篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

輔掛練等

2014/2/24 已經沒玩半年了...很抱歉沒辦法即時回覆各位巴友 這篇文章也會停止更新 有一些較深入的問題我也有點忘記,希望有巴友可以特我幫新手善心解答...! -- 2013/4/28 新增拖車最終…

661/ 389k

jimmy50812

05/02 11:59

asd8327257

輔掛練等

關於合擊的事情..是這樣的我在練一隻小號負責放輔吸經驗, 用三隻81火殺帶 只是其中一隻火殺很不聽話就是不會跟其他兩位合擊, 明明三隻 裝備 素質都是一樣... 就是不知道怎麼…

24/ 1012

yes32142002

05/01 01:36

cho555541

輔掛練等

請問轉殖後只能普掛鍊等嗎?目前4之都轉殖後90等 練超慢的 請問有什麼方法嗎 ? 還是只能慢慢打樹精? 感恩

27/ 1323

chaichin

02/09 11:15

lovedt11

廣告

輔掛練等

目前有5個帳號 全部20多等3火 1水 1地 全都解了女1 現在3火跟1水在輔掛 寵物用甲蟲 有合擊 每場只有1000-2000經驗是正常嗎? 有方法讓整體經驗提升嗎 掛法如下

6/ 1016

yip2012yip

01/29 16:09

moneypk

輔掛練等

3/ 233

st891046607

11/17 23:17

sysop

輔掛練等

20/ 1457

pokemon89169

10/27 02:02

jacky870116

輔掛練等

輔掛條件: 3火殺(智)或2火殺(智)+1智者 火殺(智)條件: 裝秤錘把敏降到0 智者條件(可有可無): 把敏調到最高.有詛咒 寵物條件: 寵物越低等越好 主要以1-20等寵為主 20等以上即換寵物 以…

33/ 28k

wl02105266

07/10 19:28

tonyho56

輔掛練等

2013.5.9 台版(舊飄)魚陣任務怪 經驗減半了 用此掛法請自行斟酌經驗上比例划不划算.. 小弟玩了數年 練妮絲的心得分享一下~希望對大家有所幫助^^ 有兩種掛法 第一種是練寵人物為火…

7/ 4566

hover9963

05/08 22:03

z0021439z

輔掛練等

※ 引述《a0922581009 (江承)》之銘言 我用火屬的 我沒學中毒 我能放三個降敏嗎? 還有 輔掛有沒有一人的? 有的話最好用什麼寵? 我對輔掛的定律只有:放輔助技能對怪物 然後有人去…

0/ 4559

a60604224

04/09 21:41

woody1212

輔掛練等

其實說難聽一點,去司徒華島輔掛對一個新手來講不大可能 除非他已經懂了輔掛方法跟有輔掛用角色。 --<輔掛介紹>-- 想要輔掛,就得先清楚輔掛的定義 所謂的輔掛就是以…

15/ 25k

04/07 14:37

輔掛練等

這邊給樓主介紹新手單練神寵 加奈子 圖中白色衣服的角色即加奈子 主要配點屬性以C(體)及W(智慧)為主加上少許的A(速度) (屬性配點為系統隨機 但是大致上是往這種方向配) 技能有兩…

20/ 9117

t089552

11/27 21:09

justin3349

輔掛練等

今天試著卦燕玲,結果方法找出了~裝備:最好有+600HP臂環 有這個就好了 給燕玲裝的 寵物:我個人是用雷龍 2之火殺 or 2之火智 or 水智 or 要掛的人 寵物遙控設定: 寵物的設定: (打勾)玩家…

5/ 6215

mike880112

07/14 17:53

wl03043691

輔掛練等

大家是否有察覺到更新過後掛魚陣經驗減半 不知道是不是只有我這樣呢*.*

10/ 1433

a0918860300

03/31 21:20

xyz455197

輔掛練等

從你隊伍來看 我覺得你掛穿山甲的效益會最高 1.花豹傷害比穿山甲高出兩倍有 光是補血就會消耗太多時間 (不過如果是吃補掛而不是靠水智補就另當別論了) 2.人物等級低去掛鯊魚沒…

15/ 3443

rainyingrid

12/27 23:21

tony2302512

輔掛練等

精華區有一篇文章這樣寫 治療術多體時: ●甲施法給乙 乙去攻擊怪物一定要打到 (治療術加%) 則被補到的丙玩家 丁玩家去打怪(治療術不會加%) ※乙被怪物反擊 怪物防禦 治療術不會…

5/ 3108

Fire752

08/17 03:55

llp999

輔掛練等

地點位於開羅的埃及 座標X:1072 Y:4835 適合不喜歡越級打怪的玩家(寵) 編註 需先解過£中暑的駱駝 後,取得 華麗鑰匙任物道具。 然後進道金字塔裡(由上而下數第三層) 為了怕有人會…

2/ 763

sevev777720

03/13 12:00

sevev777720

板務人員:

4759 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
人寵 : 安琪拉屬性為? 作者:一七 - 實習生模式 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】