篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 35k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

286/ 89k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 10k

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 8726

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

33/ 4618

yifang405

05/06 21:19

yifang405

模四綜合

【問題】想請問一下這個物件名子叫什麼

想請問一下不知是否有人知道 圖中紅圈處的屋頂玻璃窗的物件是那個資料片/物件名子? 還是這個是用秘技的堆疊出來的?

2/ 20

aa66873

今日 10:45

aa66873

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 7/1更新❤限時分享7/1-7/7(雙胞胎姊弟)-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

261/ 10k

a3312013

昨日 22:36

she6162002

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 尉遲冥夜 ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 6/11 嘿嘿~~久違來更新一個古風人物 設定上是個腹黑/武功高強/護內且…

1138/ 151k

v5896311

昨日 16:15

s28000413

廣告

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

413/ 31k

ases102

昨日 16:12

s28000413

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 06/28更新 BL三角戀 (o/////o) !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

368/ 31k

h22901455qQ

昨日 16:10

s28000413

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

126/ 8187

tarosmart

06/29 03:13

luyims

模四原創

【CC分享】阿雪的愉快私貨區(?)

歐嗨喲 / 這裡是ㄚ雪(◔ɷ◔)ノ 開一個文來 堆放 分享我自己製作的CC 3 請大家多多支持我 ( 直接 1款眼睛以及1款刺青 分別在左腳踝與左上臂 眼睛刺青可以搭配任何眼睛彩繪使用喔!…

8/ 278

s926921

06/29 22:29

viennia

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

174/ 23k

kinlam234

06/29 10:05

s076921928

模四原創

【其他】【人物分享】RAYGUN 冰雪奇緣的艾莎

真的絕對要分享給大家看看 W 冰雪奇緣的艾莎!!! 雖然是我要他做的, 但真的是太出乎我意料了!!! 第一眼我還以為他給我截電影截圖XDD 他同意繼續分享囉!!!!! 喜歡他的作品可以來這…

127/ 7996

ases102

06/28 23:54

jada5544

模四原創

【其他】自製Pose分享|阿魚師豬肉水餃!(6/28更新)

6/28 更新 這次是跟ㄇㄇ合作的包!! Eyeshadow / Eyeliner / Eye / Lipstick By : 眉毛博士傳送門 總共4個Pose / 男女皆可 / 有一個Pose需要用到矮椅子 下載連結 : Pose DL 一樣歡迎歡迎歡迎返圖!…

2/ 963

lompinisme

06/28 19:45

lompinisme

模四綜合

【問題】求救!!!! 點遊戲沒有反應

請問有人知道為什麼Origin可以正常打開,模擬市民卻無法正常開啟嗎? 點遊戲完全沒有反應,什麼視窗也沒有... 這狀況是我下載mod跟建築才發生的,但之前這樣下載也沒事呀! 也嘗試修復…

5/ 335

lulu850401

06/28 08:29

lk70122

模四原創

【其他】【其他】眉毛的CC分享(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (0628更 MakeupSet with 阿魚)

嗨大家好我是眉毛(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ 我很憨慢講話,不過歡迎大家來找我的IG或是Tumblr上玩耍( *´◒`*) 先附上自己的IG跟Tumblr♥ IG : eyebrow_sims Tumblr : eyebrowtong •×•×•×•×•×•×•…

8/ 2190

a414501

06/28 03:04

a414501

模四綜合

【問題】無法順利開啟遊戲 求救QQ

我本來在Origin就有the sims 4 (領免費的)最近看到在steam上架了想說steam買dlc方便一點就在steam再買了一次+貓狗DLC 連結了本來就有the sims 4的origin賬號 然後就開不了遊戲了 在steam一按開啟…

5/ 161

bb349972799

06/27 22:13

bb349972799

模四綜合

【問題】最近重玩 一直無法載入存檔

最近重新下載模4玩. 開了新小人, 開開心心地上大學. 但每當出入工作地方,換地圖, 去旅行, 畢業之類就會遇到. 每次都是要改存檔名,載入舊的備份. 好困擾,難道要我一直在家不出門嗎…

3/ 199

ccw886

06/27 14:28

ccw886

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

652/ 106k

annbi

06/26 18:20

nicktu0313

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

901/ 126k

blackwawa

06/26 16:49

hong820915

綜合討論

【問題】小人的臉 變成了紙箱!? 救命

但 與此同時 我的臉是正常的 ...

19/ 592

newwatch

06/26 14:50

newwatch

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 10

aa24331549

06/25 19:23

aa24331549

模四原創

【其他】模四自製世界名畫&電影海報

受到家人的影響,我喜歡各種經典的東西,包括視覺藝術。 我是看著別人的教學做的,或許沒有網路上其他大大的那麼精緻,只是想分享給和我一樣喜歡名畫的人,如果有人喜歡的…

0/ 326

allytori0528

06/25 04:11

allytori0528

模四綜合

【閒聊】[建造人物] 英倫都會女孩 / Sims4 / Create sims / CC Link

各位早安~~ 莓果系的妝感 feat. 酷酷英倫的正裝打扮(內附cc連結) 最後配上紫霞仙子的髮型 希望大家會喜歡這次的風格~~

0/ 290

legoinz

06/24 11:23

legoinz

模四綜合

【問題】sims4 代問:mc跟紳士衝突?(詳細在內文)

不好意思請問……昨天開始裝紳士,開遊戲mc會顯示找到錯誤模組,然後就變成無法切換人物,也沒辦法執行動作指令(自己找出來的方法是按暫停再按開始,但一直按真的很難玩)…

6/ 502

a3312013

06/23 20:23

a3312013

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 06/11更新掉漆的V1.42 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

50/ 55k

nannan0127

06/23 06:14

KAY1993

模四原創

【其他】分享自己蓋的房子:幸福鄉村泳池民宿、花鄉汽車旅館

幸福鄉村泳池民宿是一間位於柳溪市郊小河畔的民宿,鄰近山區,風景秀麗,空氣清新: 櫃台接待處: 大廳附設淋浴間與廁所: 喜愛花草的您,可於大廳販賣部選購本民宿自行栽種的可…

3/ 1159

tonywe

06/22 17:25

tonywe

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#0614更新*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 歡迎打包唷❤ 歡迎批評指教拉❤ #更新 《0614》 《0612》 《0531》 妹妹 Jodie 《05…

63/ 5493

y240024m

06/22 10:59

chienber

模四綜合

【討論】【Daisy Story 11】畫畫課日常|Sims4 Story

各位早安~~~ 今天電繪課 我們的演技派女王Zoe使用聲東擊西戰術輾壓Daisy 另外~Noel放飛自我的高歌很白癡(笑)

0/ 243

legoinz

06/22 08:49

legoinz

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
以下哪一個是美人魚才有的需求? 作者:pbkesk 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】