篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

9 小時前

SYSOP

仁王2

5/ 76k

aabbabc

Rick6731

仁王2

98/ 276k

aabbabc

nishauf348

仁王2

【問題】仁王2哪關有蜘蛛..

小弟真的很討厭遊戲有蜘蛛… 血緣就是蜘蛛棄坑的 之前仁王1有蜘蛛也是玩得很痛苦 現在仁王2 籠中之翼 (救阿市的主線),沒想到又遇到疑似一代的蜘蛛,當下馬上先關掉遊戲 有…

11/ 1627

dark45578

6 小時前

Mystery1739

仁王2

【心得】一周目妖人比武斷線

跟朋友一路雙人推遊戲,剛剛凌晨3:25推完DLC3主線,一周目全部就剩下DLC3兩三個支線,想說一起打一打在睡覺,結果打到妖人比武卡好久,好不容易推到大獄丸,又卡到五點多還沒打…

5/ 67

kosdjive

16 小時前

kosdjive

仁王2

【問題】請問2代是否前期需要花時間刷一點裝備比較好度過?

如提 小弟是魂2 魂3 都有全破 仁王1代也有本體全破 理論上動作遊戲不算新手 但是仁王2時隔多年買來玩卻覺得非常不適應 櫻禍村的BOSS馬頭鬼卡了一整天完全感覺沒有進展 @@ 裝備有…

21/ 545

pzehbl

昨天 23:34

a030213997

廣告

仁王2

【問題】手甲是不是初期很難用

玩到第三關而已 連段只有手刀能用作接技而已 其他武技有夠不連貫 手甲要點出哪一招才會玩起來比較不卡阿

6/ 679

a25816293

05-14 23:52

a25816293

仁王2

【閒聊】仁王2 PC版 捏臉外觀分享串

因為PC版沒辦法繼承PS版的代碼 想說再開一個PC版的讓大家一起分享自己的女兒和兒子 我把我PS5的女兒給搬了過來 不過口紅沒調整就是了 附上代碼 最近回來玩PS版 感覺以前眼睛為了…

290/ 328k

s0857123456

05-13 11:44

family74190

仁王2

【其他】造福萌新的怨靈鬼繪卷

如圖,爬完奈洛獄108的萌新們,開啟深層之後如果想要調整裝備的話,可以跟我說喲! 晚上7:00之後都有空,可以開常世同行分享給各位萌新 ❤️

22/ 1209

k0986073263

05-08 16:23

k0986073263

仁王2

【問題】配件的屬性持續時間

配件有個詞綴是屬性持續時間 妖淨算嗎 還是只有水火雷?

4/ 498

xierwei123

05-06 07:58

xierwei123

仁王2

【問題】五周目問題請教

小弟目前剛破完浪人崛起暗夜來回鍋仁王2,目前正在五周目,但等級只由330,好像離建議等級有點遠,但裝等打符合等級的關就提升不了,想請問各為應該先去四周目升等還是繼續…

23/ 779

Pikeeornot

05-03 22:12

Pikeeornot

仁王2

【問題】請問牛頭魂核詞綴請教

請問牛頭魂核上面能夠刷出 妖怪技傷害+幻妖怪技傷害嗎? 已經屠宰1000多隻牛牛了,但都刷不出來

4/ 785

tom456987542

04-28 01:29

as885911

仁王2

【問題】仁王2 PS4 兩個新手疑問

大斧的伐木常常連倒在腳邊的敵人也揮不到,請問這邊有什麼訣竅嗎? 多數戴著頭盔的人類敵人都防爆頭一次,但有時不會,因為是機率性嗎? (補充:我都拿弓)

10/ 897

srjkrj

04-19 08:59

srjkrj

仁王2

【問題】關於PC版仁王2支援PS5手把功能的問題?

各位版友安安,最近剛入坑仁王2 PC版,也是第一次接觸仁王系列遊戲^^ 請多指教! 本來已經XBOXS手把,但感覺搓流轉因為按鍵比較突起,今天一時興起跑去買了PS5手把。 爬文章說仁王…

8/ 352

kantsecond

04-18 16:28

kantsecond

仁王2

【情報】全技能秘傳書出處(含所有DLC)

由於以前的集中串樓主好像沒要更新了,敝人開一個新帖方便編輯,以後DLC的秘傳書也會更新於此。目前確定會掉技能秘傳書的BOSS如下: 本篇 今川義元: 雙刀「不遜罰」 薙刀鐮「…

60/ 191k

aabbabc

04-17 00:58

gpo2000

仁王2

【問題】PC 仁王2遊戲進度不見或者被覆蓋 求解或是判我死刑

事情是這樣的,我今天開啟遊戲發現紀錄回檔到昨天的某個時間點,而不是昨天關遊戲前的進度 1.遊戲本身有自動存檔 2.我自己有在地圖頁面按過存檔 3.我沒有備份存檔 4.開啟steam雲…

1/ 505

s857t6421

04-16 20:15

s857t6421

仁王2

【問題】可以用高等人物重新看章節簡介及完整故事嗎?

影片可以關掉自動略,在關卡中再看影片,但是每次關新章節的對話、中陰之間的母親對話,有以用舊人物重新完整地體驗嗎? 初輪體驗節奏太不一了,想用高level人輾過故事體驗。…

1/ 696

watsonrc84

03-30 09:15

watsonrc84

仁王2

【問題】鍵盤可以尻得很順嗎?

RT之前有玩到本傳破關 DLC都沒打完,最近有想回鍋 不過每次看YT上的影片 大家都可以尻整個組合連招的,自己都是一招一招慢慢磨到BOSS體力見底才可能上去打一整套的 我認為主要還…

22/ 924

a2030355

03-30 00:22

a2030355

仁王2

【問題】關於飾品等級,與一難說明

不好意思,小弟剛過到三周目 目前多了一難的部分,我知道一定有大神們會解說,遊戲內的說明已經很清楚了,但…是否有不厭其煩的30公分與E罩杯能更白話一些的解說…小弟笨呀…

4/ 840

Shaun7361

03-25 23:15

Shaun7361

仁王2

【問題】武器合魂升LV

請問大神們,小弟 武器合魂升LV 但是武器合效果卻往下降,是因為什麼原因呀? 還是說,這本來就是系統設定? 又該如何解決 感謝百忙中抽空分享解惑 如圖

4/ 974

Shaun7361

03-23 12:02

Shaun7361

仁王2

【問題】有大大有這張PS4版的牛鬼(網紅)地獄繪卷嗎?帶咒勇雙詞條的,能借小弟蹭一下嗎?感恩

如題: 有大大有這張PS4版的牛鬼(網紅)地獄繪卷嗎? 帶咒勇雙詞條的,能借小弟蹭一下嗎? 小弟深層奈洛獄都快打穿了,11-20層也往返了好幾次,都打不到這張, 能否請有的大大借…

7/ 1205

alix9588

03-21 09:28

alix9588

仁王2

【問題】武器詞條選擇障礙麻煩各位給我一些意見

我目前主玩薙刀鎌,玩陰陽流,咒、忍、勇都200,有打到3把感覺不錯的,3把都是妖屬性帽子的那把, 平常打法丟陰陽、妖怪技,用上段亂伐輪 這樣 1. 星號 武技吸血 星號 近距離精…

10/ 1135

03-18 22:20

仁王2

【問題】請問綠裝封恩寵的問題

如果我今天刷到一件不錯的綠裝善擦帽子 如果我要升級成神寶然後封我要的恩寵的話 1.是不是要先刷可以繼承稀有度詞條的神寶裝備 2.如果我要在我要的那件善擦帽子封我要的恩寵…

3/ 879

03-15 17:00

dunhill0

仁王2

【閒聊】幻術妖怪技無限流/奈洛獄深部攻略最終版/無地藏難行+9

1樓新增無地藏難行+9的3Boss攻略影片(3/14) 12樓新增無地藏難行+9注意事項及心得(3/14) (Ver1.27版本)畢業囉~!等級修正1000達成+全任務達成+奈落獄深部30層趴趴走。總是用臉接Boss大技的…

192/ 53k

artist0918

03-13 18:58

仁王2

【問題】請問善擦帽子製作書要去哪刷?

如題 請問這個帽子的製作書有特定關卡能刷出嗎?

4/ 1148

03-13 13:00

仁王2

【問題】剛進三周目問題請教

如題 最近剛回鍋仁王2,退坑前是玩到2週畢業,身上都穿 雪月花裝備,武器都+10的, 這次的目標是想要速通 到5周目,打完深層30,想要玩幻妖流,已經有先爬過文章, 想請問目前…

11/ 1148

03-12 13:18

仁王2

【問題】怎樣算是三周目?(已解決)

如題,最近剛打完"武士的夢路"覺醒到殘照篇,DLC打算晚點打。 於是先去打了"妖怪的夢路",打到開啟殘照篇之後就把大嶽丸用幻術卑弊死。 1.開啟了"修羅的夢路&q…

10/ 1338

Nimo0307

03-07 21:29

Nimo0307

廣告

仁王2

【問題】新手回鍋2代後暴死 求打法

先說一下遊戲歷程 一代剛出 本傳兩週目有通關 兩年前玩仁王2(大太刀) 打到一關是冰的場地 (印象中打得不是很順) 之後 法環出來就中斷 最近回鍋2代 被虐爆 怪打我兩下就死…

24/ 5457

xxxoowowing

03-03 11:17

Tranna

仁王2

【問題】仁王2新手進三週目裝備問題

目前剛進3週目 有聽聞三週目怪 血量會變很多 會很刮痧 目前是玩雙刀 裝備部分做了一下功課 (3週目之後) 還是有些不解的地方想來問一下 1.目前看到三週目推薦用弁才天 請問直…

17/ 2296

xxxoowowing

03-03 11:14

Tranna

仁王2

【問題】關於旋棍的神薙鬼舞 VS 高速連技

連續不停神薙鬼舞能否完全避開所有高速連技? 例如白虎轉圈, 宿儺不停揮劍

5/ 841

alanii

02-29 12:36

alanii

仁王2

【問題】PC(滑鼠+鍵盤) 放開鍵盤後人物還是持續移動

使用設備 : 鍵盤 + 滑鼠 鍵盤 : i-rock KR6260(買不到一年) 滑鼠 : Razer DeathAdder V2 遊戲 : 仁王2,但是好幾年前完仁王1時也會發生,那時候硬體完全是另外一套 問題描述 : 遊戲中常常"…

11/ 579

dick855150

02-25 18:29

dick855150

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 752 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
請問天下五劍中,何者傳說為源賴光『打鬼』所用名刀? 作者:文星 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】