篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

板務專區

37/ 17k

vivianbaby38

01/25 12:42

板務專區

153/ 21k

08/28 22:28

peggy4777

板務專區

1/ 2275

12/24 22:14

ya0712

綜合討論

3/ 33k

04/30 18:26

甜蜜樂章

104/ 77k

tsugi0416

02/07 16:47

j09526

板務專區

4/ 1059

05/10 02:36

chicecream

綜合討論

好久沒有回來玩明星志願了 以前玩甜蜜樂章習慣用花漾修改器 結果回來玩銀色幻想曲找不到花漾修改器 (可以看通告數值差很多RRRRRRRRRRRRR) 找了好久才找到與甜蜜樂章一樣的修改器…

0/ 571

mimi5874154

08/11 10:21

mimi5874154

綜合討論

最近把明星志願2拿來玩 用筆電玩的, 進遊戲後畫面比例變得很小, 音樂不知道為什麼會有沙沙沙的聲音 那個禁用3D什麼的用了也沒用 相容性調XP也沒用 請問這要怎麼弄...

0/ 455

kkogg

08/07 20:37

kkogg

明三

嗯,一樣在為了我的CG全開而奮鬥時,引發了衛亞的換裝劇情 就想說回去辦公室歇歇,但是卻在辦公室中發現了有人談話的聲音... 登愣!!!這不就是變裝後的衛亞和小秘書莉玲在聊天…

1/ 1511

ninjavv

07/17 22:14

ninjavv

廣告

明三

歷經無數次無數次的失敗,就在剛剛,2013年9月19日的晚上,我終於成功拿到怡青大小姐的海灘圖了!! (灑小花) 有圖有真相的認證照:http://ppt.cc/gyhT 一直都是明星志願的忠實玩家,這…

21/ 25k

to124819

07/12 08:55

peggy4777

綜合討論

我超級超級超級期待哦!!!

11/ 2265

powint2006

07/10 01:27

powint2006

星之守護

貌似是發生這個問題 = = 誰來幫忙去大與客訴一下呀哈哈哈,小弟目前沒有大宇帳號(!?)

1/ 1723

kevinygj

07/04 20:35

a09352986

綜合討論

很久沒回味明星志願3了,這次把之前不怎麼簽的藝人都玩一玩。 想詢問有經驗的大大,我旗下沒有路風,只有歐小姐,而歐小姐與吉祥弟弟一起組團錄了銀河,當歐小姐回歐洲後且…

4/ 1384

yozen0115

07/01 00:39

yozen0115

綜合討論

https://www.gamebase.com.tw/news/topic/99065996/ 大宇資訊「連建欽」營運長:《明星志願》現在在考慮開拍第二季 大宇資訊「連建欽」營運長:《明星志願4》的話年底會完成,預計 明年會上…

36/ 18k

pkjz

06/11 11:05

eatons

明三

首先聲明一點, 只要有心人人能成天王天后! 只要有心人人能成天王天后! 只要有心人人能成天王天后! 以下角色將依照我個人使用感想為主,很主觀也僅僅是給各位參考看看,…

24/ 3376

asagi1995

05/09 11:03

mincin2003

綜合討論

想問問明2這遊戲還有大大可以正常遊玩的嗎? 自己是用了網路上找的到的方法試過了 如更新檔、相容設定、在捷徑加上 /M…等等依然黑屏, 不知道哪位大大有其他解決的辦法呢? (…

8/ 1644

catt110

04/20 21:44

slm10825

綜合討論

我使用明星志願三修改器_Star3edit_v1.3e_1.exe來修改明星志願銀色幻想曲的角色數值之後,我去電視台和電影,它們不讓我接案子,要怎麼辨呢

1/ 1442

dpso60233

04/17 00:56

kkogg

綜合討論

我想請問高手如何設定OBS直播明星志願2000 我一直卡在切換畫面.進入遊戲畫面很正常跳出來再進入畫面就被1分為2 OBS還是一樣沒畫面.有人知道如何解決嗎?感謝.....

1/ 1273

king10302

04/14 10:04

king10302

明三

明星志願三修改器 看到有人在找 就重新供檔吧 以前從哪找來的我也忘了 不過確定到幻想曲都能用 甜蜜樂章沒試過可能不行 供檔到估狗硬碟掛掉為或不小心砍掉為止吧 W10可用 剛剛…

3/ 1706

oldblack

04/11 14:17

ssr0227

明三

我最近買了正版的群星合集 同時我朋友也想跟我借來玩 我自己也還沒玩完 請問如果我光碟序號借給我朋友 我還能玩嗎 一個帳號能讓兩台電腦登入遊戲嗎 還是說他玩了我就不能玩了…

1/ 1393

blg693080

03/23 16:17

blg693080

綜合討論

大家好,我叫子揚(KEN) 打算於今年3/30在苗栗住家辦個明星志願系列的同好活動 誠摯的邀請您來一同參與喔~^^ https://www.plurk.com/m/p/n4ks7n 雖然沒什麼特別活動遊戲安排.. 請輕鬆來逛逛…

2/ 1764

ckenkay

03/20 07:41

kkogg

同人創作

YouTube連載 追女最重要就是不要臉,是指放下身段,別端著架子要對方屈服; 不是教人糾纏不清,別誤會了,反而造成別人困擾! 能幹秘書的真相,揭發無恥慣老闆給的薪情 股票模…

0/ 1521

DOMOCOOL

03/16 07:54

DOMOCOOL

明三

發現還是很多人再找修改器,而且很多文都連結失效了 前幾天自己網路上找到的,就貼來給大家使用 以下是使用方法 先進遊戲存檔 存好檔之後回到主畫面,才不會造成檔案失效 然…

103/ 78k

pudding19472

03/02 21:44

linus0131

甜蜜樂章

如題,雲芊的2張特殊創作在第1和第2張專輯發行時各會創作出來,可是我第1張專輯紅花第1年6月發行的,現在都12月了都還沒出現?我也有排自由活動,不過自由活動我大多都是飛國外…

1/ 1349

line0521

02/07 02:59

line0521

明三

玩了10多年的明星志願3跟甜蜜 就言顥的受傷的CG圖最難拿 我目前為止還沒有過半次能拿到 只有某次玩別人的存檔才拿到 雖然說很多玩家都知道這是要言顥好感夠高 可是我總覺得好…

3/ 1466

kkogg

01/18 20:35

kkogg

明三

9/ 8773

fboo140889

01/12 05:30

kkee30

明三

7/ 2319

apple92

12/18 00:34

apple92

明三

8/ 3153

asagi1995

12/11 15:47

asagi1995

明三

是的沒錯又是閒閒本人在下我,這次來分析的是歐怡青的創作條件 先上精華區中歐怡青的創作條件 歐怡青 1.Good Night歌藝300 名氣200 儀態250 自信250 安排日本逛街 2.Sleep i my heart~~歌藝40…

2/ 2330

ninjavv

11/22 20:57

ninjavv

明三

6/ 2319

ilovestacey

11/10 17:25

wl02147565

板務人員:

4360 筆精華,03/17 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
『公主的協奏曲』中,杜雲芊在哪度過情人節? 作者:ڰ☸金蘋果♥〞 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】