篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

審判之眼

【閒聊】沙織大改造

大家來分享你們的沙織怎麼打扮的吧 沙織真的是本作超超超超級潛力股 改造後跟原本差太多了,俗話說的沒錯沒有醜女人只有懶女人 真不愧是我認為是本作的No.1

29/ 16k

superajcky

05-25 13:59

haseo1996

審判之眼

【心得】PS4《審判之眼:死神的遺言》EX-HARD全破心得(有捏)

PS4《審判之眼:死神的遺言》EX-HARD全破心得(有捏) 這遊戲發售前我就玩過體驗版(第一版)了 當時就覺得應該是人中之龍6的龍引擎下去做的 (最近的訪談也證實這點) 戰鬥方面保留了很…

6/ 5179

boss5

04-19 11:46

seanlaw1111

審判之眼

【問題】請問有人的PS5裡面有PS4版的審判之眼嗎?

我是用PS5玩PS4版的審判之眼 我本來想回來補個獎杯 有個全成就獎杯是要你打小遊戲的 有個格鬥小遊戲 我只要打到這裡就會卡住 然後就跳錯誤通知 遊戲強制關閉了 我能試方法都試…

1/ 745

a51641312

02-27 20:31

a51641312

廣告

審判之眼

【閒聊】對生野和黑岩的想法(有雷)

昨天通關審眼,想聊聊讓我心情複雜的兩個反派。 生野洋司 黑幕生野讓我想到 JOJO 六部的普奇。他們的共同點是:每次他倆僥倖逃過制裁,總認為是神的旨意,認為命運站在他們這…

0/ 1104

manchen0402

02-07 13:19

manchen0402

審判之眼

【問題】支線任務 攝影記者八神卡關

如題,到小房間透過縫隙拍攝的時候,不知道為什麼一直沒有滿足「從正面拍三木」這個條件, 明明都已經是正面角度而且臉都對著我到我以為要被抓包了( 版本:PC Steam 版

1/ 733

VolcanoJoker

01-26 11:27

VolcanoJoker

審判之眼

【問題】有大大知道麻將成就怎麼解嗎?

我只差三重滿貫一次和報發一聽,有大大知道去哪個麻將館或是要用什麼方式解比較快嗎?

2/ 1234

hyde1122

01-24 11:15

z80275123

審判之眼

【心得】審判之眼的亞門攻擊模式整理

亞門一族算是如龍系列的強敵常客了, 這次的亞門是一名帶著墨鏡穿著黑色西裝的男子,一味的只想與強敵對決。 想必第一次打的人有些人會看不懂自己是怎麼死的,就讓已經通關…

18/ 7387

asdzxc11

s0809346

審判之眼

【問題】請問審判之眼優化

最近剛好夏特有想入手審判之眼,想問問該作的PC優化好嗎?如果RTX2060 + i5-9400F 畫質1920*1080 特效全開 + 開啟DLSS(品質模式) + 光追關閉,有機會跑滿FPS 60嗎? 感謝!

1/ 1082

popmusic1234

popmusic1234

審判之眼

【問題】審判之眼-關於成就解法一些問題

目前還在考量白金難度 但想至少先刷滿技能和解全支線 我在賭場刷硬幣刷了4W 其中2W換遊玩卷也才20但是我去玩vr(初級) 花了三張也只能換3~4W左右.. 假設5分鐘花3張卷賺4W然後10分鐘可…

35/ 1564

fly50789

SherlockT

審判之眼

【問題】關於魔法氣泡

想請問一下 PS4的分享遊玩有辦法讓其他人幫忙嗎 目前一直卡在這 想要看看有沒有高手可以幫忙打

15/ 1586

cacaca123

n1235898370

審判之眼

【問題】關於steam開啟遊戲

請問是否有大大點開遊戲後,出現視窗跟你說無法連線,要你複製一堆代碼後再轉貼到SEGA另一個網頁,之後才能進去,但之後又不會再出現了,後來好像更新後,又出現同樣的狀況…

1/ 576

timmy1421

timmy1421

審判之眼

【問題】審判之逝女孩酒吧疑似BUG

正在玩女孩酒吧,剛好同一時間觸發綾葉及美羽的支線。跑完兩個支線,比對網上片段及查看女孩好感結果,美羽已完全,但綾葉還是最後的鎖還存在。但我已確實把小男孩追到,只…

6/ 3446

clhome

aszx004744

審判之眼

【問題】請問海騰正治事件簿的問題(DLC購買後就不見了?)

我3月那時候購買玩到一半就先沒玩 去玩其他的遊戲 到昨天才拿出來玩(因為這半年家人不知道把我遊戲片放到哪裏去,只能再買一片新的) 可是到標題畫面 沒看到海騰事件簿我記…

10/ 1271

willy905

willy905

審判之眼

【問題】兩個問題

1. 審判之眼的發勁技巧,經過我爬文後是找到說 先口Δ蓄力踢中防禦中的敵人 敵人就會被破防+暈眩,那如果沒防禦的敵人踢的暈嗎? 因為有的時候爆氣的敵人不防禦然後就踢不暈了 然…

3/ 954

a89928989

a89928989

審判之眼

【問題】空腹藥

如題,這系列有空腹藥嗎

3/ 1081

a89928989

a89928989

審判之眼

【問題】審判之眼 繼承存檔問題

小弟用PS5主機遊玩「PS4版審判之眼」玩到第十章 發現有60FPS PS5版 目前打算把PS4版一周目破完 想請問 PS5版有辦法繼承PS4版的通關紀錄 直接開始二周目嗎 謝謝!

3/ 1083

john333347

john333347

審判之眼

【問題】VR問題 03/31新增

我想詢問,目前我的技能書都是已經齊全的狀況下 SP點數也充足,為何技能說明欄位部分顯示為"???",讓我無法學習該技能 例如:VR雙六相關的(我想學完技能再去解成就) 求解…

3/ 1586

jerryopen05

Roberthu1972

審判之眼

【問題】關於海藤事件DLC!

大家好,我打算購入海藤桑的DLC,想請問一下有購入的前輩們,遊戲時長大概多久?因玩遊戲時間有限,需分配遊玩時間,謝謝。

9/ 2343

booklin

booklin

審判之眼

【問題】審判之眼的開鎖打工

這個開鎖打工是可以無限接來賺錢的?

3/ 2090

aeter256

aeter256

審判之眼

【情報】PSN 新春打折

小提示 PSN 審判之逝季票看到有特價 有興趣的可留意一下

3/ 1898

sirwinho

sirwinho

審判之眼

【問題】怎麼提升無人機載體上限?

零件裝不上去

1/ 1488

URSSR

brianchan679

審判之眼

【情報】PS4『審判之眼:死神的遺言』將加入12月 PLUS行列

Godfall: Challenger Edition (簡體中文, 韓文, 英文, 繁體中文, 日文) LEGO® DC 超級反派 (中英韓文版) Mortal Shell (簡體中文, 韓文, 英文, 日文) 審判之眼:死神的遺言 新價格版 (中文版) 2021年12…

10/ 2649

sai08092003

sai08092003

審判之眼

【問題】有大大知這2位美女是誰嗎?

11/ 4819

tomy0296

tomy0296

審判之眼

【情報】《審判之逝》拳威風格演示

bilibili詳細演示 目前看起來拳威戰鬥風格真的頗有爽度,打擊感非常棒 大概就人中之龍0的快攻手強化版,攻擊力普通但攻速極快 從B站的演示看下來,是近乎無敵的風格,連子彈都能格檔…

28/ 10k

louk5678

pelly779

審判之眼

【問題】請問關於審判之逝女朋友支線觸發

目前打到第三章慢慢玩 只觸發了護士任務神室町的只有app 出現黃字但是沒辦法縮小範圍 過去公園也沒觸發任務 另外的都沒看到任務跟app提示 請問有人能幫忙解疑嗎 謝謝

20/ 21k

ronald74119

tonehi1

審判之眼

【問題】高階飛鏢如何取得

目前手上只有新手飛鏢以及在飛鏢酒吧買到的初級飛鏢請問要再更進階的飛鏢要怎麼取得

3/ 2815

redcood0523

redcood0523

廣告

審判之眼

【閒聊】天澤真的是越看越婆

一開始看天澤覺得挺普通的 但是越解校園支線 越覺得婆 喜歡推理 應該跟八神個性挺合的 跟蹤事件 躲在柱子後面這種超級顯眼的 經典跟蹤,超有反差萌 可惜不能攻略,畢竟是未成…

32/ 12k

s0922499705

pliskin1984

審判之眼

本討論串已無文章

6/ 844

aeter256

aeter256

審判之眼

【問題】飆車族是否有bug??

ps4豪華版第六章晚上,剛去開飆車族劇情, 第一場贏了以後維持在一邊騎車一邊揮拳的畫面 沒有按鍵讓我繼續劇情,怎麼回事???

8/ 3244

brianchan679

OnePageBook

審判之眼

【問題】審判之逝的滑板。

借問滑板使用中會出現類似大銀色硬幣,那個能拿來幹嘛?

6/ 4839

venus2121

venus2121

板務人員:

1391 筆精華,01/07 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
秋山駿剛開始可是名大學畢業的高材生及精英上班族,請問他就讀過東都大學的什麼科系 作者:爆走EVA 檢舉