篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

市政府

55/ 18k

jack3143

01/11 14:22

iCedLemonAde

模四綜合

277/ 65k

boredomtired

06/30 12:10

A0956132055

市政府

15/ 2424

amyamy1105

07/14 15:55

a9779988

市政府

0/ 292

jack3143

10/09 22:11

jack3143

手機版

1/ 737

i5918591

08/31 23:53

i5918591

模四原創

大家好~前陣子三次元忙碌為了忙活把SIM4刪除了一陣子XD回來看到大家的留言好開心呀QQ 謝謝大家喜歡我捏的小人!! 3 忙完馬上灌回來~這次難得新捏了一隻美眉!~ 6/7 我發現好多人喜歡…

213/ 9111

cds52a16

今日 03:21

orangee10

模四原創

拿過有新的喜歡的人物也可以跟我說唷,我會補寄給你 :D 11/24 ! 新增1女 艾琳娜跟她的室友同學~ 高中生 - 艾琳娜 (Mod+Tray載點) 11/23 ! 新增2女 韓系女孩 ♥ 梨香 (Mod+Tray載點) 韓系…

520/ 24k

blackwawa

昨日 23:19

gn0581724

模四原創

嗨大家好,我是玩模4大概兩周的新人:3 整天閒來沒事就來捏捏小人 今天來跟大家分享我的兒子女兒們(女居多) 希望大家會喜歡ლ(́◕◞౪◟◕‵ლ) 有喜歡的可以在下面留言告訴我…

102/ 4784

shinehua

昨日 22:10

tim880813

廣告

模四綜合

想請問島嶼的那些靠海的房子能不能在其他用地也蓋出來呢?地形工具裡好像沒有像3代一樣可以建池塘的功能 在島嶼地圖裡面的建地資訊裡有兩個 租賃 ,有改過去試玩感覺好像都…

2/ 13

nashi8627

昨日 21:33

nashi8627

傳奇挑戰

大家好,我阿爾森 第一次在模擬市民版上發文 我有三分熱度,認真玩這模式不太適合我,這次的傳奇玩法是我玩過最爽好玩的一次 我不太喜歡照著規則走,所以玩的很隨心所欲 基…

2/ 802

morandie

昨日 21:08

morandie

模四原創

哈囉大家好(*´▽`*) 這次來分享自己捏的女兒~如果大家喜歡的話可以在下面留言或回覆 我會把女兒分享給你們 可能要請你們跟我說一下需要(名字)~ 謝謝大家的配合(♡´౪`♡) 這次…

320/ 13k

asdybe558

昨日 16:48

qwert85023

模四綜合

想問大家,有人也覺得這次7/16的更新,讓遊戲畫面變得清晰了嗎? 我本人之前的遊戲設定,是都調到最高,顯卡的客製化設定也針對模4加強很多,雖然顯卡設定有加強沒加強有差,但差別不…

13/ 511

Xmohaa

昨日 10:15

al90081970

傳奇挑戰

芙洛拉找到原本巴哈的帳號了, 所以把文章移來這個帳號喔~ 之前的文章已刪除 從模二跳過模三玩到模四,沒有一次挑戰成功過(超沮喪) 模二歷經了電腦死機多次,遊戲重灌,物件重新下…

4/ 192

lemon1108

07/17 15:38

lemon1108

模四原創

喜歡的話請回覆-會寄連結金鑰 現在分享了N個角色,個人比較喜歡的給我名字,或是全部打包帶回家(目前是21角)..(有持續更新,新角色喜歡的可以跟我說 我補寄)~一個社區都快擠不…

451/ 24k

annbi

07/17 10:38

japanbest

模四原創

第一次分享人物~~ 看大家分享也來分享下 不過我不是很會取名所以除了主玩的角色其他都隨機 所以幾乎都叫女1.2男1.2.3... 如果有人想要的話假日再摸索一下怎麼打包XD *7/7已經寄出…

26/ 1141

a9779988

07/17 10:33

japanbest

傳奇挑戰

四代資料片及擴充包除了島嶼生活基本上都買齊了,以前玩都沒什麼目的性,後來在板上看到一些傳奇文章,才發現還有這種玩法,於是自己也想挑戰看看,之後的文章主要會以第三…

12/ 1123

hatsune1203

07/16 21:38

hatsune1203

模四綜合

大家好,我是最近被推免費坑的玩家(?) 雖然已經不新了,但是回頭來看沒特別注意曾經玩過哪些資料片 現在資料片正在大特價(還有同捆包),想請問有哪些模組是一定 要先有某資料…

9/ 285

your18fk

07/16 19:09

your18fk

模四綜合

想請問有人的小人進到穿衣服頁面會官方的衣服變成一片白沒辦法顯示的樣子嗎... 我自己的mod的都不會這樣只有遊戲李自己的會這樣ORZ

4/ 71

manomiyou

07/16 11:25

manomiyou

模四綜合

在三米舒諾 出現這種莫名其妙的人 有人知道這是什麼東西嗎?

5/ 314

av55660

07/16 06:26

av55660

模四原創

哈囉大家好!我是Cholin 首先在這邊感謝所有CC的作者:) = 一個月前開始製作CC 因為我本身非常喜歡化妝,所以把網路上沒有的我很喜歡的韓系化妝品、隱眼都做出來~然而3D建…

19/ 1138

cholinsims

07/16 02:33

shinehua

綜合討論

最近趁著特價買了四季跟洗衣玩起來都滿開心的 很後悔一開始買了來去上班 還在觀望parenthood 中 想問有買了覺得後悔的嗎?

7/ 271

saoirse

07/15 20:38

saoirse

模四原創

Hello~大家好 看到大大們都樂於分享自己的小人~小的也想來分享一下XD 有想要的就請留言吧~有建議的也歡迎留言~小的想越捏越好~ Macy Kelvin Maverick Ali

110/ 4549

kinlam234

07/15 18:44

ts02518449

模三綜合

趁這次steam特價把SIM3給全包下來, 然後開始遊戲的時候就一直卡死在讀取畫面那邊, 怎麼玩4代就沒這個問題,3代就有,完全一頭霧水。 難道還要先裝個修正補釘才能正常遊戲嗎?…

11/ 178

alex8007

07/14 12:58

alex8007

模二下載

關於模二嬰兒烤箱,網路已經找不到,由於遊戲需要,有人有相關檔案可以提供嗎?謝謝

3/ 806

tsai814

07/14 09:05

tsai814

模四綜合

想請問各位大大罪犯老大的銀行藍圖可以幹嘛呢?

2/ 401

kenchang0728

07/14 01:50

kenchang0728

模四原創

記得回覆想帶回家的小人名字 會寄出小人的金鑰唷 7/17更新 模擬市民4的陽光真心覺得超級美~~ 她是我心目中的小美人魚~~(但是她是人類haha) 紅髮和碧眼是必備的!!!! 她的名字的意思…

496/ 23k

v5896311

07/13 02:27

as937127

模二綜合

5/ 2962

emilyeb

07/11 13:52

a2167083

模四綜合

男市民身上變女內衣褲, 女市民則是上女內衣下男內褲, 請問有人知道原因嗎?

3/ 496

qoolv

07/11 03:53

qoolv

傳奇挑戰

劇場好難啊可是看到版上這麼多大大的故事卻又讓我好心動 ! 心癢癢 ! 小提醒一下 伏筆會塞很多,是因為想拍群像劇,就是一個地方提到的點會在其他人物主線裡提到...的感覺。 所…

47/ 9476

wl02366477

07/10 22:50

wl02366477

模三綜合

最近剛入手整套SIM3 創好寵物後,發現只要稍微將近投拉遠,寵物的毛似乎就有顯示上的BUG... 想請問各位有經驗的大大們,這有辦法調整嗎? (圖一)鏡頭稍微拉遠後 (圖二)鏡頭…

8/ 325

return107sky

07/10 20:48

jack3143

板務人員:

6766 筆精華,01/13 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
請問綠水晶檔的副檔名是什麼? 作者:熾婕 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】