篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 57k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 105k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

170/ 33k

aabbabc

今日 04:07

tokyo1986

仁王2

704/ 72k

aabbabc

10/28 21:00

QWER31409400

仁王2

本討論串已無文章

6/ 462

RunceLim

今日 17:36

RunceLim

仁王2

【問題】高等級繪卷?

想問大神們,你們在那裡刷到500等級以上的繪卷,我每次只是刷到47x~到49~ 左右,沒看到500級以上的

11/ 489

Chaoschan70

今日 17:17

Chaoschan70

仁王2

【問題】請問手甲伏地是不是有BUG (已解決)

敝人伏地現在趴到地上後,只能推前使用反擊技。 三角跟前三角都用不出來。 不知道為什麼。 遊戲版本:1.18 原因是因為使用庵堂戰鬥準備叫出build的時候,晨影腳被從設置中拿掉…

8/ 247

aabbabc

今日 15:02

aabbabc

廣告

仁王2

【心得】個人的一些手甲簡易連段&疊連綿小技巧 10/30更新

【五月雨踢擊】 有傷害有消精且發動快,能中途銜接其他招式,疊連綿不可或缺的核心武技, 若有自訂屬性,也能快速打出混沌。 一般用五月雨踢擊都會習慣把招式打完。 但其實…

18/ 2291

reioras5894

今日 14:32

aabbabc

仁王2

【心得】仁王2的一些詞綴與重煉規則(DLC與星號字詞整合版)

發現之前那篇分的有點散又亂,在查的時候有點難找,所以就乾脆重新整合成一篇並分樓 將大部分內容簡化 補上連結方便快速搜尋 2樓:防具類重煉 3樓:配件類重煉 4樓:百鬼夜行…

6/ 2704

kiterlander

今日 14:15

aabbabc

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(抱歉此串停更,重整改放至新串)

新串連結 仁王2的一些詞綴與重煉規則(DLC與星號字詞整合版) ■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最…

98/ 114k

kiterlander

今日 14:10

aabbabc

仁王2

【問題】難行石+值問題

我想請教一下大佬們難行石是不是只有單人才能上到+9,常世不能?

11/ 661

cockroach83

今日 08:44

cockroach83

仁王2

【問題】有沒有旋棍被削弱的消息???

我個人是旋棍的愛用者,習慣的攻擊試下段... 這次改版之後我發現,旋棍被大砍一刀的感覺 同樣是多段武器,旋棍跟機關棍的下段攻擊差了一大截 不知道有沒有旋棍愛用者跟我有同…

39/ 3596

slime20011

今日 05:23

ameast99

仁王1

【問題】無間獄的不利狀態復原

想請問大家,最近開始了無間封裝的期間,然後都會在32-37這幾層一直重複刷! 但是35層的百目有一個不利狀態是增援! 我試過消除後出去再進來,結果不利狀態還是在,這樣刷恩寵…

2/ 111

wolf9457

今日 00:32

wolf9457

仁王2

【問題】遠武疑問

我刷討鬼一黨的關卡的遠武 但刷到第二次的時候都不出了 重新進關卡也是 請問我要直接打掉關卡重新嗎?

8/ 548

aszx725433

昨日 23:28

aszx725433

仁王2

【問題】關於4周目掉落武器橘色移植詞條

打到4周目發現根本沒掉多少橘色移植詞條,尤其是武器用的,有時候打到合用武器但缺一條詞條的,也沒法用白色繼承補完,請問一下大家都怎樣解決這個問題? 我回到2周去掃墓也…

20/ 1819

qyu987563

昨日 22:48

yswong

仁王2

【心得】關於「發揚陰陽術」使用2天心得

前天總算搞到6件月讀弄出「發揚陰陽術」,下面是這兩天使用下觀察出的心得: 1.「使用」陰陽術後可以獲得「發揚陰陽術」的霸夫(自我強化的陰陽術也可以)維持時間15秒;近戰…

12/ 2494

zuijiyo

昨日 15:46

wgj1013

仁王2

【討論】難行石+ 影響刷飾品達成效率統計

樣本繪卷 512+20 只刷怨靈鬼 樣本飾品全部都是+28 統計要刷幾隻才能達成難行石100% 等級 100%逹成隻數 難行石+9 怨靈鬼19隻 難行石+8 怨靈鬼17隻 難行石+7 怨靈鬼15隻 難行石+6 怨靈鬼14隻…

10/ 1252

bear1

昨日 14:27

bear1

仁王2

【心得】火雞伯陪你穿全武器泛用的減傷裝 內附大太刀+9影片 非技術流

先說=..= 本篇完全不帶有任何技術成分 沒有任何華麗的技巧 只有笨拙的駕駛員 多才多藝完全懶惰疊.... 招式幾乎不想閃 很多人推的巴吹雪我就不想用=.= 因為雪月花看起來好厲害 絕…

23/ 2129

liccacat

昨日 11:52

liccacat

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

2058/ 465k

jack212173

昨日 10:16

James62831

仁王2

【心得】平安京討魔傳四周目BOSS

源賴光招式非常多樣華麗,甚至還有類似九十九神的神仙化狀態,不過在神仙化前的狀態她也只是一般人類,想避免讓戰鬥變得麻煩,崩解就對了。 土蜘蛛的攻擊間隙很短,下砸時…

37/ 2328

Nioh0514

昨日 08:48

Nioh0514

仁王1

【問題】2個新手問題求助

問題1.裝備到底需不需要用升級點數去投資不是主要的屬性? 假設我一開始選擇的武器是太刀+大太刀 心+武 主要應該是以這2個為升級點數往上點 尤其我幾乎都用大太刀 所以幾乎都點…

27/ 1190

laxrc817

10/29 23:25

coo5211

仁王2

【問題】雪月花,硬扛流

小弟想問有哪一位大神有玩雪月花站擼流嗎?可以分享套裝嗎

15/ 1814

Chaoschan70

10/29 23:18

bill1019

仁王2

【心得】6隼流+5素盞 淨屬增傷配裝分享

以前就滿喜歡手甲這個武器的外型,相當帥氣 DLC2新增了手甲自然讓我相當期待 實際使用後,覺得既強又有趣,非常的喜歡 配裝上1代的隼流也回歸了, 而武器也改成太刀+手甲的組合,都是…

12/ 1736

dowchia

10/29 23:09

dowchia

綜合討論

【閒聊】【繪圖】最近的塗鴉(10/29)

10/29 一點點最近的塗鴉,有DLC2支線任務的劇透 狗,好想要忍犬的魂核呀 就算他只是出來翻肚肚給摸我也爽 之前Fullguys很夯的時候畫的,看到水漲船高那個水就讓我想起打海坊主那個…

19/ 2297

Rubbage

10/29 20:46

Rubbage

仁王2

【心得】四週目雷系雪月花配裝分享

我目前自己用的雷系雪月花硬擼流.給有興趣的人參考看看. 硬擼減傷很重要.所以我用的這套比較注重生存. 基礎能力值 血7000 精力1500 勇200+剛200,達到武器傷害(盡量極大化),並達成勇…

3/ 1309

bear1

10/29 20:39

h13579152

仁王2

【情報】配件+遠程武器v1.13刷法(有DLC)

新版刷法路線 首先上跑圖三卷 0:42磨刀石小箱箱get(感謝雷歐拉斯大大的補充) 0:58拿到配件(高機率綠色)(只刷配件這邊就可以神籬了) 1:16第一個寶箱(補上透波) 1:38可撿可不撿(會出武器…

7/ 4074

as885911

10/29 16:58

ffdq2086

仁王2

【問題】難行石 lvl

想問下八尺lvl150 可以經難行石上 lvl170?

14/ 3891

HolyLCS320

10/29 16:13

tingyanglin

仁王1

【問題】仁王1無法播放動畫

買了steam的仁王1 可是片頭動畫一直無法播放技能演示也播放不出來 都會顯示failure to play movie 有沒有解決方法 找了各種方法 重裝也沒用 求解

2/ 125

asdqw6470

10/29 15:11

asdqw6470

仁王2

【問題】有關傷害反應 問題

請問大大們盾無套的傷害反應(重量增傷)A 跟武家籐堂宿佬的傷害反應(重量增傷)A 會疊加嗎還是只有一個效果 同上東國無雙套的攻擊反應(體)跟武器詞條的攻擊反應會疊加嗎…

3/ 177

s98111203

10/29 14:56

s98111203

板務人員:

549 筆精華,今天 更新
一個月內新增 2
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人不是現在所謂的日本戰國三英傑(郷土三英傑)? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】