篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

以下是蝙蝠俠阿卡漢系列的各代中文化檔案,由知名漢化組:天邈漢化組所翻譯 蝙蝠俠:阿卡漢療養院年度版(一般版不適用) 蝙蝠俠:阿卡漢城市年度版(一般版不適用) 蝙蝠俠:阿…

85/ 57k

loke324352

今日 01:56

a35351909

綜合討論

原本是當初預購才會送的正義聯盟3000跟60年代電視影集系列造型 免費釋出搭配9月PS Plus免費遊戲阿卡漢騎士重新體驗一波! PSS下載連結: https://store.playstation.com/zh-hant-tw/product/UP1018-CU…

0/ 215

duckhugh

09/08 15:41

duckhugh

遊戲討論

想問我是購買美版的遊戲我知道要用美帳玩但是問題來了 我是亞帳破玩過關想說用看看服裝 奇怪的是美帳不能下載免費服裝 轉而用根本不可能下載亞帳卻可以安裝成功 進來遊戲卻…

7/ 100

h30478

08/31 19:06

h30478

廣告

綜合討論

請問若是要玩ps4版本的話 是買阿卡漢合輯就好了嗎 雖然都是英文版 但勉強玩起來應該是沒問題 還是要拆開來買呢?

6/ 182

naruto31407

08/24 00:44

naruto31407

遊戲討論

流出來源 各大外媒圴報導DC漫畫母公司華納耶消了一部阿卡漢續集。報導內容指阿卡漢續集會設於以蝙蝠俠新生子Damian Wyane 作為主角。 Damian Wyane原注為第四代羅賓,生母是阿卡漢城…

2/ 366

watsonrc84

08/18 01:47

watsonrc84

綜合討論

現在steam裡的價格是440,我想請問一下是全章節440還是一個章節440 謝謝大家的幫忙

3/ 85

iles7110

08/13 10:49

iles7110

遊戲討論

根據網站Bounding into Comic 報道: 阿卡漢起源 開發商的遊戲編劇Sarah Longthorne在Twitter推特發文,稱正在跟進一個遊戲開發計劃,及後一位高級遊戲設計師Osama Drama回覆 DC漫畫品牌。 而阿…

0/ 177

watsonrc84

08/06 03:35

watsonrc84

遊戲討論

根據遊戲網上雜誌IGN報道: 蝙蝠俠阿卡漢三部曲將重新推出鐵盒版。推出日期為9月(英國亞馬遜9月6日發售)。被亞馬遜洩漏消息後,阿卡漢三部曲開發商Rocksteady 市場部經理Gaz Deaves 於t…

4/ 448

watsonrc84

08/06 03:17

watsonrc84

遊戲討論

請問一下有人發生過紀錄不見的情況嗎… 小弟最近打杯麵阿卡漢騎士 前天主線早就破完(但還沒knight fall) 還在繼續破支線 但今天開起來發現主線被倒回到最後救芭芭拉那邊...支線進…

2/ 10

thffhrherh5

07/31 15:30

thffhrherh5

遊戲討論

3年前說關服了,但是這一陣子看到還是有人在psnp約戰,所以想來補坑。有意願者請加好友casier0317。如有違反版規請通知我或是直接刪文

0/ 10

casier0317

07/07 21:27

casier0317

綜合討論

有人碰到這個問題嗎??請問是遊戲本身不支援寬螢幕嗎?? 我螢幕壞掉後買個新的螢幕按啟動遊戲會跳出一開始圖檔後來就消失 完全沒有回應了。

0/ 10

Q26789918

07/06 06:27

Q26789918

遊戲討論

23/ 12k

reira1083

06/27 17:30

h30478

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 0

tokio5v6

05/27 21:52

tokio5v6

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

a0939060128

05/24 17:13

a0939060128

遊戲討論

請問現在阿卡漢系列哪個比較好玩?是Arkham return還是Arkham Asylum還是哪部作品比較新?

9/ 531

joji9797

05/23 02:01

an800724

綜合討論

不過抓了也不知道在哪開啟 請問有人也有抓這次新的更新嗎

3/ 480

e095522

05/05 11:19

e095522

遊戲討論

目前已經把主線劇情破關,可是在Most wanted還有Deadshot跟黑門囚犯這兩人還沒出現,於是上網查了下,結果說Deadshot要先將casefile 1224-4解完,可是一直無法讓casefile 1224-4 出現,網頁的攻略說要…

9/ 73

cl5004

04/29 18:34

cl5004

遊戲討論

如題,可是我在ps store看到好多個還有一個豪華版,請問是有什麼差嗎?還有一個重返阿卡漢,那又是另一個版本嗎?

1/ 139

jerremy21

04/18 18:15

jerremy21

綜合討論

從未玩過這系列遊戲搜尋了本版的心得評價 幾乎都是瘋人院與城市好評大於騎士 騎士被批的缺點我大致曉得了 我也不喜歡蝙蝠俠幾乎變車手 還有沒深度單純跑腿的支線 打算購入重…

14/ 90

Fenix666

04/11 22:30

Fenix666

遊戲討論

如題小的雖然三款阿卡漢系列都結束了,還有起源 但一直有個問題 就是這三款有時都會卡一下卡一下的,尤其是阿卡漢城市三不五時就卡一下 想問這三款是不是優化都不是很好呢?…

5/ 0

cranesky

04/11 18:17

cranesky

遊戲討論

請問 我目前玩HARD一周100%了 技能點得差不多了 但是想盡量農多一點去二周 剩下只有遊戲外面有AR挑戰要打嗎? 目標白金 只是DLC還沒買 二周目噩夢難度的技能是共享嗎? 那假設二周點…

2/ 113

akihabara00

04/09 20:02

akihabara00

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 0

Q26789918

03/31 18:56

Q26789918

綜合討論

我是用繁體中文的版本,簡體也試過一半目錄字體沒問題 但是對話的時候沒有字幕正常嗎??

3/ 35

Q26789918

03/31 11:03

Q26789918

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 5

Q26789918

03/31 07:59

Q26789918

遊戲討論

請問大大阿卡漢療養院的這個位置要怎麼過去?

3/ 0

chen7230

03/27 19:16

chen7230

遊戲討論

這次春特華納的P4版遊戲大多都在特價 以下價位格式為 非會員/PLUS Batman: Arkham Collection (英韓文版)791/632 這個是P4版的療養院,城市跟騎士的合輯, 騎士看敘述應該是豪華版 蝙蝠俠:阿…

1/ 86

randyhgmac

03/22 05:24

randyhgmac

遊戲討論

我有買故事劇情的DLC 我打到夜翼的,為什麼結束後是90%??? 沒有什麼收集要素的話應該是 100才對? 請問是漏了什麼嗎?

0/ 92

link6029

01/19 15:49

link6029

綜合討論

請問ps4版的要怎麼存檔呢?

0/ 41

chester0430

01/11 19:57

chester0430

遊戲討論

本討論串已無文章

0/ 15

SS666666

01/08 10:42

SS666666

綜合討論

6/ 805

guns1532666

01/06 21:36

aa0981905161

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 31 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】