篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

【問題】情緒狀態的疑問

請問各位版友 情緒 非常專注跟+3專注是不是都是一樣的效果ㄚ?還是有差別? 我是家機的看上面的狀態好像都是一樣的

0/ 163

aa66873

07/03 17:23

aa66873

綜合討論

【問題】小人的臉 變成了紙箱!? 救命

但 與此同時 我的臉是正常的 ...

19/ 1010

newwatch

06/26 14:50

newwatch

綜合討論

【問題】打包魔法師怎麼跑出分身了

問個,為什麼想打包我的的魔法師,結果預覽圖卻跑出分身囧?連小孩法師也有。 (如圖) 以前魔法師明明沒有分身的呀,記得應該只有吸血鬼、人魚、外星人這種有變身型態的特…

5/ 802

to124819

06/19 22:59

to124819

廣告

綜合討論

【問題】【問題】想找這幾個頭髮!!

找了很久都沒找到Q_Q 只好上來問問看,尤其是前兩個真的好喜歡

3/ 860

rewinter

06/14 10:59

rewinter

綜合討論

【問題】模4小人都裸體做運動有解嗎...

RT 只要是做運動所有小人都會變成裸體!!! 瑜珈也不例外...這個可以怎麼解決

1/ 1124

xs94wzyk

06/13 18:25

xs94wzyk

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

willi927927

06/06 01:12

willi927927

綜合討論

【問題】模擬市民4 下方控制列消失!?

如圖所示,右上角都還有 但是控制列不見了已經重載還是一樣 求幫忙

2/ 928

dogdog1208

06/04 14:34

dogdog1208

綜合討論

【問題】請問金錢密技

因為很久沒玩了 買了寵物跟春夏秋冬 最新的版本是不是不能用金錢密技了?

4/ 2013

sirogane

06/04 10:52

lk70122

綜合討論

【情報】5代@.@?

這是我在網路新聞上看到關於ps5上會出的遊戲相關資料,看到了the sims 5 ,感覺5代這一兩年就會問世了 有錯的地方還請指點小弟(๑•﹏•)

3/ 1260

at88i888

06/02 06:41

at88i888

綜合討論

【問題】大學報告版不見怎麼辦

在新學期註冊之後我的小人有一堂要上台報告的課 但隨身清單沒有出現報告版 家庭物品清單也沒有 不知道是不是這學期從宿舍搬回家的bug 想請問大家報告版可以去哪裡買嗎?

3/ 995

qrqr595959

05/25 00:52

qrqr595959

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 196

sky0504321

05/24 22:50

sky0504321

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 93

sky0504321

05/24 00:36

sky0504321

綜合討論

【問題】模四可以用外接硬碟啟動嗎

不好意思想問版上大大一個問題,我用mac128G玩模4,但主程式+資料片+mod合起來差不多70G了。電腦容量完全要不夠了,所以想問有沒有什麼辦法可以讓遊戲從外接硬碟啟動?因為我試…

2/ 935

qrqr595959

05/23 21:56

qrqr595959

綜合討論

【閒聊】我終於知道為什麼會有奇怪個性這種設計了!原來是要這樣玩啊~~ XD

我只玩過2和3代。一直覺得很奇怪,創造市民時,有一些選項很奇怪,怪到讓人覺得會選擇那種個性的玩家是不是在自作虐?還是就純粹是把現實上討厭的人給惡搞到遊戲中,藉此洩…

1/ 1676

Electron

05/14 17:08

Electron

綜合討論

【問題】模擬市民4調整遊戲視窗

調整遊戲視窗大小會卡畫面 要全螢幕都沒辦法用一用就整個定住 等多久都一樣 是為什麼?

1/ 964

lemon769

05/12 18:57

lemon769

綜合討論

【問題】無法解壓縮的RAR檔?

請問這是怎麼回事?

3/ 1564

OuOOAOOwOQAQ

05/12 09:07

i5918591

綜合討論

【其他】捏臉問題

有大大能提供 梨泰院 權娜拉 的捏臉檔或教學的嗎? (求)

1/ 852

yen0531017

05/11 12:00

yen0531017

綜合討論

【問題】關於各種死法之感冒篇

關於各種死法之感冒篇 感冒會死人嗎? 怎樣獲得感冒?

2/ 959

SDFTGERW

05/09 14:51

SDFTGERW

綜合討論

【問題】使用MAC版安裝WIN系統產生的問題求解(跪

嗨,各位模擬市民大家好 在下大概十年前玩過sim3,也在那時創作出還算可以的住宅給市民們下載 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=00863 snA=26819&tnum=12 可惜那時放到無名,由於自己很多疏忽,把…

0/ 295

dyddi0225

04/20 16:42

dyddi0225

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 6

mmmmed

04/17 01:39

mmmmed

綜合討論

【問題】EA無法註冊

各位大大好 小弟我最近想入坑sim4 但是不管哪個方法都沒辦法註冊 請問有解嗎?

1/ 106

joshua92521

04/14 16:44

joshua92521

綜合討論

【問題】模擬市民4有沒有古裝的模組

請問各位大大有古裝的模組嗎? 不知道有沒有,想要讓小人穿穿看 可以麻煩各位大大提供網址或是載點嗎 感謝感謝

3/ 195

karatedo1199

04/14 12:00

綜合討論

【問題】關於電腦能不能跑得動

CPU: i5-9400F @2.90 GHz Ram: 8GB 顯示卡: NVIDIA GeForce GT 730 RT 請問能跑得動嗎

2/ 150

heiray7345

04/12 19:56

heiray7345

綜合討論

【問題】Sims 4 無法進入遊戲

如題,按下 開始 按鈕後,會先出現白畫面,然後就自己關掉了 系統相容性,語言,全螢幕最佳化之類的設定我都有試過了,整個遊戲也重載了一遍,還是進不去 在這台電腦上沒有運行過Sims 4,…

2/ 260

navy25386163

04/12 19:17

asd565545

綜合討論

【問題】請問要怎麼復活鬼魂

各位神奇的大大,我這邊有一隻鬼魂跟他親密值滿了卻找不到他可以邀請來家中居住的按鈕,這樣的話要怎麼讓他復活 對了順便問魔法要如何讓他復活

2/ 849

04/02 22:20

qoolv

綜合討論

【問題】想問打聽另一位模擬市民這個選項是要安裝哪個資料片才有?

如題,謝謝

1/ 640

yamakeii

03/27 00:46

yamakeii

綜合討論

【問題】關遊戲常常會卡住

Rt有時候存檔退出遊戲的時候會整個畫面都卡住 一點退出遊戲就整個卡住 畫面要切回桌面一切還是會馬上跳回遊戲畫面 怎麼關也關不了每次都只能重新開機 請問怎麼辦

5/ 418

gaeo6460

03/23 20:27

gaeo6460

綜合討論

【其他】尋找室友-製作家事轉盤(急)

這個是叫我點家中的桌子 製作家事轉盤 但是我點家裡的桌子卻沒有跳出此選項 請問這要怎麼過呢?

0/ 482

azxss

03/23 14:25

azxss

綜合討論

【問題】請問這一個燈在哪裡

問各位大大有人知道這個燈在那一個模組包嗎?

1/ 585

03/18 17:04

綜合討論

【問題】請問大家人物的鬼魂會消失嗎?

請問各位大大如果死掉了可以讓鬼魂一直存在嗎? 還是他不會消失? 一定要超度才會消失嗎?

2/ 585

03/13 15:51

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3下列哪一樣特殊人種在超過一片的資料片中登場,安裝其中任何一片均可遊玩? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】