篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

334/ 15k

blackwawa

今日 07:58

simon79420

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

193/ 8378

asdybe558

今日 05:42

Christy2139

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

279/ 18k

annbi

今日 03:19

agneshoyi

廣告

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

32/ 1305

kinlam234

今日 02:51

a63023

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 新布置的地方真的太美♥♥♥♥♥ 私心分享自己小人的婚紗照 Chloris & Lucien 4/12 更新 春天的尾聲~~不免想要捏的少女心滿滿的女孩…

315/ 14k

v5896311

今日 02:49

a63023

模四原創

哈囉,各位好今天為大家帶來了一個我自己蓋的夜店(其實本來是想蓋美術館,不知道為什麼就變成夜店了...) 這間的大小是30X30 沒有使用自定義物品 我把它放在『怡景絕頂』這張地…

0/ 0

queena0209

昨日 23:14

queena0209

模四原創

大家好~最近覺得捏臉跟POSE系統太好玩了瘋狂捏臉XD(模4菜雞)因為自己捏角色太多也玩不太到想說來分享個!不知道有沒有人需要~也是回復後私信連結! 不過因為自己衣服模組還沒有…

64/ 3775

cds52a16

昨日 22:14

pisces1023

模四原創

最近看了一些以精神病院為主題的驚悚電影之後, 就開始對療養院的場景很有興趣。 療養院的外觀,一共有四層樓: 一樓平面圖: 病患等候進入診間的貧乏走廊: 牆面斑駁的廁所: 一…

6/ 229

joicy16343

05/23 20:46

joicy16343

模四原創

皆さん、こんにちは。 距離我上次打開模擬市民系列到現在,差不多有三年了。 只記得當初模四剛出時,因為秉持著對模三調色盤和無接縫社區的愛, 以及對模四美式卡通風格的嫌…

6/ 141

sarQ

05/23 11:03

sarQ

模四原創

187/ 6904

puddingaul

05/15 19:55

sysop

模四原創

大家好,我是c821118,玩模擬市民3+4的模組超過8年了,終於想自己做模組做模組的契機都是因為找不到,才自己動手做,目前都是小型的功能性模組 為了避免任何一個網站死掉而失連…

7/ 898

c821118

05/04 22:47

c821118

模四原創

我從模擬工坊下載的房子玩,要增添家俱發現都不能旋轉, 以前我記得是點一下滑鼠他自己會旋轉,我按了ALT鍵也沒用, 請告訴我可以旋轉家俱的方法,謝謝!

5/ 110

julinlan

04/15 21:22

julinlan

模四原創

這是我現在正在玩的家庭XD 取名叫諾菈.艾肯 有點懶的想名字,所以取的蠻隨便的,哈哈。 太久沒回歸模擬市民,差點都要忘記怎麼玩了! 不過花了些點時間捏了一位自己相當…

5/ 971

silent79810

04/07 15:14

kakutia0607

模四原創

大家別忘了帶走他們要回復/留言給我哦 我的部落格也捏了LISA和太妍 會持續捏各種明星藝人的 有興趣的還請多多關注我的youtube>< -林兒(部落格有下載點) -蕭若熙(部落格有下載點…

6/ 706

HunBaek

03/14 23:00

johnny33003

模四原創

先上防雷圖 如果還沒玩完或觀賞完【還願】劇情,請暫且先止步倘若您不介意雷到劇情只願賞圖,我會很感動的 /// 3/4 二樓更新 短篇圖之二【媽媽,別傷心】 短篇圖之一【我們回家…

9/ 1053

f95773173

03/11 21:46

Aspettami

模四原創

用模擬市民4做了一個還願的新結局 應該是大家都希望的大團圓結尾XD 主要的場景當然是在杜家 故事的結尾是想表達即便團圓也不見得100%圓滿 但總算美心沒死、一家又和好了 雖然有…

2/ 426

Oyakelemon

03/09 12:31

Oyakelemon

模四原創

這是一個關於太喜歡《還願Devotion》所以試著在模擬市民4中重現的故事。 ※以下包含《還願Devotion》的劇情暴雷 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . .…

36/ 1393

joel81419

02/28 13:11

joel81419

模四原創

第一次發文,有問題歡迎告知 小弟熱愛模擬市民系列遊戲,入手PS4後觀望價格 目前PlayStation Store上有兩款包含 模擬市民4 主程式的同捆包及4款不包含主程式的資料片同捆包 因為購買…

4/ 588

wangtim

02/25 14:08

wangtim

模四原創

有什麼建議歡迎留言給我哦~詳細人物介紹和載點在我的部落格裡~~ ID:HUNBAEKK 帶走她們別忘了留言/回復告訴我哦~ -韓小琪 載點及介紹 -艾咪 載點及介紹 -陸芷南 載點及介紹

1/ 535

HunBaek

02/19 15:33

HunBaek

模四原創

這是我試玩Sims4的遊戲記錄, 只有主程式,不含任何資料片和自訂物件。 因為官方試玩版只能玩48小時, 不知道僅僅兩天之內可以玩什麼的我,就以戀愛模擬遊戲的形式做了一個小…

7/ 632

e821230

02/18 19:14

princess2267

模四原創

各位新年快樂~ 難得有時間來好好享受模4 這裡跟各位分享我的女兒們~ 有想要收編的跟我說哦~ 首先 我把之前捏的K/DA小人做了一點改編(吸血鬼版) 順便附上剛捏的3姊妹~ 1. 阿璃 2. 阿…

39/ 781

pan8155379

02/11 23:46

loveruki1007

模四原創

1/ 429

James891120

02/09 16:12

jack3143

模四原創

剛下載巴哈~不太會用 我玩模4大約一年半 分享我剛捏的小人⊙ω⊙我手機裡只有這張 我玩了一年半的時間我覺得剛開始要捏好小人會滿難 剛開始捏的小人我會覺得自己捏得很好看 ,…

0/ 508

ponpon0711

01/28 21:54

ponpon0711

模四原創

因為很喜歡宮崎駿的動畫,所以這次看著影片蓋了小魔女琪琪住的麵包屋。 麵包店的外觀: 原圖: 店面的一樓: 原圖: 烘焙麵包的地方: 原圖: 琪琪的房間: 原圖: 二樓的餐廳與客…

7/ 860

joicy16343

01/22 19:27

sunmery0410

模四原創

6/ 942

s00454

01/07 04:59

s00454

模四原創

在此版的處女作 麻煩噴小力一點(X 首先 我不知道如何打包人物 我知道巴哈好像有教學 但是最近比較忙 如果有想要保存我女兒們的巴友可以先留言 我2月之後可以發給你們歐~ 我只用…

14/ 637

pan8155379

01/05 15:46

pan8155379

模四原創

本討論串已無文章

1/ 186

HunBaek

12/29 17:17

HunBaek

模四原創

5/ 949

kingston614

12/24 19:24

princess2267

模四原創

2/ 479

CJsung520

12/14 01:00

CJsung520

模四原創

0/ 247

Oyakelemon

12/04 21:52

Oyakelemon

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異能新世紀的煉金術當中,哪一種藥效為真? 作者:琥珀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】