篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

傳奇挑戰

聽說吃巧克力買可可粉才是真的,就連99%都加了一堆脂肪。 05/15更新至《好血者們》3-4 吹熄生日蛋糕只是徒增傷悲 --- 舊篇堆放 《好血者們》3-3 天使總是找不到他的髮帶 《好血者們…

17/ 1830

viennia

05/15 13:03

viennia

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

42/ 7214

wl02366477

05/12 16:41

wl02366477

傳奇挑戰

模四新手請大家多多指教\(゚∀゚)/ 05/05 更新 Ch.13 這就是完結了嗎? 舊篇: Ch.1 現在的小弟弟都那麼難聊嗎 Ch.2 萬事起頭難,中間難,結尾更難 Ch.3 光頭我勸你別再壞事了 Ch.4 手心…

19/ 2227

ningmou

05/05 21:40

ningmou

廣告

傳奇挑戰

https://kwansims3diary.blogspot.com/2019/04/2.html 支持一下拜託拜託 另外黑寡婦挑戰都準備更新了!

2/ 344

kwan0621

04/12 21:30

kwan0621

傳奇挑戰

搬家到blogger囉~ 03/17 更新 6-13 此情又如何了 舊篇章: 6-1 齊赴宴登徒擾 6-2 多情苦無情惱 6-3 前路遠隱波濤 6-4 意外喜上眉梢 6-5 願永結秦晉好 6-6 聞喜訊得珍寶 6-7 心所願難言昭 6-8…

79/ 13k

ningmou

03/17 17:38

ningmou

傳奇挑戰

還記得以前不管玩模二或模三,最喜歡看每家的傳奇挑戰 這次又開始玩起了模四,於是也決定自己來挑戰看看(・ω´・ ) 總之也是很隨手做的小記錄, 希望大家會不要棄嫌 希望可以…

8/ 490

a10523

01/10 18:05

a10523

傳奇挑戰

大家好,我是阿研! 以前在版上發表過七彩瘋人院及六色育幼院, 這次決定做個新的挑戰來迎接新的一年。 挑戰名稱:【五星級豪宅分租中】 此挑戰是參考民宿、黑寡婦以及娼館…

40/ 10k

e821230

12/30 16:14

e821230

傳奇挑戰

1/ 626

miyabi82

11/30 20:23

miyabi82

傳奇挑戰

本討論串已無文章

0/ 270

viennia

10/28 16:04

viennia

傳奇挑戰

1/ 459

Oyakelemon

10/23 19:13

Oyakelemon

傳奇挑戰

393/ 71k

toatoa

09/03 20:29

sysop

傳奇挑戰

各位好~我是章魚~ 這是我的第一個傳奇挑戰XD 請多指教~希望各位會喜歡~ 12/17 up 2016 聖誕奇兵x我家傳奇 第一關 - 精靈降臨 雖然不是正式更新,但是我家傳奇能再次跟大家見面…

62/ 18k

candy462410

12/17 01:47

candy462410

傳奇挑戰

切腹謝罪送上完結篇 黑寡夫挑戰41─完結篇 整理一下列表 黑寡夫挑戰─聽說這叫序 黑寡夫挑戰1─小籤籤1/2 黑寡夫挑戰2─超級無敵追男仔 黑寡夫挑戰3─西廂房驗驗鵰吧 黑寡夫挑…

57/ 25k

ab6j2oyh

09/28 05:47

ab6j2oyh

傳奇挑戰

大家好我是小鯊~ 第一次挑戰傳奇跟網誌的編寫~ 我要努力寫完十代 大家好久不見啊~~~ 這一集超級亂的........我都不知道我在說什麼 開學愉快啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ×有家傳奇× 2-7 來不…

18/ 7390

g880531

09/22 12:52

g880531

傳奇挑戰

非常感謝各位一直以來的收看與鼓勵 (_ _) 拖戲到天邊的晏家傳奇已順利更新至 2-18.5 http://blog.xuite.net/angelkurama/blog/252763726 還請不吝前往收看~ 主頁 http://blog.xuite.net/angelkurama/blog 分站…

77/ 16k

angelkurama

01/31 16:04

paula3844

傳奇挑戰

因為之前開的版怪怪的(無法回覆),所以又重開一個。(淚) 請大家多多指教。 最新更新: 坂田傳奇5-7(4/8) 新‧(偽)姨太太傳奇第八回(9/2) 坂田傳奇 前言 第一代(銀時&…

7/ 2186

eva7041222

09/07 14:48

eva7041222

傳奇挑戰

朴宅日常 # 08 遙想當年 主站:http://pchanyo.pixnet.net/blog 正篇章節: 流浪漢朴仔 序 老爸的決心 流浪漢朴仔 01 第一夜的夢 流浪漢朴仔 02 都給妳看光了,還不夠? 流浪漢朴仔 番外1 如…

48/ 8135

pchanyo

09/02 23:39

pchanyo

傳奇挑戰

大家好呀!!我要開始挑戰黑寡婦啦! 玩了模二四年 現在才開始挑戰呵呵呵 不過熱潮還在的!還在的!! 是吧?是吧? 話不多說請多多支持阿!! 8/11/2011 文章被收進精華區 真的…

32/ 4495

luckymandyy

06/29 18:57

luckymandyy

傳奇挑戰

不怕死的我, 又來挑戰傳奇了, 繼上次2代的上官傳奇後, 這次試著玩模3的, 也希望版友們能不吝多給些建議或意見,好讓我改進哦! 韓氏傳奇 第1代 第1-7話+番外1 第2代 第8-16話…

23/ 1835

kaoru0204

06/28 23:16

kaoru0204

傳奇挑戰

bacc造鎮計劃挑戰~ 簡單的說就是創造5個家庭從一個全新的空白小鎮開始發展, 然後在小人的職業和公共區設立方面有許多條件限制, 以模擬時間一個星期為週期來進行更新~ 我把BACC規…

43/ 11k

okmap

05/16 21:14

okmap

傳奇挑戰

13/02/05:決定把魯蜜拉跟傳奇合併,部落格太常長雜草,真的非常不好意思。(艸) 主頁 ※傳奇: 前言 第一代 2-1 - 閃電在哪裡? 2-2 - 就是那個她 2-3 - 世界上最大的敵人是哥哥 2-4 -…

3/ 3261

rappwkk1020

12/07 21:19

rappwkk1020

傳奇挑戰

我玩模3很久了 每次看到其他人的創作時 都讓我心癢癢的準備多時的我 可是要開始寫傳奇嚕~目前首次接觸創作,還希望大家能多多支持桑馬麗囉~ 有興趣的人可以到我的部落格去看~…

4/ 3124

sunshinemerr

05/26 16:44

sunshinemerr

傳奇挑戰

黑寡婦-夜之魔女莉莉絲圓滿結束! 感謝各位一直以來的收看! ================================== 啊哈哈~~我又因為太久沒更新所以之前…

5/ 2625

toatoa

02/12 21:16

toatoa

傳奇挑戰

隨著時間及拍攝技巧&風格的變化,Blog重心已全部轉移到劇場化了, 偏離傳統挑戰的範圍,尺度也越來越開,日後不見得每篇都會放上來。 如果有興趣可以進blog追蹤我的PLURK,那裡…

37/ 26k

screwy

02/06 01:53

screwy

傳奇挑戰

大家好...我又挖坑了... 這次挖的是目前還沒人挑戰成功的絕望的藝術家挑戰 當然還是GL...(某芽打GL打上癮了...) 目前是兩星期一篇吧~(因為黑寡婦跟傳奇家庭還在連載) 等到梧敏生下…

41/ 6639

rolita596

12/28 19:10

rolita596

傳奇挑戰

謝謝大家一直以來的追看! 很感謝大家給予的意見, GP和留言 因為這篇挑戰文而認識到各位真的好高興啊 四個月以來的時間, 不短也不長 但在完結時真的超不捨得啊... 井上一家的挑戰…

17/ 4895

cherryluv

10/09 19:50

cherryluv

傳奇挑戰

NEW 3-11 陽光、海水及巫毒娃娃 08/30這是這篇挑戰最後一次在這邊更新訊息了~ 因為我實在懶得再跑來跑去了XD 包含另外一帖的兩篇挑戰也是。 總之,舊雨新知們若還有意繼續追看,…

4/ 8779

azuyuki

08/30 22:45

azuyuki

傳奇挑戰

一直以來都在玩弄自訂物件, 從來沒有認真玩過一次遊戲XDDDD 所以我也決定來玩一下傳奇挑戰。 選定的是比較快而且比較不容易死檔的黑寡夫傳奇。 2012.8.17 本傳已完結 感謝大家一…

1/ 7582

BUHUDAIN

08/22 21:51

BUHUDAIN

傳奇挑戰

不知不覺都到第七集了(遠目 謝謝有在收看的大家>< =================================== 如題~~ 因為看了飄寶寶的民宿挑戰 讓我也升…

10/ 1298

s808082000

08/11 00:43

s808082000

傳奇挑戰

08/30已停止在此更新訊息。 舊雨新知們若還有意繼續追看,請往 http://lilinsims.blogspot.tw/

1/ 2778

azuyuki

08/07 17:24

jan25688

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問下列哪個工作在完成特定機會後的訊息會出現「海角七億」的文句? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】