篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】遊戲畫面卡住

不好意思想請教大家 前陣子換了新筆電想說要來重溫模4, 進到遊戲前都沒啥問題, 但開始遊戲一段時間後遊戲畫面就會卡住, 滑鼠正常,用快捷鍵操作也有聽到音效, 音樂也正常…

1/ 186

karifox01

05-09 12:11

karifox01

綜合討論

【閒聊】大家有興趣可以加入DC群組一起討論模擬市民4

好像不太多地方可以集中討論遊戲,有興趣可以加入DC群組一起討論 https://discord.gg/AErC3JFJN7

0/ 206

cccc19941111

05-08 07:13

綜合討論

更新了第4集【討論】模擬市民4的長篇連載故事開始! ,另外開了DC群組

開了DC群組,有興趣一起討論模擬市民4 https://discord.gg/gKKTDy38Vb 大家好,我製作了模擬市民4的長篇連載故事,剛出了第一集,大家有興趣可以看看及訂閱 謝謝 粵語配上繁體中文字幕…

4/ 637

04-27 20:16

廣告

綜合討論

【問題】請問ps4版本怎麼關閉衰老

有進到遊戲選單那,但遊戲選項目前是反白無法進去選,怎麼用呢?

0/ 300

a12278221

03-24 17:31

a12278221

綜合討論

【問題】小人的臉 變成了紙箱!? 救命

但 與此同時 我的臉是正常的 ...

20/ 6996

newwatch

02-19 01:11

dn1995111

綜合討論

【問題】想請教模擬4

看到許多影片跟圖片,他們的角色感覺不是在同一個世界的 都很韓系 包含五官 化妝 穿著 髮型那些..那個是哪一個DLC的東西呀,另外有那種日本櫻花妹 JK的人物可以弄嗎

3/ 569

a2030355

02-12 00:33

a2030355

綜合討論

【問題】EA app 購買擴充包無法下載

用EA app平台購買 叢林探險 查信箱確認購買成功 沒顯示 位於遊戲庫中 一直是未購買的狀態 也沒有下載的按鈕 遊戲內有顯示 但沒有下載 照著EA的官方嘗試過 1.清除快取 2.刪除EA app重…

10/ 667

b07240704

02-11 01:10

wzkeita

綜合討論

【問題】有人玩模擬市民4有遇到這個狀況嗎?

要使用作弊指令按Ctrl、Shift、C 三個按鍵 正常來說會跑出左上角的白色框框,但是有一次重開之後就變成右上角的黑色框框 打指令進去也沒有任何反應

3/ 582

lasay

02-01 16:53

lasay

綜合討論

【情報】原PUBG團隊模擬市民類型新作「inZOI」

韓國開發商Krafton(原藍洞Bluehole),在這次韓國的G-star電玩展上公開新作「inZOI」,並釋出近7分鐘的實機預告片 從影片來看,遊戲提供一座大城市的一部分區域,玩家可以操控小人在這…

12/ 3807

hayatov

01-26 23:00

winday

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 45

a7633123

01-26 20:41

a7633123

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 42

a7633123

01-26 18:56

a7633123

綜合討論

【問題】是否有大魚缸?

請問SIMS4裡是不有大魚缸能買? 需要什麼組合包或DLC或MOD嗎?

4/ 650

caref

01-18 19:06

caref

綜合討論

【問題】關於開店

想請問,開店的部份,是只要有下載來去工作DLC, 然後在遊戲內的工仿下載店面放上去就能進行嗎? 例如找到咖啡店面,蓋好後收購, 還是一定要找到相關的MOD才能玩? (想開咖啡店,己有買…

1/ 1061

caref

01-17 15:51

mytu

綜合討論

【問題】有增加人口(NPC)的MOD嗎

請問要如何增加遊戲內的NPC角色?目前買了三個DLC, 但怎麼看都是那幾個NPC, 有MOD可以增加角色或哪個DLC人口比較多呢?

13/ 918

caref

01-15 22:14

mnbvcxz2005

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 43

caref

01-14 08:56

caref

綜合討論

【問題】下載工仿的店面無法使用...

我下載工仿的CLUB店,也買了來去工作DLC, 但要蓋的時後他說我目前玩的模式無法使用是什麼問題? 再補充一下, 是不是這些下載來的店面只能把地圖上原本有的店拆掉然後才能蓋上去使…

3/ 261

caref

01-11 22:12

caref

綜合討論

【問題】有沒有推薦快速交友的方式

請問有什麼方式可以一次認識多一點朋友, 目前小鎮上只有一間小酒巴, 可以邀請朋友到家裡開趴嗎? 或是要買派對人生DLC?

0/ 403

caref

01-11 13:40

caref

綜合討論

【問題】開放關係選項

請問,第一個選項到底是要不要勾才是可以開放式關係? (讓情人不吃醋)

8/ 762

caref

01-10 20:27

caref

綜合討論

【問題】關於健身樂活組合包

請問這個組合包裡沒有增加像飛輪,槓玲,槓片架等等設備嗎? 我上網查了一下,這些很像是作者另外做MOD而不是在DLC中, 所以如果只是為了那些家俱設備,去下MOD就好還是還要買DLC?

4/ 338

caref

01-10 11:58

caref

綜合討論

【問題】成年人發展關係數問

最近遇到一個情況,發展好感的一個女角色突然發現他很像懷孕, 他會摸肚子,而且頭上冒出奶瓶的符號,但我沒跟他發生過關係, 有可能交往到一個孕婦嗎? 另外想請問有可能與多人同時…

3/ 533

caref

01-08 09:18

caref

綜合討論

【問題】模4改造王職業案子無法完成

最近買了改造王 沒有一次成 功 錢是收到 但案子無法完結 連家都回不去 請問題知道怎麼解決?

0/ 297

firenze143

firenze143

綜合討論

【問題】登入找不到二次驗證碼,客服吞案

之前嘗試各種方式找二次驗證碼(封鎖,垃圾桶,促銷內容)都尋找不到信件,嘗試不登入客服服務,但寄來等待回覆的下一件信件,就是要我填寫滿意度,請問大家有解嗎?

1/ 488

teemopolo

abc30450

綜合討論

本討論串已無文章

3/ 409

x80106rayy

x80106rayy

綜合討論

【情報】模擬市民4 版本更新之異常模組集中串

大家好,因為模擬市民經常因為版本更新導致某些模組受到衝突,但每次自己一一排除真的蠻累人的所以打算開一篇集中串分享給大家,各位假設有自己排出異常模組,可以互相分享…

7/ 1818

pot86310

gn79312

綜合討論

【問題】有關模擬市民錯誤代碼00000008-00000000000000c8解決方法

我有這問題並爬了很多資料才找出來的解決方法,不要鞭我 首先去系統設定點選第一個病毒與威脅防護 找到病毒與威脅防護設定,點按管理設定 滑到最下面按新增或移除排除項目,…

3/ 357

zxcafft0621

zxcafft0621

綜合討論

【問題】遊戲資料是否能互連

大家好,這裡是剛玩模擬市民4的新手 想問各位如果用A電腦玩,之後再用B電腦 請問遊戲資料儲存的世界會互相共通嗎? 還是用B電腦遊玩就必須重頭來過?

1/ 746

Kuruououo

abc30450

廣告

綜合討論

【公告】板務未經請假報備,連續10天未進板,免除其職→i5918591

「i5918591」於 哈啦區「模擬市民 系列 」板, 因未經請假報備,連續10天未進板執行管理, 違反站規管理人員條例,免除其職。 感謝您 這段時間以來為我們的服務 !! -- ※依據站規62…

0/ 450

SYSOP

SYSOP

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 84

a7633123

a7633123

綜合討論

【問題】EA APP下載不了

如題,因為在steam載模擬市民4,但不知道為什麼還是要用ea app開,但試過很多文章的方法了,WIN10更新到最新了,防毒、勒索也關了,也進控制台改過網路了,膽每次的錯誤代碼都一…

5/ 456

Aa970403

Aa970403

綜合討論

【問題】請教有沒有辦法編輯公共區域

各位大大早安!最近開始玩駿馬資料片 選擇的住宅旁有一個訓練馬的公共設施 但是地圖沒有該設施可以選擇,算是地圖上的物件 所以似乎沒辦法使用bb.enablefreebuild這個密技 不知道…

3/ 637

sheep791231

sheep791231

板務人員:

6761 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問下列哪個工作在完成特定機會後的訊息會出現「海角七億」的文句? 作者:不協和音のソナタ 檢舉