篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

手機版

1/ 531

i5918591

08/31 23:53

i5918591

手機版

8/27更新 升上16等了,傳家寶摸索中 順便整理一些有人提到的問題,感謝 稍微分類問題,方便大家找 摸索了幾天,目前到15等,整理出我自己在玩的時候遇到的一些問題如果有其他…

164/ 19k

chengban11

05/16 15:55

gene235689

手機版

本人很懶,所以只寫簡易攻略。 超級對決聯賽(2019/05/03) 01.賺25模擬幣 02.點3個不同電器類物件 03.跟3個模擬市民對話 04.開始1段對手關係 05.完成1次活動(職業、關係、愛好) 06.改變…

1/ 208

lpbigbig666

05/03 15:27

lpbigbig666

手機版

玩了一些分享心得. 畫面不錯喔.不會糊掉.拉近也很細緻.因為手機螢幕小的關係.移動家具或建設.需要360度轉視角.不然會被下方選單擋到 手機板取消了小人的六項身理需求.就是飢餓.…

15/ 5737

zzzzzzxx2007

04/30 20:26

fto2000

廣告

手機版

本討論串已無文章

0/ 125

quiet9420

04/12 17:48

quiet9420

手機版

種植花園(2019/04/04) 01.賺25模擬幣 02.點床 03.點立鏡或浴室鏡 04.跟一個模擬市民對話 05.完成一個活動 06.改變外型 07.點沙發,在家完成“試用燒烤食譜” 08.開一個燒烤活動寶箱 09.給…

3/ 527

lpbigbig666

04/04 11:28

lpbigbig666

手機版

本人很懶,所以只做簡易翻譯。 神秘的捐助人(2019/03/28) 活動7天內賺25元會觸發此任務,一旦觸發需在4天內完成 1.點沙發 2.點冰箱 3.點落地鏡 4.完成一項活動 5.點鎮上三棵植物 6.…

7/ 487

lpbigbig666

04/02 18:36

fto2000

手機版

不知道大家有沒有跟我一樣的bug,只要點小孩的時候都會自動拉長身子,老實說還滿詭異的⋯ 模擬市民的手機版真的一堆bug⋯哈哈。 我目前的bug真的是一大堆: 市中心沒有玩家的NPC…

5/ 306

lpbigbig666

04/02 15:13

quiet9420

手機版

在手機版上似乎沒看到交友板來集中交友吧~ 交友步驟: 1.按右邊小箭頭 2.選第二個有三顆人頭圖案 3.再按最後一個小人有個+號 4.輸入好友代碼 完成發送 我的代碼:FDA7G4C

11/ 1436

imisin

04/01 15:43

cc1664100

手機版

大家好 大家有沒有經常出現回朔問題 例如 設定A人物輪值長班 手機提示已經輪值長班完成了 點進遊戲後發現 該A人物根本沒上班 而且該A人物在輪值長班期間 也有活動加快速度 其他…

4/ 155

key662004

03/30 01:23

key662004

手機版

我美麗的小琉璃 玩了SIMS也好一陣了 開個自娛娛樂的記錄帖 也可以說是心情帖 就想留個什麼紀念個 我的邀請:TGMATGT 提示1:小的是個裝潢狂 房子大概一個月至少換樣子1、2次 東西…

7/ 282

Hanko99100

03/27 21:34

Hanko99100

手機版

本人很懶,所以只做簡易翻譯,請見諒。 美髮造型師(開始職業後只有4天能解) 1.賺21幣 2.點工作室的椅子 3.點工作室的鏡子 4.完成一次髮型師的活動 5.點工作室的沙發 6.賺800幣 7.…

2/ 802

lpbigbig666

03/23 16:19

hsiuhsiu

手機版

不小心按到新建人物等退休又太久請問如果我這邊跑友好度 對方進度也是一樣嗎? 如果一樣我可以把他賣掉 我跑友好度 你只需要負責求婚 好友代碼 7P7DR9E

1/ 306

hsiuhsiu

03/23 16:14

hsiuhsiu

手機版

來源https://www.reddit.com/r/SimsMobile/comments/b31ncx/new_quest_top_secret_mission_starts_thursday_am/?utm_source=reddit-android 官方公布的時間為當地時間3/21 11:00 活動7天內賺25元會觸發此任務,一旦觸發需在…

4/ 349

tata0421

03/21 06:12

tata0421

手機版

我兩個角色都用公的 然後各自路上抓妹妹結婚 結果剛剛無聊我讓A角色去拐B角色的老婆 然後剛剛在蜜月床嘿咻的時候 我的B角色就莫名的自己走進去 我用B角色點了一下床 原本想說…

1/ 160

Jie970607

03/21 00:25

Jie970607

手機版

求救呀呀…… 請問床是自己的床嗎? 還是別人的床(我不得不這麼想)? 問問大家的這一個任務都是怎麼完成的… 卡在這裡……頭疼 P.S 已經更新過了還是一樣…

4/ 188

Hanko99100

03/15 13:56

Hanko99100

手機版

本人很懶,所以只做簡易攻略。以上。 (還在為回朔傢俱被吃的事傷心ㄒˉㄒ) 聖派翠克節快樂 前置任務(7天內要解掉就會開啟下列的任務)。 01.賺25模擬幣。 主要任務(限時4天…

3/ 372

lpbigbig666

03/15 02:53

Hanko99100

手機版

我想問標準活動是指什麼阿? 不管我完成工作還是社交活動但就是都沒有 還是我等級不夠? 他的範例是去養生中心按摩但我不能去

2/ 125

az8509271

03/11 15:05

az8509271

手機版

今天中午開遊戲 紀錄被重置 跳出一開始的新手畫面 刪除遊戲重新下載 連結雲端紀錄也沒了 想請問 各位有沒有遇過類似情況 寫信給客服成功救回遊戲紀錄的? 或是記得自己的玩家i…

6/ 341

lena868645

03/11 09:50

lpbigbig666

手機版

新任務又來啦~~~ 只開始到第二個就卡住了,上面說對著鏡子或盥洗台完成 任務 可是我按了鏡子跟盥洗台都沒有相關任務選項跑出來?! 有人跟我一樣或是知道該怎麼完成嗎~~ 此下奉上…

4/ 246

Dogpie

03/08 11:32

lpbigbig666

手機版

6/ 595

daphne8106

03/07 10:56

kisswhere

手機版

來源 https://answers.ea.com/t5/Game-Information/Be-My-Valentine-Event/td-p/7466214 https://www.reddit.com/r/SimsMobile/comments/apm8mp/the_walkthrough/?utm_source=reddit-android 星期二10AM太平洋時間(台灣星期三半夜2:00)開…

3/ 477

tata0421

02/12 20:18

tata0421

手機版

本討論串已無文章

0/ 22

lena868645

02/11 12:54

lena868645

手機版

01.賺取25枚模擬幣以獲得豪華容器。(每12小時可領取125枚豪華幣) 02.向其他模擬市民傳播有關奢侈品世界的信息。 03.在咖啡廳完成「高雅的品茶」活動。輕觸麥克風即可開始活動。…

3/ 863

man35780901

02/10 20:58

kisswhere

手機版

這個到底是什麼?一直卡通知?要我點螢幕右上買寶箱,重點是沒東西按啊…

0/ 170

ht880910

02/01 00:10

ht880910

手機版

01.點擊沙發並研究駱馬教徒。 02.點擊電視觀看駱馬教徒紀錄片系列。 03.點按鏡子進行檢查。 04.完成一個活動。 05.點擊3株植物進行檢查。 06.獲得800模擬幣。 07.在家完成“尋找竊聽…

1/ 289

man35780901

01/26 21:57

man35780901

手機版

這個遊戲到底多變態,不管用哪個腳色落葉堆打砲,小孩都會一起跳進來,夭壽哦…

3/ 576

ht880910

01/22 13:09

ht880910

手機版

前言 駱馬迅任務限制時間為8個小時,看起來很長又很充裕,但對於『長期活動』來說很麻煩。 尤其當你的角色又不是四個都能用,還要等長期的完成才能換標準,最後才換短期活動…

5/ 277

kent010341

01/22 00:06

kent010341

手機版

情報來源 動作 小鴨 額外獎勵 01 完成活動以獲得模擬幣 50 海灘毛巾(每12小時可領取125隻小鴨) 02 在床上享受舒適和溫暖 100 03 用鏡子想像溫暖時期 100 04 向另一位模擬市民詢問最溫…

36/ 523

man35780901

01/19 05:24

man35780901

手機版

新活動一起同樂 11/19 完成一個友善章節 有人知道怎麼解嗎?

2/ 249

newmoon29

01/03 18:07

newmoon29

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民3中何種動作不會有機會造成人物死亡? 作者:琥珀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】