篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

綜合討論

123/ 21k

aabbabc

今日 15:04

tokyo1986

綜合討論

【問題】土佐套

想問一下土佐套是要打製作書嗎 打哪關呢 謝謝

27/ 827

zxc33946

今日 12:21

b200879358

綜合討論

【問題】請問 現在還可以洗飾品(星星詞條)嗎

如題 有聽說現在不能洗了 請問有確定嗎?

24/ 760

aa199123

09/20 11:27

aa199123

綜合討論

【閒聊】感恩稀人讚嘆稀人

二代請直接看四樓 ———————————————— 我是新手大家好,經過漫長的幾天,總算是把一週目給打掉了。 其實說「打掉」也不算是真正的打,因為每章節的第一次我都…

28/ 7967

tritonbuy

09/18 11:04

b200879358

廣告

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

1979/ 417k

jack212173

09/15 17:40

and080008012

綜合討論

【問題】後面更新有變弱的boss嗎

為了打當初很多人說難的柴田勝家 刻意卡在1.05版 剛才終於打完了 想問一下後面還有因為更新而變弱的boss嗎 雖然很喜歡挑戰boss 但是蠻討厭地圖一堆搞人的陷阱 當初卡在1.05版無法…

30/ 2448

f112082

09/13 00:57

f112082

綜合討論

【問題】猿飛秘槍棍

想問一下這把製作書是要打哪關刷 已經破完一週目了

12/ 1440

zxc33946

09/08 01:28

zxc33946

綜合討論

【閒聊】【繪圖】常世同行日常

首次在巴哈發文,哪裡有問題請告訴我。 拓荒時期和朋友一起打超鬧超好玩,整理了一下覺得滿有趣(=雷別人)的地方畫成簡單的條漫。 毀滅的晚鐘01 毀滅的晚鐘02 (原本想說這…

16/ 1753

Rubbage

09/05 21:45

Rubbage

綜合討論

【問題】仁王2 - 關於詞條

想請教一下要怎樣確認那些詞條存不存在,有沒有繼承? 早兩天去跳海區希望求攻擊期間傷害減少,得大大提點只有百戰武者自帶,才沒有花兩三天去刷。。。 所以會不會有辦法知…

4/ 1715

kinkinpi

09/03 23:13

kinkinpi

綜合討論

【討論】仁王2 LINE群(外鄉人專群)停止招收

停止招收

209/ 13k

zl755006

09/03 01:00

weii7513

綜合討論

【情報】可以省事的挖墳法

偶然發現這影片介紹不用一直重新讀取血刀塚也能把別人分享的特定武技的手套給快速刷滿的技巧 就是叫出屍狂後放煙霧彈再透波就可以從後面刺他發動盜人法,刺完後不管有沒有…

20/ 4411

p840310

08/27 08:59

p840310

綜合討論

【問題】太刀求教..

最近把部分裝備換成弁才天,但發生了一些問題! 想請教各位大大如何克服..? 目前裝備如下: 主武:薄綠(鞍馬劍舞) 副武:明智近景(流影斬) 遠1: 弁才天 遠2: 弁才天 頭:牛…

36/ 3001

wgj1013

08/26 17:38

dk0929

綜合討論

【問題】這個飾品詞條是怎麼來的?

1. 一個裝備有兩個星號 有可能發生嗎? 2.精力歸零詞條可以在八尺瓊勾玉上重練出來?

29/ 5721

weky

08/23 12:55

weky

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬社群開放!!

PS4 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 社群邀請碼失效請從下面提供的方式嘗試進入即可…

706/ 138k

a93771082

08/18 22:56

x0981835997

綜合討論

【心得】有人用海入道的妖怪技嗎?

剛剛無聊把所有妖怪技試了一遍發現海入道的傷害有點誇張 同樣是上雙屬性的兩面宿攤要失業了…… 還發現一個有趣的點 巨僧和三面八目可以放出守護靈屬性 裝在淨屬的鞍馬天狗…

56/ 4626

balance90316

08/16 08:50

kc827

綜合討論

【問題】請教恩寵裝的問題

各位好 小弟從仁王ㄧ玩到仁王二 仁王ㄧ打到頓悟就上不去了 因為頓悟都不吃陰陽術的。比如減速 降攻防等 我的大太刀雪月花硬吃流就打不上去了 回歸主題 請問恩寵裝是強勢在哪…

16/ 2169

ojk0930

08/14 16:04

ojk0930

綜合討論

【問題】請問忍術跟陰陽術的cost上限

請問上限是35嗎?有辦法增加嗎 想玩個 修羅符+轉移不淨 但cost已經滿了哭哭

3/ 1308

08/14 09:38

綜合討論

【問題】[已解決] 關於詞條 - 請問是不是有白色繼承的就也有可能出橘色

如題 這兩天想弄個橘色防禦時屬性傷害減少, 但刷了快兩天也只有看到過白色的。 有大大知道是不是有白色版本的詞條,也會有橘色的版本? 或者,有大大看見過防禦時屬性傷害減…

44/ 1678

kinkinpi

08/12 18:07

kinkinpi

綜合討論

【問題】合魂 魂核問題

想請問 我怎麼找鍛造裡面的合魂 想用武器跟魂核但我怎麼找都只有武器之間能合就是沒有魂核這個選項 是我進度不夠嗎還是哪裡條件沒開啟呢..

22/ 1280

zxc33946

08/12 08:30

zxc33946

綜合討論

【實況/OFF】【媽媽擠爸】【仁王2】機關棍/NG+2/DLC,順便打些支線

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

66/ 13k

s931158

08/11 21:09

s931158

綜合討論

【攻略】利用卷軸刷王魂核~

大家好,我是阿胖。 卷軸刷王方法如下↓ 只要準備好 "回神社符 "就可以輕鬆刷魂核唷! 祝大家刷魂核愉快!

8/ 2244

tony84418

08/11 19:30

tony84418

綜合討論

【問題】關於八呎的星號詞綴

請問各位大大目前八呎有刷出什麼星號詞來嗎? 麻煩分享一下,感謝。

58/ 4699

yhfrqw253

08/07 13:25

yhfrqw253

綜合討論

【實況】 源哥哥出來玩

Twitch實況 大家好 我是狐焦炎 是最近才開始實況的蔡逼八實況主 基本上大作都會玩 如果路過看得開心看得喜歡歡迎追隨

1/ 1126

z8811s8811

08/06 19:41

z8811s8811

綜合討論

【討論】有關血刀塚繼承詞BUG,大家一起找詞綴轉變規律吧!

大家應該都發現自從DLC更新後,血刀塚詞綴似乎變得不可捉摸,小弟和網友經過這幾天測試,似乎發現某些規律: 1、裝備超過170級,無論是自己鍛造或三週目打怪掉落,詞綴一定變…

11/ 2522

Dodo7205112

08/05 13:09

siuming918

綜合討論

【心得】帶善擦一起去蹂躪弁慶(修羅難度)

機關棍本身就容易耗盡敵人精力 帶著善擦 那就更不用說了 可以看我沒有用壓徑 只是用撩亂棍或是隨便打個幾下 就把他精力耗盡((((((((其實不是我幹的 看那弁慶被打成像失智般的 如…

18/ 2215

s0963612058

08/05 12:32

s0963612058

綜合討論

【閒聊】源義經 BUG 最速傳說的男人

剛朋友打常世同行 結果源義經生77 順來順去 還把自己卡死

29/ 6533

LOVE870331

08/05 09:01

xup6g4god

綜合討論

【問題】仁王2歐美版

見到PSN美服和歐服打折, 問仁王2歐版和美版有沒中文? https://store.playstation.com/en-us/product/UP9000-CUSA15532_00-NIOH2DELUXE000US? https://store.playstation.com/en-gb/product/EP9000-CUSA15526_00-NIOH2DELUXE000EU

3/ 822

vitamilk

08/04 23:30

vitamilk

綜合討論

【問題】旋棍武技相關BUG

有時候打開自訂武技會發現已經設定好的勇之一刀變回未設定的情況 我是裝在上段鬼舞天 不知道有沒有其他玩家遇到一樣的情況? 沒有洗技能點 也沒有用戰鬥準備 或是喚出預設好…

4/ 2305

e7154970

08/04 02:49

e7154970

綜合討論

【閒聊】V1.12的三種幻術不用點到地獄系列

這次的新幻術地獄系列空精下的傷害還沒有前一個系列的高,要花費一個技能點,所佔的忍術額度也比較高,個人感覺cp值真的不高,上影片

14/ 3245

odin1707

08/03 15:23

odin1707

綜合討論

【問題】關於迅的反擊

小弟最近開始改玩迅 之前都在玩猛,想說挑戰一下不同的妖怪化 但都被敵人閃巴掌... 猛的話是敵人閃紅光就差不多可以按 但迅小弟按完就直接被打... 判定上是要快一點還是慢一點…

23/ 2296

cmpss1911is

08/03 09:33

diablo7715

板務人員:

531 筆精華,前天 更新
一個月內新增 4
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
姬忍阿勝在遊戲裡中意的人誰? 作者:惡夢降臨 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】