篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 20k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

模四綜合

282/ 71k

boredomtired

09/15 18:05

yuknee178

市政府

15/ 3488

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 1404

jack3143

10/09 22:11

jack3143

綜合討論

8/ 1995

wang522

10/29 16:09

kafu0147

模四原創

【房屋】怡景絕頂建鎮計畫#5觸摸天空Touch the sky(11/21住宅區更新~

20191121 第五號建案回到了住宅區 兩房的風景小屋 有視野超好的天窗唷! 更多的圖與下載資訊,請移駕凡妮斯的部落格文章喔!↓↓↓ 【SIMS4建鎮計畫】#5觸摸天空Touch the sky(☘Download…

14/ 2494

今日 00:52

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

630/ 57k

blackwawa

昨日 14:56

gs3857139

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 137

noiz999

11/19 23:59

noiz999

廣告

模四原創

【其他】模四 人物分享 7/27更新-137樓過程分享 (ㆁᴗㆁ✿)

#137樓 !!!不一定會馬上回覆哦~請大家見諒( ×ω× )!!! 哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我…

432/ 34k

asdybe558

11/19 16:29

bbbb0916

模四綜合

【情報】下一個組合包投票

目前看應該沒人分享過 https://www.facebook.com/EAGames.tc/posts/10156687995055222 從今天開始有個投票活動 進去問卷頁面之後右上角可以選擇語言 主要是選擇下一個組合包的內容 個人想要死神…

4/ 405

olklolkl

11/19 14:08

olklolkl

模四原創

【問題】請問關於撰寫技能書條件

本人達成文藝復興市民成就,點選電腦撰寫技能書卻沒有任何反應(左下角沒有任何工作排程)。請問技能書編寫是不是除了達成文藝復興市民成就之外,還要有其他的條件必須達成才…

0/ 0

ff8ff8888

11/19 12:54

ff8ff8888

模四綜合

【問題】絕命毒師MOD只能自己吃,不能賣

下載了最新的模組 目前為止所有毒品都找到了 也點了人物特性:毒販 但跟人對話 都沒有賣毒的選項 是好友度不夠還怎樣 但女朋友也都不能賣阿 是哪裡出問題還是跟什麼模組衝到…

12/ 219

stjchl

11/19 01:14

stjchl

模四原創

【人物】Evan家的小人分享 ~ No CC

最近看到大家都是分享CC人物 不知道有沒有人跟我一樣是個不用CC的懶人? 如果你是CC愛用者可能會浪費到你的時間來觀看 因為我覺得找那些CC很麻煩... 用了後遊戲只要一有更新就很…

16/ 996

evan0701lee

11/18 00:24

qwe86919

模四綜合

【攻略】職業整理

最近回鍋大學 於是又整理了一下目前職業的職稱、升職條件、工作天數、薪水 給大家當參考依據 更新進度是到大學資料片(含)以前, 之前的圖片我就不放了, 改放excel整理後的檔案…

2/ 444

emmafish

11/17 17:33

emmafish

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

552/ 53k

annbi

11/16 22:25

opene12345

傳奇挑戰

【挑戰】黑寡夫/18/搞大我女兒是要償命的 11/16更新

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

55/ 15k

wl02366477

11/16 21:59

wl02366477

模四綜合

【問題】模4遊戲無法啟動

求助RRRRR 我最後一次玩模4是9月份的時候 之後就沒甚麼時間開來玩XD 然後今天要開來的時候剛好有更新 結果...... 我用ORIGIN開 出現這個畫面 不給我玩QQQQQQ (我的遊戲都是從O裡購買下…

2/ 145

cnbluelizi38

11/16 17:54

cnbluelizi38

模四綜合

【問題】誤刪存檔

剛剛打開遊戲後不小心把存檔給刪掉了... 希望如果有知道回復方法的版友可以教教我有沒有方法可以救回檔案 (想要掐死自己.jpg

1/ 185

happyjill

11/16 17:50

happyjill

模四綜合

【問題】求問邪惡模組怎麼去馬賽克

我有另外安裝去馬賽克模組 像是洗澡或上廁所都很正常可是一到啪啪啪就不能去馬賽克了以前都還蠻正常的 但昨天更新之後就出現紳士修養什麼的 如圖

4/ 395

qwea8884

11/16 15:32

qwea8884

模四綜合

【問題】關於1.58更新的問題

自從更新到1.58後,一堆容量3G多的mod都不能用了,一進遊戲就會閃退 即使用TS4 Package Conflict Detector檢查mod也沒用,要把所有mod移除才能進遊戲 這次的更新真的是很無言,不知大家是…

9/ 423

hyper530

11/16 09:56

hyper530

綜合討論

【問題】最近考慮入手模擬市民4

觀察幾年後,或許是模擬市民3的情懷,又或者是對於經營模擬類的喜愛,打算趁下次特價的時候購買資料片,組合包類。 前陣子有看YouTube的影片介紹推薦入手的包,其中有講到 管…

12/ 429

s10342001

11/16 01:18

s10342001

手機版

【心得】模擬市民手機版 問答整理集 8/27更

8/27更新 升上16等了,傳家寶摸索中 順便整理一些有人提到的問題,感謝 稍微分類問題,方便大家找 摸索了幾天,目前到15等,整理出我自己在玩的時候遇到的一些問題如果有其他…

171/ 37k

chengban11

11/15 20:35

wingforever

模四綜合

【問題】請問這個BUG怎麼解決

我只要點購買大學用品就會跑出那個點點,還有我職業的板面也怪怪的,請問這些BUG怎麼解決

5/ 261

zxc123x456

11/15 15:25

zxc123x456

模四綜合

【問題】有關於同捆包

因為剛剛origin 會員到期 所以外出用餐沒有了 剛好大學出了 本來想用同捆包一起買 但卻顯示無法打造 之後大學會放入同捆包嗎?

2/ 309

y5995524

11/15 12:02

cindy704

模四原創

【其他】某邪惡模組繁體中文化MOD 11/14更新掉漆的V1.10beta 版...

MAC使用者無法正常運行本MOD請看三樓解決方案 沒QQ 上不了百度 沒中文又看得很不爽 看了模組原作者加速老司機的指引突然想不開打算自己動手修看看 用核對的方式半修好了LOVELAB網…

24/ 8954

nannan0127

11/14 06:00

nannan0127

模四綜合

本討論串已無文章

1/ 104

noiz999

11/14 05:17

noiz999

模四綜合

【閒聊】什麼是 "Maxis的最愛" ? 你可能不知道的真相

每次只要Maxis最愛的作品一發佈 後面就跟著一堆人點最愛... 你知道這裡面的祕密嗎? 我相信大部份的人都不知道 我就來詳細的解說給大家知道 你以為Maxis每天都會自己從上萬件作品…

8/ 679

evan0701lee

11/14 05:09

evan0701lee

模四綜合

【問題】模擬市民4呈現奇怪姿勢

模擬市民呈現奇怪姿勢 有人有解嗎 超可怕@@ 人物是版友RAYGUN的

11/ 505

noiz999

11/14 03:42

noiz999

綜合討論

【問題】請問4代的電腦地小人隨機刷出的時候可不可以刷出從工作坊下載的人物?

玩到某個時期電腦會隨機刷出新的人物能不能讓它刷出工作坊下載的人物? 記得三代還二代選項有個隨機刷出自訂人物之類的選項 四代好像沒有還是要怎麼調很懶得手動加

2/ 288

ppppaqqqq

11/13 19:19

ppppaqqqq

模四綜合

【問題】無法自動解決需求

就是不能按那個需求板讓小人自己去解決@@ 一直按也沒反應,而且似乎會傳染的… 一開始只有家裡的二姐跟老爸不行, 後來就老么也不能用, 現在就連剩下的三個小人也不行了……

0/ 197

wxsatc

11/13 17:55

wxsatc

板務人員:

6765 筆精華,11/18 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
模擬市民3:玩美寵物資料片中,無法飼養以下哪一種動物呢? 作者:美夕子 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】