篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

277/ 66k

boredomtired

06/30 12:10

A0956132055

市政府

15/ 2458

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 317

jack3143

10/09 22:11

jack3143

模三綜合

表示強迫症買了全資料片之後就喜歡全部一起玩而不是一張地圖只能玩一部分 不過不知道是資料片還是nraas的故事模式 玩起來超卡的啊 常常就看到小人頭上的綠寶石還在轉 可是時間…

0/ 0

twccex

今日 13:36

twccex

模四原創

大家好~謝謝大家的等待&分享感想!XD最喜歡看大家回應了! 這次新捏了兩男!~這陣子手特別癢xDD一直想捏臉哈哈~ 大家如果有想看我捏哪類型的也可以提喔XD雖然不一定會捏但是對味或…

266/ 10k

cds52a16

今日 09:30

Nymph210

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 7/17更新 模擬市民4的陽光真心覺得超級美~~ 她是我心目中的小美人魚~~(但是她是人類haha) 紅髮和碧眼是必備的!!!! 她的名字的意思…

525/ 25k

v5896311

今日 01:19

ace19810522

廣告

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

114/ 5675

shinehua

昨日 23:46

ioumomoi

綜合討論

最近大更新之後 腳色身上有bug 在遊戲裡面會發光 後來經過測試發現是一套皮膚有錯誤 想說從MC控制中心進入CAS內修改模擬市民 但是我發現沒有更改詳細資訊的功能 請問是只有我有…

11/ 230

furmoon125

昨日 19:48

shinehua

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

111/ 4833

kinlam234

昨日 03:20

ab78220

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

338/ 14k

asdybe558

昨日 03:16

ab78220

模四綜合

台灣的樓梯應該都是圖右邊那種蓋法 可是想蓋左邊那種 樓梯不能重疊 要怎麼辦 想蓋到4樓耶@@ 圖畫的很爛請見諒...

14/ 317

noiz999

昨日 01:28

mauve1042

模三綜合

本討論串已無文章

0/ 30

ve900n

昨日 00:10

ve900n

模四綜合

1.想問 下載別人做的小人 特徵都幫你選好了 改特徵我知道MOD可以改 那獎勵特徵可以改嗎@@??找不到 2.另外喜歡種菜要什麼特徵比較有幫助? 3.想要設定 自己做的小人都不會變老 然後NP…

11/ 151

noiz999

07/22 00:29

noiz999

模四原創

哈囉大家好我是眉毛(๑ơ ₃ ơ)!第一次在這邊發文好緊張(?) 我喜歡捏人拍照大於遊玩遊戲內容XDDDD(怪人) 我先放上最近期的角色再陸續補充♥ 然後我不太會幫人物取名字所…

2/ 120

a414501

07/21 19:56

a414501

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

453/ 26k

annbi

07/21 17:24

nettm

傳奇挑戰

搬家到blogger囉~ 7/21 更新 7-2 秋水望穿盼重逢 舊篇章: 7-1 莫使躊躇誤終生 前幾代: 一代-軒轅 二代-夏竹 三代-商易 四代-周晌 五代-秦止 六代-漢寶

81/ 14k

ningmou

07/21 13:55

ningmou

傳奇挑戰

芙洛拉找到原本巴哈的帳號了, 所以把文章移來這個帳號喔~ 之前的文章已刪除 從模二跳過模三玩到模四,沒有一次挑戰成功過(超沮喪) 模二歷經了電腦死機多次,遊戲重灌,物件重新下…

5/ 493

lemon1108

07/21 00:44

lemon1108

傳奇挑戰

上上個月趁著限時免費入手了模四(然後就買了很多資料片) 開心地玩了一陣子後,突然想起被封存已久的模三 重新開啟幾個存檔...。・゚・(つд`゚)・゚・都是年少輕狂的回憶啊! 於…

0/ 219

passion66645

07/20 22:09

passion66645

傳奇挑戰

開頭有請我們七代看板娘 四代資料片及擴充包除了島嶼生活基本上都買齊了,以前玩都沒什麼目的性,後來在板上看到一些傳奇文章,才發現還有這種玩法,於是自己也想挑戰看看…

13/ 1460

hatsune1203

07/20 18:33

hatsune1203

模四綜合

本討論串已無文章

0/ 6

allen622123

07/20 15:59

allen622123

模四綜合

想問大家,有人也覺得這次7/16的更新,讓遊戲畫面變得清晰了嗎? 我本人之前的遊戲設定,是都調到最高,顯卡的客製化設定也針對模4加強很多,雖然顯卡設定有加強沒加強有差,但差別不…

23/ 1235

Xmohaa

07/20 11:51

hatsune1203

傳奇挑戰

各位早,我是阿爾森 第一次在模擬市民版上發文 我不太喜歡照著規則走,所以玩的很隨心所欲 能玩到十代就已經很厲害了 三分熱度造就了這二十篇故事的存在 這次遊玩,任何能想…

5/ 1107

morandie

07/20 01:47

morandie

模四綜合

人物不動,按什麼指令也不動,後來發現時間也是靜止的,但每次按選單他又會動,但執行了一次指令後時間又不動了,我是裝了很多mod,是mod問題嗎? 更新電腦硬體可解決問題嗎…

5/ 258

zoechan

07/19 18:56

zoechan

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

525/ 24k

blackwawa

07/19 15:18

ktnai1112

模四綜合

想請問島嶼的那些靠海的房子能不能在其他用地也蓋出來呢?地形工具裡好像沒有像3代一樣可以建池塘的功能 在島嶼地圖裡面的建地資訊裡有兩個 租賃 ,有改過去試玩感覺好像都…

6/ 337

nashi8627

07/18 21:33

nashi8627

模四原創

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD *7/7已經寄出…

26/ 1353

a9779988

07/17 10:33

japanbest

模四綜合

大家好,我是最近被推免費坑的玩家(?) 雖然已經不新了,但是回頭來看沒特別注意曾經玩過哪些資料片 現在資料片正在大特價(還有同捆包),想請問有哪些模組是一定 要先有某資料…

16/ 455

your18fk

07/16 19:09

your18fk

模四綜合

想請問有人的小人進到穿衣服頁面會官方的衣服變成一片白沒辦法顯示的樣子嗎... 我自己的mod的都不會這樣只有遊戲李自己的會這樣ORZ

4/ 433

manomiyou

07/16 11:25

manomiyou

模四綜合

在三米舒諾 出現這種莫名其妙的人 有人知道這是什麼東西嗎?

5/ 674

av55660

07/16 06:26

av55660

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問模擬市民3中下列哪個特殊種族有專屬的工作可選? 作者:不協和音のソナタ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】