篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務

0/ 611

danger6137

07/26 21:31

danger6137

板務

9/ 735

danger6137

04/03 17:51

danger6137

板務

1/ 498

danger6137

07/08 14:32

danger6137

綜合討論

24/ 3824

Jap123

05/26 18:56

Jap123

綜合討論

99/ 12k

Jap123

05/24 10:04

Jap123

綜合討論

【情報】治療光美第13話以後放送延期

重播已放送挑選回

9/ 283

fkh012345

05/25 23:44

maki1230

綜合討論

【閒聊】對全明星電影版的一些想法(新增另一版本)

有一次想到光美全明星電影版可以類似像 假面騎士跟超人力霸王的一樣 是「光之美少女在那世界中只 是電視節目跟虛構的存在」 敵人目的是企圖將光美們的歷 史徹底消失 故事開頭…

6/ 505

timxcp9760

05/20 17:42

keng2587

遊戲

【其他】【徵友】キュアぱず關服前徵朋友

是這樣的,因為我看了一下自キュアぱず誕生這三年來本版似乎沒有在徵好友,所以我在此開串。 我キュアぱず的ID是zq27dq,名字叫做「十下永遠仲差4星」。 在6月2日關服前希望徵…

0/ 107

aklkl47

05/13 16:15

aklkl47

廣告

綜合討論

【情報】最終回交接(續)

因為上次最終回交接被鎖定,這一次我開了新的版本 本來要製作食尚甜心最終回新舊交接的台灣版,結果之前的食尚甜心台灣版的所有影片,在過了完結篇的幾個月後刪除,一度以…

0/ 149

Jap123

05/09 22:23

Jap123

綜合討論

【情報】光美舊設定

無印 SS Yes 5 水果 心跳 魔法 最後就是這段影片 https://youtube.com/watch?v=L1CrdVoTPgY 大家覺得現在的樣子好 還是舊的好呢

4/ 231

precure123

05/08 11:29

precure123

綜合討論

【閒聊】各位大大們最喜愛的光之美少女

先分享我的Top 5: 1. Beauty - 從Smile開始便很喜歡,很美很有氣質,在日本旅行時更到專門店買了她的鎖匙扣 2. Selene - 同樣地很有氣質,很喜歡她的變身設計 3. Mermaid - 也是氣質派,個…

6/ 348

veemon

04/30 13:52

a2658241383

動畫

【情報】映画プリキュアミラクルリープ みんなとの不思議な1日

明年的跨世代電影版 3月20日上映

18/ 2009

timxcp9760

04/27 10:06

Jap123

綜合討論

【自創】綻放璀璨!光之美少女!

從無印就開始看光美,最喜歡的hug、治癒及抓心的世界觀設定和主題。尤其HUG和治癒的主角和以往性格很不同特別喜歡!停播空虛暗搓搓弄個設定。 光り輝く!プリキュア! 綻放璀…

5/ 40

Baga8313

04/25 01:25

Baga8313

漫畫

【密技】上北老師對疫情的溫馨提示

就是對百合世界的溫馨提示 來源: https://twitter.com/futagokamikita

0/ 32

sallot

04/22 10:08

sallot

綜合討論

【閒聊】光美op、ed 古早電玩風格版

純分享,可聽一下聽了會有什麼感覺

11/ 538

timxcp9760

04/19 22:42

timxcp9760

綜合討論

【自創】 「昭和」光之美少女

前言 光之美少女是平成年代,2000年代的時候誕生的產物,跟一些在二戰後開始旳長篇英雄系列作品相比歷史不算悠久。 由此我突然有一個主意:創作「昭和光之美少女」。 而另一…

2/ 20

aklkl47

04/16 01:54

aklkl47

動畫

【情報】歷代劇場版youtube期間限定公開

昨天的奇蹟穿越生放送有宣布 到電影上映為止每周五下午五點(台灣時間)會在官方YT頻道上傳3部劇場版 每部電影公開一周內可觀看(不過都是生肉) 光美YT頻道網址 https://www.youtube.com/ch…

3/ 324

seiku07

04/08 07:33

tykb66324750

綜合討論

【情報】4.12是星奈光的生日!

今天是星奈光ちゃん的誕生日! お誕生日おめでとう! 有什麼想對她說的,快在下面留言吧~ 圖片來源

1/ 199

precure123

04/04 10:29

precure123

綜合討論

【閒聊】光美和戰隊的連動

有外國朋友問東映取締役兼電視第二營業部部長白倉伸一郎 戰隊可不可能和光美連動 他說在2012就很想,但技術問題沒辦法 個人想想TV版連動的話直接跟之前戰隊和假面騎士一樣,雙…

7/ 269

timxcp9760

04/02 00:05

timxcp9760

動畫

本討論串已無文章

0/ 23

stst1515531

03/28 01:01

stst1515531

遊戲

【情報】【悲報】プリキュア つながるぱずるん 收服公告

雖然板上玩的好像不多,但還是提一下 手遊《プリキュア つながるぱずるん》要收服了,時間定為06月02日.... 三年多啊 官網也有公開消息https://precure-app.bn-ent.net/ //

1/ 444

danger6137

03/26 23:05

timxcp9760

動畫

神作+神曲

48話結尾離別很感人,因此我用了不一樣的音樂 神作+神曲,你們一定會很喜歡的 不只讓星光☆閃亮光之美少女的劇情跟音樂有了新氣象,讓人們可以瞬間淚崩,而且還可以讓觀眾們…

3/ 377

Jap123

03/25 09:52

Jap123

動畫

【討論】動畫《 星光☆閃亮 光之美少女》劇情捏他討論

集中串開啟 光美終於也要進入宇宙篇了嗎!!!!

274/ 36k

danger6137

03/25 00:45

Jap123

綜合討論

【情報】野乃花的各式各樣表情合集圖

在網上看到的 大家今天又是哪個小花呢

0/ 179

precure123

03/20 09:57

precure123

週邊

【心得】【心得】【不專業開箱】萬代S.H.figuarts 喝采天使Cure Yell

嗨~大家好我又來了今天又要開箱光美SHF本次的角色是野乃花 我在今天拿到這組時我朋友問我: 你應該是看完動畫才買的吧? 我用充滿自信的表情對他說: 當然沒有看過啊~ 我朋友…

0/ 181

g21193077

03/14 22:22

g21193077

綜合討論

【情報】K島上看到的,某雜誌對於光美全員的分組

7/ 401

YAMATOBAR

03/11 15:09

YAMATOBAR

綜合討論

【討論】ema_dx@ema_dx為3月9日生的《光之美少女》的「花寺長閑(和香)」獻上的生日賀圖

ema_dx@ema_dx 住院的第一天,我發現我多喜歡水彩畫 #花寺のどか #水彩色鉛筆 #ヒーリングっとプリキュア 轉至https://twitter.com/ema_dx/status/1236626422069727232 Twitter for iPhone 我很少看《光之…

0/ 175

pegasusking

03/09 11:05

pegasusking

綜合討論

【閒聊】變身台詞連連看!?

TWITTER原連 https://twitter.com/shota_/status/1234826846920830976 翻:小、中、高中的各位~歷代光美的報名還記不記得呢?趁著春假,請務必挑戰一下 簡單的說就是變身完說的台詞連連看,結果…

2/ 156

danger6137

03/08 20:04

seiku07

週邊

【心得】【不專業開箱】萬代S.H.figuarts 回聲天使 Cure Echo

最近重新迷上光之美少女雖然之前只看過初代的光美,但我朋友說就算沒看過其他系列的光美但可以去看看跨界電影結果我這一看不得了了 我超喜歡All Stars New Stage當中登場的 Cure Echo…

1/ 131

g21193077

03/06 21:28

g21193077

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 86

aklkl47

03/03 22:58

aklkl47

板務人員:(代管中)歡迎申請板主

396 筆精華,04/03 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問《Smile光之美少女》是第幾部Precure系列動畫、又是第幾代的組合呢? 作者:素月樓 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】