篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

1 分內

SYSOP

綜合討論

372/ 126k

aabbabc

05-06 00:14

xierwei123

綜合討論

1084/ 164k

aabbabc

05-14 21:22

normalnight4

綜合討論

【討論】*進群前請先看內文* 仁王LINE群組(遊戲已經完結很久)(但群組持續活絡中)

#目前在國外工作 , 會努力加好友# *沒有大腿,沒有褓姆* *沒有大腿,沒有褓姆* *沒有大腿,沒有褓姆* 群組大多都是全破仁1&2的朋友 ,加上遊戲已經完結很久,群裡只能教你攻略! *進群前請…

2808/ 532k

jack212173

05-29 16:09

family74190

綜合討論

【討論】我希望仁王3可以這樣改

可以裝配5把武器。按著R1再松開是一把,按著R1+上下左右是另外把。只裝兩把武器哪裏爽?? 覺得麻煩的手殘玩家怎麽辦????????那就只裝兩把啊。 按著R1按L2換遠程武器。…

13/ 2348

shinasuka626

04-09 14:47

bahamut88000

綜合討論

【問題】請問武士技能值要去哪刷?

最近剛玩仁王一代,進度是到了逢魔之原。主武器太刀副武器斧頭,剛把太刀非被動的武技點完.斧頭也點了一些武技但不多。 其他武器不是不想試,主要是沒技能點了,切別種武…

24/ 1402

aniki112ms22

04-06 10:39

aniki112ms22

廣告

綜合討論

【問題】請問PS STORE賣的仁王COLLECTION數位版 可以用PS4主機遊玩嗎?

如題,因為遊戲資訊寫這個是(PS5™版)的套裝商品。,但下面的平台的地方又有標示PS4, PS5,所以想問有買過COLLECTION數位版的巴友有沒有用PS4主機測試過,謝謝!

2/ 382

shin0611

03-06 23:09

shin0611

綜合討論

【問題】第五週目問題

仁王2 買了好一段時間,一開始不懂用殘心,連打一隻小餓鬼都像打boss,所以打了兩三次就放棄,後來經過的艾爾登卧龍洗禮,再於月頭開始重打仁王2,雖然仍是覺得有點難,但推…

12/ 1581

kchung1006

02-28 13:05

kchung1006

綜合討論

【心得】仁王板主7年卸任感言

大家好,敝人是近期已卸任完畢的仁王板前板主。 仁王官方近期在臉書發布仁王滿7周年的賀圖,意味著敝人的仁王板板主也當了7年了,最近在下因工作因素考量,決定卸任仁王板板…

11/ 2809

aabbabc

02-16 16:26

aabbabc

綜合討論

【公告】仁王 哈啦板板主 aabbabc 卸任

仁王哈啦板板主 aabbabc 因:敝人因工作因素考量,不便處理本板板務。 請辭板主一職。 感謝 aabbabc 這段時間以來為我們的服務 !! 依板主管理辦法,所有副板一併卸任,歡迎有志板友…

0/ 616

SYSOP

02-15 11:28

SYSOP

綜合討論

【閒聊】<PS>仁王2專屬社群開放!!

此群依然正常運作 歡迎各位加入尋找隊友~ 注意社群公告事項!! <PS> 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation&utm_medium=lin…

830/ 194k

a93771082

01-31 12:23

pokupoku

綜合討論

【問題】仁王1 請問如何開啟三周目 (女王之眼已過)

如題。請問要如何開啟三周目 第六大關幾乎全部都清掉了,不過還是沒有第三周目的選項 還是說一定要買DLC 才會出現?

2/ 749

seraphim42

seraphim42

綜合討論

【問題】關卡推薦等級跟自身等級差距……

如題。現在卡二周目第四關進第五大關。等級只有200左右。不過關卡推薦等級已經26x - 280... 請問是不是必須要刷等級? 請問大佬進關卡大約都是差多少等。怎麼差一關卡等級差那麼…

11/ 1447

seraphim42

seraphim42

綜合討論

【問題】[求救] 仁王1 參拜自動補仙藥?

目前二周目.. 青蛙已經全拿。每次進去關卡都有8個仙藥。 不過吃光之後不論我"參拜"幾次 系統都不會自動補.. 死亡之後 仙藥也不會補充。一樣是 0 連最下限都沒有 已清確認…

6/ 853

seraphim42

seraphim42

綜合討論

【問題】請問PS主機遊戲版本問題

新手想問我目前玩的是這個PS4的版本 如果買這個合輯 記錄可延用嗎? 還有這版本是 一二代PS4版+PS5版 全包嗎? 還沒買PS5...

10/ 1051

dog0985123

dog0985123

綜合討論

【問題】關於美好的夢境夢到仁王劇情

提問,有天你們在夢中發現自己在仁王的世界並且擁有其他遊戲的武器然後老闆是kerry,他人還不錯給裝給靈石給錢給彈藥給妖鬼當隊友,不用太常工作你們會怎樣? 然後最近打完仁…

5/ 2046

s7755996633

s7755996633

綜合討論

【心得】「仁王2」給需要挖墳的新玩家給個意見~

當初挖墳墓是為了分享「繼承詞」,由於之前更新造成「繼承詞」被製作成刀塚後,挖墳的人打到「繼承詞」會隨機亂跳,以至於之後3個DLC的更新後就沒人要製作刀塚給其他人刷了…

0/ 2631

st13172sb

st13172sb

綜合討論

【問題】長槍懶人打法! 搭配妖怪技 不用頻繁切段也能壓制的方法

8/22 最後更新 主要流程稍微修改 上段衝a -> 槍體變-> 上段輕-> 五月雨 -> 妖怪技 (黃泉醜女) > 上段輕-> 五月雨 打到空精後 抓緊上混沌 接著上段閃a -> 上段輕 復讀, (妖…

14/ 2015

beatfuture

beatfuture

綜合討論

【問題】如何快速的放十字斬,和調整放出後的身位置

請問 如何快速的放十字斬,和調整放出後的身位置 ?看大佬的影片 總覺得集氣時間比我還快 我已經是殘心收刀來放了 莫非還有更快速的方法? 另外十字斬完常常會背對敵人 十字斬2…

8/ 1649

beatfuture

CMic

綜合討論

【問題】大太刀跟機關棍要怎麼玩得六?

以對妖為主(畢竟妖型敵人較多) 手甲跟旋棍情況允許的話可以接好幾套武技,最近想玩玩看大太刀跟機關棍 但感覺不怎麼順 大太刀 很好上手,但不太知道怎麼接 在對方還有精力的…

21/ 3233

a2030355

x0987654321

綜合討論

【問題】仁王1和魂 繼承問題?

請問各位和魂我想把左邊安宅貞宗的(視愛用度增傷),繼承到右邊的波油兼光要怎麼做才會繼承過去,對於繼承這段還是搞不太懂 hvv

5/ 984

dhccdhcc1459

ypnissam69

綜合討論

【問題】2代是不是沒有飛緣魔

剛剛無聊去翻了一下仁王的劇情時間軸介紹 突然發現1代大家也死很慘的飛緣魔 在2代印象中好像沒有登場? 還有哪些1代代表性的妖怪沒有出場的 大家有印象嗎

27/ 2208

l85908524

l85908524

綜合討論

【問題】請問是仁王2比較簡單嗎?

如題..想買仁王系列休閒玩 最近接觸動作類的有 艾爾登法環.霍格華茲.臥龍 都是玩強勢流派.外鄉流.招骨灰.招武將 都只破關過1-2次..先不考慮多週目 PC版 steam喜歡解鎖成就 想問仁王2…

6/ 2118

numblp02

numblp02

綜合討論

【討論】仁王 Discord 群組 已有 100+人 (更新連結)

有鑑於我看到所有的 LINE 群組都滿人了... 我就創了一個 Discord 群組 https://discord.gg/S4pY3yB 目前已經有100個左右的人加入了!! 有興趣的可以來加一下互通有無 : )

11/ 2470

murasakitei

bfjdk1234

綜合討論

【問題】武器使用率請教

玩了臥龍後入坑仁王2的新人之一 (感謝臥龍讓我認識仁王2) 菜雞的我什麼遊戲都喜歡挑冷門的體系、武器、角色來玩(不然我都覺得他們沒人選好可憐),所以想請問一下在這遊戲長期…

20/ 4984

k262319075

MadaoEdge

綜合討論

【問題】【實況OFF】【若娜蒂和大吉有隻大烏鴉】3/22 PC仁王1 中風戰國遊戲(゜皿。)

關於娜蒂的頻道 由三人經營的,主台主娜蒂,副台主大吉,幕後的烏鴉。實況風格為邊玩遊戲邊聊各種話題,娜蒂也會聽你傾訴生活大小事,真性情且時常開車,開台時間大多都是…

2/ 755

Zonadika1052

aabbabc

綜合討論

【問題】尋裝 懶人包

有玩太刀嗎(不是大太刀) 願意借我刷裝備的? Steam版

2/ 762

amu0709

amu0709

廣告

綜合討論

【問題】重鍊

請問 重鍊需要的石頭有可以刷的地方嗎

12/ 1170

amu0709

beatfuture

綜合討論

【問題】裝備

如何讓最高武器熟練度快速升 以及(盾無套裝)要打哪關比較容易掉落 還有紫色愛用度如何有999 有些好像紫色的 但是只到900

6/ 1079

amu0709

amu0709

綜合討論

【問題】遊戲問題

跳出這個是什麼義思?

3/ 1259

Qsxwazedc

Qsxwazedc

綜合討論

【問題】求問 金吾裝

想請問大神嗎 金吾裝 有哪些地方能打,小的 過關過到忘記了,非常感謝百忙中抽空分享的大神,好人長命,樂透中大獎,刮刮中頭獎

3/ 1855

Shaun7361

a020651100

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 752 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
動漫電玩通
仁王中哪一個守護靈,俱有被魔物攻擊死亡時,自動施展「九十九武器模式」的能力? 作者:=✪ω✪)σ(ӦωӦ= 檢舉