篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

25/ 10k

gvg225533945

07/31 05:41

gvg225533945

綜合討論

99/ 20k

show900801

08/30 13:00

a0930190518

綜合討論

【問題】南瓜一問

請問南瓜可以透過什麼方法獲得

1/ 130

pkjjboyxd

10/08 17:54

pkjjboyxd

綜合討論

首篇已刪

3/ 74

rohanonline

09/29 13:15

InnocentTrap

綜合討論

首篇已刪

10/ 271

rohanonline

09/19 03:54

wain3369

廣告

綜合討論

【問題】新手想問智力初始化靈魂符

請問這東西遊戲內可取得嗎?還是只能去商城買?

1/ 305

joe750801

09/02 19:14

joe750801

綜合討論

【公告】新‧洛汗 哈啦板板主 show900801 卸任

新‧洛汗哈啦板板主 show900801 因:溝通與認知有問題的 高層版務令我相當失望,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 show900801 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,…

0/ 545

SYSOP

08/15 09:58

SYSOP

綜合討論

【問題】新手加入遊戲

小弟看到100等活動就跑來玩 有幾個問題想請教 請問這遊戲還有人ㄇ 好像沒看到頻道上有人在喊@@ 我在英雄重生 還有會建議直接買號還是100等練上去呢 祭司的裝備又該怎麼選擇呢 小…

5/ 1505

uzm890292261

07/28 20:10

qoo3958000

綜合討論

首篇已刪

4/ 83

a19850221

07/21 00:22

show900801

綜合討論

首篇已刪

1/ 43

a19850221

07/17 19:57

show900801

公會血族

【情報】[招生]洛汗攻略群

我的官方賴: 首先要感謝一路相挺的朋友 從十年前挺我挺到現在 我現在跟很好要好的高中同學跟洛汗戰友一起雲遊四海 還去日本玩 還玩了兩趟 所以不要說玩遊戲的孩子會變壞...…

1/ 1123

show900801

06/30 13:56

jiggo820416

綜合討論

【問題】請問 新手回鍋

請問現在新手回鍋 適合去哪個伺服器呢?? 不喜歡打架 只喜歡打怪聊聊天 回憶當年熱血?? 或是有工會或群組收新人呢@@

2/ 1380

jiggo820416

06/30 13:26

jiggo820416

綜合討論

【問題】新手回歸

這遊戲還有人玩嗎?有甚麼建議職業嗎?

4/ 1382

azolski0626

06/17 19:05

azolski0626

綜合討論

【問題】請問新洛汗還值得花大筆台幣下去玩嗎

請問各位大大新洛汗還值得花大筆台幣下去玩嗎 之前小弟花了幾萬換來的是很空虛(因為都很少人玩) 後來裝備賣掉又倒虧錢 現在又在想要不要回鍋 能請教各位大大嗎

4/ 2126

freezz

06/05 22:25

show900801

龍 族

【攻略】貧民拆刀力龍-龍騎士(可以套用至不拆刀!!)(最終補充84平民的逆襲

6/ 4379

specitalmix

05/18 17:59

faithchung41

綜合討論

【問題】想回鍋

大家安 最近想回鍋玩一下新洛汗 想練個鬼忍 想請問一下 商城的寵物/分裂塔莉斯曼/時裝套裝 會推薦買一開始買嗎 還是有什麼更推薦買的東西 另外伺服器部分怎麼我創角色 結果兩…

13/ 1257

p25830109

05/17 01:46

show900801

綜合討論

【問題】關於新手回鍋問一下.........

現在要選哪個伺服器比較好 職業有推薦的嗎 打架練功都可以 可能會花小幫手的錢 最近太無聊想找個遊戲玩

13/ 1781

q7554233

05/02 03:53

a89324300

綜合討論

【心得】關於絲蕾亞

她的內褲是灰色的 不用跟我爭了好嗎 好了 回到正經的 榮耀伺服器沒法買練功小幫手 怎回事??

1/ 825

lxy0120

04/30 22:14

show900801

江湖恩怨

【心得】聯盟最愛亂打人的竟然叫我們不要吵架?還黑單我?是真的好厲害?

平常最愛亂打人跟蝦哥一樣愛吵架的 現在是錢多嘴擴就是老大? 你們這群只會利益糾結 聯盟自己人殺自己人的背骨玩家 現在有雙重標準了?你可以亂殺人 而一般玩家不能打白目? 我是…

0/ 1139

show900801

04/28 20:25

show900801

江湖恩怨

【問題】87分的紅鄲...

是的 你沒看錯 我又回來了... 剛剛掛了半天正要回村就遇到這個天兵 打我祭司不打我的修羅...結果被我修羅反殺 真的是頗無言 比梁山還爛還敢出來混... 還是超越的鄲...我才+8巔峰而…

3/ 1412

show900801

04/21 11:16

likewho9011

綜合討論

【心得】新洛汗遊戲載點(暫停提供)

有鑒於很多人有更新問題, 或是遊戲開不起來的問題, 我就順手弄個載點, 下載完請解壓縮 在用 Loader.exe 執行遊戲 https://drive.google.com/open?id=15a-XcMWmQmPckRHvit8FNl8Wz0QnNvc9

34/ 2405

show900801

04/05 09:27

lxy0120

任務相關

【問題】請問北部海岸的NPC以及寶箱問題

爬了文也Google了~ 也繞了北部海岸~ 就是沒找到達克伊、朱休這兩個NPC~ 請問有人知道他們在哪嗎? 這兩個任務名稱分別是:1.燃燒中的復仇心 2.入團測試 另一個任務是 龍卵寶箱 找不…

7/ 626

zz1062zz

04/03 01:05

zz1062zz

龍 族

【問題】龍騎士

我想請問下龍騎士的問題 我是一個回鍋玩家 離開洛汗至少5年了 最近回來想玩龍族 雖然旋刃精通是依照生命力來增加近距離攻擊 那如果有拿增加近距離%數的裝備 是否會影響攻擊?…

1/ 1009

n780807

03/09 20:11

qoo3958000

綜合討論

【問題】新手上線結果沒半個人

這遊戲肯定是壞了

28/ 2284

a29913441

03/01 03:44

a29913441

綜合討論

【問題】請教有關於製作時間的寶石箱

大家好 我是剛回鍋的玩家想請教大家 黑暗 瘋狂 惡魔 異界這幾種象徵如何取得呢? 希望大家走過路過幫我解惑

1/ 499

a914409

02/19 11:47

qoo3958000

綜合討論

【問題】+1強化券

請問力量戰場獲得的+1強化券用在+5的武器上會失敗嗎?失敗的話武器會消失嗎?

2/ 666

koonnppy

02/17 19:53

qoo3958000

綜合討論

【問題】今天剛回鍋,有問題想請教一下。

由於離開超過十年了..... 想回來玩鄲,但已經全都忘光光了! 想請教有玩鄲的大大, 能不能po人物素質圖片跟技能圖片 讓我參考看看該怎麼點法! 感激不盡。

1/ 1327

monkey526q

02/14 04:02

show900801

鄲 族

【問題】請問鄲幾個問題

請問各位玩鄲的高手大大們我想玩閃鄲但是不知該如何選擇 閃鄲最後該選鬼忍還是修羅 拿匕首還是拿拳刃呢?

7/ 1630

s0429s

02/14 03:44

show900801

綜合討論

【閒聊】年獸

請教各位大大 年獸要去哪裡打呢? 找好久都找不到

1/ 374

mac091314

02/13 00:07

mac091314

綜合討論

首篇已刪

1/ 28

q221271765

02/07 13:01

show900801

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 838 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
創公會任務裡需要哪種魚30條? 作者:兔卷兒 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】