篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 02/02更新 柏德之門3 影心

(紅字為重要資訊 請仔細閱讀) 大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的…

1697/ 193k

h22901455qQ

昨天 09:08

oilfish123

模四原創

【其他】芮妮的小人│歐美真實風自捏小人(23/07/22更、24/03/08更新公告)

哈囉大家我是芮妮!剛入坑模擬市民幾個月,簡直精神時光屋😂 這次想分享之前捏的小人~我比較擅長歐美風的女小人,男生超級苦手😅 想要打包的話請留言編號~開一個新樓我…

176/ 13k

baby880407

昨天 07:16

oilfish123

模四原創

【其他】[模擬工坊建築下載] 耶穌山

參考了巴西的救世基督像,我也建了一座耶穌山!XDDD 可是沒想到拍照的時候會拍到雙彩虹!!! 畫面超美啦!!!!! 也感到耶穌的臨在!!!! 詳細介紹和下載方法在這裡: [模擬工坊建築下載]…

2/ 198

minminsims

04-15 14:50

minminsims

廣告

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

283/ 46k

tarosmart

04-14 22:01

ysl1994tw

模四原創

【其他】時月的人物盒 │ 2023.12.05 更新#28 Noah

嗨大家!這裡是水肺潛水等級10的時月。(因COVID-19疫情宅在家,來厚顏曬一下自己家孩子) 祝大家平安健康,如果大家能順便在這裡遇到自己喜歡的孩子那就真的太好了! 提供宅配…

477/ 39k

sarQ

04-14 17:14

AA012336789

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

832/ 172k

annbi

04-04 14:17

poping0975

模四原創

【其他】★ 82個自捏小人分享 開放所有角色載點~(因為我太忙了沒時間回QAQ

大家好~ 我是Lares. 第一次在巴哈版po文 非常喜歡捏臉 我捏的小人都是偏韓系的 希望大家會喜歡我捏的小人~♥ ★不定期更新 有空可以回來看看喔(`・ω・´)★ ★更新速度極快XD★ ★…

1946/ 190k

sky12387267

03-31 18:02

s91064

模四原創

[原創房屋] 小型渡假村

Hi~~ 又來發作品拉~~~ 感覺這次有些地方隨便了~~ 最近精神緊繃....壓力山很大的 快來渡假放鬆一下吧!! 載點(要全下): https://simfileshare.net/folder/213722/

0/ 227

q19850323

03-29 20:12

q19850323

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#暫時停止更新*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 ※感謝所有CC創作者※ 歡迎打包唷❤ 喜歡我的作品,歡迎GP點下去唷 非常感謝您❤ #更新 萬聖節…

204/ 33k

y240024m

03-28 20:49

kang810824

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 女神降臨-任朱靜❤9/2更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

892/ 99k

a3312013

03-28 20:42

kang810824

模四原創

【其他】[模擬工坊建築下載] 女僕執事咖啡廳

先貼一張執事和女僕的合照來吸睛~XDDD 大家穿上執事和女僕服好可愛~~~>W< 咖啡廳的外觀是這樣的~ 如果想看詳細介紹,可到以下連結: [模擬工坊建築下載] (7) 女僕執事咖啡廳…

1/ 334

minminsims

03-25 17:31

minminsims

模四原創

【其他】[模擬工坊建築下載] 玩具店

忽然很想開一間玩具店,所以就建了~ 可以到模擬工坊下載~ 詳細介紹可以看以下連結: [模擬工坊建築下載] (6) 玩具店

0/ 258

minminsims

03-14 20:59

minminsims

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥ 吸血鬼王子 ♥♥♥♥♥

♥ 更新文章縮圖 ♥ 小提醒 : 壓所檔裡的文件檔是需要自行下載的CC 感謝各位辛苦的MODS創作者 久違的更新一位吸血鬼王子 是很久以前安價捏出來的小人 有經過微調整(原本是綠色頭…

2336/ 368k

v5896311

03-08 01:09

a250162

模四原創

【其他】碧藍航線 - 可畏 in 模擬市民

試著在模擬市民裡重現可畏,歷經一個月,總算是大功告成了~ 不太擅長捏細節,希望大家不要見怪 (´ωˋ)ゞ

7/ 910

iNTmilksPH

02-29 13:07

iNTmilksPH

模四原創

【其他】模四分享自捏小人~(停止分享)

HI~ 作為剛入坑還沒一個月的新玩家, 下載了一堆MOD之後, 興致勃勃的捏了幾個小人想來分享一下~ 我有把小人上傳到工坊,工坊ID:love_snow_cat_57 有需要哪個小人的CCMOD的話可以留言…

47/ 4337

pinksnow

02-19 15:30

oscar3631

模四原創

【其他】• 模4自捏EA風小人 • 2023/02/08 更新 #22 Flora •

哈囉大家好,我是白鴉(。•ㅅ•。)♡ 這邊想整理一下自己捏的小人分享給大家! CC/無CC都有ヾ(*´∀ ˋ*)ノ 一個月大概更新1-2次~ ★☆ 我的Origin ID: Shirakarasu ☆★ ★☆ 私心特別喜歡的…

131/ 25k

skyuanuwu

01-28 09:53

Imayday0611

模四原創

【其他】真實韓風人物分享

大家好!! 我是Mika 剛入坑兩個月 這兩個月不停的在看mod 好像在給小人逛街買衣服一樣XD 來分享我的自捏真實風小人 (而且我根本只會捏韓風小人) 這邊感謝各個CC創作者 喜歡哪個在幫…

154/ 10k

wendy5526345

01-24 02:15

a89677467

模四原創

【問題】模擬市民4人物分享 機智家族的轉學生(女兒)

伊藤七海 Origin線上找cramped family home採光良好的房屋 #分享2024/3/30更新v2(最新)MOD下面連結另外免安裝已更新至最新版樂租生活 #C:\Users\你的?\Documents\Electronic Arts\The Sims 4記得去改Game Vers…

69/ 9379

to3n6y1

01-02 01:50

lbrjo

模四原創

【房屋】#21 天空巴比倫 (Skyscraper Babylon Hotel)

我一直想蓋個巴比倫空中庭園,最近突然覺得何不與巴比倫做結合? 於是融合古今(巴比倫+摩天大樓)的建築就這麼誕生了~ 天空巴比倫是一間外觀前衛?的飯店,玻璃帷幕能提供最大的…

1/ 326

yiyi

yiyi

模四原創

【其他】[模擬市民4] 2024年月曆下載

大家好~新一年快到了~ 用模擬市民的角色來做了一個月曆,想跟大家一起分享!!! 以下是12個月的縮圖: 如果大家喜歡,可以到以下連結下載~!!! 香港版本: PDF版本 JPG版本 台灣版本: PDF版本…

19/ 499

minminsims

minminsims

模四原創

【其他】✦~椿的模四小人分享~✦(內有4正太~)

哈囉大家好~~我是椿天! 是個默默玩模四很久的人 從小學玩到高中… 但這是第一次發文XD 常常看到版上有很多大佬在分享人物 以前都是下載別人捏的人物,讓我也想分享自己的小人…

11/ 2385

spring97012

sarQ

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

503/ 82k

ases102

zxcv1280050

模四原創

[原創房屋] 現代舒適別墅

嗨好久不見了 {{標圖好土}} 這作品已經弄好很久了 也是仿海外一位作者建造的 最近才有空..也才剛好有平復了心情 上來分享給大家....然後就是 人生世事無常....把握當下....真的要珍…

0/ 597

q19850323

q19850323

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

1380/ 261k

blackwawa

prince85123

模四原創

【其他】柳溪小巨蛋

圓形包覆式屋頂建成,室內尚待整修,屋頂包覆整個室內空間,外觀考量一樓不直接開門,設置下潛式入口,雖然市民是可以穿牆而過,50×50地段容納千人,但是量體還不夠大,所以…

2/ 570

abc30450

abc30450

模四原創

自製強大的巫毒娃娃MOD

自己想玩 看到有老外有在要求 但是沒人做 就自己做了一個 簡序 : 成功率大幅增加 並增加狀態效果 減少受到的負面狀態效果及持續時間 考慮到遊玩性沒有增加詛咒持續時間 重複使…

1/ 608

happykero

happykero

廣告

模四原創

【心得】自創建築~木露隙光山城~Kiyomatsu Castle(50X50)

心血來潮,建了日本城堡,自我感覺滿意哈哈哈,建完好想出國~ 分享給大家~ 荒野跟雪地版本,各有風味

3/ 501

fanchih0310

fanchih0310

模四原創

本討論串已無文章

0/ 153

bamboo1117

bamboo1117

模四原創

【其他】紳士的喜好~淑女的相遇(房子及人物的組合包)

Ladies and Gentlemen, 謝謝各位聽衆收聽今晚的節目,這雖然是老掉牙的戲劇但還望各位能耐心聆聽。 Shaould we Start? 在架空的時代裏位於英國倫敦,有著一棟名爲Chic的公寓裏居住著三…

0/ 818

Laika087

Laika087

模四原創

【其他】[模擬工坊人物下載] 大天使系列

蓋了聖堂,所以也嘗試一下捏天使~~~ 最後捏了三位大天使出來~ 希望大家喜歡~~XD 詳細介紹在此: [模擬工坊人物下載] (1)大天使系列 1.大天使St. Michael(中文譯名:聖彌額爾/聖米迦勒…

14/ 550

minminsims

minminsims

板務人員:

6761 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問在模擬市民3─夜店人生中,下列哪一項樂器不是該資料片新出的技能? 作者:哆啦羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】