篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

【情報】定期維護公告06/04(四)

台北時間(Taipei) 世界協調時間(UTC) 00:00 16:00-1天 01:00 17:00-1天 02:00 18:00-1天 03:00 19:00-1天 04:00 20:00-1天 05:00 21:00-1天 06:00 22:00-1天 07:00 23:00-1天 08:00 00:00 09:00 01:00 10:00 02:00 11:00 03:00 哈囉!…

2/ 90

bnmz

今日 10:23

bnmz

綜合討論

【問題】剛來玩的新手有問題想說

安安 如題 手機排版請見諒 小時候家裡管很嚴根本沒辦法玩Freestyle這次朋友揪我陪他回來玩我馬上就答應了 目前一隻C 一隻F 因為第一次玩常常抓不到籃板, 在網路上也找不太到教學…

22/ 1397

w140140w

今日 05:24

Awei0709

綜合討論

【討論】遊戲有問題想回報的都來

有朋友在LINE遊戲部任職,針對遊戲有啥部分覺得需要改進,或有BUG的,都來留言,我整理整理統一給他。 有人講過的就別講了,然後一些送裝備、技能價錢調整等等的也不用提,那…

162/ 5627

tttt33321

今日 03:29

w5212082

廣告

綜合討論

【問題】好友邀請碼分享串~~

邀請碼:9b0 大家歡迎分享互相邀請 以下開始留言邀請碼各自索取留言~

314/ 6022

tom860727

昨日 22:07

h3040461101

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 120

taeyeoncurry

今日 01:38

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

pk200416

今日 00:24

pk200416

綜合討論

【問題】有人開始退坑了嗎?各位的朋友或戰友

如題 我已經有一個好友退了 當年看他FS玩很瘋,這次重新代理FS 玩個幾天就不怎上線了... 感覺是跟他以前玩的版本差異很大? 我也不清楚..不過我知道當年他至少瘋到丟2-3萬台幣以…

41/ 5482

iq872222

今日 00:09

a60601

綜合討論

【問題】人在日本有玩有辦法玩嗎?

以前很喜歡玩 即使過好了幾年還是會爾偶想起這遊戲 想趁著這波再回來遊玩 請問人在日本有辦法玩到嗎 用vpn好像也是沒辦法

1/ 55

ben12732001

昨日 23:02

ben12732001

前鋒(F)

【問題】開播中~卡90%嗎?

多登入幾次按檔案檢查

0/ 0

A0932036901

昨日 22:31

A0932036901

綜合討論

【問題】卡在讀取介面

如題 今天都還沒玩 剛要登入就卡在讀取介面90.9趴

2/ 370

yanzigrace02

昨日 21:46

yanzigrace02

綜合討論

【問題】win10 開遊戲卡在90% 無回應

昨天都正常玩 今天遊戲卡在90% 無回應 系統win10 重裝一樣 卡90% 有沒有人遇過這個狀況

13/ 363

tommy830810

昨日 21:44

tommy830810

綜合討論

【討論】集中檢舉外掛帖,請官方正視

本來還想再課點小錢支持遊戲,心情完全被澆熄 看到遊戲裡說對外掛絕不姑息,請讓我看看你們的誠意 外掛ID : ImKorean (雖然我不知道如果改名官方查不查的到) RP附上 https://drive.goog…

21/ 909

eggeggdog

昨日 21:22

eggeggdog

綜合討論

【問題】如何多辦一支Line帳號

因為我沒到16等就領永久裝備 +8和+12真的差滿多的 所以想再重練一隻 但上網看了很多教學 都是用手機模擬器載Line來辦 但是現在好像不行了(一定得綁手機號碼 而我也只有一支手機)…

1/ 61

marsent

昨日 21:22

Shit007

綜合討論

【問題】我好想打球...

想說下班要打個球 結果就遇到這個狀況 請問有人也這樣嗎? 有沒有什麼方法可以解決呢? 我想打球啊...

9/ 274

q23070804

昨日 20:59

q23070804

綜合討論

首篇已刪

69/ 778

x850825

昨日 17:31

sysop

綜合討論

【討論】sg的技能請問

想請問一下 SG的過人的技能要裝哪幾招 看別人SG 左晃右晃把人晃到 但卻不知道是哪招 可以告知一下 正確的名稱嗎?

18/ 617

even102402

昨日 17:13

even102402

綜合討論

【問題】連續飛身灌籃

路人遇到一個PF整場都飛身灌籃 普灌都沒有用到 我買飛身灌籃 遠距離按自由灌籃還是接一個普灌一個飛身去輪流 他是用了黑科技?

14/ 684

lindywell

昨日 15:47

lindywell

綜合討論

【問題】請問中鋒16等 要如何去 大聯盟

朋友跟我一起16等 他轉職 然後去大聯盟 我組不到他 中鋒 也有轉職 任務嗎還是? 請大大們幫我

4/ 549

day2802

昨日 15:25

dmx266662

綜合討論

【問題】聲望

請問滿等後 聲望要如何提升

1/ 310

s8080108

昨日 15:23

dmx266662

綜合討論

【心得】SLAMDUNK宣傳影片

可以的話給點支持 也歡迎來我們Discord晃晃^^ 本篇傳送門:https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8610 snA=95428&tnum=1

0/ 276

q0970266001

昨日 14:07

q0970266001

綜合討論

【問題】攔截傳球

新手問個,這遊戲要抄截傳球是要在球線上按抄截嗎?還是站在球線上就可以了?因為這遊戲傳球都可以直接穿過對手到隊友手上,發現傳球的危險性還蠻低的。

4/ 398

昨日 13:28

綜合討論

【問題】虛轉攻擊怎破

中鋒或大前有一招在籃下轉來轉去,要怎蓋?以經被凌虐2天,求救

12/ 570

ycsh20936

昨日 13:10

ycsh20936

綜合討論

【情報】【SLAMDUNK】招募愛打球愛講幹話的你

大家好 我們是Slamdunk 目前一團和二團加起來有110多名成員 一團目前是趨近於滿人的狀態 但是二團還有很多空間等你來加入 我們不需要裝逼仔,我們要的是愛講幹話的你 一起來找回…

1/ 363

q0970266001

昨日 11:56

q0970266001

綜合討論

【心得】OnlyPF DC收人歡迎新手老手加入

目前球團已經滿了 但是過二天升級和清理幽靈人口 就可以加了 新手歡迎進來DC有各職業的攻略 也有大神手把手教學 愛聊天的也可以加入哦~ https://discord.gg/CFPGeTN 進來請去球團簽到 ID…

0/ 0

N151996440

昨日 11:20

N151996440

綜合討論

【閒聊】大家來貼自己的人物阿~ 台服回歸 好友加起來~

一開始就先來給大家看看可愛的妹子啊~~ 看看我可愛的女兒吧~~~ 昨天剛載直接怒儲值買女兒XDD 歡迎大家來分享自己的人物~~~ 在曬一張女兒 P.S 迪兒真香A w A 本人邀請碼~ 19f90 歡迎大…

12/ 2329

lzeqcn0v

昨日 10:59

lzeqcn0v

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 12

N151996440

昨日 10:41

N151996440

綜合討論

【問題】請問 取名子 遇到 不能使用特殊符號該怎麼辦?

如提~我在取名子的時候 沒有打特殊符號 可是系統一直 說 使用特殊符號 有人遇過同樣問題嘛?

2/ 0

day2802

昨日 09:53

day2802

綜合討論

【問題】Line Pod打不開 遊戲主程式也打不開

Line pod打開一直呈現這畫面 我想問一下如果要開遊戲是必須透過line pod 還是可以直接點遊戲主程式?

9/ 320

s22912946

昨日 06:58

s22912946

後衛(G)

【問題】PG控球後衛套裝能力加成問題

想請問各位大神 控球後衛事前預約送的套裝 能力加點點哪些比較推薦

3/ 328

johnnyshen33

昨日 05:25

johnnyshen33

球技交流

【問題】想問問極限秒板還能用嗎?

目前有支C LV.35 但彈跳還沒破50 我懷疑後面就算飾品都+9 彈板也無法雙破百 這樣是不是就不能秒高板了?

12/ 1005

miss650229

昨日 01:45

miss650229

板務人員:歡迎申請板主

1693 筆精華,05/28 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
特殊角色 可可來自哪個國家 作者:拉麵boy 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】