篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

58/ 51k

jack3143

xdaymonx99

模四綜合

292/ 127k

boredomtired

fanchih0310

市政府

2/ 6602

jack3143

jack3143

市政府

15/ 17k

amyamy1105

a9779988

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

282/ 46k

tarosmart

04-07 17:28

kkmeat

模四原創

【其他】時月的人物盒 │ 2023.12.05 更新#28 Noah

嗨大家!這裡是水肺潛水等級10的時月。(因COVID-19疫情宅在家,來厚顏曬一下自己家孩子) 祝大家平安健康,如果大家能順便在這裡遇到自己喜歡的孩子那就真的太好了! 提供宅配…

477/ 39k

sarQ

5 小時前

AA012336789

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 02/02更新 柏德之門3 影心

(紅字為重要資訊 請仔細閱讀) 大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的…

1691/ 193k

h22901455qQ

5 小時前

AA012336789

廣告

綜合討論

更新了第3集【討論】模擬市民4的長篇連載故事開始!

大家好,我製作了模擬市民4的長篇連載故事,剛出了第一集,大家有興趣可以看看及訂閱 謝謝 粵語配上繁體中文字幕 初段是建立高charles角色的過程 之後便是建立自己的家及遊戲第…

2/ 266

cccc19941111

前天 19:10

模四教學

【心得】模擬市民自用功能性MOD更新筆記

都是會要一直更新的功能性模組 這邊只會有連結方便更新 202404 解釋跟玩法自己看作者貼文 推薦直接去下載繁體中文模組的地方 喵嗚的繁體漢化模組【漢化分享】各種模組(每月更新…

0/ 225

a250162

前天 09:49

a250162

模四綜合

【問題】關於模組讀取異常小弟想問

那個不好意思各位大佬 小弟我下載了模組 也把它他丟到了MOD文件夾 在遊戲裡面的設定 也看到了 但遊玩時看不到模組裡面的 選項 可以請大佬給我解答嗎 拜託

29/ 242

daisy5210624

04-09 06:52

daisy5210624

模四下載

分享14位迪士尼公主包含愛麗絲與雲妮露

這是我捏的人物 打包有所有自行定義的文件跟人物 回復會私信給下載網址 不接受水帖

10/ 1821

andless20

04-07 00:40

ndow

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

832/ 172k

annbi

04-04 14:17

poping0975

模四下載

【攻略】【漢化分享】各種模組(每月更新)

哈囉!我是喵嗚,我從2021年7月開始在patreon分享一些我翻譯的繁體漢化模組(部分有包含簡體漢化),漢化都是免費的。偶爾我也會製作一些自定義的CAS物件。 • ‿ • 發這篇文章主要…

34/ 37k

liuyi0207

04-04 05:02

模四下載

【其他】2024模擬市民MOD筆記有 簡繁中文翻譯

更新是2024年3月 這是私人更新筆記,歡迎加入下載自訂物件地獄,下載的時間比玩的時候多喔 ,所以不保證全裝在一起會不會衝突而遊戲開不起來 請只下載要玩模組,全部都下載一…

40/ 3420

a250162

04-03 23:35

a250162

模四綜合

【問題】請問小人怎麼一直怕黑??

大家好 我家的小人一直怕黑請問有解嗎? 這好像是bug 我家的小人之前還有恐懼的特徵,但已經用藥水去除了。 現在沒有恐懼的特徵和奇想.. 還是出現怕黑.. 模組只有安裝 mc模組

8/ 454

b1342978

04-03 12:42

b1342978

模四綜合

【問題】關於小人婚後姓氏問題

請問大大,我發現我的小人突然變成跟夫姓,有沒有辦法讓所有小人婚後不跟夫姓呢? 不然小人太多不可能一個一個改

5/ 283

e7766

04-01 13:25

e7766

模四綜合

【問題】steam deck玩模擬市民4

大家好,最近入手steam deck,拿來玩模擬市民4,但是有好多的問題。 請問,人物(人家做好的角色)的模組在steam deck上為何會無法顯示,沒有可以選擇。 感謝各位

2/ 214

shenilung

03-31 23:05

shenilung

模四原創

【其他】★ 82個自捏小人分享 開放所有角色載點~(因為我太忙了沒時間回QAQ

大家好~ 我是Lares. 第一次在巴哈版po文 非常喜歡捏臉 我捏的小人都是偏韓系的 希望大家會喜歡我捏的小人~♥ ★不定期更新 有空可以回來看看喔(`・ω・´)★ ★更新速度極快XD★ ★…

1946/ 189k

sky12387267

03-31 18:02

s91064

傳奇挑戰

【挑戰】更新至《好血者們》5-13 我的心就在妳身邊

久不見,嗨,我是諾珥, 原打算在五代收收尾,但收尾卡了三年, 終於還是跑回部落格繼續堆積故事繼續玩下去。 首先,《好血者們》的規則奠基於尹渲所創立的TS4-吸血鬼尋找真…

8/ 1742

viennia

03-31 00:46

viennia

模四綜合

【問題】更新後小人們一直侮辱對方

今天更新遊戲後 遊玩原本存檔發現小人們會一直做邪惡分類的行為(大吼、辱罵……等等) 不只是主控,其他小人也是 小人們都沒辦法培養彼此的感情(*'へ'*) 有人也遇到類…

36/ 10k

tina03

03-30 09:53

loten841201

模四原創

[原創房屋] 小型渡假村

Hi~~ 又來發作品拉~~~ 感覺這次有些地方隨便了~~ 最近精神緊繃....壓力山很大的 快來渡假放鬆一下吧!! 載點(要全下): https://simfileshare.net/folder/213722/

0/ 207

q19850323

03-29 20:12

q19850323

模四原創

【其他】芮妮的小人│歐美真實風自捏小人(23/07/22更、24/03/08更新公告)

哈囉大家我是芮妮!剛入坑模擬市民幾個月,簡直精神時光屋😂 這次想分享之前捏的小人~我比較擅長歐美風的女小人,男生超級苦手😅 想要打包的話請留言編號~開一個新樓我…

171/ 13k

baby880407

03-29 15:11

wuray1028

模四綜合

【問題】科學家職業怎賄賂老闆?

之前用電腦可以賄賂,現在又不見了

0/ 257

addy6157

03-29 11:31

addy6157

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#暫時停止更新*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 ※感謝所有CC創作者※ 歡迎打包唷❤ 喜歡我的作品,歡迎GP點下去唷 非常感謝您❤ #更新 萬聖節…

204/ 33k

y240024m

03-28 20:49

kang810824

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 女神降臨-任朱靜❤9/2更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

892/ 99k

a3312013

03-28 20:42

kang810824

模四綜合

【情報】昨晚模四突然開不起來, 爬 steam 論壇後, 分享解決方案

如題. 小弟辛苦養嬰兒養到生日前一天, 昨晚正要再接再厲謀求解脫之時, 突然模四就開不起來了, 連進 steam 按開始遊戲後, 會在 遊戲準備 的進度條上卡很久, 然後就莫名奇妙+無聲無…

0/ 326

arcelab

03-27 10:12

arcelab

廣告

模三綜合

本討論串已無文章

0/ 56

ritasu84

03-26 21:07

ritasu84

模四原創

【其他】[模擬工坊建築下載] 女僕執事咖啡廳

先貼一張執事和女僕的合照來吸睛~XDDD 大家穿上執事和女僕服好可愛~~~>W< 咖啡廳的外觀是這樣的~ 如果想看詳細介紹,可到以下連結: [模擬工坊建築下載] (7) 女僕執事咖啡廳…

1/ 273

minminsims

03-25 17:31

minminsims

綜合討論

【問題】請問ps4版本怎麼關閉衰老

有進到遊戲選單那,但遊戲選項目前是反白無法進去選,怎麼用呢?

0/ 183

a12278221

03-24 17:31

a12278221

模四綜合

【問題】請問….郎德古拉伯電力公司在哪?

剛開始玩模四沒多久,有天突然說要斷電,但我很確定電費都有繳了,為什麼還會每天有時有電、有時沒電? 太陽能板也買了,好像也沒有什麼用…… 想要新增動態就顯示:你的電…

5/ 463

shownlu2024

03-23 16:39

shownlu2024

板務人員:

6761 筆精華,06/23 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
動漫電玩通
請問模擬市民3下列哪一片資料片沒有新增職業? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】