篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

神室公告

0/ 12k

ace0824

01/22 13:40

ace0824

神室公告

28/ 28k

ace0824

11/10 19:43

yas1980tw

綜合討論

1/ 23k

ace0824

10/06 20:52

COLT

神室公告

15/ 13k

ace0824

08/31 16:00

s25619786

神室公告

1/ 13k

ace0824

03/03 21:27

arenaspeng

綜合討論

【討論】桐生憑甚麼被稱為堂島之龍?(內有0代雷)

我剛破完人龍0代啦 1~ 7都還沒開始玩 我覺得桐生就是很會打架的普通黑道而已啊= = 然後你說很會扁人可以用龍來形容他 這我沒意見 被踢出去之後 到立華不動產 狂扯堂島組後腿 結…

0/ 0

AWDRGYJILP55

今日 01:37

綜合討論

【心得】你的紅是誰的紅

是,你沒看錯,就是在說湘南乃風的【紅】沒錯。 很多人都說這首歌是在寫錦山,但我認為這首歌是在寫真島。 好,你一定想說我在工瞎咪肖尾,這人是不是被球棒打到頭之類的...…

0/ 127

serena893

08/07 20:13

serena893

天啟創作

【情報】真人版人中之龍+GTA影片

從人中之龍的製作人推特看到的 鏡頭模擬遊戲模擬得很像 GTA我就比較不熟了

0/ 75

boss5

08/06 18:51

boss5

廣告

綜合討論

【閒聊】KUUUZEEEEE

YT突然推薦了這個給我 這猴子也太兇

5/ 264

love3481

08/06 16:45

love3481

綜合討論

【心得】反派就是要像你才剛好啊,鄉田龍司。

一頭不良感十足的金髮,總是一臉不可一世的狂傲神情。 生父韓國真拳派首領死於風間新太郎槍下,母親鄭秀淵也在其兒時便離開, 自己未曾將撫養自己長大的近江連合第五代會長…

7/ 972

serena893

08/03 12:05

serena893

綜合討論

【問題】之前好像有聽說真島會出現在鐵拳7....

如題 請問有人知道後續嗎? 因為沒在玩鐵拳但是好好奇啊...

2/ 593

serena893

08/02 18:45

serena893

如龍七代

【問題】請問保安警察的基底武器在哪裡取得?

有爬過文 說在保險箱室 但是我不太清楚保險箱室在哪 目前玩到第七章了

1/ 406

PSYCHO02

08/01 16:49

PSYCHO02

如龍ONLINE

【閒聊】黃龍放浪記搞得我好亂啊!

最近出了二三章啊。 不知道大家有沒有發現第二部的時間設定有點怪怪的, 世良在【極】裡1993年就任東城會第三代會長 可是在【ONLINE】第二部的1999年卻還只是東城會若頭? 還有…

2/ 366

serena893

08/01 14:21

serena893

綜合討論

【問題】人中之龍7支線46問題

支線46賽車有什麼技巧過關

0/ 295

a198005108A

08/01 09:56

a198005108A

如龍ZERO

【閒聊】人中之龍0 誓約的場所

各位好~我是樺木,請各位來看我玩實況,如果有不好的地方請多多包涵 那麼就來看看吧~ 樺木實況 7/6 PS4人中之龍0 EP.1流氓傳說嗨起來~

10/ 1821

a922549786

07/29 21:07

a922549786

如龍七代

【問題】人龍7 競技埸的追加獎勵問~

網上攻略說追加獎勵可無限次過關領取, 但為何我只拿到第一次,之後再在條件內完成仍不能再取追加獎勵,有大大遇到過嗎? 求解決~

1/ 589

Roy19821110

07/28 02:17

Roy19821110

如龍七代

【問題】那裡可以買加職業經驗的道具

在過關後模式, 地圖左下角的黑市中, 不是全部職業的都有賣, 像老大毛巾,音樂家的樂譜. 還是要有特定條件. 或是在其他地方買?因為發現裝備同樣兩個道具,發現經驗值會再增加.

0/ 657

Littleloko1

07/27 21:30

Littleloko1

綜合討論

【問題】人中之龍7支線45 46

人中之龍7支線45 46怎觸發 鳳凰杯冠軍了 還是有指定哪款賽車

1/ 452

a198005108A

07/27 06:19

a198005108A

如龍七代

【情報】【『人中之龍7 光與闇的去向』付費DLC「頂級大師包」的期間限定價格變更通知】

【『人中之龍7 光與闇的去向』付費DLC「頂級大師包」的期間限定價格變更通知】 非常感謝您購買PS4『人中之龍7 光與闇的去向』。 有關預計於4/9開始發布的付費DLC「頂級大師包」,…

52/ 19k

sai08092003

07/27 01:08

wang0079

綜合討論

【問題】龍馬手帕

春日龍馬手帕是在哪裏

1/ 524

a198005108A

07/26 11:47

a198005108A

如龍七代

【攻略】各職業最強武器—基底武器和祭品武器拿法(更新成品圖

遊戲中最強的武器是拿某把爛武器當基底慢慢強化上去,當強化到最後一步要拿指定武器當祭品,不過絕大部祭品武器可以在神室町花1千萬直接買到,反而基底武器比較不好拿 下面…

98/ 64k

wow85

07/25 22:07

PSYCHO02

如龍七代

【問題】關於 人龍7 DLC從地獄鹹魚翻身

各位前輩日安: 小弟終於打贏了HARD難度的最終千禧塔挑戰,打贏了亞門跟他招喚出來的三護衛,但沒有打到東京都知事,打完之後就直接跑到塔外來了,有跳出通過最終千禧塔的獎…

9/ 1437

a751005

07/22 23:50

a751005

如龍七代

【問題】七代的一些小問題

昨天打到第11章 街上敵人變強之後 發現一個超級NPC (算是街友類,名稱忘了) 打他只有一滴傷害,就算用高傷技能也是如此 所以就用普攻打他就好,EXP & JP 居然有5萬以上 乘上飾品的1…

10/ 3849

makoto14

07/22 20:50

makoto14

綜合討論

【問題】每一代總有一兩個特別噁心的攔著你的白金

0代:女子摔角極2 :電腦戰機 5代:秋山品田鬥技場 6代:魔法氣泡 7代:飛龍賽車 1至5代:澤村遙 六代斬了大部分賭博心想這次應該可以入手白金了,TMD給我來一個魔法氣泡。。 七…

19/ 2100

brianchan679

07/21 13:41

fightyin

如龍七代

【問題】秋山有登場嗎? (雷)

七代白金85%後來有點懶惰爬塔,就回頭衝四代。 才認識大河跟秋山 谷村 0123已經完食,先偷跑七代這樣。 看到真島 大河一起出場整個震撼到不行,感動的不得了。 雖然那時候還不…

6/ 1392

fightyin

07/17 19:30

fightyin

綜合討論

【討論】如龍3456值得玩嗎?

我現在買了 如龍0(正在玩) 極1 極2 龍七(還沒開來玩) 審判之眼(已全破) 人中北斗(棄坑) 0代正在玩 其他三個買回來放 我當初選評價好買 大家大推 0代 極系列 3456評價 好像不太好? 尤其…

19/ 4237

07/17 10:15

ben0800ben

綜合討論

【問題】人中之龍7 蒼天堀回合問題

蒼天堀回合制是怎算 5回合

1/ 1015

a198005108A

07/15 12:18

a198005108A

如龍七代

【問題】1.12剛更新,各位知道是甚麼嗎

主畫面無提示更新了甚麼,進遊戲也並不察覺有何不同,有大大可告知嗎

3/ 2049

dragontsui71

07/12 16:46

dragontsui71

如龍七代

【問題】關於頂級大師包 白金

各位前輩日安: 小弟終於有時間回頭來玩頂級大師包了,最近已經玩到第五章,由於之前已經白金+全成就+全99等,所以安心了不少,但還是有疑問,又加上我有強迫症,所以想問…

4/ 1614

a751005

07/10 00:55

a751005

綜合討論

【問題】路上聊天

人中之龍7 那裏有地圖可找路上聊天 想解酒吧妹子支線任務

0/ 984

a198005108A

07/09 17:28

a198005108A

板務人員:

1332 筆精華,08/04 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下那位不是育幼院的孩子成員: 作者:豹豹 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】