篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

BL衍生

【長篇】捉迷藏(慕容和希X衛亞)

5/ 4066

shun94520

11/06 02:47

shun94520

BL衍生

【長篇】Just one more time(林立翔/金皓薰) 8/4更新

Just one more time (林立翔/金皓薰) 2008/12/26 劇團團長威廉麥登,在大家為他過完聖誕夜以後,於26號清晨過世了。 病房內,林立翔正整理著威廉麥登遺留在醫院裡的少許物品。天才剛亮…

8/ 4015

J5716756

08/04 02:32

J5716756

BL衍生

【長載】*愛的存在 2014/06/04新增 第十八話完結*(紀薰、杜家兄妹)

愛的存在 (一) 如果不曾有過期望,就不會失望,對嗎? 如果不是那麼自私,就不會有傷害,對嗎? 如果我更勇敢,一切是不是將有所不同? 如果一切可以重頭來過── 「雲芊…

175/ 55k

akitoquall

01/01 22:05

dask9514

廣告

BL衍生

【長篇】倒數計時,晴天

我不太明白他最後選擇了放棄的理由,但我明白他骨子裡的倔強並沒有寬恕他多少。 他喝了一夜的酒,說他以後不會再為這種事傷心。 「失戀嘛!不算什麼!反正我也沒有認真………

19/ 9346

joy90093

06/19 12:47

joy90093

BL衍生

【長篇】翱翔傳(紀薰)★第五十一回★ - 4/2

第一回 恩恩怨怨 中原,鉅子王朝十四年。 建國者賀王於十四年前初登位時尚算勤政愛民,為中土一帶帶來了和平和興旺,然而於無風無浪的日子裡,賀王漸漸因權力而變得腐敗,開…

21/ 27k

trunks33

04/05 13:11

ko963251

BL衍生

【長載】我情,你知麼?【黎翔】第十三章(又重新修改劇情ORZ)

楔子 在一室內,空蕩蕩的無一人。靜得有些嚇人。 一男子坐在榻上,一手摀嘴猛吐,另一手壓在胸口,臉色極為難看。 「嘔……嗚……嘔……」 突然,有兩…

47/ 8079

wish1

06/30 00:09

yenchun0328

BL衍生

【長篇】snare更新到33(主紀薰.子晴.黎威)

太久沒貼,snare1~5已經被洗掉了,所以這次就連著貼六這樣! snare-1 「我回來了!」走進翱翔的大門,剛從追夢廣告回來的皓薰,難掩臉上興奮的表情,能拿到這麼好的case真的很幸…

37/ 4415

a20545

10/11 11:23

a20545

BL衍生

【短篇】《你的愛,我看見。》(希奇)

對姚子奇而言,與慕容和希交往是件極為痛苦的事。 這並非表示他們情感不佳或是相處困難,畢竟性格迥異的兩人決定在一起後,勢必就免不了所謂的磨合期。 儘管他們經常會為些…

0/ 182

ching96930

08/11 20:10

ching96930

BL衍生

【短篇】在你遙遠的附近(希奇)23/7更新至第十九章+廢話一篇 (全文完)

「嗚嗚嗚...嗚嗚嗚」是個女孩的哀怨的哭聲。 現在才六月多,明明還未到鬼月!怎麼一大早就聽到這種聲音!! 姚子奇再搗著耳也受不了,那聲音太近了,就好像在房門外一樣。姚…

22/ 1351

ching96930

07/23 15:48

ching96930

BL衍生

【其他】【中長篇】左岸天晴 《紀晴》 【03/010更新於3樓】

Ch1. 誤會 「天晴,雖然這禮拜你沒甚麼要注意的事情,但是開會時走神也不要這麼過頭啊!」金皓薰無奈地對著從頭走神到尾的大男孩說道,手中的公事板毫不留情地敲了下去。 被…

2/ 304

xaya6535

03/10 22:56

xaya6535

BL衍生

【單篇】洋蔥(紀薰)

喔標題完全是我打爽的,沒有紀薰,是單戀,喔齁齁齁我很卑鄙無恥我知道 發一下以前就打好的文,邊聽某些歌邊很有感覺所以就修了一下,這文原版是HE欸(欸妳 這個系列是 I Love U…

2/ 378

wish1

02/07 01:03

wish1

BL衍生

【長篇】聽,我愛你《紀薰》1 - 19 完(06/07更新18&19章)

《一》 『叮咚--叮咚--』 誰啊?沒事一大清早的跑來按別人家門鈴……收報費也沒有那麼早的吧? 本還躺臥在純白色雙人大床上一覺好眠的藍髮男子在聽到門鈴聲後緩緩地起身…

9/ 7633

e630530

06/07 10:40

e630530

BL衍生

【短載】愛到(紀薰) ★第二回★ 03/24*UP

【紀薰】愛到 一 愛到 愛到 愛到腦海裡有一萬個你 快爆掉 你一個眼神我什麼都好 或許就是狠狠愛到 「翔,你可不可以不要一直抱著我,我們還在開會。」金皓薰努力的想要掙脫出…

5/ 1753

bbcall780814

02/28 20:31

ds1402015922

BL衍生

【長載】Sunflower‧5 ( 21/12更新,紀薰,克威黎翔真芊插花 )

偷偷珍藏內心深處 我最寶貴的回憶 親愛的你 終究不曾發現 就算失去明天 也會保護你的笑容 即使沒有將來 只想愛你 像以往一樣 永遠唯一 我愛你 ——Sunflower‧1—— 「金先生,麻…

9/ 4607

kotoshin

02/28 20:27

BL衍生

【單篇】無解(克←史)

叱咋演藝圈的超人氣男子團體SD幾乎沒有缺乏的東西,在演藝圈得到如此高成就的兄弟檔,既不缺名氣,也不缺地位。 但是待在鉅子經紀旗下的他們卻缺少一樣東西,那便是在演藝圈…

0/ 264

t26330312

02/27 14:28

t26330312

BL衍生

首篇已刪

40/ 9338

joy90093

12/29 10:51

sysop

BL衍生

【長載】藍色信籤的單戀 (完結+番外 更新11.22)

謝謝大家~觀看我的文章(撲) 不過在第20回我狠下心來決定配對了~!! *~『黎華X天晴』*~* 所以有雷到的話...就真的很對不起您 請原諒我!!!!!!!!(倒) 一、溝通就溝通,放什麼閃光啊! By…

25/ 3843

chingju217

11/22 00:00

chingju217

BL衍生

【短篇】 琴深 (紀薰)--秋(上)1/24--

【春】 高山流水,蒼鬱潺潺,風聲鳥語,悅耳暢心。 書生閒步山林之間,似無目的,卻隱隱朝著某一方向趨近。 --飄忽林間,有微微琴音。 書生時而佇足靜聽,時而趨聲前往,…

12/ 2288

mmay

10/29 18:07

BL衍生

【短篇】就是,愛上了(原X耿)

角色的個性不知道有沒有抓到,還請各位見諒 因為不是很會寫,所以就先嘗試短篇 我很喜歡少緯跟言顥這對呀,只是如果言顥主動一點 在遊戲裡搞不好也可以終成眷屬呢(笑) -…

4/ 252

jacked208

07/02 14:02

jacked208

BL衍生

【單篇】愚人節賀文(紀薰)

好臨時!我沒有梗,原本不打算打愚人節賀文的,但是玩電腦的時候腦海裡莫名地忽然冒出這幾句話,覺得好雷,好適合用在愚人節啊XDDD 很短的短文,隨興打,希望大家有笑到:) 題…

3/ 490

a05241225

04/01 23:43

a05241225

板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人非明星志願3中出現的NPC? 作者:ڰ☸金蘋果♥〞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】