篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

神室公告

0/ 6458

ace0824

01/22 13:40

ace0824

神室公告

28/ 17k

ace0824

11/10 19:43

yas1980tw

綜合討論

1/ 16k

ace0824

10/06 20:52

COLT

神室公告

15/ 7308

ace0824

08/31 16:00

s25619786

神室公告

1/ 7446

ace0824

03/03 21:27

arenaspeng

如龍七代

【實況/OFF】【媽媽擠爸】農農農過頭了:人中之龍7 DAY13 第十三章 置物櫃嬰孩

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

3/ 175

s931158

今日 13:46

s931158

綜合討論

【討論】各位有欣賞如龍7的哪位角色嗎?

小弟遊戲還尚未破關 但目前玩下來比較欣賞的角色有兩位 難波和趙 難波在遊戲中給我的感覺就像是負責吐槽的角色 趙的話目前遊玩進度剛好到他那,第一眼看到他給我的感覺有一…

19/ 615

cmpss1911is

今日 09:25

L82215961

如龍七代

【心得】剛入手,目前第五章,有點劇透 小心

如題,剛玩沒多久,本來沒發覺,玩到第五章,妹子加入後,回想一下,三人組他聆聽妹子哭訴,腦海裡怎麼想起航海王的畫面啊~然後四人隊出發時,各自極技時,娜美 喬巴 索隆…

1/ 11

qq0919322182

昨日 23:21

xz155114

廣告

如龍七代

【實況/Off】【蟲蟲唷】人中之龍七開跑 2/24 一起來聊天玩樂吧

關於我: 是個喜歡跟觀眾哈拉打屁的實況主,目前嘗試全職實況中, 希望大家能從跟我的互動中得到一點快樂,我就很開心了, 聊天室基本沒啥特別規矩,不要暴雷,不要影響他人…

6/ 289

A0952876654

昨日 19:22

A0952876654

如龍ZERO

【問題】生肉啃不下去

PC版沒有中文 找一下漢化都是bug的樣子 想說硬啃英文結果根本看不懂 就一直照地圖走 遇到戰鬥就一直左鍵 根本不知道在玩什麼 有沒有什麼辦法?

36/ 1720

sec20159

昨日 19:07

ps00010

綜合討論

【情報】ムナンチョ・鈴木 教祖CV後藤淳一今天機車事故死亡

怪しい教祖 ムナンチョ・鈴木 CV.後藤 淳一 https://ryu.sega-online.jp/special/character/c34de319/ バイク事故で声優死亡 首都高で衝突 2/24(月) 17:59配信産経新聞 24日午前9時ごろ、東京都大…

1/ 309

boss5

昨日 18:58

boss5

如龍維新

【攻略】給完全不懂麻將或是每次要胡卻不能胡的朋友

最近因為4W點的關係,稍微研究了一下麻將雖然這樣說對那些好心給我建議的朋友不好意思,不過其實那些建議都沒什麼用 因為老實說,區區4W點其實會來問麻將怎麼打的人來說最重要的…

21/ 19k

rick0002

昨日 13:54

ting01942

如龍七代

【問題】強化武器有必要嗎

目前已經玩完經營公司,所以身上的錢多到沒地方花的狀態,想問強化武器是有必要的嗎,還是其實花錢買就夠用了??

7/ 237

ting01942

昨日 13:51

ting01942

如龍七代

【問題】打工任務之垃圾人與刺客

如題,進行到要收ㄧ隻垃圾人,也在職安流浪漢區發現垃圾袋了,但是他就是不跟我對戰,刷好幾次也都不行,請問有特殊的條件嗎? 順便問一下,刺客除了飯店小路還有地方可以…

4/ 110

zeroj

昨日 13:37

zeroj

如龍3代

【問題】三代實在很糞作

我今年從人龍0開始一路玩下來 0. 神作、雙主角、劇情聯貫性非常好、酒店遊戲甚至會讓人有戀愛的感覺..神作中的神作。 極一. 佳作、單主角、將桐生的故事敘述的很完整、一部有…

46/ 7901

monguly

昨日 12:01

mario10

如龍七代

【問題】關於周龍商會

請問子下 我已經忘了是否有處發在金花橋旁的任務… 不過經過都沒反應(已經到了13章) 但回求生者酒吧對話都沒有反應無法觸發任務 是錯過什麼了嗎?

2/ 80

japan8155

02/23 22:16

japan8155

如龍七代

【問題】春日衣服的問題

各位大大安安,最近剛破完全程,想請問一下為什麼有人春日的衣服一樣是紅色西裝,但他的袖子有折起來且有手套,想請問這是要怎麼拿到??

4/ 292

ubkck30503

02/23 20:23

ubkck30503

如龍七代

【情報】大海原證照學校 考試答案

1F 運動2級 2F 運動1級 3F 地下社會學 4F 伊勢佐木異人町檢定 5F 動物博士 6F SEGA檢定2級 7F SEGA檢定1級 8F 數學2級 9F 數學1級 10F 時尚教主 11F 音樂檢定2級 12F 音樂檢定1級 13F 醫療藥劑學 14F…

41/ 21k

seintle

02/23 15:25

ggxx4020

如龍七代

【討論】失去的裡白金

這不是人中之龍,這不是人中之龍.這不是人中之龍. 白金哪有這麼這麼容易就上手. 支線故事沒有全部完成-失敗 武器,防具沒集好集滿-失敗 打工任務沒有100%完成-失敗 亞們暴弱-失敗(…

7/ 681

Roberthu1972

02/23 07:29

如龍七代

【問題】到底有甚麼方法能贏飛龍盃

若題,整個白金就缺它,又沒DLC可以買,一直跑4-5名真的很煩,都摔到換手把了是要逼死誰啊⋯⋯

19/ 1389

cockroachbo

02/23 07:01

如龍極2

【問題】被強制用4k玩遊戲(pc)

最近剛玩完 0 跟極準備要來玩極2 可是一進遊戲就是4k 不能條解析度或是改成無邊界模式 改了馬上黑頻,然後變成沒有回應的狀態 我試過去設定啟動選項打-w 2560 -h 1440 但一樣沒用 cpu…

0/ 0

st9101661220

02/23 02:45

st9101661220

如龍七代

【問題】足立宏一的外套

如題 小弟第一眼看到這個角色就被這件外套深深吸引但網路上好像沒甚麼人詢問,雖然有找到類似的,但沒有一模一樣的。 不知道板上有沒有穿搭大師或是有跟我一樣問題的朋友…

12/ 1217

U10200171

02/22 19:30

blue80169

如龍七代

【心得】高爾夫球bingo及高級近洞賽心得

個人還在第四章混.延續之前的習慣,高爾夫球花了一點時間研究. Bingo 8 因為有位置及力道顯示,前三球略(number 1/2/3),先打最遠的.之後掛板就會開始移動. 第四球4號-設定位置如圖,掛版…

3/ 1468

02/22 06:36

如龍七代

【心得】教你如何經營好一間公司

昨天有人詢問,如何經營公司?怎樣經營好? 這邊就開張帖子,教一下如何經營。 做了點影片跟截圖,方便更直觀的讓大家了解如何經營。 帖子一共分成四個篇章,將每個步驟跟新朋…

65/ 19k

joeaajoe

02/21 08:53

spew1993

如龍七代

【閒聊】天童的參考原型跟致敬(個人觀感)

純屬個人腦補 關於7代的天童陽介人設 我想可能多少是參照他們三位 久瀨大作 起初說天童以前是拳擊手就讓我想到久瀨 兩位都很常以拳擊來描述事情及人生 這是一個我開始聯想的…

5/ 2794

aso123556421

02/21 04:40

fk1512

如龍七代

【問題】對話系統問題(無雷)

想請問一下因為我閱讀文字的速度很慢 關於無語音對話的部分 有辦法調整成像早期幾代 不會自動幫你進行的模式嗎

2/ 280

mybirthday

02/21 02:09

mybirthday

如龍七代

【問題】請問這代喝醉了~~沒賣解酒液該怎麼半?

請問沒有賣解酒液該怎麼半? 目前打到第十二章,剛到大阪,那裏有賣嗎? 還是那邊有酒豪頭巾道具可以裝備說? 因為到現在沒找到這個道具裝備!

6/ 711

vxxxz

02/20 19:59

vxxxz

如龍七代

【問題】請問有人知道金鑰匙要在那裡獲得嗎

如題~找好久有人知道金鑰匙的獲得的方式嗎~?

10/ 5127

sandrawen

02/20 17:59

o920604552

如龍七代

【心得】人龍7白金心得及簡易白金攻略

第一次發文 排版不好麻煩見諒 先上人權圖 本次白金約55小時 其實整體來說蠻容易的 個人覺得比人龍6還簡單 第一輪 主線+支線+羈絆 其實就80%以上了 這次獎盃內容其實蠻滿意的 不拖…

75/ 18k

kkkk90205

02/20 01:17

nm9h

如龍七代

【問題】蝙蝠男

請問打工任務裡面的蝙蝠男在哪裡 濱北公園的點刷很久了都沒出現

5/ 560

King847

02/19 21:17

xz155114

板務人員:

1330 筆精華,01/31 更新
一個月內新增 35
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問在5代中亞門一族的長女本名是? 作者:零又兵衛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】