篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

37/ 37k

vivianbaby38

01/25 12:42

板務專區

154/ 42k

05/19 08:37

s12311003

板務專區

1/ 12k

12/24 22:14

ya0712

綜合討論

3/ 43k

04/30 18:26

甜蜜樂章

104/ 88k

tsugi0416

02/07 16:47

j09526

板務專區

4/ 11k

05/10 02:36

chicecream

綜合討論

【情報】明4相關

我看網路別人PO大宇法說會的簡報 大家散了吧

11/ 270

ys10219

09/18 20:00

ys10219

甜蜜樂章

【問題】買了第二天不能玩

登入後就...沒有其他資訊 不能進去遊戲 正版光碟 序號 求救....

8/ 1889

love49396

08/23 08:00

dc816438

綜合討論

【情報】《明星志願-璀璨星戀》Android版本封測開跑 (8/18~ 8/27)

此篇圖片來源皆為測官網 以下轉自明星志願FB 原文 ---------------------- 《明星志願-璀璨星戀》Android版本封測開跑啦 (灑花) 封測時間:8/18 16:00 ~ 8/27 23:…

1/ 2460

egg5471

08/18 17:26

egg5471

廣告

明三

【問題已解決】無法進入遊戲,畫面顯示【連線不成功】

如標題,明3大合輯-星光圓舞曲和銀色幻想曲都一樣,輸入帳密之後,無法進入遊戲,畫面顯示【連線不成功】,如下圖 系統使用WIN10,相容性改過,也刪過IE歷史紀錄,確定領航員…

2/ 1000

dc816438

08/16 20:57

dc816438

明三

本討論串已無文章

0/ 40

ly15152000

08/14 15:48

ly15152000

綜合討論

【心得】【手遊】璀璨星戀2019 CB三天心得(追加4-18以前的完整關卡劇情影片)

!!圖多注意!! 有手機流量限制問題,請小心開圖 這邊應該算是明志老玩家了 經歷大概是 最喜歡2000和2代 3代還OK,甜蜜看劇情不帶腦也還算喜歡 星之守護玩幾個月內就不玩了……

15/ 12k

egg5471

08/11 13:17

jibinchen

甜蜜樂章

【問題】2020/7/30 剛買 過場景會卡畫面..

各位大大安安 想請問一下 我今天剛買 甜蜜樂章 在玩的時候 過場景 中間會有 工商服務... 的畫面 都會直接卡住 平均2~3次 就卡1次 完全沒辦法玩阿~ ~ 已爬過 版上 安裝等文章 也重灌…

8/ 1672

star0966

07/30 02:18

star0966

綜合討論

【情報】大宇結盟凱渥 《仙劍奇俠傳》《軒轅劍》等共 300 位遊戲角色將以凱渥師弟妹身分出道

https://gnn.gamer.com.tw/detail.php?sn=200241 大宇資訊今日宣布與凱渥集團合作,旗下多達 300 多位遊戲角色已與凱渥簽署經紀約,將正式以凱渥師弟妹身分出道。官方表示,創新的跨界合作期…

7/ 3422

pkjz

07/26 06:19

charaznable0

綜合討論

【問題】要怎聯絡大宇?

安安 乳體 希望他能馬上把遊戲放到STEAM販售 不然實體遊戲都佔空間 我去官網沒找到這項目建議發問 我明星志願要買合輯的說

6/ 4628

07/21 14:33

jackyetr2002

明三

【問題】Win10玩不了銀色幻想和星光圓舞

前幾天買了明星志願3的群星合集 可以用相容性打開明星三來玩 但我很想玩銀色幻想或星光圓舞 都在輸入帳號密碼的地方卡住 就當機了 想請問有什麼辦法可以解決!!

5/ 1810

ryo20603

07/20 22:52

ryo20603

綜合討論

【情報】大宇資下半年推五款遊戲

6/9的新聞 http://www.investor.com.tw/onlineNews/NewsContent.asp?articleNo=14202006090106 節錄明星志願相關 至於《明星志願》手遊版預計暑假進行測試上市 只有這樣

5/ 6087

ys10219

06/29 07:45

ys10219

明三

【問題】關於紀翔結局

最近又來重溫三代 想玩玩看之前沒玩過的紀翔路線 上網看攻略時有看到一段是歐鼓勵紀翔追求真愛 想請問這是結局必要條件嗎 因為想玩4男路線 請問四男有辦法玩出紀翔結局&地球…

3/ 2308

k87559527

06/26 14:55

k87559527

明三

【問題】明星志願3 存檔問題

如題,遊戲每次存檔都要花個5~10分鐘,讀檔跟其他遊戲進行都沒有問題 作業系統是WIN7,遊戲是安裝群星合輯,三個版本都有同樣問題

3/ 5220

ray99420

06/24 01:59

明三

【問題】怎沒賣 3代全部資料片合輯阿?

安安 乳體 官方沒有合輯的說 也沒賣1代

0/ 2420

06/24 01:58

明三

【問題】win10是否能正常運作明3

想請問各位還在玩的大大現在win10系統 能夠正常遊玩明3及各個資料片嗎?

4/ 5634

a8641317

06/24 00:48

綜合討論

【問題】大宇怎不把明星志願都跨到 蒸氣那賣呢?

安安 乳體 實體很難找了 又不想囤遊戲 STEAM 有賣也就那幾款 而且不是明星志願 老實說 仙劍 軒袁劍 那些遊戲 跟現代同類遊戲比只有那內建中文有優勢 不然各方面上水準差太多 明星…

2/ 2574

06/24 00:47

綜合討論

【閒聊】大宇垃圾到這種境界了嗎...

明星志願這經典的單機遊戲卻持續被款款的垃圾手游繼續糟蹋, 沒有要繼續製作單機明星志願可以直接跟玩家講, 一直用明星志願的名義搞垃圾手游來騙錢,可以再無恥一點啦=.= 璀璨星…

6/ 3429

kkogg

06/13 10:47

kkogg

明三

【閒聊】特殊通告也抵不過希奇的魅力 我玩的是銀色不是甜蜜樂章阿!!!!

特殊通告的票房居然沒超過希奇合拍的四星電影......我一定是拍了假的特殊通告!!! 拍特殊通告的成就感減半orz 以下為圖 笑傲天際上映一個月 五號電影棚上映兩個月

3/ 3162

as412321

06/01 01:28

as412321

甜蜜樂章

【密技】(更新載點) 甜蜜樂章-修改器分享

68/ 87k

ChiLd214

05/12 09:06

ob0956975018

綜合討論

【問題】明星志願4到底什麼時候要出呢

我超級超級超級期待哦!!!

26/ 25k

powint2006

05/04 03:57

rex1020

明三

【密技】明星志願三 修改器

明星志願三修改器 看到有人在找 就重新供檔吧 以前從哪找來的我也忘了 不過確定到幻想曲都能用 甜蜜樂章沒試過可能不行 供檔到估狗硬碟掛掉為或不小心砍掉為止吧 W10可用 剛剛…

4/ 15k

oldblack

05/03 00:14

chiuyin0279

綜合討論

【問題】明星志願 現在作業系統

安安 乳體 只支援到XP 那麼安裝 Wind7 . 10 不就要重灌???

3/ 6614

05/03 00:08

chiuyin0279

明三

【問題】明星志願3 關於團隊默契

請問團隊默契要怎麼提升。 爬文都找不到

3/ 3416

happy780719

04/21 18:13

happy780719

明三

【問題】明3資料片星光和銀色無法進遊戲

如題,輸入帳密之後遊戲就沒有回應了明3本體還是可以正常進入,但是星光和銀色都無回應 電腦win10,明明幾個星期前還可以正常遊戲,今天突然就不行了

14/ 4059

dc816438

03/01 21:57

dc816438

板務人員:

4371 筆精華,08/20 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人為林立翔情敵? 作者:ڰ☸金蘋果♥〞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】