篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#0913更新2女*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 歡迎打包唷❤ 歡迎批評指教拉❤ #更新 《0913》 《0823》 《0726》 《0614》 《…

80/ 12k

y240024m

昨日 16:58

andysot

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 尉遲冥夜 ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 6/11 嘿嘿~~久違來更新一個古風人物 設定上是個腹黑/武功高強/護內且…

1198/ 221k

v5896311

昨日 16:54

andysot

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 08/31更新 2NE1 Park Bom !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

443/ 57k

h22901455qQ

09/22 16:51

andysot

廣告

模四原創

【其他】【POSE分享】分享我朋友RAYGUN製作的POSE (3/3更新 -情侶動作~)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的POSE 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 先分享這些 喜歡的話留言告訴我 我會把連結私訊給你的~~ 也有分享他製作的…

62/ 11k

ases102

09/21 01:20

chilin860222

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 女神降臨-任朱靜❤9/2更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

369/ 29k

a3312013

09/19 01:42

dyps123

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

954/ 180k

blackwawa

09/16 09:14

joeyeung55

模四原創

【其他】模4新手小人分享(♡´౪`♡)(8/29上來曬曬圖(?)

嗨大家好~ 我是玩模擬市民只會捏小人的新人:P 不管你是老朋友還是新朋友都十分歡迎(? 希望在這裡可以找到你喜歡的小人 祝遊戲愉快~(? (8/29更) 我把舊小人們通通整理再部落格了!!…

162/ 28k

shinehua

09/15 22:12

bourne

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

439/ 52k

ases102

09/12 19:03

lyontsai

模四原創

【閒聊】推薦幾個專門製作房子,佛心的國內外創作者

推薦幾個專門的模4房子創作者給大家,每個都很佛,缺房子的人可以來看看 1.Barbara Sims (youtube) 超強的國外玩家,房子的設計與裝潢都是一等一水準,CC用很多但不會讓你覺得過量,…

1/ 1107

Xmohaa

09/03 13:37

Xmohaa

模四原創

【其他】眉毛の模4人物分享(๑ơ ₃ ơ) <200831更新淚と少女>

哈囉大家好我是眉毛(๑ơ ₃ ơ)!第一次在這邊發文好緊張(?) 我喜歡捏人拍照大於遊玩遊戲內容XDDDD(怪人) 我先放上最近期的角色再陸續補充♥ 然後我不太會幫人物取名字所…

8/ 4619

a414501

08/31 00:21

a414501

模四原創

【其他】模擬市民4 自創市民分享(07/14更新)

模擬市民玩一段時間了,創了不少人物。 來分享一下我的人物。 (請勿修改重新上傳) 喜歡的話請回覆索取連結。 07/14 今天分享紫藤蘆三姊妹的小妹 紫藤蘆可可蘿 06/10 今天分享紫…

11/ 6157

Adsmt

08/30 20:38

xzvg

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

143/ 18k

tarosmart

08/26 16:05

happy123448

模四原創

【心得】分享一些自製CC!by Cholin sims

哈囉大家好!我是Cholin 首先在這邊感謝所有CC的作者:) = 一個月前開始製作CC 因為我本身非常喜歡化妝,所以把網路上沒有的我很喜歡的韓系化妝品、隱眼都做出來~然而3D建…

39/ 9836

cholinsims

08/23 15:43

norwellin

模四原創

【其他】【其他】曬曬村子裡的小朋友們!(8/11更新)

8/11 更新 剛好一個月XDD 這次都是返圖~~ 首先是阿雪的臉部星空刺青! 阿雪傳送門:DL 星斗真的超級好看!!! 然後是眉毛博士給我的大禮包!! 首先是臉部刺青!…

8/ 4788

lompinisme

08/11 23:07

lompinisme

模四原創

【其他】模四 人物分享 1/6更新連結 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 由於事情繁多,加上訊息太大量,所以弄個連結大家自己下載哦~ !!!請大家見諒( ×ω× )!!! 連結在此 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面…

483/ 83k

asdybe558

08/03 00:43

knightz92

模四原創

【其他】<復古宮廷蘿莉塔風>模4自捏角色分享

我是Adacasims,可以叫我鳳歌~ 第一次來這裡放角色啊 希望可以跟大家交個朋友~:D 角色可以在遊戲裡的工坊下載到 EA ID: Adacasims P.S. 1.角色只有日常服有穿好 2.CC沒打包的但有附上檔…

13/ 2373

Adacasims

07/25 15:03

Adacasims

模四原創

【其他】06╱ 29更新{模4-自捏小人分享已停止}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

06/29 這陣子因為漸漸忙起來所以開遊戲的時間變少了,所以日後可能是不會再有新小人能夠做分享。之前分享過的小人若是突然看到很喜歡並想下載做使用依舊可以留言給我:)而最近…

125/ 24k

s00000000802

07/22 23:42

l963741855

模四原創

【其他】SIMS 4 (07/25更新說明)

大家好~我是微粒 Nisa原本在LL網是有一位K-POP大大在漢化的 只是後來表明停止更新了 原本就會漢化MOD索性就自己接續漢化了Nisa 只是一直沒有公開分享 因為我英文很普通,加上漢化也…

22/ 13k

as937127

07/22 21:44

as937127

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

662/ 132k

annbi

07/22 16:46

l963741855

模四原創

【其他】【其他】眉毛的CC分享(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (0714更 FishBirthdayPack)

嗨大家好我是眉毛(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ 我很憨慢講話,不過歡迎大家來找我的IG或是Tumblr上玩耍( *´◒`*) 先附上自己的IG跟Tumblr♥ IG : eyebrow_sims Tumblr : eyebrowtong •×•×•×•×•×•×•…

9/ 4964

a414501

07/14 02:08

a414501

模四原創

【其他】高低差溫暖清新北歐房

各位早安~ [高低差溫暖清新北歐房] 配色上以白調跟木質當基底,選用了淺色木地板~及文化石牆和油菜黃壁紙來開場 點綴的配色上使用黃跟綠的衝突感,不突兀且溫暖~ 有種…

0/ 1605

legoinz

07/13 09:00

legoinz

模四原創

【CC分享】阿雪的愉快私貨區(07/05_6F新CC)

歐嗨喲 / 這裡是ㄚ雪(◔ɷ◔)ノ 開一個文來 堆放 分享我自己製作的CC 3 請大家多多支持我 ( 直接 1款眼睛以及1款刺青 分別在左腳踝與左上臂 眼睛刺青可以搭配任何眼睛彩繪使用喔!…

17/ 3436

s926921

07/09 17:44

a414501

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

176/ 28k

kinlam234

06/29 10:05

s076921928

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

130/ 9853

ases102

06/28 23:54

jada5544

模四原創

【其他】自製Pose分享|阿魚師豬肉水餃!(6/28更新)

6/28 更新 這次是跟ㄇㄇ合作的包!! Eyeshadow / Eyeliner / Eye / Lipstick By : 眉毛博士傳送門 總共4個Pose / 男女皆可 / 有一個Pose需要用到矮椅子 下載連結 : Pose DL 一樣歡迎歡迎歡迎返圖!…

2/ 2562

lompinisme

06/28 19:45

lompinisme

模四原創

【其他】模四自製世界名畫&電影海報

受到家人的影響,我喜歡各種經典的東西,包括視覺藝術。 我是看著別人的教學做的,或許沒有網路上其他大大的那麼精緻,只是想分享給和我一樣喜歡名畫的人,如果有人喜歡的…

0/ 1196

allytori0528

06/25 04:11

allytori0528

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 06/11更新掉漆的V1.42 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

51/ 78k

nannan0127

06/23 06:14

jack3143

模四原創

【其他】分享自己蓋的房子:幸福鄉村泳池民宿、花鄉汽車旅館

幸福鄉村泳池民宿是一間位於柳溪市郊小河畔的民宿,鄰近山區,風景秀麗,空氣清新: 櫃台接待處: 大廳附設淋浴間與廁所: 喜愛花草的您,可於大廳販賣部選購本民宿自行栽種的可…

3/ 2620

tonywe

06/22 17:25

tonywe

模四原創

【故事】最後倒數的戀愛Feat.綠色生活資料片介紹

綠色生活上週上市,本來覺得大概很無聊,沒想到垃圾桶意外包辦了生死,讓人耳目一新了起來。不管是在垃圾桶傳宗接代或是被垃圾桶的蒼蠅圍攻致死,都讓模擬市民的生活都更加…

0/ 1258

Oyakelemon

06/14 12:06

Oyakelemon

模四原創

【其他】分享魚捏小人(0324,更新載點、花向陽)

分享網址放在二樓底部。 基本上TSR的特色藝術家我都會去搜刮一番, 最喜歡沒有之一的是Helsoseira的作品,真的很好看。 再來就大家最常去的S-club,鞋子幾乎都是MJ95。 希望大家可以…

28/ 8585

fhsh110516

06/12 19:24

minishi0323

板務人員:

6750 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在模擬市民3裡,參加畢業舞會時獲選舞會國王或皇后的最主要依據是? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】