篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務公告

8/ 4482

ant864322

11/27 23:39

j0936411259

創作分享

10/ 4831

ant864322

11/30 15:38

c61306130

板務公告

26/ 28k

x26414781

07/18 16:01

x26414781

任務討論

5/ 168k

yahui

09/04 18:14

yahui

系統程式

479/ 294k

a31505andy

07/05 18:03

wl02813283

新手發問

55/ 12k

pokemon89169

11/01 19:23

pokemon89169

組織交流

0/ 4884

ant864322

07/17 17:47

ant864322

組織交流

貴安,我是泠,同時也是這組織的組織長 :D 因為滿多公會都滿人,還有難找人邀、或是進去後找不到伴 等等種種因素OTL .. 所以我決定和朋友自己創啦 ! 規格如下,若再練等不方便也…

237/ 21k

qwer7462111

07/16 23:30

run19950721

綜合討論

求解W10更新卡在這第五個就跑不了 有人有遇到一樣狀況有改善的嗎 剛剛爬文有看到有人遇到一樣狀況可是更新包用好 更新黨剩下5個一樣卡在menu2這個檔案

10/ 303

johnni5878

07/12 19:00

johnni5878

綜合討論

我是新手 尋找蓋亞大地的組織 ID:冥王特雷斯

4/ 454

lovetocin520

07/08 19:22

lovetocin520

廣告

綜合討論

最近剛回鍋 回來幾天查了些資料 發現幾篇在討論角色新手技能的屬性 說到每個角色都有其適合練的屬性 能補足先天被剋屬的問題 請問現在還適用在新飄嗎?

4/ 913

a8736882

07/07 16:06

p2038351

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 107

wl02813283

07/07 03:26

wl02813283

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 18

wl02813283

07/05 14:52

wl02813283

最新資料

遊戲內公告部分: 【活動】夏日副本【夏日冰風暴】重新再開,此副本開放時間為2019年07月05日(五)更新維護後至2019年08月30日(五)更新維護前。 資料來源:精華區 夏日副本【…

1/ 1150

sherry771220

07/05 11:50

輔掛練等

小弟最近開始在司徒輔練夏綠蒂 但是練到60等的時候發現輔掛經驗只剩下158 不曉得是甚麼問題 發上來詢問各位前輩 以下是我的遙控器設定 水智者(練夏綠蒂的角色設定) 打手的設定…

9/ 884

ttps6206

07/03 11:39

ttps6206

綜合討論

我是 舊飄 蓋亞玩家 今天有看到朋友說 北島無法使用飛蝶 果洞怪區也無法使用 太空登陸艇 我本人試試看 還真的 無法開啟 飛行 交通 工具! 這樣 要出海 只能先在 村莊跟海灘 先把飛…

6/ 1053

hsiu610630

07/03 11:35

v3690

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 583

gkk665ii

07/02 03:40

gkk665ii

新手發問

請問一直卡在這裡都沒動靜如何處理?已經重新下載過了一樣不行orz 只是想重溫一下這款遊戲而已

6/ 426

Powerpush

07/01 23:55

Powerpush

最新資料

歡樂一夏暑假活動公告 各位親愛的玩家,歡樂一夏暑假活動!於2019年7月6日(六)及2019年8月25日(日)展開加碼活動,請各位玩家千萬不要錯過了喔。 以下為各活動時間,請各位玩…

2/ 1341

06/28 11:50

綜合討論

大家好之前爬文有看到有人說在練功島可以把敏撐高掛單怪區只要不帶武器就不會爆裝 但想請問一下如果被怪反擊的話那不就還是有可能會被打到嗎 小弟新手沒什麼錢怕練一練裝備…

6/ 1137

fff840712

06/27 14:03

moneypk

組織交流

4/ 1446

st891046607

06/26 22:01

a10019237

組織交流

本人也才剛回鍋一個月左右XD15天內也收到1X位回鍋新手/假新手 賴群也已經有16人了~ 歡迎各位想回鍋的遊戲內1S找我(寄信)or私訊[123站著拉] 互相幫助 補品 一起輔掛 副本 打任務…

10/ 893

ajt45014510

06/26 19:57

zs11419541

綜合討論

如果設置了飄流DISCORD群大大們會加入嗎?希望大家能透過語音或是訊息交流 但如果回應不高不太熱烈將停止這個想法

5/ 840

gkk665ii

06/23 00:45

gkk665ii

系統程式

本討論串已無文章

16/ 237

Gmt8117l1

06/19 23:15

Gmt8117l1

最新資料

首先:遊戲內公告部分 【活動】練功經驗加倍活動加開,預計自2019年06月22日(六)00:01 起至2019年06月23日(日)23:59止,打怪練功經驗值加倍大放送,讓所有玩家在練功更輕鬆,如果再…

0/ 857

06/19 09:13

綜合討論

如題下面各組織的朋友可以喊個嗎? 主要是「有在玩」 遊戲會上線聊天、打本的 「有聯絡,但是不上線」不算 很多line群都還活著 可是搞不好已經忘記帳密了 統計一下 各組織人數…

9/ 1936

willy88419

06/15 18:18

willy88419

風屬專區

4/ 515

jouesy421

06/15 15:17

ant864322

商城點數

完全損壞的裝備鑲鑽,可以用鉗子把鑽石拆下來 不知道有沒有人發過,有的話就刪掉。

4/ 1377

shinmylove28

06/14 12:55

shinmylove28

綜合討論

如題,新飄副本NPC被阻擋已經好一段時間了,反映客服也沒用(雖然不意外...) 目前只知道可以把交通檔案給拉掉,但是阻擋者騎著騎寵還是會被擋,想請問有沒有其他解決方法或是也…

13/ 1002

as654176

06/13 13:55

as654176

綜合討論

有一篇精華文提到「笑臉泥菩薩的毀壞速度是看攻擊力高低」 所以來測試 過程: 用兩隻相同等級的角色掛在鯊魚區 atk:角色1 角色2 spd:角色2 角色1 exp:角色2 角色1 *角色2 的攻擊…

2/ 937

a2468480

06/12 13:32

a2468480

板務人員:

4764 筆精華,07/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問大梵天王HP為多少? 作者:    檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】