篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 4381

ant864322

11/27 23:39

j0936411259

創作分享

10/ 4726

ant864322

11/30 15:38

c61306130

板務公告

26/ 28k

x26414781

07/18 16:01

x26414781

任務討論

5/ 167k

yahui

09/04 18:14

yahui

系統程式

471/ 291k

a31505andy

05/22 21:48

sky943020

新手發問

54/ 11k

pokemon89169

11/01 19:23

pokemon89169

組織交流

0/ 4757

ant864322

07/17 17:47

ant864322

綜合討論

大家好之前爬文有看到有人說在練功島可以把敏撐高掛單怪區只要不帶武器就不會爆裝 但想請問一下如果被怪反擊的話那不就還是有可能會被打到嗎 小弟新手沒什麼錢怕練一練裝備…

0/ 0

fff840712

今日 03:47

fff840712

綜合討論

如題下面各組織的朋友可以喊個嗎? 主要是「有在玩」 遊戲會上線聊天、打本的 「有聯絡,但是不上線」不算 很多line群都還活著 可是搞不好已經忘記帳密了 統計一下 各組織人數…

3/ 480

willy88419

06/15 18:18

willy88419

風屬專區

4/ 358

jouesy421

06/15 15:17

ant864322

廣告

商城點數

完全損壞的裝備鑲鑽,可以用鉗子把鑽石拆下來 不知道有沒有人發過,有的話就刪掉。

4/ 531

shinmylove28

06/14 12:55

shinmylove28

綜合討論

如題,新飄副本NPC被阻擋已經好一段時間了,反映客服也沒用(雖然不意外...) 目前只知道可以把交通檔案給拉掉,但是阻擋者騎著騎寵還是會被擋,想請問有沒有其他解決方法或是也…

13/ 384

as654176

06/13 13:55

as654176

綜合討論

有一篇精華文提到「笑臉泥菩薩的毀壞速度是看攻擊力高低」 所以來測試 過程: 用兩隻相同等級的角色掛在鯊魚區 atk:角色1 角色2 spd:角色2 角色1 exp:角色2 角色1 *角色2 的攻擊…

0/ 356

a2468480

06/12 13:32

a2468480

組織交流

貴安,我是泠,同時也是這組織的組織長 :D 因為滿多公會都滿人,還有難找人邀、或是進去後找不到伴 等等種種因素OTL .. 所以我決定和朋友自己創啦 ! 規格如下,若再練等不方便也…

234/ 19k

qwer7462111

06/11 00:28

love30267

綜合討論

今年跟去年比算好開 去年掛20隻 今年掛12隻 去年大概11550顆 231組 今年7650顆 153.76組 大概大家只關注 42採寵捲 我就對照一下 PS. 2018年粽子 我只記錄到17隻的42彩跟寵捲 2019年粽子 紀錄…

2/ 546

ant864322

06/10 20:01

ant864322

綜合討論

有爬過文章 我目前是有想要 1火騎 1?騎 1火殺手 那還有一隻 要什麼屬性什麼職業? 牧師有需要嗎?或是先知?智者? 還是大大有更好的職業配法 麻煩了 另外想問問配點該如何配呢? 我是…

23/ 862

cy2047141

06/10 12:32

a7776439

寵物夥伴

最近剛回鍋 正在考慮要練第三隻蘿卡還是改練燕玲 或是妮絲 XDD 有人可以給我點意見嗎? 目前兩卡一雷

23/ 750

alone61008

06/10 12:11

a7776439

綜合討論

這次統計5名角色共3560個粽子的結果 掛海盜*1 掛龍陣*1 普掛*2 普掛換龍陣*1 _______________本文機率僅供參考_______________ 結論: 1. 補血包的機率遠比補魔包還大 2. 1.5倍水因為可交易不好…

0/ 569

a2468480

06/10 01:24

a2468480

綜合討論

如題 2個問題請教板友 1. 手上算稍有數量的歡樂代幣 (約略數十組 不曉得大家都怎麼使用 ?? 純拉最低消費的機台 例如彩鑽 沒獎 至少彩票還可換個幾張寵卷 或是去拚什麼較高價值的…

14/ 463

wlo2581608

06/07 17:57

wlo2581608

綜合討論

請問一下新飄要怎麼線上購點,進去都說無庫存 我是台灣之星的,如果從mycard官網是舊飄的 而且交易代碼明明沒設定還一直說錯誤

6/ 278

zxcv20040730

06/07 17:09

最新資料

5/31遊戲更新內容 【活動】端午副本:【昊天邪帝的陰謀】開放時間為2019年05月31日(五)更新維護後至2019年06月14日(五)更新維護前。 【活動】端午節特別活動即將開始囉!預計…

2/ 1543

a2468480

06/03 07:38

baby70221

綜合討論

大家安安! 最近本人練的角色終於可以到達190,大約存了3年多的經驗膠囊,在此提供171-190所需要的膠囊數量圖片給大家參考。 (ps.171~190所需經驗為:5110.11%,來源是精華區這篇文http…

5/ 1051

as654176

05/31 23:02

wenwen79429

綜合討論

在85收了水智火騎(帶轉蘿卡 在想要不要收一組拖車練一隻火殺還有地智 想練小雷跟小克 還是全部重來呢? 目標是12宮20官通關就行了

4/ 394

alone61008

05/31 18:58

a7320505

綜合討論

本討論串已無文章

11/ 159

z0987343289

05/27 14:49

z0987343289

綜合討論

12/ 804

05/21 15:09

sysop

綜合討論

請問 飄流有辦法在 全彩(32位元) 的情況下玩嗎???

7/ 414

a65436713

05/18 11:06

a65436713

綜合討論

如圖剛剛在官方創個帳號要來玩 可是一直跳出帳號輸入不正確.... 明明帳號密碼都打正確阿....為什麼????

10/ 714

a65436713

05/16 20:05

a65436713

新手發問

遊戲屋的遊戲點下去就變這樣 請問有人知道怎麼變正常嗎 有重新安裝 強制更新都一樣

2/ 581

pan228

05/13 22:41

pan228

綜合討論

我在帳篷製作這些東西時,有足夠材料,但是按下確定時沒有反應...其他東西卻能成功製造...到底是甚麼原因

14/ 394

kenso123

05/12 10:25

kenso123

最新資料

(系統公告):2019/05/10/飄流幻境遊戲更新公告: 【活動】五月特別活動 Give Me Five ,預於2019年05月11日 (六) 00:01 至2019年05月12日 (日)23:59止,活動期間內只要於遊戲場中的『爆擊彩鑽拉霸…

5/ 912

j0936411259

05/10 11:57

j0936411259

板務人員:

4760 筆精華,06/07 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
第伍章資料片"無界之門"改版日期為何時? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】