篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

56/ 44k

jack3143

09/30 21:16

sylvanesence

市政府

2/ 4213

jack3143

07/10 19:22

jack3143

模四綜合

286/ 99k

boredomtired

04/28 22:16

ytcxxx17

市政府

15/ 15k

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

模四綜合

9/ 3034

yifang405

10/21 00:05

yifang405

模四原創

【其他】★ 29個自捏小人分享 ★ 11/23 新增1男天使

大家好~ 我第一次在巴哈版po文 非常喜歡捏臉 希望大家會喜歡我捏的小人~♥ ★不定期更新 有空可以回來看看喔(`・ω・´)★ ★更新速度極快XD★ ★ 感謝所有提供cc的創作者們★ ♡…

174/ 8117

sky12387267

今日 14:16

ooppoopp111

模四原創

【其他】模四自捏小人分享 ♥♥♥♥♥ Hemera ♥♥♥♥♥

感謝所有辛苦的CC創作者 大家回覆小人編號就可以帶小人回家囉 資料夾如有文件檔是需另外下載的CC 在麻煩自行下載 請勿二改 請勿重新編輯後上傳 拿最愛的小奶狗兒子來當縮圖 11/3…

1292/ 248k

v5896311

今日 04:20

c38253067

模四綜合

【問題】想問一開始要怎麼玩?

最近有買The Sims 4 但一開始感覺好像不會玩 好像買不到什麼東西 不知道各位是不是都是這樣子開始的? 慢慢存錢買房子,或是存到錢下載別人的房屋等等?

9/ 70

a3960275

昨日 23:48

a3960275

廣告

模四原創

【其他】Meo的模擬市民4 小人分享 12/02更新 KDA All Out 伊芙琳 &人物整理 !!

大家好呀 我是 Meo 這是我第一次在本版發文 以後也會不定期上來更新 在這裡潛水太久決定上來po自己捏的小人們(女娃居多 我非常喜歡挑戰各個系列的作品 不管是動漫 遊戲 擬人甚至…

507/ 69k

h22901455qQ

昨日 22:58

x1322034481

傳奇挑戰

【挑戰】黑寡婦挑戰EP1~2

大家好,我是咨咨 先前我蓋了一間鄉村風格的起始房屋,就是為了讓我的黑寡婦住~~ (房屋請看這篇https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=863 snA=49925&tnum=1&subbsn=10) 這也是我第一次認認真真的玩…

0/ 31

shuei0218

昨日 14:16

shuei0218

模四綜合

【問題】請問Sims4該如何添加自己想要的髮色?

原作者網址 http://kijiko-catfood.com/ Sims4 是關於這個檔案,我想要對女性模組添加自己要的髮色 我用Sims4Studio開啟檔案來預覽會看到作者把男女合併在同一個檔案 之後我把檔案複製出來…

1/ 204

p37point5c

12/03 18:02

olklolkl

模四原創

【其他】紀錄自己的小人們+一些喜歡的設計師(更新蓋房)

趁著最近STEAM特價,入手了模擬市民4+寵物組合包 打算下班拿來打發時間 結果發現這根本精神時光屋XD 常常一邊玩,一邊查資料,一不小心就過去了幾個小時 東西都是從TSR下載 因為…

15/ 1516

t2227620156

12/03 17:57

t2227620156

模四原創

【其他】❤模擬市民4❤ 女神降臨-任朱靜❤9/2更新-自捏小人❤分享~

自製小人❤自蓋房子❤分享~ ❤要打包的朋友請留言❤ 包含CC 也感謝作者 (尊重原創) 請勿上傳販售 請勿從新編輯上傳 如果無法顯示人物或房子 請記得更新sims4遊戲版本 我的版本1.63.…

422/ 38k

a3312013

12/02 23:54

yoder4841651

模四原創

【其他】【Sims4】咻仔#自捏小人分享#暫時停止更新*&2樓大改版

哈囉! 我是咻仔# 第一次在這裡分享自捏小人 都只穿搭日常,其他都是空的哦 ※感謝所有CC創作者※ 歡迎打包唷❤ 喜歡我的作品,歡迎GP點下去唷 非常感謝您❤ #更新 萬聖節…

107/ 16k

y240024m

12/02 21:03

mimi155306

模四原創

【其他】【伊零的人物分享】(5女3男)♥11/24增3女

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

1000/ 201k

blackwawa

12/02 01:30

whiteegg02

綜合討論

【問題】Origin 下載伺服器沒有回應

嗨 版上各位好, 想請問遇到Origin跳下載伺服器沒有回應有沒有解法? (´゚д゚`) Origin平台可以正常運作, (才剛刷下去買新的組合包..) 已爬文嘗試過反安裝Origin、清掉文件檔、以系統管…

6/ 106

garlaw

12/01 22:43

garlaw

模四綜合

【問題】不知道是什麼問題,已經重登無數次,還重新卸載再安裝了

2/ 111

xswcde159

12/01 20:19

xswcde159

模四原創

【其他】[房屋]鄉村風格起始房屋

我不是個蓋房老手~~ 為了開始玩黑寡婦挑戰,親手蓋了間跟黑寡婦風格完全格格不入的鄉村風格起始房屋(其實就是想掩飾他的邪惡 為了蓋房子的內部跟格局,外部真心沒錢可以裝飾…

2/ 110

shuei0218

12/01 14:37

shuei0218

模四原創

【其他】11╱ 24更新{模4-自捏小人分享}(⊙ᗜ⊙)(⊙ᗜ⊙)

11/24 許久不見,我又出現啦!這陣子重新打開遊戲,回歸捏人狂熱,順便經歷了之前小人檔案全被我的臭手刪掉的窘境,不得不重新整建我的城市,偶爾會放新小人上來分享。分割線…

127/ 25k

s00000000802

11/30 11:05

cai1230

模四綜合

【問題】人物皮膚變醜也沒有頭髮!

請問是不是十一月更新後很多人的mod都不能用了? 我是用S-club家的mod,之前沒完一陣子,電腦有重灌,但是有備份mod、存檔再放回去, 遊戲進入畫面也有顯示要開啟mod視窗,為什麼…

3/ 201

julinlan

11/30 10:38

julinlan

模四綜合

【問題】我有本體卻要同梱時購買本體?

就差綠色生活、星戰、針織,卻不讓我買

2/ 289

chan011086

11/29 23:18

chan011086

模四綜合

【問題】新手請問房子

第一次玩,完全不會蓋房子.....所以我直接下載別人的房子,但人物為什麼進不去房子裡? 點選"回家" 他就只會走到門口就停住不動,然後我的畫面也進不到房子內部QQ 有人可…

7/ 401

acc201272

11/28 08:26

acc201272

模四原創

本討論串已無文章

0/ 50

wanglinzhu50

11/28 00:00

wanglinzhu50

綜合討論

【問題】模擬市民4購買選擇?

安安, 請問要購買哪個會有比較好的體驗, 謝謝~

6/ 1012

rex00

11/27 22:32

gba666999

模四綜合

【問題】Electronic Arts資料加問題

請問版上的各位大大我因為C槽過滿 所以想將模擬市民4的家庭儲存讀取資料夾從C槽文件移到外接SSD或者是D槽的話 有板上大大知道怎麼處理嗎? 之前有先嘗試線上爬文看看但是找到的…

3/ 198

lucaskuo

11/27 18:24

lucaskuo

模四原創

【其他】模4 自製小人(21隻角色) 分享★至4/10 暫停更新☆

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

677/ 134k

annbi

11/27 15:31

cai1230

模四綜合

【問題】steam/origin

請問在steam上買了主遊戲 可以在origin上買資料片結合嗎? 還是一定只能在steam上買資料片0.0? 因為最近特賣 看到steam上主遊戲價格超便宜 但資料片是origin便宜更多 想知道能不能混著買w…

8/ 489

lily900104

11/27 12:27

winhans99

模四綜合

【問題】已解決。關於開啟遊戲,我快要崩潰了找不到真正的解決方法

11/26-17:53更新 遊戲版本有更新時功能性mod一定要 每一個 都去找有無更新檔 我只有更新到主要用的大內容mod,小的就漏掉了 慢慢一個一個拉資料夾就排除困難了XD 可以正常開啟也不…

5/ 293

sweet0223r

11/26 11:17

sweet0223r

模四原創

【其他】自捏小人分享OUOb

Serisa Linda 最近捏小人終於捏得比較有心得了,難得有滿意的就放上來分享給大家XD 目前已經用好了,感謝好心人士幫忙指點軟體OUO有想要的可以在下面留言女兒的名字,會寄給大家…

12/ 2696

bisukikuruka

11/26 06:20

minipig1001

模四綜合

【問題】雪國小失望

這次在喝醉的時候買了雪國的資料片 本以為有很多精彩內容 講真的廣告的內容都有 資料片地圖超小 而且纜車算是半個兔子洞 住宅地區也沒幾塊 算是蠻單一的玩法 只有一個滑雪區…

7/ 788

j31129507923

11/25 18:11

j31129507923

板務人員:

6750 筆精華,07/27 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列模擬市民3各個資料片所新增的物件,何者的配對錯誤 作者:哆啦羊 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】