篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

想請問大家更新後有沒有相同的問題... 1.找不到mod檔 2.無法使用模組 3.套用之前模組會導致登入時卡在登入畫面 麻煩各位大大解惑了!

0/ 0

forever7nm9y

昨日 20:44

綜合討論

先附上圖片~! 這幾天回鐹玩~一開始買了自訂同梱包~想下載來玩結果是剛上面圖片的訊息相同 Google完問題~試了很多種方法 Origin安裝和執行使用系統管理員權限執行 == 同上方圖片 Orgin…

11/ 20

cc720730

昨日 11:46

cc720730

綜合討論

這個問題已經納悶好多年了突然想到可以問看看大家有沒有遇到這樣的問題 也有研究過好像沒這個功能 有時候一種化妝想套用全部場合 但還是得一個一個重點 創一隻角色就滿花時…

3/ 98

silent798245

05/15 20:35

silent798245

廣告

綜合討論

想請問各位電腦版的模擬市民 到底要如何捏人 才會像真的人 尤其是亞洲的臉孔比例 放在原本遊戲的內容裡面就會顯得很不自然 想問問看大大 有沒有什麼撇步 能夠讓自己捏人的時…

6/ 435

wenhsuwenhsu

05/14 18:44

shine0813

綜合討論

請問創建小人時,吸血鬼的選項在哪,我找不到? 請指教一下,謝謝

2/ 72

nokeva

05/02 21:47

nokeva

綜合討論

大家好最近剛開始玩這個遊戲 很興奮下了好幾個房子的mods 但是照著使用方法 1、解壓文件; 2、Mods內的package文件放進我的文檔\Electronic Arts\The Sims 4裡的Mods文件夾。 3、Mods文件夾以外…

10/ 121

jolin523333

05/02 14:29

jolin523333

綜合討論

在家用版把右捍推上/下,可使視點水平/俯瞰。 請問在PC版如何進行此操?滑鼠右鍵只能對在固定視點左右轉動,求教。謝謝!

3/ 55

nokeva

04/30 09:12

nokeva

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

nokeva

04/30 00:20

nokeva

綜合討論

舊文已經找不到了。 所以開個新的。 希望大家喜歡。 20180625

28/ 8491

Nova660

04/29 22:37

Nova660

綜合討論

想請問。現在要玩模擬市民 該買哪個版本。不知從何下手

6/ 122

y777781

04/26 05:21

y777781

綜合討論

我最近突然想找回一篇文章,內容是分析sims系列各人物的家族故事跟關係的,例如說高斯家族跟貝拉家族啦,二代貝拉被外星人捉走,然後有說用什麼東西調查會看到一些當時情況…

3/ 156

iamhisashine

04/17 17:52

iamhisashine

綜合討論

話說有一天,我家男小人加入了科學組的行列後,第一天上班時,工作服是穿女裝XD 之後我以為只有我家小人是這樣,結果看了他的同事也是穿女裝XDDDDDD 大家的小人有這個情況發生…

6/ 241

connie881

04/01 11:24

connie881

綜合討論

個人突發奇想的自訂挑戰。 【喪心病狂瘋人院之真愛大考驗】 ※此挑戰適用於已有遊戲存檔的非新手玩家 ※本篇規則是以Sims3為基準,用於其他代還需要測試修改 挑戰規則: 一、…

2/ 338

e821230

04/01 06:12

e821230

綜合討論

我想請問各位大大們,每個小人都有所謂的需求條,但是我明明把作弊關掉,對需求條的地方按左鍵就會增加他的條,有時候手殘按到太後面的位置 很容易把小人殺死.... 是我開到什…

5/ 149

at88i888

03/25 01:10

at88i888

綜合討論

請教各位達人 我想轉12個sims3pack的檔案 我沒有sims3,要怎麼把sims3pack轉成sims4的package的檔案呢? 我下載了 TSRW_2_2_70跟Sims3PackCleaner 可以TSRWORKER需要有sims3的遊戲才可以 而Sims3PackCleaner轉…

6/ 211

qazgirls

03/18 12:23

qazgirls

綜合討論

這次是以車庫更新為主,現在房子都有自帶車位 國外討論連結第二項蠻二樓是突出陽台,一、三樓內縮的層次構造 第二排第一項只是普通房避難所換皮而已,第二項的房子構造以前…

6/ 668

samson2fu

03/18 03:49

samson2fu

綜合討論

請問各位大大QQ 請問三代跟四代哪個內容比較豐富 可是又覺得四代人物比較好看,而且房屋建設比較沒那麼多bug 現在各全買分別要多少 四代好像有特價

9/ 208

roger17908

03/17 09:28

roger17908

綜合討論

如題...有哪個大大可以教我怎麼安裝補丁嗎 小弟是模擬市民3一開始的版本看了很多教學但都不懂= =

4/ 145

jet52030

03/04 16:34

jet52030

綜合討論

小弟好久沒玩模擬市民 過了快十年又把3拿出來罐來玩 可是我已經忘記怎麼安裝補丁了 請問有懶人教學嗎 小弟下載補丁人物 想要安裝 都已經忘光光了= =有大大能教一下嗎 我爬了很…

2/ 143

jet52030

03/03 13:44

jet52030

綜合討論

1.請問各位大大,如果想玩吸血鬼版本,必須先購買組合包,再去購買擴充包嗎? 2.另外主程式是直接官網下載即可?

1/ 169

03/02 17:45

綜合討論

模擬市民4,我下載的東西只能放在我的文件C槽嗎?

2/ 195

cathyl224

03/01 15:00

cathyl224

綜合討論

如題,常常看到YT大神們擺設物件時會先將物品擺到位置上,在將下面的桌子或櫃子之類的拿開,再將裝飾做微調移動,這是怎麼辦到的?QAQ,我爬了好多地方都找不到...... 我都只能…

1/ 265

a940600522

02/17 13:37

blackwawa

綜合討論

此篇折扣 已經截止 新的折扣方案 請看五樓 發文目的如標題 模擬市民四 同捆包 配合優惠代碼 折扣 只到12/18 上午10點 模擬市民四代 資料片 只要時間夠久 折扣 50% 沒問題 但是擴充包…

10/ 2431

i94113141

02/15 17:10

zax27567

綜合討論

一直試了好多次都失敗 希望有大大好心教學一下 有圖文更好 謝謝 #附上網址 KS-Sims 姿勢 :http://sionkanzaki-sims.tumblr.com/tagged/pose

5/ 338

zax27567

02/13 11:44

zax27567

綜合討論

想請問各位大大這個狀態要怎麼移除掉... 去國外網站看了 說這好像是常見的BUG...打了好幾次的指令移除不掉

3/ 255

at88i888

02/09 20:10

at88i888

綜合討論

今天官方網站發布了模擬市民19歲的消息 相信這裡應該不少人也是有玩過第一代是二三的 大家都是怎麼開始接觸模擬的呢? 我的第一次是第一代 當時因為二代已經出了 所以第一代減…

9/ 647

miyabi82

02/07 13:55

connie881

綜合討論

https://www.origin.com/twn/zh-tw/store/deals/lnysale2019?fbclid=IwAR1kgAMtCaYqciaTwPmNPtLNFaStF9Xd7OYbWuHJ-tIg6oZdXq7nAX2UqGw 到2/13號 模四本體與資料片5折 擴充包75折

1/ 612

a2604346

01/30 10:08

a2604346

綜合討論

4代要怎麼買?最省錢 包含主程式+資料片 典藏版可以嗎?

10/ 788

twingame

01/25 16:42

twingame

綜合討論

喜歡我捏的小人都歡迎留言跟我索取哦~~ 4/7更新 有誰跟我一樣是女神降臨的鐵粉(舉手 今天努力捏了大家的老公 韓書竣 (汗 不夠像的話請鞭小力一點QQ 3/17更新 近期去了一趟日本 發…

12/ 414

loveruki1007

01/23 20:27

loveruki1007

綜合討論

Q: 如何成為吸血鬼? A: 找吸血鬼互動交朋友, 然後請對方轉化你. 成功後, 會有個叫 咬痕 的BUFF. 三天後就會徹底感染. 然後變成吸血鬼. Q: 上哪找吸血鬼? A: 絕對不會是在白天的大街上.…

10/ 14k

dionynsus

01/08 16:02

littleawater

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3中「冥想」這個行為與何種技能相關? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】