篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

59/ 32k

pokemon89169

11/01 19:23

pokemon89169

綜合討論

【情報】《飄流幻境online 羅德島傳說》日文語音角色CV介紹!釘宮理惠、杉田智和

日本聲優語音支援劇情,包括日本知名聲優諸如杉田智和 - 路易斯(《銀魂》阪田銀時)、釘宮理惠 - 燕玲(《灼眼的夏娜》夏娜)、綠川光 - 席德(《灌籃高手》流川楓、《聖鬥士…

5/ 1585

roy830316

昨日 19:40

kung0208

綜合討論

【問題】關於羅德島 顯示的問題

請問為什麼我羅德島版本玩一玩都會變成無框不停閃爍,無法遊戲.....其他版本都不會 電腦配置 雖然電腦不是很好 但玩飄流老遊戲應該很足吧..... 有沒有大大能夠告訴我為甚麼會這…

2/ 2172

wlo2672445

09/25 17:48

annie7727

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

j495274bnm

09/25 10:30

j495274bnm

廣告

綜合討論

【問題】怎麼這遊戲突然擠進巴哈前10?

如題 有時候無聊會看看巴哈的線上遊戲討論人流,今天看到飄飄突然進前十名? 是因為羅德島的問題嗎? 這是更新還是新遊戲?

17/ 4449

sail743691

09/24 20:15

sail743691

綜合討論

【問題】請問這遊戲不適用Google遠端嗎?

如題電腦任何東西都能正常操作 只有飄流完全不能控制 求解

5/ 863

destiny9408

09/24 11:39

destiny9408

綜合討論

【問題】有人跟我一樣羅德島登不進去嗎.

朋友可以登 我卻不能 問題出在哪

3/ 986

rc2882

09/24 11:04

rc2882

綜合討論

【問題】有沒有人載了飄羅之後用注音輸入法打字要選字的時候都只會閃一下

如題,都還沒看清楚要選的字就閃掉了,有大佬知道怎麼解決嗎?

5/ 529

joe3388438

09/23 20:40

joe3388438

綜合討論

【心得】飄流幻境,安全性問題

飄流真的很好玩(XD)每個版本我都有支持就連今天出的羅德島都有想過去下載 但大家有沒有發現飄流雖然檔案不大 但開久了會比其他大型線上遊戲還LAG(比較吃資源?內建了什麼程式?)…

1/ 994

bb88u8

09/23 09:29

bb88u8

綜合討論

【密技】NPC用高於物等的價格收購物品

不知道有沒有回鍋? 由於本人熱愛把不要的東西往商人身上倒 近日發現有個物等17的東西 NPC願意以39塊收購! 發生在遊戲中最摳的人身上真的是奇蹟! 再補上一個物等16賣價35的鐵…

7/ 1616

a2468480

09/21 22:39

a2468480

綜合討論

【其他】[尋人]找回當時的朋友&找人一起玩

今年5月份回鍋重溫當年的回憶,遇到一群有趣的人,但是後來我太忙沒上線,角色就被刪除了,找不回來。。。刷全頻都是英文中遇到一個不是英文的所以聊起來~ 線索1:組織長(…

6/ 837

Ann27294496

09/20 09:24

Ann27294496

綜合討論

【問題】合擊問題(已測試出結果)

剛剛打1~20關全程發現 寵 188妮絲SPD587 184羅卡SPD735 一直合擊(1~20關大概只有2.3次沒合)...不是要SPD100以內嗎?平均等只是附加條件 25可以100%合 後來換掉妮絲測試 170羅卡SPD856 184羅卡SPD735…

9/ 1102

t141590717

09/18 19:34

t141590717

綜合討論

【問題】角色莫名消失了(非長時間未登入)

我記得飄流系統會定期自動刪角色? 那種等級過低又長期沒登入被刪還算合理 但我本身有3隻帳號(分別玩火、風、地)兩隻已轉職,另一隻有破百等 近期沒有上線,但至少確定今年過…

24/ 1078

ksis1

09/16 21:07

ksis1

綜合討論

【問題】網蟲不改改火、風女2技能嗎?

火系 - 薩維爾的振翅 明子聽起來很酷炫,但也就召喚個阿姨對敵方全體火流星攻擊而已 傷害還不怎麼樣,然後還要消費一顆火琉璃,跟水還有土實用價值真沒得比 我最常看見大概就…

15/ 1800

tykb66324750

09/16 13:09

vv7789203

綜合討論

【問題】19:重複登入斷線 怎麼解決呀

剛剛突然全部斷線,然後再登的時候就變這樣... 之前也有遇到一次,是等他每日維護後才可以登入 所以我要等到明天了嗎

4/ 1130

coke830122

09/12 21:54

coke830122

綜合討論

【討論】一句話透漏自己年紀

大家好,一直在別的地方看到這標題身為飄流幻境老玩家,也想到一些只有老屁股才知道的事 我先 藤蔓小雷熱火團-1,掛到早上

89/ 8686

big132big

09/11 02:17

H89U8N7SV9

綜合討論

【問題】下載新飄

大家好我下載完新飄照著置頂文章內容走卻出現這個狀況 請問要怎麼解決 我的電腦是W10

6/ 1172

milk26485786

09/08 01:33

綜合討論

【討論】副本裝備最高數值

因為有人(某灰)想知道副本裝備的最高數值 所以就來開串蒐集 統計原則 1. 原飄為主 2. 附圖為主 3. 雙數值各別計算 統整如下 裝備 能力 數值 提供 翼龍槍 ATK 97 BYLONG 圓月雙環 DEF 31 巧…

29/ 2859

a2468480

09/05 09:04

wlo2581608

綜合討論

【問題】新、舊飄流幻境

最近想回鍋玩,但可能是我太久沒注意這遊戲了 發現有新、舊之分,想請問哪個版本伺服器人比較多 回鍋的話哪個比較好起手? ——————————————— 新飄是香港代理…

32/ 2355

09/02 04:07

綜合討論

【討論】終於要更新了嗎!!

網龍今天召開法說會,對於上周智冠法說會後,網龍股價崩盤,董事長王俊博、總經理呂學森親自出席法說會,呂學森歸類《黃易群俠傳M》三大缺失外,再次強調下半年網龍除了針…

81/ 10k

a77854082582

09/02 00:50

rh850623

綜合討論

【情報】耀金兌換卡及精靈之翼兌換卡 - 粉藍精靈翅膀、金色精靈翅膀

新的儲存活動裝備 卡是能交易的 但換了之後不能交易 不是說兩個翅膀可以交易 這樣子會誤導別人 截圖官方說明,這樣子與實際說明不符 精靈之翼兌換卡(可交易) 精靈之翼兌換卡內…

23/ 3517

dkyaqq

08/30 13:21

mkl41235

綜合討論

【問題】網蟲不改改職業技能嗎?

武士的聖殿之盾真的廢呀... 比起所有職業技能 真的不為過 反彈魔傷還有上限= = 然後又單體 無法騎士精神還有土牆並存 先知預言也一樣 單體然後解個控就這樣 不如騎士精神 而且要…

46/ 4776

tykb66324750

08/26 18:22

i25526630

綜合討論

【討論】現在飄流還能怎麼賺錢

最近回鍋新飄, 我自己是打算無課玩, 想要看看能不能賺到能買秤錘, 原本是當家具、交通工具(蒸氣船、人力飛機)商, 後來發現家具真的蠻少人在買,畢竟活人也不算多... 很多…

22/ 8083

jenny789

08/21 15:32

police40207

綜合討論

【密技】實用冷知識:道具商人收不收彩鑽?

以現在彩鑽取得的難易度來說 24鑽是目前最普遍的水準也使得24以下的彩鑽幾乎沒有市場 但在遊樂場的彩鑽機還有不少低於24鑽的 而且轉到的機率不低 導致手上累積一堆低等鑽 用也…

6/ 2140

a2468480

08/14 11:46

a2468480

綜合討論

【問題】關於裝備屬性

大家好,最近朋友找我回來一起玩~雖然玩起來像單機遊戲 但是確實很懷念,目前4支角色都到88等了,所以要來弄裝備,防具部分比較公式化 想請問武器,如果有鍛造上去一般武器合…

6/ 1900

athena093

08/13 04:52

athena093

綜合討論

【心得】石化與冰凍命中率實測比較

結論:命中率差不多 注意:樣本數僅有250筆,統計意義上仍舊不夠具有嚴謹的代表性 實驗方法: 由水牧師以及地牧師分別向對向(水智者)放石化/冰凍,水智者使用普通攻擊,並記錄其結…

0/ 2829

vv7789203

07/31 00:50

vv7789203

綜合討論

【情報】和服兌換卡 - 櫻花和服、木屐&青(輕)雲和服、木屐

難得又出新衣服 1. 和服兌換卡是可交易的 2. 交換的禮盒不可轉讓 3. 打開後的和服跟木屐也是不可轉讓 (要想清楚給哪隻 ※希望官方看到可以把和服跟木屐改可交易 這格子真的嚴重…

13/ 3792

dkyaqq

07/24 00:58

dkyaqq

綜合討論

【閒聊】飄流飄飄!?

伺服器一如往常地掛了,進不了遊戲那就來PO個昨天看到的靈異現象... 左邊畫面中出現一個老爺爺,右邊另一個角色在同一個地方卻沒看到那個老爺爺 然後沒有登出、沒有重開帳篷…

9/ 3160

w3751665

07/13 13:56

w3751665

綜合討論

【問題】求原飄更新檔

誰有原飄的更新的能分享一下嗎 順便問一下 更新檔是當天官網就會給下載了嗎?

11/ 2264

p840918

07/11 02:24

p840918

綜合討論

【問題】說說飄流的特色

雖然我知道大部分玩家都推劇情,但應該是限於飄流剛發行的那個年代 我倒覺得劇情稍顯老套一點,簡單來說就是有點灑狗血啦 比較有特色的我覺得是小屋系統和世界地圖系統吧 還…

18/ 5750

jay669915

07/03 14:01

tso2220355

板務人員:

4633 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 9
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在飄流幻境中,要復活燕玲需要花幾顆星星? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】