篩選 :

互動 / 人氣 最後發表

神室公告

0/ 1k

ace0824

01/22 13:40

ace0824

神室公告

27/ 8k

ace0824

01/23 21:05

jacky8129

神室公告

7/ 2k

ace0824

05/18 00:25

qoo228

綜合討論

1/ 9k

ace0824

10/06 20:52

COLT

神室公告

12/ 1k

ace0824

09/29 01:08

a22431097

神室公告

1/ 2k

ace0824

03/03 21:27

arenaspeng

審判之眼

想請問各位大大們 最近趁著春季85折買了多合一包的追加內容 也在事務所門口的宅配箱領到了大部份的追加內容 就只有贈禮服裝包的部份不知道要到哪邊領取 遊戲跟主機都重開了好…

9/ 295

tensai18

今日 12:27

tensai18

如龍極2

二個月前剛買PS4,就馬上買了大家很推的人龍0,這也是我第一次接觸人龍系列沒想到玩了0之後完全愛上人龍,不管是劇情、支線還是戰鬥,所以0的主線和金錢島、風華島玩完後馬上…

32/ 1k

bmpss90203

04/17 15:15

shin2043

審判之眼

這也未免太大眾臉吧~~~

7/ 293

ragnarokc

04/16 23:23

boss5

廣告

如龍4代

因為想改出這兩把槍 可是找不到取得原始槍的地方 請問也是要用買的嗎???

1/ 59

willy905

04/16 18:06

love3481

如龍極

遊俠漢化3.0版本(請選擇英文版本進行漢化) 基本上還是有不少沒翻譯到的地方 不過大概會跟人龍0一樣後期就胎死腹中不會有更新 基於讓大家方便下載以掃過毒放在雲端上: GOOGLE雲端…

1/ 181

dogy5267

04/15 20:06

dogy5267

如龍4代

其中玩過所有sega遊戲的獎盃,我看白金攻略中有一項好像是「問答」但我看兩間sega都沒有這台?是要滿足某些情況才能玩? 另位收集所有筆記是否有比較明確的明細?怎麼找都找不…

5/ 299

twins01011

04/15 10:11

kenyendd

如龍3代

請問 PS4 人龍3如何存檔.... 選項找不到。害我又重玩一次。還不讓我跳過劇情

2/ 222

qaz54286

04/14 15:49

qaz54286

如龍2代

STEAM頁面 無官方中文 https://store.steampowered.com/app/927380/Yakuza_Kiwami_2/ 官方宣傳影片 不用猜時間了 2019/5/9登陸STEAM 不如來猜一下 下一款是 人中之龍3?人中之龍6?死神審判?

17/ 701

laxrc817

04/12 09:32

clhome

如龍2代

本討論串已無文章

0/ 396

abc21122054

04/11 22:29

abc21122054

審判之眼

我在漫遊模式才解完4個支線任務,已經有月乃跟陽介的訊息,陽介好友度還沒滿,看攻略陽介會叫我攻略妹妹,但是該如何觸發?

7/ 217

kj479922

04/11 16:19

kj479922

如龍4代

最想吐槽的是 這代劇情主角群發呆的時間也太多了吧…… 緊要關頭主角群常常在那發呆 一直讓反派有機會撿槍背殺 像桐生居然眼睜睜看著新井開槍 也不上去奪槍或搶奪承載1000億的…

10/ 338

tonehi1

04/11 00:24

tonehi1

如龍極2

按照之前的模式 應該是極2要上了 前情提要:【情報】《人中之龍:極2》PC版已經通過北美娛樂分級委員會評級 即將公佈

7/ 261

a22431097

04/10 23:37

a22431097

如龍ZERO

有時會發生已經買下的店被別人搶走是不是把店的投資弄到S級就不會被搶了?

2/ 119

ZEROSER

04/10 23:30

ZEROSER

人中北斗

請問一下我最近想解一些賽車有關支線 但是車子性能太差 難跑贏 所以我想改車 但是車子零件又那們多 請問有沒有圖可以看怎們改車才算頂 目前我越野車預道爬坡都很慢 還有我想…

2/ 467

A5880865

04/09 22:49

t482275

如龍4代

主線剛去停車場拿完一億元出來收到簡訊說要來這裡 根本看不懂是哪裡 剛查了攻略說是東屋頂 還是看不懂 到底什麼是東屋頂?這是哪裡的建築? 求詳解~

2/ 387

tonehi1

04/07 21:25

tonehi1

審判之眼

遊戲製作人名越稔洋宣布《審判之眼:死神的遺言》原羽村京平(瀧正則飾)角色的模組和聲音已經更替完畢。對於替換的角色,製作人名越稔洋並沒有多做說明,但可以確定的是該…

9/ 540

sai08092003

04/06 17:12

boss5

如龍4代

正在玩四代 遇到這隻真的傻眼首先監獄沒有補品可以買 然後他的難度也很不合理 攻擊連段多 速度快又招招破防 抓技雖然有連打x的圖示可以按 但事實上你按不按根本沒差 被抓就一…

13/ 217

tonehi1

04/06 06:38

tonehi1

如龍4代

請問谷村這招是要怎麼用才會多追擊技?謝謝

2/ 291

kenyendd

04/04 15:40

kenyendd

新如龍

桐生一馬有可能再登場 PS4『龍が如く』最新作に関する発言も! おなじみの声優陣が顔をそろえた『龍が如く』ファンミーティングをリポート【セガフェス2019】 https://www.famitsu.com…

7/ 858

boss5

04/03 19:54

boss5

綜合討論

購買連結這次定價是1380比以前都貴(以前是1290) 不過論遊戲性來說值得

9/ 1k

allenho1125

04/02 14:31

sai08092003

綜合討論

看起來不錯呢,特別是BGM....... 女角的技能很有人中特色 標題寫0401.....大家知道什麼事了吧

6/ 814

pkpkis123

04/02 13:39

boss5

如龍極2

根據北美娛樂分級委員會ESRB評級網頁的顯示:《如龍:極2》的PC版目前已經通過評級審定。評級結果為M級(17+) 根據上次《凱瑟琳:經典版》的情況來看,預計《如龍:極2》將於…

39/ 712

a22431097

04/02 00:49

tommy6213

如龍5代

PS4《人中之龍 5 實現夢想者》2019 年 6 月 20 日發售決定! 看來新人龍要等7月後了 資料來源:Bear Game小熊電玩資訊站 ↑本次的預購特典,實體的杯子 更新彩色封面圖及特典圖

24/ 1k

love3481

04/01 19:38

boss5

審判之眼

前言 ▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔▔ 哈囉~大家好,我是Z桑 因為非常喜歡人龍系列與木村,所以就做了這個紀錄 快來跟Z桑一起體會當木村的感覺吧~咦? 比起攻略更偏向…

19/ 2k

killhannr

04/01 14:14

killhannr

板務人員:

1272 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室(Beta)
小屋最新創作
動漫電玩通
人中之龍4中,哪一招極道技不是腳技? 作者:披著龍皮的黑色魔羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】