篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 4598

ant864322

11/27 23:39

j0936411259

創作分享

10/ 4942

ant864322

11/30 15:38

c61306130

板務公告

26/ 28k

x26414781

07/18 16:01

x26414781

任務討論

5/ 169k

yahui

09/04 18:14

yahui

系統程式

487/ 298k

a31505andy

08/09 11:34

jason0112

新手發問

55/ 12k

pokemon89169

11/01 19:23

pokemon89169

組織交流

0/ 5056

ant864322

07/17 17:47

ant864322

合成製作

請問各位大大 合成經驗怎麼升等最快

6/ 125

hp00188

今日 13:05

vv7789203

海外版本

這邊不提供全文以及連結,因為來源是透過1等的巴友的信件,不知道是詐騙還是真有其事?依照官網看來是陸服手機版,不過又是一個坑 違規自刪

7/ 249

waynehwang

08/14 23:38

waynehwang

新手發問

我發現新手文爬一堆 越看越複雜懇請各位大大 為我推薦 還有 我想自給自足該如何 刷?

5/ 1842

ztex115433

08/13 16:07

choutomtw

廣告

綜合討論

如題 系統WIN10 到這邊遊戲就盪了 只能重開機 也無法用工作管理員關掉 求解

28/ 520

jason0112

08/13 12:36

jason0112

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

jason0112

08/10 22:05

jason0112

組織交流

大家好,我是一名從新飄開服玩到現在的死忠玩家,最近跟著其他組織的朋友合組了一個組織。 組織名稱「塵世❤回憶」~ 組織裡面有回鍋新手、老手,組織目前是屬於剛創立階段…

13/ 465

zs11419541

08/10 12:30

zs11419541

最新資料

八月炎夏備好禮,儲值滿額好康送 各位親愛的玩家,大家好: 這麼熱的八月炎夏,在家裡吹冷氣打電動絕對是一個不錯的選擇唷!為了回饋眾多支持飄流幻境Online的朋友們,遊戲將…

4/ 899

sherry771220

08/09 08:21

組織交流

1/ 167

a955885277

08/08 19:31

wl02105266

綜合討論

今天登入時發現帳密竟然不對先說我是一名回鍋玩家 我的帳密都有存在我的小記事本裡 所以應該沒道理會不對吧!!! 然後我的密碼有小寫英文 登入帳密的時候只能打大寫的英文…

16/ 746

zxc86881898

08/03 04:17

zxc86881898

綜合討論

想練一隻風系拿弓玩箭雨的 想跑速快和攻擊高 但不知道要練殺手還騎士好 配點上也沒有個方向 麻煩有請大佬解答了 越詳細越好!!!

12/ 1201

a8736882

08/03 01:13

cho555541

組織交流

本人也才剛回鍋一個月左右XD15天內也收到1X位回鍋新手/假新手 賴群也已經有16人了~ 歡迎各位想回鍋的遊戲內1S找我(寄信)or私訊[123站著拉] 互相幫助 補品 一起輔掛 副本 打任務…

18/ 2525

ajt45014510

08/01 20:45

a955885277

任務討論

伺服器:新飄 因為洗寵捲分身習慣會順便解看看有沒有抽到VIP卡 但自從今年2月以來 我已經連續16隻角色都沒有拿到VIP卡 大多是沙漏(機率便的超級高)、幸運草*2、黑巧克力*2、小小愛…

4/ 1000

vv7789203

07/28 22:57

vv7789203

新手發問

新飄 新手想找個組織 ID:飛X LV18 正在掛小雞 有看版上的組織招收 但不知道為什麼都密不上...

3/ 804

pjterpow1

07/28 16:35

pjterpow1

綜合討論

剛剛回鍋新飄 想找一些同伴一起玩 不知道有沒有人都是最近才回鍋 每次都把帳戶忘掉重玩T_T ID:三分鐘熱度

6/ 956

kichun1010

07/28 14:03

kichun1010

組織交流

貴安,我是泠,同時也是這組織的組織長 :D 因為滿多公會都滿人,還有難找人邀、或是進去後找不到伴 等等種種因素OTL .. 所以我決定和朋友自己創啦 ! 規格如下,若再練等不方便也…

238/ 26k

qwer7462111

07/26 20:11

sowlove1

輔掛練等

2014/2/24 已經沒玩半年了...很抱歉沒辦法即時回覆各位巴友 這篇文章也會停止更新 有一些較深入的問題我也有點忘記,希望有巴友可以特我幫新手善心解答...! -- 2013/4/28 新增拖車最終…

662/ 401k

jimmy50812

07/26 16:34

Donny8611

新手發問

我选错属性,但是不想改名。删除人物后建新人会提示已有同名,多久可以再用相同的名字呢?有人知道吗?

3/ 1309

Donny8611

07/20 22:14

Donny8611

綜合討論

最近剛回鍋 回來幾天查了些資料 發現幾篇在討論角色新手技能的屬性 說到每個角色都有其適合練的屬性 能補足先天被剋屬的問題 請問現在還適用在新飄嗎?

6/ 2316

a8736882

07/18 21:20

tso2220355

綜合討論

求解W10更新卡在這第五個就跑不了 有人有遇到一樣狀況有改善的嗎 剛剛爬文有看到有人遇到一樣狀況可是更新包用好 更新黨剩下5個一樣卡在menu2這個檔案

10/ 1423

johnni5878

07/12 19:00

johnni5878

綜合討論

我是新手 尋找蓋亞大地的組織 ID:冥王特雷斯

4/ 1431

lovetocin520

07/08 19:22

lovetocin520

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 107

wl02813283

07/07 03:26

wl02813283

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

wl02813283

07/05 14:52

wl02813283

最新資料

遊戲內公告部分: 【活動】夏日副本【夏日冰風暴】重新再開,此副本開放時間為2019年07月05日(五)更新維護後至2019年08月30日(五)更新維護前。 資料來源:精華區 夏日副本【…

1/ 2812

07/05 11:50

板務人員:

4765 筆精華,08/14 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在飄流幻境中,火系特技真‧哈肯迪斯的熟練度練到最高級時可以攻擊幾人? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】