流幻境 今天機緣成熟剛好來研究流程 儘獻給所有飄流幻境的玩家…

23/ 7139

AIGecko

11/22 01:52

jerry801333

系統程式

【問題】更新失敗

2/ 791

jack199826

11/08 11:51

jack199826

系統程式

【問題】急需幫助!!! 找回回憶的路

4/ 895

tsaitoyou

09/08 13:09

tsaitoyou

系統程式

【問題】請問為啥我的飄流

16/ 1323

c861227

08/13 17:58

c861227

系統程式

首篇已刪

8/ 1121

yun123

08/12 00:05

ant864322

系統程式

【心得】Linux系統運行飄流幻境 操作流程及Q&A(文長,2/23更新)

對大家來說常見的作業系統通常是Win或Mac 但是在大家看不到的地方其實還有人用著Linux 這個系統大部份是用在伺服器和超級電腦 家用部份使用率可以說是很低( 1.5%) 小弟本人因緣際…

13/ 5383

AIGecko

06/01 01:44

alanhung

系統程式

【心得】WIN8 全螢幕 不閃爍方法

首先 這方法是從玩石器時代發現的 參考了精華區 james254038(詹姆士) 的文章 不知道有沒有人發過 雖然石器我現在還打不開... 不過拿了飄流來測試之後發現 方法可行 首先 點開內容之…

11/ 9967

ak470621

05/01 15:11

ke0917jk

系統程式

【心得】解決活動表傳送問題

台版的應該都會遇到 20關無法傳送進入 然後又出現聖誕節加倍 ((聖誕節早就過了阿? 新飄應該沒問題 我看是有自動更新的 ((自動略過 解決方式: 進入遊戲主程式 user資料夾找 ActionI…

1/ 3423

hhh566320195

02/04 12:56

hhh566320195

系統程式

【討論】新飄流幻境伺服器合拚公告

親愛的玩家您好,為了讓大家在遊戲中能產生更多的互動,增加更多遊戲樂趣,預計將於7/5(二)維護時進行伺服器合併。以下是相關規範與配套措施!請玩家仔細研讀以下的內容喔!…

10/ 3281

A672351

07/03 12:25

vg4vg4

板務人員:

4633 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在飄流幻境中,要復活艾琳需要花幾顆星星? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】