篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

仁王2

5/ 43k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

79/ 64k

aabbabc

今日 18:08

look6425

仁王2

563/ 28k

aabbabc

今日 19:36

gackro

仁王2

【閒聊】來曬曬老婆/老公/兒子/女兒吧!

身邊就只有最方便的工具(手機),曬一下 代码分享和新增美图(依然是手机拍摄。。。

315/ 117k

khengnkheng

今日 20:30

Devilzmomo

仁王2

【心得】聊聊手斧 vs鐮鼬, 兩面宿儺, 奧義修行

手斧是我這代頗喜歡的新武器, 初玩的時候很是新奇有趣, 既是雙持又能當飛行道具, 感覺就是個遠近皆宜的全能武器。 不過玩的越久, 越難拿捏手斧的玩法, 如何拿捏遠近交戰…

22/ 928

howard1557

今日 20:07

howard1557

仁王2

【討論】請問一下。雙刀野風流和目前配裝

此篇用手機打,排版較差請見諒本人從仁王一開始玩。 雖然靠著一直死也摸出一條路 目前一二輪都通關。 最愛的還是野風, 也可能是操作熟悉, 現在有在嚐試盾無雪月花(收集中…

28/ 1469

chan0929

今日 19:43

Itzhak

廣告

仁王2

【問題】盾無膝甲 神器級推薦刷點

如題已爬文看盾無套掉落點,但巨星殞落支線死活沒掉⋯懷疑100多運是太低,還是刷的地點不夠好

4/ 297

kazuma0715

今日 19:21

kazuma0715

仁王2

【討論】有威力強大的太刀流嗎??

各種武器都發展出獨立流派,似乎沒看到有太刀的流派??請問有人配出太刀流嗎?

7/ 801

cchlin

今日 19:14

tau123

仁王2

【閒聊】武道-奧傳 讓老頭飛一會兒

修行所 武道-奧傳 這關有個高低地地形 在敵人落下的時候可以盡情輸出 這不就是水形劍發威的時候了嗎 快~ 還要更快~ 還是雙刀水形劍最舒服.... 我原本只是想破關,一不小心就連…

5/ 368

h07860251

今日 19:13

h07860251

仁王2

【問題】肥後之虎套裝出處?

這件套裝哪邊打的到?有製作書嗎?

3/ 171

qeadzcwsx

今日 19:05

qeadzcwsx

仁王2

【心得】終於...鍛造製作書100%蒐集率!!! (2樓附上製作書掉落表)

先上圖 繼仁王2 6天白金之後 全鍛造製作書100% 創下我個人自己另一個挑戰的隱藏成就 我個人很熱愛仁王這IP 自仁王1代發售不到幾個禮拜就750滿等 當時一直狂刷佐和山 2代也打算在DLC…

93/ 17k

leoex333

今日 18:17

destiny70709

仁王2

【討論】仁王2 地圖配色滿滿惡意

不知道大家有沒有感受到,個人感覺仁王2地圖配色滿滿的惡意,雖然可以理解要符合遊戲的時空背景 ,但大部分地圖開HDR都還黑麻麻的,眼睛看到快脫窗。 一週目被陰了也不知道幾…

13/ 762

ffff1324

今日 17:51

ffff1324

仁王2

【問題】關於詞綴問題

武技增傷跟攻擊反映是不是不能同時存在阿我的曬衣桿都洗不出攻擊反映(武)

3/ 63

bigjiji0701

今日 17:26

bigjiji0701

仁王2

【心得】修行場斧頭至大至剛的手殘打法

因為剛好在刷鍛造書所以想試試怎麼打他比較快

2/ 1321

bonmax

今日 16:10

b2576236

仁王2

【問題】新手提問,裝備問題

請問包包很容易打滿,每場打的地上都撿 然後真看不懂應該留什麼武器或裝備 都亂分解一通 請問大家都如何篩檢裝備該不該留? 這個包包常滿的問題,還真傷腦筋..... 順帶一問,…

15/ 902

goodboy2297

今日 15:53

ffff1324

仁王2

【討論】雷長槍專五月雨重裝戰二周目成型後火力不理想

武器主蜻蜓切(雷屬加雷屬加成加近戰吸血) 副武(肥後之虎長槍)純為了三件套五月雨加成) 遠武 主海道第一大名之弓 副西國無雙弓 頭手腰腳海道第一大名之鎧 身肥虎胸甲 (以上胸為…

26/ 1708

tps99161

今日 15:09

yauzhang

仁王2

【心得】這是我找大大教我的 但我是來說為什麼不相信?

我只是想說 為什麼有些人會誤認 是金手指呢 我碰到的金手指 都是 移動超快(瞬間移動) 然後 打在王身上的都是99999的數字 我只是 想說 這個傷害是我找大大 問來的 只是聽到 他被…

35/ 1504

zxclove02023

今日 15:09

zxclove02023

仁王2

【心得】仁王2 大太刀 盾無雪月花流

目前版本1.07,試過許多板友分享的流派,還是覺得盾無雪月花這套最輕鬆,大推。 雪月花三段的傷害超過3萬,比妖怪技都還來得高,主角自己才是真正的妖怪啊! 盾無柴田五重甲…

225/ 19k

wangan

今日 14:43

raykong95

仁王2

【心得】速刷衝王 雙面款待和黃金城池

影片需要透波和貓步術 基本上進場不動的話藤吉郎90%都會自BUFF, 正好可以用來上毒增傷之後直接拉開距離防禦或閃避就好(影片此處失誤了沒防禦好) 之後他2次幫武器上屬性就是打他…

5/ 862

aida87

今日 13:38

aida87

仁王2

【問題】關於家寶

每個勢力都有家寶 不過家寶要怎麼得啊 打得到嗎

0/ 332

m99987999

今日 13:09

m99987999

仁王2

【心得】速刷常世逢魔-幻魔鳳翼 (4/6更新 1600萬精華)

這次換刷幻魔鳳翼主要是因為不需要大嶽丸的魂核了 改刷酒吞的魂核,這顆對於吸精流相當有用 當然打主線也可以 但是為了順便獲得更多的武功 就趁著有逢魔的時候刷逢魔版本 一場…

13/ 2080

teves

今日 13:05

teves

仁王2

【心得】仁王2 二周目太刀全BOSS無傷 影片&心得

畢竟會泄底BOSS的名字,開頭還是放個劇透警告吧! 放個二周目的巫女阿秀 仁王系列最令我著迷的就是打BOSS的過程,如何利用現有的資源去消耗對方的精力和血量,除了考驗玩家的…

10/ 504

CMic

今日 13:03

CMic

仁王2

【問題】孔雀的上攻擊增傷跟滕吉朗套裝的吸精加攻問題

想問2者是a+b 定只能2選一?

6/ 910

tps99161

今日 12:50

tps99161

仁王2

【閒聊】你也想跟著起舞嘛 仁王2 支線 地獄雅士(二周目)

有參考過六師父配裝 裝備為赤鬼全套 旋棍玩起來的爽度真的滿點啊 大嶽丸妖怪技跟結界符真的是本場的MVP movie= http://www.youtube.com/embed/4XgzcI6mQXo

2/ 266

c819288271

今日 12:43

c819288271

仁王2

【問題】常闇妖怪技問題

有哪些妖怪技在常闇裡會有改變或附加的,像多多良會留一攤火或木靈變成魑魅放電

1/ 532

w209975527

今日 12:23

godchenwin

仁王2

【問題】請問血刀能分享170LV的裝備嗎?

請問血刀能分享170LV的裝備嗎? 謝謝~

2/ 207

Yeehin

今日 11:47

Yeehin

仁王2

【討論】說起來主角到底是什麼妖怪?(應該有雷)

老媽鎮樓防雷 昨天睡前胡思亂想忽然就開始思考,主角到底是什麼妖怪,而這又讓我更進一步想,主角的老媽深芳野有是什麼類型的妖怪了。(去google則發現她是道三的側室) 讓我不…

65/ 3788

benjamin5588

今日 11:26

aserghui

仁王2

【閒聊】不捨得中陰的武將們

二周目都到夢路篇了,但還是捨不得去打超渡他們的任務。我明白留住他們不能成佛有點自私,但超渡了就以後都看不到他們了,但不打又解不了全任務達成的成就。 整個人都很矛…

37/ 2176

a2790626000

今日 11:26

kevingamer

仁王2

【心得】從頭 2分半進王 攻略 天王山的落日 兩面宿難 速刷 衝王 二週目 無忍術 無陰陽

大家好: 在此分享小弟本人單刷天王山的落日的影片可以參考看看唷! 有任何想討論的或問題都可以留言唷!! 謝謝 ps 希望覺得有用的大家可以按讚影片、訂閱頻道!還會持續更…

0/ 242

gogoroyrun

今日 10:18

gogoroyrun

仁王2

【問題】有人打到劍聖老頭套裝的製作書了嗎

如題 這死老頭我刷了1個多小時了死不噴 問問其他巴友有人刷到嗎

18/ 4331

j0931609889

今日 09:16

dong0129

板務人員:

449 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 46
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
仁王人物屬性說明中,鎖鏈武器看重的屬性為何? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】