篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 32k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

286/ 86k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 9397

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 7412

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模四綜合

29/ 1935

yifang405

05/06 21:19

yifang405

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

884/ 107k

blackwawa

今日 01:36

fhkbb3

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 5/29更新❤莉莉絲-Lilith-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.62.…

191/ 4853

a3312013

今日 00:47

mermaid20191

傳奇挑戰

【S4挑戰】黑寡婦瑪麗- EP10 在慶生派對中逝世(06/01 update!)

大家好,我是Away,最近突然心血來潮想玩玩挑戰看XD 其實我基本上把挑戰完成了(還差最後兩個孩子長大成青年) 現在幾乎都只是修圖~不過沒什麼劇情就是普通遊戲記錄~ 如果大家有…

9/ 2764

Carolmw

今日 00:20

Carolmw

廣告

模四原創

【其他】最近瘋狂迷上捏人,來個夫夫二人組

這隻捏完覺得很有小狼狗的味道 xD 每次捏完也不想進遊戲玩生活模式,就一直捏人

2/ 0

annyaabb

昨日 21:25

annyaabb

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 05/31更新掉漆的V1.41 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

48/ 43k

nannan0127

昨日 19:23

nannan0127

模四綜合

【討論】請問誰有模擬人生4全景NPC人物美化

如有全景NPC美化拜託請寄給我拜託感恩謝謝

0/ 0

we741085

昨日 16:05

we741085

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 0

King333

昨日 14:09

King333

模四綜合

【問題】問一下機械手臂有什麼用?

剛做好機械手臂裝備了不知道到底可以幹嘛 而且會改變服裝 請問一下機械手臂可以幹嘛? 還有機械零件跟晶片可以用密技改嗎?或是有mod 製作時間好長好煩

0/ 0

minishi0323

昨日 14:06

minishi0323

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 05/31更新 魔女之罪 傑拉爾 !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

320/ 22k

h22901455qQ

昨日 05:56

JuJuDia

模四原創

【小人分享】【5/13更】模四自捏之女兒不小心太可愛 ٩(●˙▿˙●)۶…⋆ฺ

5/13更 女吸血鬼❤ 小時候一度夢想成為吸血鬼 白皙皮膚、不老、又都很美麗 根本現在醫美追求的境界XD (拉皮甚麼的 在吸血鬼面前根本可笑 老樣子 證件照 莫名其妙都會把吸血鬼捏…

108/ 4244

tarosmart

05/30 15:55

impokemenman

模四綜合

【問題】The Sims 4 外出用餐、生兒育女 特價

無意間發現, 6/1前這兩個擴充包半價,請問各位大大,哪一個包比較推薦買? 謝謝

3/ 138

chinacat04

05/29 17:29

summer0005

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ Aurora ♥♥♥♥♥

♥♥♥♥♥感謝所有辛苦的CC創作者♥♥♥♥♥ ♥♥♥♥♥ 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 ♥♥♥♥♥ 5/19 (停止分享)日本雙胞胎姐妹花♥♥♥♥♥ 這次的限時分享依舊為7天…

1110/ 125k

v5896311

05/29 16:14

impokemenman

模四原創

【其他】【其他】眉毛的CC分享(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎) (0528更 Eyes - 01)

嗨大家好我是眉毛(ノ´ヮ`)ノ*: ・゚ 我很憨慢講話,不過歡迎大家來找我的IG或是Tumblr上玩耍( *´◒`*) 先附上自己的IG跟Tumblr♥ IG : eyebrow_sims Tumblr : eyebrowtong •×•×•×•×•×•×•…

2/ 189

a414501

05/29 00:23

s00000000802

模四原創

【其他】【人物分享】分享我朋友RAYGUN的人物 ( 0216更新 - 哈利和妙麗)

大家好~~ 來分享我朋友RAYGUN製作的人物 喜歡的話可以到他的tumblr : https://rayw05771.tumblr.com/ 追蹤+支持他喔~~ 他有接人物訂制和POSE訂制,想要訂制的可以詢問我喔~ 喜歡的話留言告訴我…

388/ 24k

ases102

05/29 00:07

home6928

模四原創

【其他】SIMS 4 Nisa’s Wicked Perversions 繁體中文漢化包LL2.6a 先行測試版 (05/28更新)

大家好~我是微粒 Nisa原本在LL網是有一位K-POP大大在漢化的 只是後來表明停止更新了 原本就會漢化MOD索性就自己接續漢化了Nisa 只是一直沒有公開分享 因為我英文很普通,加上漢化也…

5/ 486

as937127

05/28 11:51

as937127

綜合討論

【問題】大學報告版不見怎麼辦

在新學期註冊之後我的小人有一堂要上台報告的課 但隨身清單沒有出現報告版 家庭物品清單也沒有 不知道是不是這學期從宿舍搬回家的bug 想請問大家報告版可以去哪裡買嗎?

3/ 361

qrqr595959

05/25 00:52

qrqr595959

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 183

sky0504321

05/24 22:50

sky0504321

模四綜合

【其他】【Daisy Story 05】遇到新朋友|Sims4 Story

大家早安~ 這集的daisy遇到了他喜歡的Gray學長了~

2/ 242

legoinz

05/24 08:50

legoinz

模四綜合

首篇已刪

1/ 187

legoinz

05/24 08:46

i5918591

綜合討論

本討論串已無文章

2/ 83

sky0504321

05/24 00:36

sky0504321

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#0531更新*維奧利特姊妹&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 歡迎打包唷❤ 歡迎批評指教拉❤ #更新 《0531》 妹妹 Jodie 《0530》 姊姊 Jolie 《0518…

55/ 2817

y240024m

05/23 21:56

annie980090

綜合討論

【問題】模四可以用外接硬碟啟動嗎

不好意思想問版上大大一個問題,我用mac128G玩模4,但主程式+資料片+mod合起來差不多70G了。電腦容量完全要不夠了,所以想問有沒有什麼辦法可以讓遊戲從外接硬碟啟動?因為我試…

2/ 336

qrqr595959

05/23 21:56

qrqr595959

模四原創

【其他】模擬市民4 自創市民分享

模擬市民玩一段時間了,創了不少人物。 來分享一下我的人物。 (請勿修改重新上傳) 喜歡的話請回覆索取連結。 先分享紫藤蘆三姊妹的大姊 05/23 紫藤蘆美冬

0/ 294

Adsmt

05/23 12:36

Adsmt

模四綜合

【其他】【Daisy Story 04】在家的日常|Sims4 Story

各位早安!!!禮拜五了 來看看吵鬧小朋友的日常一天吧~

0/ 306

legoinz

05/22 08:23

legoinz

模四原創

【其他】新手小人分享 兩個黑白妹妹(๑´ڡ`๑)

首先要感謝你點進來 最近在練習捏小人所以來這分享兩個小美女 喜歡的話可以留言告訴我分享鏈結喔~ 感謝所有CC CREATOR!! 抱歉我不太會拍照XD 白皮妹妹 黑皮妹妹

1/ 446

Fungnm

05/20 19:22

Fungnm

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民3:玩美寵物資料片中,無法飼養以下哪一種動物呢? 作者:美夕子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】