篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

如龍八代

【問題】八代的DLC

最近剛破完七代,準備開始玩八代了 請問八代的DLC哪些必買? 有哪些值得買? 太多商品不知道要買甚麼? 請大大給我些建議

2/ 48

ch99918

昨天 22:37

ch99918

如龍八代

本討論串已無文章

0/ 0

ch99918

昨天 22:34

ch99918

如龍八代

【問題】DLC值得買嗎

請問各位大佬,龍如8我是買普通版的,事前沒看過,所以特別職業,DLC等等全都沒,玩過後發現非常好玩,現在已白金了,想玩玩DLC特別迷宮,請問各位大佬,已白金的話,DLC值不…

27/ 3334

ayuminicky

06-20 12:59

manigebi

廣告

如龍八代

【問題】請教各位高手人中之龍巴的對白速度可以調整嗎

請問一下人中之龍8的對白速度可不可以調整?有時候他講話很快就自動跳到下一句, 可不可以用手一句一句看完再按 有沒有這種調整功能呢我在設定裡面是找不到 還是我疏忽了?…

1/ 459

orangeking

06-16 12:22

orangeking

如龍八代

【攻略】魔羊流人中之龍8 主線攻略最終章(劇透慎入) 含主線破關後要素說明

最終章 滿滿的財富 >照劇情輪流跟桐生、紗榮子說話 >之後分成兩組進行最後決戰,首先是夏威夷組這邊: 春日、足立、韓俊基、富澤、千歲 左輪酒吧跟求生者酒吧在最終章可以…

4/ 12k

k753732

05-31 20:11

shixiang7462

如龍八代

【討論】分享幾個職業99等的能力值

我的春日、桐生LV.92 職業練滿如下。 自由業 勇者 召喚師 堂島之龍 很意外的是自由業的攻擊力超高,逼近堂島之龍。 最後分享一張泳裝團體照,香。

7/ 1649

fightyin

05-29 15:09

makoto14

如龍八代

【問題】這次8代遊戲降價的速度很快,請問為什麼呢?

我是預購入手的,今天無聊開蝦皮看,全新只剩1300左右了。衝首發是1890,光四個月掉了3成的價格。 8代個人感覺已經是歷代做最好的了,內容相當豐富,除了把new game+和最後迷宮放d…

28/ 3744

csky

05-23 19:33

asdzxcray123

如龍八代

【問題】二周目升等問題

一周目完成了,每個角色等級差不多50左右, 然後買了二周目,打到最終章夏威夷最終章春日等級58….然後回不了橫濱打迷宮刷等了…夏威夷迷宮不好刷等。打算完成二周目後在自由…

14/ 1128

honnhon0121

05-22 08:21

honnhon0121

如龍八代

【問題】請問綜合能力挑戰的SPIKEOUT FE 第四關 有什麼特殊取條件嗎?

用堆屍的方式全破這個小遊戲了 第五關也有顯示通過 唯獨就是第四關不知道為什麼一直顯示未完成 保險起見我還重打了兩次 但依然沒有... 請問有其他人有遇到?

12/ 3614

Dead666

05-21 21:17

rvplee

如龍八代

【冰塊王子實況】人中之龍8 第三十天 完成白金後閒晃 之後等大師包特價QQ【實況OFF】(5/21)

安安大家好 我是冰塊王子 系列作只玩過7和外傳 剛過弄完7外傳的白金 現在來玩8代(有點期待) 實況人中之龍8時就來這邊推一下 有時可能會忘記回來打OFF 大多會在晚上開台...大概12點…

16/ 2458

jts781204

05-19 23:01

jts781204

如龍八代

【問題】甜心麥克風

請問有沒有哪位大大知道偶像的甜心麥克風去哪買或取得, 網路上都找不到資料,只好上來求助,感謝

4/ 970

t200362000

05-19 14:33

t200362000

如龍八代

【心得】春日LV65直上LV70心得

後期打迷宮會升的很慢 只能靠等級強化飲料來逃課 到以下地點收集等級強化飲料 1.江湖寶貝鬥技場 2.Crazy送 3.可疑者抓拍 4.路邊將棋 5.撿空罐 集滿之後喝一罐可以升一等 直接逃課升…

21/ 8181

HAN3762

05-15 19:40

ytchan01

如龍八代

【問題】關於賭場德州撲克問題!?

如題,一樣三條,為什麼我♦️對方♥️,算我贏? 記得有次我♠️,輸對方♣️,這到底怎麼看的?

5/ 822

yinshu034

05-13 18:07

yinshu034

如龍八代

【問題】人龍8基底武器賣掉

如題前幾天不小心把千歲的千金職業七星基底武器賣掉了還有解嗎…

22/ 8371

jacky871120

05-13 11:01

Jenniferchiu

如龍八代

【心得】咚咚島五星心得

咚咚島應該不是這代賺錢最快的方式,但是中期可能沒有更好的 Q: 如何開啟咚咚島? A: 主線第六章強制開啟 玩法就像是動物森友會,就不贅述太多 建築物重要性 滿足度 >> 人氣…

131/ 53k

weky

05-03 17:41

daybon

如龍八代

【討論】分享一個刷魔力強化飲料的地方!!

地圖這組精英應該是必掉魔力強化 自己刷了幾次都有掉... 應該還有其他地圖菁英會給 攻擊 體力等等 希望有發現的可以分享一下!!

15/ 6569

x0956580827

04-29 17:25

jedivuly

如龍八代

【問題】請問哪裏有人龍8的全CD位置的攻略?

如標題,找了好久,謝謝!

6/ 2351

lulu622

04-28 23:44

yejin21tw

如龍八代

【問題】好奇一問,買了DLC的各位大佬

小弟剛剛好買了DLC,破了最終迷宮,向二週目進發,想問各位大佬,是直接去Ex關還是先玩HARD再去Ex的?

7/ 2747

ayuminicky

04-28 14:27

r4v2e744tg

如龍八代

【問題】八代支線超級地獄算合理嗎?

春日當初就說沒有要跟他們在一起了 都是女方單方面追求 結果只是收到金髮美女的簡訊 居然還要圍毆春日

7/ 2475

daybon

04-28 03:01

zomb12

如龍八代

【問題】如龍8自宅在咚咚島睡覺的問題

不好意思想問一個很蠢的問題 因為試了老半天都弄不出來 在咚咚島的春日家睡覺看起來好像是要看日曆選擇的樣子 但我在日曆前所有按鈕按遍了都沒那選項 不知道發生什麼事了 有…

3/ 860

subasa

04-27 11:32

subasa

如龍八代

達人

【心得】《人中之龍8》寫作無盡財富、讀作龍與勇者的世代傳承之作

文章閱讀指引 內文共分為「呈現」、「系統」與「劇情」三個段落,「劇情」以下全程劇透。 新接觸作品之玩家:可觀看「呈現」與「系統」,初步理解作品的畫面與玩法。 對作品…

5/ 2281

a0927931717

04-25 23:45

simonzhdx

如龍八代

【問題】<4/29更新>人龍8 PC版 (微軟商城 1.20 ) 疑似在即時進入戰鬥時必卡頓問題

4/29 更新 人中之龍工作室FB小編 https://www.facebook.com/RyuStudio.cht/ 已經看到我的文章,會反應給公司 也請我寄到 Asiasupport@sega.com 只是目前為日本黃金周可能沒那麼快反應 (1) 環境 作業系…

0/ 378

r3ock

04-25 15:58

r3ock

如龍八代

【討論】支線任務49配對真知子老師

人中之龍8玩到現在除了咚咚島還維持在一星(還沒開始認真搞)外就只剩下兩個支線任務,配對真知子老師後還有一個(支線52)要47~51搞定才會觸發。 一開始我以為只要有聊過天就…

9/ 1930

joji9797

04-25 01:42

daybon

如龍八代

【問題】8代能力飲料提升數值多寡的問題(已解決)

每種能力飲料增加的基本值都是 +5 然而有一點我搞不明白 這幾天在橫濱刷MP飲料的時候發現一個問題 不二宮千歲(財閥千金)每喝一次都是固定 +5 然而換成富澤(計程車司機)喝的時候…

11/ 2302

zx831028zx

04-24 16:42

zx831028zx

如龍八代

【問題】八代桐生一馬適合用哪個職業

昨天才發現 要到夏威夷夜總會才能加桐生的羈絆 羈絆練到一百就可以繼承真應龍精髓了 廚師的七星武器 增加極技傷害 增加極技消耗MP 動作巨星七星武器 大幅增加物理傷害 增加來…

5/ 2262

daybon

04-23 14:57

daybon

如龍八代

【閒聊】有關八代結局小紗與春日劇情的後續

通關後回日本轉桐生當主角有機會可以在酒吧看到他們的對話 XDDD 同場加映另一段對話 這樣其實可以算是和好了......吧? 這代不只羈絆劇情、隊伍聊天、宴會交談,連酒吧的夥伴悄悄…

35/ 10k

eric0822

04-23 00:15

haseo1996

廣告

如龍八代

【問題】請問收服江湖寶貝的小禮物應該要去哪裡買~?

之前在夏威夷亂走時候好像有看到 可是因為手上還有沒買 可是現在沒了想買一直找不到.. 稍微找了一下資料也沒找到 想說上來問一下大大們 謝謝大家~

6/ 1045

willy905

04-21 09:04

willy905

如龍八代

【問題】關於各角色職業

請問各位大神,是不是全職業30後,都會先用回自己的專屬職業應戰的?即是難波用街客這樣,什麼角色用什麼職業搞得我好困惑,希望各位大神解答

15/ 3903

ayuminicky

04-20 23:58

daybon

如龍八代

【心得】人中之龍8 學會這些技巧讓你輕鬆打爆亞門丈 輔助多就不怕滅團啦 推薦職業看這裡

https://www.youtube.com/watch?v=HbKnKo0_5vA 實戰影片 https://youtu.be/ZecLgx2l2xc 桐生一馬 廚師 我測試動作巨星七星武器用真應龍精髓傷害高一點 不過防禦比較低所以還是用廚師 武器刻印 真炎熱…

13/ 2694

daybon

04-17 13:53

makoto14

如龍八代

【問題】八代,瞬間爆發力高會變成可行動次數更多嗎

比如我瞬間爆發力超高 會變成我行動三次 敵人才行動兩次嗎

6/ 1595

daybon

04-17 02:34

daybon

板務人員:

1391 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問寫真女星(壇蜜),她是哪位人中之龍4的酒店小姐? 作者:黑色魔羊 檢舉