篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四綜合

292/ 127k

boredomtired

fanchih0310

模四綜合

【問題】關於MC主控中心產出的山羊、綿羊沒有主人的問題

關於MC主控中心產出的山羊、綿羊沒有主人的問題 試試看的心態在公共地段點了產生動物,後來沒在那附近地段玩家庭就不管了 可能因為回到那地段附近的家庭的關係,山羊和綿羊…

0/ 0

winnie0120

昨天 22:38

winnie0120

模四綜合

【問題】最近 ea app 是不是很不穩? 從 steam 很難連上模4... orz

如題, 我記得之前也發生過一次? 最近又復發了 =.= 從 steam 開模4玩, 按下開始遊戲後, 要嘛一直停在 prepare game 進度條視窗, 要嘛就無聲無息跳出程式, 什麼訊息也沒有 >< 我網路檢…

3/ 86

arcelab

04-20 22:52

arcelab

模四綜合

【問題】小人一直除草= =

大家好,不知道有沒有人跟我一樣,小人一直不斷在除雜草,而且都還除不掉。 看了國外論壇,幾乎一堆人都碰到一樣的問題。 想請問有一樣問題的玩家,你們是怎麼解決這問題的?…

0/ 0

b1342978

04-20 21:21

b1342978

廣告

模四綜合

【問題】MC指揮中心可以讓密技每次自動開啟嗎?

因為最近回鍋模擬市民,我記得以前可以用MC指揮中心設定遊戲只要開啟就直接啟動所有密技(不然常常家具設定會受影響),想請問有人知道怎麼設定嗎?或是有別的MOD可以達到這個效…

3/ 241

AA012336789

04-17 21:07

AA012336789

模四綜合

【問題】更新後小人們一直侮辱對方

今天更新遊戲後 遊玩原本存檔發現小人們會一直做邪惡分類的行為(大吼、辱罵……等等) 不只是主控,其他小人也是 小人們都沒辦法培養彼此的感情(*'へ'*) 有人也遇到類…

37/ 10k

tina03

04-14 23:58

adsa642

模四綜合

【問題】關於模組讀取異常小弟想問

那個不好意思各位大佬 小弟我下載了模組 也把它他丟到了MOD文件夾 在遊戲裡面的設定 也看到了 但遊玩時看不到模組裡面的 選項 可以請大佬給我解答嗎 拜託

29/ 295

daisy5210624

04-09 06:52

daisy5210624

模四綜合

【問題】請問小人怎麼一直怕黑??

大家好 我家的小人一直怕黑請問有解嗎? 這好像是bug 我家的小人之前還有恐懼的特徵,但已經用藥水去除了。 現在沒有恐懼的特徵和奇想.. 還是出現怕黑.. 模組只有安裝 mc模組

8/ 499

b1342978

04-03 12:42

b1342978

模四綜合

【問題】關於小人婚後姓氏問題

請問大大,我發現我的小人突然變成跟夫姓,有沒有辦法讓所有小人婚後不跟夫姓呢? 不然小人太多不可能一個一個改

5/ 312

e7766

04-01 13:25

e7766

模四綜合

【問題】steam deck玩模擬市民4

大家好,最近入手steam deck,拿來玩模擬市民4,但是有好多的問題。 請問,人物(人家做好的角色)的模組在steam deck上為何會無法顯示,沒有可以選擇。 感謝各位

2/ 234

shenilung

03-31 23:05

shenilung

模四綜合

【問題】科學家職業怎賄賂老闆?

之前用電腦可以賄賂,現在又不見了

0/ 298

addy6157

03-29 11:31

addy6157

模四綜合

【情報】昨晚模四突然開不起來, 爬 steam 論壇後, 分享解決方案

如題. 小弟辛苦養嬰兒養到生日前一天, 昨晚正要再接再厲謀求解脫之時, 突然模四就開不起來了, 連進 steam 按開始遊戲後, 會在 遊戲準備 的進度條上卡很久, 然後就莫名奇妙+無聲無…

0/ 388

arcelab

03-27 10:12

arcelab

模四綜合

【問題】請問….郎德古拉伯電力公司在哪?

剛開始玩模四沒多久,有天突然說要斷電,但我很確定電費都有繳了,為什麼還會每天有時有電、有時沒電? 太陽能板也買了,好像也沒有什麼用…… 想要新增動態就顯示:你的電…

5/ 525

shownlu2024

03-23 16:39

shownlu2024

模四綜合

【問題】鄉間生活的動物比賽完後消失了

不知道有沒有朋友也遇到這個情形 就是帶著駱馬或雞去比賽 然後比賽結束後就消失了沒有還我 關係列表也看不到了 就這樣活生生被主辦方搶走了 也有試著用作弊碼去找但也找不到…

1/ 342

abc556612

03-23 01:36

abc556612

模四綜合

【問題】為何小人的手機無法使用?

自從上次更新後的幾天 小人的手機便再無法使用 在打密技串按手機出現這一串文字 希望好心大大能幫忙!

7/ 485

blj1231

03-18 19:45

blj1231

模四綜合

【問題】關於隨身物品清單與工作的問題

不好意思, 新手小弟在遊玩時又遇到問題了, 有勞大大不吝解惑, 感恩. 背景: 1. 本體包含: 主程式+免費3dlc+魔法+溫馨小居 2. 主控小人A已練完全部的魔法相關技能+抱負 問題1: 小人A的背…

8/ 576

arcelab

03-18 13:58

arcelab

模四綜合

【問題】新手剛想加入就遇到問題..(已解決)

出現錯誤代碼 0e6d1221:1df4e8dc:0000012d:912c9c10 但我上網查了又查 我發現我並沒有不符合 我的顯卡是GTX1050 ti 驅動程式也因為跳了這個跑去更新了(也就是說現在是最新的了) 發現無法解決…

4/ 384

shin790917

03-17 18:10

shin790917

模四綜合

【情報】《The Sims 4 休閒後院組合》限時免費

以《The Sims™ 4 休閒後院組合》為您的模擬市民帶來一個極享受的後院!添加好玩的草坪滑水道以及七彩繽紛的新項目。換上舒適的衣裝,更別忘記 準備檸檬水,越多越好。 主要特…

7/ 1065

emuking

03-14 22:25

emuking

模四綜合

【問題】2024/2/27更新後嚴重Bug(官方已修正)

🫠更新:是Bug沒錯, The Sims 官方臉書貼文 底下的留言哀鴻遍野⋯ 還沒更新的玩家先避雷吧🥲 ———原文——— Sims4 2024/2/27更新後, 成人模擬市民無法點擊小人互動..但貓狗可以…

14/ 1867

winnie7901

03-07 16:12

angril3

模四綜合

【心得】關於魔法世界的幾個魔法, 我有點後悔學習了 ><

如題. 我先讓小人學了實用魔法的維修, 清潔, 美味 (至於另外兩派我還沒試) 一開始還滿新鮮的, 畢竟小人設定是運動員出身, 不擅長維修, 也不太會煮飯. 但用沒幾次之後, 我突然驚覺:…

8/ 1349

arcelab

02-29 15:34

arcelab

模四綜合

【問題】在現有預算下, 請前輩推薦 dlc 採購順序

各位大大, 安安. 小弟入手至今約 60小時, 每天都會開機玩一下, 覺得很好玩 :D 所以想把今年第一季的遊戲預算交給模擬市民4. 雖然目前額度只有存到500多元啦 (害羞) 上網爬文和看 YOUT…

6/ 1315

arcelab

02-08 06:45

Applemars731

模四綜合

【問題】新手遊玩求家庭成員健檢

各位大大早安, 小弟日前趁steam 免費活動下載了 1. 模擬市民4主程式 2. 附贈的DLC: 浪漫花園+第一個寵物+假日節慶 昨晚也試玩了 情境:初來乍到 大約四小時. 初步感想: 好可怕的精神時…

2/ 933

arcelab

02-05 16:49

arcelab

模四綜合

【問題】為什麼使用TOOL挪動或縮放的物品會一直消失?

如題,麻煩各位老手幫忙我解決這個難題...

1/ 247

yvonne921229

02-02 17:35

yvonne921229

模四綜合

【問題】小人變肥瘦不下來

小人變肥瘦不下來 有努力節食 吃吃喝喝有避開類速食的食譜 一週去健身房一次 滿滿的16小時 身材依舊走樣, 控制不住 這個有大大可以分享一下或指導一下嗎 重開幾局都一樣

5/ 596

ling428

02-01 14:21

k9129k000

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 185

yao2miao2

01-28 17:34

yao2miao2

模四綜合

【情報】《模擬市民 4 - 我的第一隻寵物組合》限時免費

教導您的模擬市民如何照顧居家小寵物、利用寵物主題家具裝飾您的家、讓寵物穿上您喜歡的模擬市民服裝! The Sims™ 4 My First Pet Stuff Stuff Pack - Electronic Arts https://www.ea.com/games/the-sims…

2/ 2495

emuking

01-08 11:56

arcelab

廣告

模四綜合

【問題】新手入坑,想問一些問題~

其實之前就想玩了,但由於手頭上的遊戲特多,沒空玩,最近工作變少,假也變多了,所以想來試試看模四代,小試玩了8.3個小時,有幾個問題想請問一下大家~ 1.我一直以為steam有工…

2/ 884

lbrjo

01-07 15:06

lovessims20

模四綜合

【問題】我自己死掉的話還有救嗎?

嗨,版上各位大家好, 先在這邊祝大家2024新年快樂! 近期加入模四行列,昨天花了一點時間摸索 玩到成功結婚了,工作也順利,人際關係也是 結果就在某次火爐失火中, 玩到我自…

10/ 972

sun6301557

01-01 12:08

sun6301557

模四綜合

【問題】請問 PC版本的整合問題(EA Origin , Steam,EPIC)

大家好 我是一個模擬市民4剛出那幾年直接買EA Origin版的玩家 手上有的資料片等約為目前發行量的一半左右 由於途中改去玩別的遊戲所以暫時就把遊戲放置沒玩 不過 最近興起了想把…

2/ 670

BigMaoMao

abc30450

模四綜合

【情報】《模擬市民 4 浪漫花園組合》XBOX版&PC版&PS版 限時免費

玩《The Sims™ 4 浪漫花園組合》替模擬市民打造華麗花園並準備好迎接浪漫時刻。替模擬市民營造浪漫氛圍、穿上花卉時裝並在華麗噴泉水池旁共享歡樂時刻。接著到許願井投幣許願…

1/ 1292

emuking

emuking

板務人員:

6761 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
以下哪一個是美人魚才有的需求? 作者:pbkesk 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】