篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

大家安安! 最近本人練的角色終於可以到達190,大約存了3年多的經驗膠囊,在此提供171-190所需要的膠囊數量圖片給大家參考。 (ps.171~190所需經驗為:5110.11%,來源是精華區這篇文http…

2/ 48

as654176

昨日 21:51

as654176

綜合討論

最近沒什麼遊戲好玩又想回鍋,隔了一年多吧 請問目前去哪邊比較好,新飄感覺人也變少了,不曉得組不組的到副本,而且兩邊的代理商都讓我有點猶豫.. 目前打算二火一水一地 沒…

10/ 157

zxcv20040730

05/21 15:09

a7320505

綜合討論

請問 飄流有辦法在 全彩(32位元) 的情況下玩嗎???

7/ 217

a65436713

05/18 11:06

a65436713

廣告

綜合討論

如圖剛剛在官方創個帳號要來玩 可是一直跳出帳號輸入不正確.... 明明帳號密碼都打正確阿....為什麼????

9/ 293

a65436713

05/16 20:05

a65436713

綜合討論

我在帳篷製作這些東西時,有足夠材料,但是按下確定時沒有反應...其他東西卻能成功製造...到底是甚麼原因

14/ 237

kenso123

05/12 10:25

kenso123

綜合討論

第一次遭詐騙,當作個紀錄分享給大家本人於4/16向遊戲ID 專賣店.NIKE謊言.羅o 購買虛寶(騙子8X9X編號2295507 小心被騙),匯款後他以各種理由推託,直到我說不買了要退錢,就直接人間…

40/ 1871

t141590717

05/07 18:38

t141590717

綜合討論

現在每天(不是形容詞,真的是每一天)一到晚上都瘋狂的大斷線和卡登到底怎麼回事,全服都是這樣 我10開帳號下班回來全斷線,全部登入後10分鐘後再來看又全部斷線,然後又登入…

9/ 374

a788386219

05/05 21:05

a788386219

綜合討論

2/ 196

x2233654

04/27 07:59

wl02105266

綜合討論

本討論串已無文章

4/ 38

will010075

04/23 21:05

will010075

綜合討論

嗨,你好、我是天月;是一位從國小一年級開始接觸飄流,卻到退坑前連轉生怎麼解都不太清楚的人。 記得當時是堂哥帶著我入坑的,他帶著我入了好多坑、最後都比我早離開這些…

1/ 705

a33073307

04/23 20:49

love88952123

綜合討論

新飄 剛回鍋 想找副本的固定團 基本上17:00到24:00都在 另外組織收人 希望可以上線打一下招呼 有問題也歡迎提出來大加討論 謝謝

9/ 383

hua520363

04/21 00:06

hua520363

綜合討論

1300個算是具有一定的樣本數了 不過還是沒開到5%膠囊 只能說一切都是運氣! #更 再開500個禮盒 一共1800個統計樣本 終於開到1個5%膠囊! 統計結果如下: 項目 次數 機率 愛情巧克力*2…

7/ 1608

a2468480

04/20 23:10

slm10825

綜合討論

最近練了一隻水智想補本尊SP可是我發現怎麼補都沒反應 只能捕自己寵物 請問這是改版改掉了嗎? 不能再補玩家了嗎?

6/ 927

chaichin

04/20 23:03

slm10825

綜合討論

找了一下精華區 似乎沒看到關於使用真女神技消耗的琉璃順序 所以做了以下測試 如圖 1. 施放技能前 火琉璃*50 天火琉璃*2 2. 施放真女神技 火琉璃*50 天火琉璃*1 可看到即使火琉璃放…

2/ 1418

a2468480

04/20 23:01

slm10825

綜合討論

最近剛回鍋一陣子 在精華區沒找到日配的語音包但又很想聽那精美的日配語音 請問有大大知道哪裡有日配的語音包嗎

0/ 382

wlo2920024

04/18 00:23

wlo2920024

綜合討論

本討論串已無文章

7/ 62

k917285

04/17 22:51

k917285

綜合討論

階段 名稱 2 半透明魔晶石 4 琥珀魔晶石 6 天青魔晶石 8 黃彩鑽.粉紫魔晶石 10 橙魔晶石.清橙魔晶石 12 綠彩鑽.綠魔晶石 14 紅彩鑽.紅魔晶石 16 藍彩鑽.藍魔晶石 18 紫彩鑽.紫魔晶石 20…

11/ 388

j0936411259

04/17 21:32

kawaii1021

綜合討論

版大上的大老前輩們好手上有4隻腳色,火戰、水法 、火法、地法,分別想轉成火殺、水智、火智、地法騎。 目前比較不懂的是裝備,請問裝備需要到怎麼樣才能打贏20關或者一些大…

22/ 975

almygoddess

04/13 23:33

AA860802

綜合討論

我只有10多等,靠著登出大法偷渡到了基督村進去第一個屋子觸發任務 然後蘿卡就被綁走了 這樣我要怎麼練 誰能夠救救蘿卡,還是說砍掉重練比較快

18/ 725

a596100017

04/13 20:36

love88952123

綜合討論

5/ 239

k917285

04/10 22:26

sysop

綜合討論

最近剛回鍋,從只有15關現在已經到20關了,算是從2005年剛出來時斷斷續續玩到現在(所以人物都不高), 以當年來說這樣的遊戲性至今還是我心中第一名, 可惜網龍無心再做得更好,…

14/ 1184

camel60297

04/03 13:00

wl03003591

綜合討論

我在官網Mycard申辦了一個會員,並且線上購點 50元 購買成功可是沒辦法在遊戲中直接儲值~~~ 他只有給我儲值序號~ 可是沒密碼

8/ 478

silencefate1

03/31 23:54

silencefate1

綜合討論

前陣子玩了手機版的覺得與其要掛機不如用電腦玩比較自在今天下載後,前面劇情一直到沉船飄到小島後就卡住了, 後來重開後就一直出現系統訊息,點確認開啟遊戲後也是一樣卡住 不…

6/ 661

a1iou0806

03/28 01:30

a1iou0806

綜合討論

最近開入坑 我想要組隊,但是找不到人可以組馬上去查是要把這個開關打開 但是我的遊戲介面 完全找不到這個選項 請問這選項要怎樣才會跑出來?

4/ 367

a596100017

03/25 10:41

a596100017

綜合討論

我玩的是新飄win 10 64位元 有三個螢幕 只有其中一個螢幕放飄流的視窗才不會 視窗整個變白 請問有人有相同經驗嗎…

3/ 329

xdcreeperbx

03/11 19:55

xdcreeperbx

綜合討論

21/ 659

Apdo

02/21 09:57

sysop

綜合討論

我玩的是舊飄 我辦人物時到沈船會卡屏 解部分任務時(有過場劇情)也都會卡屏 ( 例如安琪拉死任的前置打魔界牛、要解娜琪拉去案發現場時、要去救莎莎跳井時) 平常玩或打副本之類…

8/ 620

txa987

02/09 22:10

txa987

綜合討論

小弟大概國小時候玩的遊戲最近想回鍋 新飄(文明大陸) 有人要一起玩的嗎??

3/ 990

chaichin

02/09 17:36

chaichin

綜合討論

早上起來發現我飄流無法登進去,出現這個視窗,跪求大大解答。

1/ 742

wlo142328264

02/06 07:10

wlo142328264

綜合討論

不管飄流還有沒有 但新飄有更新這個東西嗎 這個已經算是14年的謎了

2/ 1338

s932006

02/03 07:34

s932006

板務人員:

4759 筆精華,05/19 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在飄流幻境中,商城特殊武器-通浦的特殊功能為何? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】