篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

274/ 64k

boredomtired

06/08 10:18

Sama168

市政府

14/ 2219

amyamy1105

06/10 03:38

cds52a16

市政府

0/ 210

jack3143

10/09 22:11

jack3143

手機版

1/ 601

i5918591

08/31 23:53

i5918591

手機版

8/27更新 升上16等了,傳家寶摸索中 順便整理一些有人提到的問題,感謝 稍微分類問題,方便大家找 摸索了幾天,目前到15等,整理出我自己在玩的時候遇到的一些問題如果有其他…

166/ 21k

chengban11

今日 11:54

GJESS0217

傳奇挑戰

從模二跳過模三玩到模四,沒有一次挑戰成功過(超沮喪)模二歷經了電腦死機多次,遊戲重灌,物件重新下載到崩潰(原因電腦太爛) 過後放棄模二開始玩模四,途中有嘗試挑戰用模四挑戰傳…

6/ 303

flora1108fly

今日 11:03

flora1108fly

手機版

懶的翻譯⋯哈哈,只好給大家看英文攻略,希望有心人士或是我有空才能翻譯了。T T DESCRIPTIONS ACTION 1 Wumples is back with a new batch of quests for you! Earn 25 simoloens 2 Salads are healthy plus an upper b…

1/ 55

lpbigbig666

今日 10:55

lkkpp

廣告

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

459/ 18k

blackwawa

昨日 23:54

peiying1121

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

58/ 1814

shinehua

昨日 23:48

peiying1121

模四原創

大家好~前陣子三次元忙碌為了忙活把SIM4刪除了一陣子XD回來看到大家的留言好開心呀QQ 謝謝大家喜歡我捏的小人!! 3 忙完馬上灌回來~這次難得新捏了一隻美眉!~ 6/7 我發現好多人喜歡…

139/ 5892

cds52a16

昨日 22:49

s891012000

綜合討論

搬了家,把原本在舊家的考的食物暫時放到地上,結果之後小人要清理時,頭上冒出沒辦法執行的泡泡 想請問這食物是跟地板合為一體嗎XD 都發臭了OAO

2/ 82

at88i888

昨日 20:27

at88i888

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

271/ 10k

asdybe558

昨日 20:13

ggap8899

模四綜合

我已經趁半價的時候買了貓狗總動員,因為我很喜歡動物。 我還有另外兩個還蠻想要的資料片是春夏秋冬跟都會生活,我是有準備要買,但又有點猶豫買了值不值得。 如果春夏秋冬…

7/ 209

yifang405

昨日 11:30

yifang405

模四原創

*溫馨小提醒:內文圖片眾多,手機黨請注意流量* 大家好,我是佐佐木雅,太陽谷新垣結衣 特徵是:音樂愛好者、自我中心、歡樂 原本是家裡的小公舉一枚 左邊那個是我爸,全球名…

0/ 121

cindy704

昨日 05:02

cindy704

模二原創

(這是艾爾大的POSEBOX! 好物!) 這是我第一次發貼 希望以上的女小人合你們口味XD 先說喔為尊重自訂物品的原創作者 以上的自訂物品將不會包含 如果喜歡這個人物 可以回復或留言索取…

112/ 17k

ann0728

昨日 01:30

j19670305076

手機版

傢俱總共有三顆星的等級, 請問我買1星的跟買3星的會有什麼不同嗎? (如果功能都一樣就不想再花金幣買貴) 另外「浴缸」這個傢俱有可以用金幣購買嗎? (目前玩到20等解鎖的…

2/ 27

yifan11876

06/14 20:04

yifan11876

手機版

本討論串已無文章

0/ 0

yifan11876

06/14 19:58

yifan11876

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 端午連假開始囉 我真的很愛幫小人們拍照 5/31更新 每次捏出個帥哥就好開心 好喜歡這種臉長的冷冷的男生 (但其實是個傲嬌????) -Sh…

413/ 16k

v5896311

06/13 14:58

cola0007131

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

390/ 20k

annbi

06/14 00:53

whpsemma

模四原創

各為大家好,最近剛玩模四。我捏了一個我跟我女友的小人,而我本人的小人有什麼社交的帳號,可以上傳照片什麼的(增加粉絲),可是我女友的小人就沒有,我找不到那個註冊帳…

7/ 149

lovessims20

06/13 23:59

lovessims20

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

91/ 2521

kinlam234

06/13 21:40

f29081366

模四綜合

如題,之前有聽說MC控制中心可以設定,但我怎麼都找不到⋯(請原諒眼殘的我 )找了一個晚上眼花撩亂,有人能指點一下嗎...感謝

6/ 203

ioumomoi

06/13 18:11

to124819

模四原創

大家好~ 以下是我新蓋的白色小宅跟大家分享~ 模擬工坊 - ID : ORZAV60IIII 白色小宅 - 新建 3房5衛 (外觀) (游泳池) (後院) (1F平面配置圖) (2F平面配置圖) (3F平面配置圖) (RF平面配置圖) (入…

3/ 153

orzav60iiii

06/13 10:53

orzav60iiii

綜合討論

這幾天官方公布新的資料片。 和3代的島嶼生活極為相似。 可是又好像少了很多東西。 有沒有玩過3代島嶼生活的人可以分享一下看起來4代少了什麼? ~我看了wiki3代島嶼有什麼~ 1潛水…

28/ 1236

Nova660

06/12 23:28

z861019

傳奇挑戰

這次失血補到只剩兩個組合沒買,但是目前根本沒時間玩orz 這一代預計要到3-8才能結束啊! 06/12更新至《好血者們》3-6 年輕人帶著好奇心來了 --- 舊篇堆放 《好血者們》3-5 婚禮上的…

19/ 2284

viennia

06/12 17:27

viennia

模四原創

前言 嘗試著捏出自己喜歡的男小人 有點80年代歐美音樂人的感覺 (嗯?沒有嗎...好...好吧 正傳 ▲名字是亂取的(´・ω・`) ▲8件服裝 ▲用地是17 考佩柏房屋 ▲門口 ▲廚房 ▲客廳 ▲工…

6/ 151

kiss22383254

06/12 12:45

kiss22383254

模四綜合

mc center裡面是不是有一個設定 能夠生成不重複的名字的設定 請問這個設定在哪裡?它是歸類在那個設定裡 還是說我記錯mod了

0/ 134

James891120

06/11 17:17

James891120

手機版

如題,最右邊的任務要和兒童完成家庭活動,但是不管點小孩或另一半都沒有相關動作欸

2/ 188

jung040124

06/11 16:51

jung040124

模四綜合

手機排版 各位大神好~ 我在網路上下載了一個很美的公寓大樓地段, 但是要放置的時候卻顯示無法計算花費 想請問這個問題有解嗎?謝謝

0/ 161

hishanpig

06/11 16:50

hishanpig

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
異能新世紀的煉金術當中,哪一種藥效為真? 作者:琥珀 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】