巴哈姆特 23 週年慶

hank19990511
生日快樂巴哈

寫賀詞抽獎

篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 21k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

282/ 71k

boredomtired

09/15 18:05

yuknee178

市政府

15/ 3764

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 1696

jack3143

10/09 22:11

jack3143

綜合討論

8/ 2839

wang522

10/29 16:09

kafu0147

模四原創

【其他】Meo 模擬市民4 自捏小人分享 12/06更新 水瓶座 阿葵亞 雙魚座 皮斯凱斯!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至是原創的…

43/ 2134

h22901455qQ

昨日 21:21

as937127

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

651/ 60k

blackwawa

昨日 20:56

a1217400

模四綜合

【問題】有誰跟我一樣遊戲沒辦法連線的嗎

以前可以 不知道哪次更新之後就都不行連線了 一直停在嘗試連線這裡

5/ 34

ab0986288

昨日 19:13

ab0986288

廣告

模四原創

【其他】模四 人物分享 7/27更新-137樓過程分享 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

443/ 37k

asdybe558

昨日 13:34

jamielee113

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ 11/26大學新鮮人登場 ♥♥♥♥♥

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 ________________________________________________________________________ 11/26更新 大學資料片出拉~~久違的來更新一下 設定是個勵志科科得A+的好學…

723/ 65k

v5896311

昨日 13:18

jamielee113

傳奇挑戰

【挑戰】模四斯圖亞特十代傳奇ヾ(*´∀ ˋ*)ノ(10/31 更新9-5 完結篇)

因為一開始本來沒想說要寫成文章,一開始照片都隨意拍(´;ω;`),一些重要劇情場景沒拍到就算了,小人個性也沒做紀錄,頭上的水晶也沒改掉,四代之後的篇章圖片會比較多,開頭…

64/ 9225

hatsune1203

12/05 21:02

hatsune1203

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 12/05更新掉漆的V1.11 版...

最新版本傳送門 MAC使用者無法正常運行本MOD請看這裡 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了…

27/ 10k

nannan0127

12/05 14:11

nannan0127

模四綜合

【閒聊】Furry mod

先上一張剛捏好的 (身材有Body mod 眼睛是用MC改成人魚改瞳孔再變回一般人) 這是mod主的使用教學 簡單介紹就是一款給獸控使用的Mod 在遊戲中也能玩獸人 (目前有狗嘴跟貓嘴兩種 讓你…

4/ 494

olklolkl

12/05 08:41

olklolkl

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

555/ 56k

annbi

12/05 04:45

chu9002

模四綜合

【問題】求清潔工工作服(女僕裝)的mod

如題, 小的很喜歡清潔工的服裝,想問有沒有辦法叫出來用請各位提供,感謝

1/ 62

kobe912048

12/05 00:28

kobe912048

綜合討論

【閒聊】胖子攝影棚。

又推倒了一個,還是說我被推倒了? 這是地下樂團主音Jed。 Jed這條線好辛酸的,和朋友為夢想組樂團真的很多考驗。 Jed真的很喜歡樂團喔,就是寧可努力打工也不會隨便和大公司「…

41/ 11k

Nova660

12/04 22:25

Nova660

模四原創

【其他】分享一下自己的小人~(2男2女)

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

129/ 11k

kinlam234

12/04 11:55

amy0913

模四原創

【房屋分享】貨櫃屋

不小心按到變種子頭了 我以為 設為頭部 是可以戴在頭上 變頭飾這種,沒想到是真的大種子頭 或許有人有試過 但我久久才玩一次真的很好笑 好了其實我是要來分享我的貨櫃屋 自從…

7/ 373

gomay

12/01 15:14

gomay

傳奇挑戰

【挑戰】黑寡夫/19/青竹蛇兒口,黃蜂尾上針。(12/1更新)

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

56/ 16k

wl02366477

12/01 03:03

wl02366477

模三綜合

【問題】模3的島嶼天堂評論大多負評,因為很多人說DLC很卡,我應不應該買島嶼天堂呢?

有人說島嶼天堂這個DLC很好玩又內容很多,但評論很多人說很卡,很容易當機,看了覺得怕怕的,我該不該買這款島嶼天堂呢? 如果我買了之後該怎麼樣才能避免當機呢? 順便問一…

3/ 305

yifang405

11/30 14:43

yifang405

模四原創

【蓋屋】實現童年夢!芭比娃娃屋系列

總覺得玩模擬市民的時候 有點像在玩扮家家酒XD 比較狂的那種家家酒....嗯(你們懂的) 所以突然想在模擬市民裡 呈現娃娃模型屋的感覺 才有了這個芭比系列 #1:芭比娃娃屋 #2:芭比…

1/ 219

Oyakelemon

11/30 13:05

Oyakelemon

模四原創

【其他】模4新手小人分享(♡´౪`♡)(8/29上來曬曬圖(?)

嗨大家好~ 我是玩模擬市民只會捏小人的新人:P 不管你是老朋友還是新朋友都十分歡迎(? 希望在這裡可以找到你喜歡的小人 祝遊戲愉快~(? (8/29更) 我把舊小人們通通整理再部落格了!!…

152/ 17k

shinehua

11/30 10:03

nbkrr52903

模四綜合

【問題】模擬市民4 錯誤碼102:c4caa9ed:f78bb86b

悲劇 要去鄰居家跳出這個 重開之後連家都進不去了 開別的家庭俱樂部的成員每一個都少兩位

4/ 164

noiz999

11/29 21:53

noiz999

模四原創

【心得】分享一些自製CC!by Cholin sims

哈囉大家好!我是Cholin 首先在這邊感謝所有CC的作者:) = 一個月前開始製作CC 因為我本身非常喜歡化妝,所以把網路上沒有的我很喜歡的韓系化妝品、隱眼都做出來~然而3D建…

33/ 4727

cholinsims

11/28 22:07

din840223

模四綜合

【問題】請問來去上班的工作用地要怎麼修改呀

下載了一個警察局的房子 ~可是我去工作還是在原本那個~可是原本那個又不能進行地段更改~世界中也找不到,請問我要去哪邊才能編輯找到工作地段呢

8/ 293

j0814141414

11/28 20:44

qoolv

模四綜合

【情報】下一個組合包投票

目前看應該沒人分享過 https://www.facebook.com/EAGames.tc/posts/10156687995055222 從今天開始有個投票活動 進去問卷頁面之後右上角可以選擇語言 主要是選擇下一個組合包的內容 個人想要死神…

8/ 1192

olklolkl

11/28 18:45

lovegaga789

綜合討論

【閒聊】Sims4 Share Discord群組歡迎加入~

嗨~各位挑戰中的模擬好友們 這裡分享一個我建立的模4群組:https://discord.gg/tCJpWMP 裡面可以PO截圖、人物分享、疑難雜症詢問或是一起聊有趣的玩法! 但有些小規定希望大家可以共同…

5/ 3287

bubble0411

11/28 10:45

bubble0411

傳奇挑戰

【挑戰】四面八方旅行團(更新至中國人際篇)

大家好,我是阿研。 以前在版上發表過七彩瘋人院、六色育幼院、五星級豪宅分租中等等 一堆有的沒的挑戰(越來越多|||), 這次想要在S3環遊世界。 挑戰名稱:【四面八方旅行團…

6/ 2634

e821230

11/27 17:40

e821230

綜合討論

【閒聊】discords群,大家一起玩,才開心嘛

大家好~我是AtLas 想找一群人一起討討論,耍耍廢,聊聊天,分享玩法跟mods 群組在這裡~ https://discord.gg/4RZ8mw 當然裡面不只有模擬市民,還有其他主流非主流遊戲,手遊 不過當然還是有一…

3/ 184

r20445497

11/27 13:55

r20445497

模四綜合

【問題】11月官方更新後出現的問題求解(附圖)

所有小人的妝髮皮膚服飾的mod都跑掉了(如圖),不知道要如何解決,如果幾十個小人都要重新裝扮要花很多時間(年紀大覺得很累又很傷眼),所以從更新後到現在都沒再玩了。 之前每…

14/ 425

lindabee626

11/27 00:21

lindabee626

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3中下列哪個特殊種族有專屬的工作可選? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】