篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四綜合

286/ 89k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

模四綜合

33/ 4939

yifang405

05/06 21:19

yifang405

模四綜合

【問題】我又重回Sims 4了,想問問大家幾個問題,關於寵物跟小人每日的時間搭配。

唷呵!大家好,幾年前曾經玩過,後來也是膩了就沒玩,想說最近生活有點穩定下來,就又重新裝回去啦!事隔多年,有點忘記玩法了,有幾個小問題想問一下各位還有在遊玩的大大…

0/ 0

lovessims20

昨日 23:09

lovessims20

模四綜合

【問題】請問正太蘿莉邪惡包最新版在哪下載?

各位玩家大家好! 想請問一下有人知道哪裡可以下載正太蘿莉的嘿咻邪惡包最新版嗎?要1.63可以玩的。 有漢化更好,沒有也沒關係,想知道原作者那邊怎麼下載完全看不懂門路QQ 如…

0/ 0

jenny126518

昨日 20:59

jenny126518

模四綜合

【其他】【Daisy Story 14】接妳回家|Sims4 Story

今天Zoe家辦泳池派對~ Daisy不在尷尬~玩得很開心而Daisy喜歡的Gray學長也過去了!一轉眼就忘了時間Noel儘管不想去派對,但最後還是擔心Daisy會喝醉玩瘋最後還是......接她回家(笑)

0/ 0

legoinz

昨日 15:37

legoinz

廣告

模四綜合

【問題】普通市民可以轉成魔法師嗎?

如題 捏了幾個小時的角色才發現他不是魔法師 試了匯入的方式還是沒有魔法選項 請問有不重創轉成魔法師的方法嗎?

2/ 64

zx3369

07/05 22:13

zx3369

模四綜合

【問題】可以問一下毒師模組漢化嗎?

好像沒有漢化 我有載到主程式是啦 但是那個英文我真的啃不下去 有人知道哪裡有中文翻譯包

8/ 130

black95265

07/05 19:27

black95265

模四綜合

【討論】下載下來角色臉上出現黑色問號+角色部分皮膚變色

求解 今日下載別人製作的角色下來使用發現唯有設定正式服裝時,角色臉上會出現黑色問號和部分皮膚變成紅色,但在其他情況下時(每日、運動休閒等等)都沒有這問題。 是我MOD沒…

15/ 180

hong820915

07/04 18:14

hong820915

模四綜合

【問題】求解!!一直顯示「把這個地段儲存到我的資料庫時發生錯誤」

請問為什麼這幾天都無儲存蓋好的房子呀?一直顯示這個,請大家幫幫忙⋯⋯⋯⋯ 害我都不敢再蓋新房了麻煩大家幫忙,謝謝你們

0/ 0

niebaby

07/04 17:03

niebaby

模四綜合

【問題】請問背景顯示問題

上次更新模4遊戲之後 品格值那裡顯示一直是這樣就算重新下載也是一樣 不知道是哪裡出了問題....

3/ 5

tanyachen595

07/04 16:19

tanyachen595

模四綜合

【討論】捏了個P.O。

最近看了新西遊記和姜食堂。P.O真的超級可愛。٩(๑^o^๑)۶ 所以就拼命想在遊戲裡把小可愛捏出來。 但是真的好難啊。

0/ 126

Nova660

07/04 12:32

Nova660

模四綜合

【問題】想請問一下這個物件名子叫什麼

想請問一下不知是否有人知道 圖中紅圈處的屋頂玻璃窗的物件是那個資料片/物件名子? 還是這個是用秘技的堆疊出來的?

5/ 339

aa66873

07/02 10:45

aa66873

模四綜合

【問題】求救!!!! 點遊戲沒有反應

請問有人知道為什麼Origin可以正常打開,模擬市民卻無法正常開啟嗎? 點遊戲完全沒有反應,什麼視窗也沒有... 這狀況是我下載mod跟建築才發生的,但之前這樣下載也沒事呀! 也嘗試修復…

5/ 502

lulu850401

06/28 08:29

lk70122

模四綜合

【問題】無法順利開啟遊戲 求救QQ

我本來在Origin就有the sims 4 (領免費的)最近看到在steam上架了想說steam買dlc方便一點就在steam再買了一次+貓狗DLC 連結了本來就有the sims 4的origin賬號 然後就開不了遊戲了 在steam一按開啟…

5/ 262

bb349972799

06/27 22:13

bb349972799

模四綜合

【問題】最近重玩 一直無法載入存檔

最近重新下載模4玩. 開了新小人, 開開心心地上大學. 但每當出入工作地方,換地圖, 去旅行, 畢業之類就會遇到. 每次都是要改存檔名,載入舊的備份. 好困擾,難道要我一直在家不出門嗎…

3/ 289

ccw886

06/27 14:28

ccw886

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 10

aa24331549

06/25 19:23

aa24331549

模四綜合

【閒聊】[建造人物] 英倫都會女孩 / Sims4 / Create sims / CC Link

各位早安~~ 莓果系的妝感 feat. 酷酷英倫的正裝打扮(內附cc連結) 最後配上紫霞仙子的髮型 希望大家會喜歡這次的風格~~

0/ 388

legoinz

06/24 11:23

legoinz

模四綜合

【問題】sims4 代問:mc跟紳士衝突?(詳細在內文)

不好意思請問……昨天開始裝紳士,開遊戲mc會顯示找到錯誤模組,然後就變成無法切換人物,也沒辦法執行動作指令(自己找出來的方法是按暫停再按開始,但一直按真的很難玩)…

6/ 637

a3312013

06/23 20:23

a3312013

模四綜合

【討論】【Daisy Story 11】畫畫課日常|Sims4 Story

各位早安~~~ 今天電繪課 我們的演技派女王Zoe使用聲東擊西戰術輾壓Daisy 另外~Noel放飛自我的高歌很白癡(笑)

0/ 318

legoinz

06/22 08:49

legoinz

模四綜合

【其他】【其他】眉毛的捏角紀錄(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚(0619更新Little girl)

嗨我眉毛(*°ω°*ฅ)* 這邊開了一個串讓自己放影片紀錄的部分 這次捏的是一個女孩兒! 一開始的圖其實是後來改的造型,捏的當下的造型在最後一張xD

1/ 677

a414501

06/19 22:14

a414501

模四綜合

【閒聊】Furry mod

先上一張剛捏好的 (身材有Body mod 眼睛是用MC改成人魚改瞳孔再變回一般人) 這是mod主的使用教學 簡單介紹就是一款給獸控使用的Mod 在遊戲中也能玩獸人 (目前有狗嘴跟貓嘴兩種 讓你…

7/ 3414

olklolkl

06/18 16:03

olklolkl

模四綜合

【其他】[建造人物] 帥氣金髮女孩 / Create sims / CC Lin

大家早安~~ 帥氣古著金髮女孩(內附cc連結) 復古感的古著穿搭,有點個性但卻不失女孩感 希望大家會喜歡這次的風格~~

8/ 872

legoinz

06/18 08:39

legoinz

模四綜合

【問題】【Daisy Story 10】美少女Zoe|Sims4 Story

大家早安~~~ 今天跟美少女Zoe去吃飯, 看看Zoe和她朋友的下午茶生活紀錄~ PS: 其實我也是喜歡拍美食的一員,先舉手(笑) 如果喜歡我的頻道的話~歡迎訂閱 soie sims !!! 我會繼續努…

0/ 583

legoinz

06/15 08:26

legoinz

模四綜合

【問題】求解~~小人在家左下卻顯示上班中

目前遇到一個狀況,就是職業升級到綜藝我最大之後,卻無法正常上班了,小人在家可以操控,左下狀態卻一直顯示上班中,也無法早退取消,真正的上班時間也不會去上班了。右下…

1/ 685

lion19730815

06/14 02:14

lion19730815

模四綜合

【問題】模擬市民4更新後出現彩色問號

大家好想詢問一下,我今天更新了模擬市民4了之後,打開遊戲畫面發現出現一堆彩色問號,包含旁邊的風景和物件都是,自訂內容那些勾勾我也都勾了,也重開過了,我自物件也只有用頭髮…

1/ 869

Ou0422

06/14 00:29

Ou0422

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 218

a96576931

06/13 12:40

a96576931

模四綜合

【討論】玩到一半突然出現錯誤代碼....

1/ 1518

mitty1102

06/11 14:15

lk70122

模四綜合

【問題】來去上班可以自行更換上班的警察局嗎?

如題 我下載了玩家自製的警察局 看起來好美 可是要怎麼讓小人去美美的玩家製作的警察局上班呢? 玩家製作的警察局放在地圖上 小人還是去很醜的內建警察局上班了.. .

4/ 996

jessie87436

06/09 00:20

jessie87436

模四綜合

【問題】[PS4]關於連線問題

今天跟老婆上線發現模擬工坊-個人資料 多了連線這個選項..按下去沒東西請問這個是什麼@@ 怎麼使用連線

0/ 817

wipk1111

06/07 19:35

wipk1111

模四綜合

【問題】綠色生活更新問題

昨天更新了我的SIMS到綠色生活版本 但是每次我的模擬市民想要用電腦的時候 一按電腦就會馬上整個畫面卡住,按什麼按鈕也沒反應 是不是有什麼BUG了?? 功能模組方面只有安裝wicked whi…

4/ 2115

manatsu1015

06/06 03:06

wish90204

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3下列哪一片資料片沒有新增職業? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】