篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

模四綜合

282/ 69k

boredomtired

09/15 18:05

yuknee178

模四綜合

【問題】有了紳士模組卻都沒選項

如提!! 還有為什麼正常%%也只是在被子裡面...有大大教學嗎

5/ 51

t29584801

10/18 15:45

t29584801

模四綜合

【問題】4代打開遊戲會有錯誤 [ed35e0ea:29f00e76:00000000:18a1dd51]

4代打開遊戲會有錯誤 [ed35e0ea:29f00e76:00000000:18a1dd51] 怎麼辦 氣死人

5/ 477

twingame

10/16 17:42

iris0730kimo

模四綜合

【問題】HELP~~

不知道我的小人為甚麼變這樣 只有遊戲中會這樣,在創建小人那邊都顯示正常

3/ 281

at88i888

10/13 18:30

at88i888

廣告

模四綜合

【問題】在IG 看到有外國人有L型樓梯了

今天滑IG 看到有外國人可以用L型樓梯 請問現在更新版可以有L型樓梯了嗎 https://www.instagram.com/p/B1-7WW6FXBQ/?igshid=3b9m0uhl7xsg

3/ 598

gomay

10/09 21:21

gomay

模四綜合

【心得】【模4】地段類型介紹

(若嫌圖多,懶得點開,歡迎轉駕部落格圖文好讀版) 雖然覺得在模4已經出了5年之後才發這篇很Lag 但因為在進行建鎮計畫,不免對於某些地段類型感到困惑比如:公園和國家公園,酒…

4/ 817

sylvanesence

10/08 00:04

sylvanesence

模四綜合

【問題】請問一下你們有沒有遇到這個bug?

如圖 需求那邊全都移位了 還有這裏 明明是其中一個人去廁所 卻會把這個廁所的圖示套用到所有人那裏 如果有很多人去廁所 就會像上圖那般 而且 現在雙擊模擬市民的頭也不能移動…

1/ 818

OuOOAOOwOQAQ

10/07 11:07

Mic1789

模四綜合

【問題】遊戲內背景全藍

如下圖,想請問為什麼我的遊戲內背景是一片像布幕一樣的藍色呢?無論哪一個場景都這樣,照理來說應該會是天空?

1/ 490

francesims

10/07 11:03

Mic1789

模四綜合

【問題】模擬市民4養幼兒求救

前陣子趁著模4主程式免費時入坑,然後現在已經快把資料片買齊了(沒有寵物與生兒育女).... 之前都只玩一個小人,前幾天心血來潮把女友以及之前在外生的小孩合併進來,突然覺得…

13/ 2306

patrick666

10/04 21:57

kevintsoi831

模四綜合

【問題】想問自製CC貼圖的問題qwq

我想請問有關在做全身衣服的時候 不是都會先隨意選擇一款原本的CC再套網格那些的嗎 但是感覺原本CC的衣服貼圖陰影部分嗎(?)會殘留之類的感覺 我上衣跟下衣的做法是最後再用nude…

0/ 492

rabbit880232

10/04 21:16

模四綜合

【問題】點選小人「回家」,但是不能回家!

我的小人去參加朋友的活動,在家裡以外的朋友的住家, 過一陣子,我要讓小人回家,「回家」這個項目不能選, 他顯示「目前正在舉辨社交活動,不能回家」,這是什麼問題?!…

3/ 564

julinlan

10/01 20:50

julinlan

模四綜合

【問題】想問有關有透明度衣服的問題

最近在嘗試自己做衣服想在袖子的部分作半透明網紗的那種材質 網格我有塞入整隻手臂跟袖子 像圖下那樣 貼圖我是調整圖層透明度 可是不知道為什麼顯示出來都是灰黑灰黑的樣子…

1/ 772

09/29 19:02

asd58496

模四綜合

【問題】進不去魔法世界(以解決)

摁,如題 今天剛買了魔法世界擴充包,但是要進入魔法世界的時候畫面就回到了選地圖的畫面 請問出了什麼問題嗎? 然後我的小人就這樣卡在魔法世界裡面出不來了QWQ... 請問有人…

4/ 1081

yaguyi

09/26 01:32

yaguyi

模四綜合

【問題】建築模組造成遊戲人物動作變慢

為什麼最近才開始玩角色的時候,角色動作都很慢,卡卡的,讓他打掃都丟在地上...上廁所上完也不洗手,站在那發呆,應該說是人物不會自己有意識動作,但是我有確定有開自由意…

3/ 956

karen0504

09/21 01:24

karen0504

模四綜合

【問題】樓梯問題

請問樓梯下面中空的部分能用牆剛剛好遮起來然後弄成房間嗎?我查到的只有用兩段式和用地基塞滿的用法。 另一個問題,如果只能用地基塞滿下面的話,二樓上三樓的樓梯下方是…

1/ 928

hi4u16rq16

09/20 22:44

hi4u16rq16

模四綜合

【問題】有什麼推薦買的補充包或DLC嗎?

我是一個趁免費時進來的玩家,現在開始想擴充遊戲性,但是那DLC數量我短時間之內實在不可能全買,所以懇請各位前輩推薦

16/ 1327

hi4u16rq16

09/20 00:54

cute6426

模四綜合

【問題】小人要怎樣研究股票,遊戲裡有這要求!

我的小人有一個工作升遷的條件,就是要「研究股票」,但我看了電腦跟書櫃都沒有跟股票有關的東西,請問怎麼辨?!

1/ 1223

julinlan

09/18 21:49

julinlan

模四綜合

【問題】模四有沒有像模三自帶的畢業舞會一樣,直接幫小人配對的mod?

如題,MC我找了好久發現只有非主控小人的(就是故事模式) 主控小人只能開自主調情讓他們自己培養感情,但我覺得還是太慢了(而且不先幫他們找個對象的話他們好像也不會調情),…

1/ 1111

kk546318

09/17 00:05

kk546318

模四綜合

【問題】想詢問有關下載動作的一些問題

TS4 - Flower??? CAS & PLAY Animation Pose 1,2 POSE1 - LAZY / PUSHUP(START) POSE2 - ACTIVE / PUSHUP(LOOP) Click Download ↑ Don’t edit re-upload. 原網址:https://he-ss.tumblr.com/tagged/ps 不好意思因為我在網站上看到這組…

1/ 1038

09/14 11:08

cindy704

模四綜合

【問題】模擬市民4 更新後介面異常

因更新後C槽檔案過多 改安裝到D槽 但介面變這樣 是什麼問題 然後開建造模式 關閉後會當機@@..

5/ 1185

noiz999

09/12 19:01

noiz999

模四綜合

【閒聊】模四下一個新增擴充包

如題,剛剛看到官方釋出影片 下一個擴充包是有關魔法世界(о´∀`о) 音效配的有夠帶感,新地圖感覺也好棒 真令人期待,好像還可以騎掃把飛天!!

28/ 3326

hatsune1203

09/10 20:46

a70528316

模四綜合

【問題】關於遊戲截圖的問題

大家好,困擾已久所以上來發問。爬了文好像沒找到類似討論串(如果有會自刪) 不知道為什麼已經一陣子截圖無法拍出使用者介面。不只狀態列,連思考泡泡跟某些特效都拍不出…

5/ 978

marco200119

09/09 04:32

marco200119

模四綜合

本討論串已無文章

5/ 101

b66092666

09/08 17:25

b66092666

模四綜合

【問題】模4跑步機無法使用

有一段時間沒有使用跑步機了,昨天突然發現沒辦法使用(促進生育功能正常,直接變情趣用品...),不管怎麼換位重開或是換別台都一樣,請問有人也遇過相同情況嗎?

3/ 1000

remix199110

09/08 16:29

carlo7855690

模四綜合

【問題】wickedwhims新版問題

最近兩版都出現這問題,右上角不斷彈出警告,不知什麼問題.要裝回145b 8月9日版本才沒問題,但後兩版就出這問題,初時以為那版出問題,怎知再出更新版依然這樣

14/ 1233

zoechan

09/08 08:24

zoechan

模四綜合

【問題】有關 mc模組與 非控制或控制家庭

大家好 最近有發現一個問題 就是很多我創造的家庭擺著到最後就只有單純變老,但是完全沒有跟其他人發展關係或是結婚 但是我有安裝 mc模組 照理說應該會自動去做這些事情? 上…

4/ 1060

earthlovemoo

08/31 14:36

earthlovemoo

模四綜合

【心得】模四資料片來去上班:醫生判斷病狀方法分享

之前玩來去上班資料片的醫生職業,卻一直無法準確判斷病患是什麼症狀。 到網路上找攻略,巴哈上好像沒有人分享,所以就來發一篇。 我找的是日文的攻略網,我把他打成中文,…

0/ 1422

l1120131206

08/27 23:34

l1120131206

模四綜合

【問題】請教一下各位大大

我玩模擬市民4 遇到蟾蜍詛咒 怎麼消除 明明沒有巫師職業的 上網找不到跟我同樣情況的 還是因為我有安裝 mods的關係呢?

0/ 849

boyplay0822

08/27 00:59

boyplay0822

模四綜合

【問題】請問模擬市民的寵物是不是都殺不死呀?

我把貓跟狗關在房間裡,然後點燃煙火 他們似乎都燒不死 而一個闖進火災現場的笨蛋被火燒死了 最後是死神幫忙把火給撲滅了 然後放棄燒動物,把狗關進泳池裡,貓進不了泳池的…

12/ 1365

yifang405

08/22 18:10

yifang405

模四綜合

【問題】想請問在遊戲裡人物臉部的細緻度

想請問在遊戲裡人物臉部的細緻度 像是在捏臉的時候,我覺得臉就蠻細緻的! 但是只要進到遊戲裡面拍照 那個細緻度讓我覺得很哀傷 我設定都調到最高了,勾勾也有勾了 想問問是有…

15/ 1339

08/22 00:23

板務人員:

6764 筆精華,09/30 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
在模擬市民3裡,哪一種東西不能拿來種植? 作者: 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】