篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四綜合

272/ 63k

boredomtired

05/18 05:32

YKJ74

模四綜合

11/ 3225

blackwawa

03/04 11:13

miyabi82

模四綜合

請問有大大能提供讓遊戲裡的時間變真實的MOD嗎??就是改真實時間1分鐘=遊戲時間1分鐘 感謝大大們~~QQQ

0/ 0

patrick30101

今日 01:44

patrick30101

模四綜合

我使用密技讓兩個死神加入我的家庭 然後讓他們變成婚姻關係(在創建市民那改) 其中一個設定可以懷孕但是我控制其中一個死神想用邪惡模組跟另一個死神嘿咻都沒有辦法 只會出現…

1/ 109

shine0813

05/14 11:17

shine0813

模四綜合

我在員工設定那邊想要新增帶位人員服裝可以進入修改 但都無法儲存 跳回來後都沒有變 我按打勾後 退回遊戲我都會站在我的家門口 然後菜單跟聘請的員工都會不見要重來 求救~

2/ 191

qazgirls

05/12 22:17

a25613660a

廣告

模四綜合

每一次關掉遊戲以後邪惡模組就不能用,有人也是一樣的狀況嗎?還是只有我是這樣@@?

1/ 139

kittn890405

05/09 05:50

kittn890405

模四綜合

根據網路文章的說法 小孩子的品格值是資料片生兒育女中新增的項目 在遊玩的過程中發現 責任感和禮貌值很容易提升 只要多做功課責任感會提升 禮貌值可以透過父母教導提升 但是…

2/ 115

galadried

05/08 12:28

galadried

模四綜合

請問一下最近下載了PS4版本來玩 那我裡面的角色人物資料可以轉移到電腦的版本嗎 還是得全部重玩,有帳號連動的選項嗎

1/ 80

ray950738

04/29 13:13

ray950738

模四綜合

請問有辦法解決嗎..最近幫我女友買了模擬市民四跟所有資料片,但玩到後面會發現異常的延遲..不知道有沒有辦法改善

1/ 171

wipk1111

04/27 02:16

wipk1111

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 5

king94211

04/21 21:20

king94211

模四綜合

請問是使用什麼Mod可以把小人上傳的時候是顯示大頭貼 而不是全身照啊 希望有版友可以附上說明教學

3/ 165

lch94828

04/21 11:24

lch94828

模四綜合

各位仙女猛男好 (X小妹最近終於從模二跳入模四 玩的很開心,建立了可愛又迷人的吸血鬼家庭 最近要進入家庭遊戲時,發現家庭的預覽圖非常溫馨,媽媽抱著小寶寶,小姐姐跟爸爸…

2/ 80

H91139113

04/20 08:52

H91139113

模四綜合

小小新人浮上檯面第一次發文請多包涵。 以前想玩模擬市民只能跑網咖玩盜版的最近小的要買電腦了(灑花) 想請教各位大大, 買全部資料片+之後一定裝很多MOD... 儲存容量大概要…

2/ 150

sky0504321

04/18 11:39

sky0504321

模四綜合

誰可以幫我一下,會是哪個MOD有鬼沖突到,我看到網上的直播人玩就有,請幫我一下,謝謝!

5/ 304

julinlan

04/16 12:33

julinlan

模四綜合

我下載了最新版的的邪惡補丁但是卻沒有翻譯 這個網站的中文翻譯包也沒有地方可以下載阿.....點那網址根本鬼打牆 請問該怎辦~~~都是英文看不懂阿QQ

27/ 522

shine0813

04/15 22:45

shine0813

模四綜合

請問我安裝了叢林探險擴充包,可是在管理世界沒有看到有瑟瓦多拉達這個景點,要在哪裡找?

1/ 308

julinlan

04/13 18:25

julinlan

模四綜合

一開始第一次玩覺得保姆都正常在照顧寶寶後來心血來潮下載了一大堆mod 有14G吧 開始玩之後就覺得保姆常發呆.... 遊戲是不卡 但有些指令會沒做就消失 這跟mod太多有關嗎?

9/ 384

qazgirls

04/07 08:24

qazgirls

模四綜合

請問~我不管蓋了幾層樓, 蓋了屋頂再裝玻璃面, 始終無法透明下去看整個房間, 只能透明下去看到頂樓的天花板! 而把屋頂拉短點在打掉天花板, 再拉回屋頂後, 才能看到房間…

0/ 316

qoolv

04/06 11:10

qoolv

模四綜合

請問死神的收魂怎麼學會@@?? 搞死一個家庭成員...死神出現... 我在剛出現就收成家庭成員...揮鐮刀後收成家庭成員....他快消失前才收成家庭成員 都沒有收魂技能我用密技他也學不起…

1/ 446

QQQ6893

04/05 11:26

QQQ6893

模四綜合

遊戲中有幾個沒規矩又惱人的設定 像是書本跟衣服會隨地亂丟.還有水杯也是.. 每次都要去幫同居人整理 有些小物件很難撿又容易被家具遮擋. 久了就會開始感到不耐了 原以為衣服亂…

11/ 342

GJESS0217

04/03 17:28

a21522144

模四綜合

今天用新筆電來玩,我的顯卡是RTX2080,結果一登進去顯示顯示卡無法辨識。 然後看一下遊戲選項全部都是設為最高了。 可是在遊玩的時候發現居然會Lag, 在思考遊戲是不是只能讀…

4/ 180

smap1122

04/03 00:13

smap1122

模四綜合

大家好 最近買了模擬市民 來去上班來玩 但是呢 在玩科學家這個職業的時候發生了問題 就是我的實驗室裡面空無一人 已經玩了好幾天了一個人都沒有 只有自己的小人 請問該如何處…

8/ 214

u96507

04/02 04:51

u96507

模四綜合

如題 目前只有貓狗總動員+上班資料片 吸血鬼擴充包 第一隻寵物組合包 目前會遇到的幾個BUG如下 1、自家廚房有放餐桌 洗手檯和洗碗機 小人不一定會在餐廳吃飯(稍微可以理解) 可是…

7/ 282

kyofriendd

03/31 23:45

kyofriendd

模四綜合

這幾天看了小宅檸檬的教學,才知道改色原來如此簡單!看著影片一步一步完成,真的是很有成就感餒 如果大家都會的話,相信在這遊戲中能夠有更多的玩法~ 因為小宅檸檬的教學,…

2/ 272

tacoisme

03/31 21:14

tacoisme

模四綜合

本討論串已無文章

8/ 305

bbaby0305

03/30 21:38

bbaby0305

模四綜合

牛頭梅梅樹要怎樣讓他吃小人~看網路上說把小人約來家裡開派對 再把小人騙到防間 放出飢餓牛頭樹就會吃掉小人 不過發現小人都沒去吃牛頭樹的蛋糕... 有甚麼方法能讓牛頭樹吃小…

1/ 236

e69586

03/30 01:35

e69586

模四綜合

最近在蓋房子老是聽同一首而且後面越來越陰森 請問可以改掉嗎? 我知道生活模式可以放自訂音樂 那建造模式呢? 感謝回覆

1/ 188

qazgirls

03/27 17:50

qazgirls

模四綜合

我是近一個月的回鍋玩家,遇到了一些小問題,但不知道其他人有沒有遇過!有時候有NPC邀約我去外面黑皮的時候,我也都會很享受在舞廳的氛圍中 但似乎自重裝了星夢起飛之後,每…

4/ 257

tacoisme

03/25 21:17

tacoisme

模四綜合

各位模擬市民的玩家大大好。小弟最近回鍋玩以前幾年前下載的模擬市民4, 在玩科學家生涯時,給同事喝了蛇血血清,他就睡倒在地上, 結果莫名其妙的他身上起了火, 事出突然…

8/ 289

wghytreo

03/25 20:34

wghytreo

模四綜合

如題,玩一個家庭玩到第二代,發現怎麼鎮上沒甚麼兒童.....老人增多。想知道他們會自己生小孩嗎? 有沒有甚麼MOD可以改善這情況呢? 記得模3有個補丁可以讓其他家庭自行結婚生子…

4/ 420

linda623

03/25 14:19

linda623

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】