篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模三綜合

最近下載了模三,想把小人打扮得美美的但發現現在幾乎找不到模三的替代皮膚了QQ 所以希望版上的各位模三前輩們可以提供小妹我好看的替代皮膚,看版上各個模三劇場的小人們都…

4/ 132

happyjill

04/22 17:07

happyjill

模三綜合

是這樣的 最近模三的dlc全面-75% 剛好小弟的帳戶餘額夠買一個 想看看板上大大們有何高見 如果可以順便幫我把剩下該買的順序也全部列出來(不要臉 這是目前steam上能買的所有dlc 名…

25/ 2080

roy25227932

04/11 12:06

derek9394

模三綜合

很久沒有來版上了,前陣子潛水了好一段時間。 最近看了還願的遊戲實況,很喜歡美心,就想在模三裡面讓小朋友 COS 一下。 頭髮、衣服和鞋子(結果沒拍出來)都是為了美心重組…

4/ 491

Aspettami

03/11 21:44

Aspettami

廣告

模三綜合

新資料片的開放,我是蠻期待又開心的,但折騰了兩天, 覺得自己像遊戲測試員= = 先是買數位版不能安裝,安裝完後又不能更新, 更新完後,又是因為一些琳琳總總的bug跳出來。…

88/ 32k

satrc1026

03/03 08:08

cathyl224

模三綜合

之前模3特價的時候在Steam買了主程式跟一些DLC 這次新春特價入手了模4 但我發現之前我不曉得為啥可能為了模3的序號還是怎樣 我的origin裡面也有已經購買模3的資料 那我想請問我在St…

8/ 366

k199320

02/08 16:13

k199320

模三綜合

上禮拜趁著Steam大特賣的時候買了模3+全DLC然後我也有把序號都註冊到模3官網了 有拿到免費的模擬幣 但是為什麼我只有拿到1500點 我看Steam社群 有人說免費拿到了20500點 而EA的英文版…

11/ 357

jacky5614

01/06 15:54

jacky5614

模三綜合

4/ 302

se321

11/19 07:36

se321

模三綜合

1/ 344

billycafe

11/12 20:52

billycafe

模三綜合

2/ 655

chine2704

10/18 03:12

chine2704

模三綜合

本討論串已無文章

0/ 0

chine2704

10/18 02:57

chine2704

模三綜合

7/ 872

D24964777

10/03 00:24

D24964777

模三綜合

9/ 593

w520670

09/04 15:59

w520670

模三綜合

我是買了主程式+夢想起飛+藤湖灣+玩美寵物預購 都數位板 就匯款完他會寄信給你然後就可以下載了呀 如果頻寬夠(我家是20M),下載挺快的 像玩美寵物我好像只抓了1小時多吧 而且玩…

14/ 4441

dobie2029

12/04 12:49

miyabi82

模三綜合

有冰友問我要如何自建公寓,順便作個簡單心得分享 其實跟修改大樓差不多,只差在要放標誌球而已。 一樣需要密技 1. testingcheatsenabled true 2. buydebug on 3. restrictbuildbuyinbuildings on (怎…

11/ 3725

liani

06/15 20:13

wemon1599

模三綜合

嗨大家好!很開心的又來發文啦!這次的新世界真的是美麗無比~真的EA大發慈悲設計出了一個這麼讚的地圖 不管是國內外都一致好評! 想必搭配了春夏秋冬可以下水玩的時候一定會更棒!…

7/ 5369

i5918591

06/15 19:48

wemon1599

模三綜合

嗨大家好~ 這次手癢又捏了一隻來分享 大家一定覺得這名字很莫名其妙吧 別急別急~讓我們繼續看下去...... 話說這次在捏的時候有別於上一隻女將大人的東方風格 走稍微西方一點的…

10/ 1619

s942209

06/11 21:45

wemon1599

模三綜合

※ 引述《ipodnano1 (二合一)》之銘言 小弟剛玩SIMS 3, 很多東西都不太懂 爬過文又找不到相關的資料所以開帖問一下 我家小人不知不覺之下拿到1星 (事實上我都知道自己做了什麼..囧)…

10/ 5750

ipodnano1

08/03 08:38

redsnow2345

模三綜合

※ 引述《snowearl (*╯蹦喵╭*)》之銘言 不好意思 我又來發問了 摸索了半個月的sims3 一開始創了7個小人 好不容易房子在我笨手笨腳的建了又拆、拆了又建,循環了N多次之後 我的…

13/ 3304

snowearl

01/28 15:29

as3677221

模三綜合

先檢查一下 DEP 資料執行防止 設定 以 XP 系統為例 一 到 我的電腦 二 選擇左邊系統工具的第一項 檢視系統資訊 三 點擊 系統內容 的最上方 進階 四 點擊第一個 效能 框框中的 設定…

9/ 6409

ryomafuture

08/27 18:36

yki710709

模三綜合

現在還在玩模三的我是不是過時了XD而且孤陋寡聞的我之前都沒發現外星人能有專屬的工作機會XD(因為之前一收編都各自有希望做的工作) 這次是因為這個外星人希望能學會28道食譜所…

2/ 1690

petit

07/03 20:41

k9129k000

模三綜合

※ 引述《c9665 (伊利亞艾克斯)》之銘言 如提,我帶我家的雪靴貓去貓貓公園玩時突然聞 屁聲 右上角就顯示我的貓得到跳蚤了,教學是說可以用除蚤浴來清理,但是我怎麼案就是沒有…

4/ 2480

c9665

09/17 09:06

tonyt00177

模三綜合

什麼是超級電腦?故事補丁?Overwatch?引用alex7231的話:這三種都是屬於修改遊戲運作方式的補丁 由於這類補丁很容易引起嚴重錯誤,所以請務必謹慎使用! 另外,如果你安裝正確…

10/ 8554

jack3143

07/14 16:16

f743182002

模三綜合

※ 引述《imSOUMA ()》之銘言 在墓園裡面找到眼睛快脫窗了還找不到死亡花= = 順便問下城鎮裡面有沒有現成的生命果 還是得用種子拼運氣 還有很多文章會提到幫小人整形的cas是什麼東…

4/ 1319

imSOUMA

09/13 23:53

babyting0405

模三綜合

NRaas最新1.36版本已完整更新囉^_^ MasterController(超級電腦-主版面) 7/11更新 http://nraas.wikispaces.com/MasterController+Phase+Seven MasterControllerCheats(超級電腦-外掛模組) http://nraas.wikispaces.com/MasterCont…

15/ 5000

pudding19472

09/01 14:47

a2315a2315

模三綜合

想要回復城鎮只要選擇開始新遊戲,就可以開啟一個新存檔,新存檔的城鎮就是原始面貌了 放所有公共區...嗯,其實每個城鎮都有自帶一些公共區了,不用全部都放進去,挑沒有的…

4/ 1567

aboy30819

08/10 20:21

sasapai2727

模三綜合

昨天的進度玩到用我家公馬跟獨角獸嘗試生小馬,果然今天讀檔完沒多久系統就通知我獨角獸懷孕了! 玩著玩著,小獨角獸忽然誕生了啊啊啊啊!! 我說獨角獸媽媽你啊,要生小孩…

10/ 2681

xu3u4

08/03 13:21

a221610549

模三綜合

有些朋友因為Mods夾太大造成遊戲LAG,可以下載這個程式 下載package檔檢查程式 這程式可以幫你檢查有問題的package檔 (紅色是有問題,藍色是模二.......) 把這些問題檔移除後,遊戲速度應…

13/ 898

kittyww123

05/19 11:48

a45685252

模三綜合

※ 引述《wonda110142 (黑細菌)》之銘言 之前已經安裝了但現在才發現....這間寵物店在哪呀@@ 請問有安裝成功的大大.....這間寵物店是要用編輯城鎮去弄嗎? 我找了社區用地也沒找到~~ 但…

9/ 1920

wonda110142

05/16 00:54

kleven525

模三綜合

雖然這幾天很忙,但是每天晚上還是得抽出一些時間玩完美寵物才會甘心上床睡覺哇! 因為自己很沒有耐性的關係,所以其實在玩的時候常開testingCheatsEnabled大秘技, 所以在短短幾…

2/ 1754

littleham729

04/07 19:59

monday32

模三綜合

※ 引述《hiloko (ADA)》之銘言 各位大大救命阿~ 今天剛玩玩美寵物發現! 1.認養寵物卻沒顯示出寵物! 2.進入創造模是寵物下巴卻變長變尖!身體也都怪怪的還分離卻手腳兩截! 在新視窗開…

4/ 909

hiloko

03/09 21:51

cherry198241

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民三沒有下列哪一個資料片 作者:子虛 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】