篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

仁王1

【問題】仁王1是不是取消靈石炭重鑄了

如題 現在仁王1重鑄時 按△只有靈鐵塊、神器碎片跟士魂石的選項 所以每日的任務不用解了嗎

7/ 668

carlo1979

11/29 16:29

carlo1979

仁王1

【問題】請問一下這些分別是什麼效果

如題 請問大家這兩個BUFF分別是什麼效果,感謝。

4/ 1098

crazyboyz

11/28 17:08

crazyboyz

仁王1

【問題】修練場卡了,空的怎麼辦

任王1我破完一輪才能刷綠裝 當我破完後,我修練場空的 而然我地圖已經破到第四個了 修練場還是空的,這樣我根本沒辦法修練忍術、中階 有大大知道嗎? 求解

8/ 668

miss09227

11/28 15:00

miss09227

廣告

仁王1

【問題】四周徵詢建議

目前都是打滿等級較低的支線開下一周 四周已經打完13個支線,打滿前期18個開五周是沒問題的 但問題就是很累,還有其實四週後面等級更高的任務,已經打不了 例如 大癩蝦蟆...我…

29/ 1033

ck78

11/28 12:20

ck78

仁王1

【心得】火雞伯教你刷八尺瓊勾玉2/22更新 第一輪破關才有這東西(穿牆已被改)

這是仁王版的華戒=..= 是個好東西 其實爬文是說只要是打到第二輪會噴綠裝 不管啥地圖都有機率噴這東西 只是我臉還挺黑的 打怪打到220級還沒噴 後來看文章都說 解闇千代開箱子 或…

144/ 67k

liccacat

11/28 08:56

sealring

仁王1

【問題】美版與亞洲版連線

請問各位大大:美版有辦法和亞洲版連線嗎? 最近想和朋友一起但是朋友是買美版。目前在考慮買亞洲版。(台灣買不到美版QQ)

4/ 587

Chookitypok

11/22 21:33

Chookitypok

仁王1

【心得】Lv.1航海士vs無間獄999完勝 真田幸村+伊達政宗

上影片 最近PS4借人了 沒得玩仁王2 想起我原本就是PC黨 重新挑戰了一次無間獄999 以前也曾經一等打過 不過有全裝+養身符 這次挑戰一等航海士完勝 給等待牛若戰記的版友們重溫當年…

57/ 9084

Nioh0514

11/22 21:10

Nioh0514

仁王1

【閒聊】我就爛

如題 小弟我就爛 第一週目的織田信長直接拿黃泉水罐把人家砸死(掩面

8/ 1541

haruna123

11/22 18:38

haruna123

仁王1

【問題】仁王2 通關 跳來玩仁王1 好不習慣阿.... (大太刀 跟 太刀 求解..

仁王2 有 妖反 整個感覺很順暢 有反擊空間 機會 仁王1 比較單純的 閃招? 當初仁王2 是玩鐮刀 覺得很帥 很像白濱兼一謀個反派腳色的感覺 直接心動! 仁王1 想說 玩玩看大太刀 發現的…

33/ 1457

XRBG48ZBX

11/21 21:23

Nioh0514

仁王1

【問題】新手剛入坑一些問題請教

前陣子因為steam特價的關係 入手了仁王1代完整版 也算圓了之前一直想玩的夢 因為玩很多款遊戲都很愛大太刀的關係 毅然決然直接選了大太刀 無限落命的同時也有些問題想問一下老…

27/ 3697

lineage2223

11/21 17:18

skyblue351

仁王1

【問題】武器連段招式推薦請教

問題1.裝備到底需不需要用升級點數去投資不是主要的屬性? 假設我一開始選擇的武器是太刀+大太刀 心+武 主要應該是以這2個為升級點數往上點 尤其我幾乎都用大太刀 所以幾乎都點…

33/ 4768

laxrc817

11/09 13:56

Nioh0514

仁王1

【問題】無間獄的不利狀態復原

想請問大家,最近開始了無間封裝的期間,然後都會在32-37這幾層一直重複刷! 但是35層的百目有一個不利狀態是增援! 我試過消除後出去再進來,結果不利狀態還是在,這樣刷恩寵…

3/ 886

wolf9457

10/31 00:32

wolf9457

仁王1

【問題】仁王1無法播放動畫

買了steam的仁王1 可是片頭動畫一直無法播放技能演示也播放不出來 都會顯示failure to play movie 有沒有解決方法 找了各種方法 重裝也沒用 求解

4/ 310

asdqw6470

10/29 15:11

asdqw6470

仁王1

【問題】請問那邊比較好刷忍術與陰陽術髮髻

小弟不才,忍術與陰陽技能點都不多,想請問大佬們那邊比較能速刷

2/ 1841

nokia417701

10/24 20:41

h13579152

仁王1

【問題】常看人身後一把藍色帥氣大刀

請問各位大佬。最近才開始接觸仁王這遊戲,請問一代有時候招稀人時他們背後背的一把藍色帥氣大刀是那把武器造型?我選單沒看到過,求解。另外有爬了些文,真的是看不太懂怎…

25/ 4799

nokia417701

10/22 22:09

st13172sb

仁王1

【問題】找不到半藏,只有炮手

目前在地獄四層,地圖對了,神社跑下來只有炮手,一直用縮地回去也都是炮手,要怎麼找半藏?

9/ 1174

nokia417701

10/22 21:54

st13172sb

仁王1

【問題】關於仁王1的2個問題

問題1.正面的處決技 也就是把敵人的氣力條打掉後發動的那個怎麼用?每次都用出倒地的處決技 想知道正面的處決技發動條件是什麼?另外鬼怪的氣力條是看不到的嗎?常常打一打就莫…

11/ 874

laxrc817

10/22 08:46

laxrc817

仁王1

【問題】仁王1 無間獄 25卡關 求救

感謝大大們抽空看嫩嫩文章 嫩嫩 剛過完仁王之道 女王之眼 開始推無間獄 一路順推到24關 都是99滿放好狀態 下去推王 但25 關 就無法這樣推了 求救阿 進場會被緩 99一下就沒了 立花…

26/ 786

KENNT

10/20 16:32

KENNT

仁王1

【問題】關於一周目最後幾個雙武將BOSS支線關卡

雖然沒特別刷,但跌跌撞撞也打完了大蛇。這時有開啟幾個有綠色武器的支線,但是每個都是雙武將BOSS的關卡 我基本上每一個都是死到退出關卡.......印象中之前還沒有退出關卡過QAQ…

62/ 1681

devil2959203

10/16 10:25

h13579152

仁王1

【問題】仁王1

請問各位大大,之前steam版仁王1特價入手。有些問題想請教目前三周目打完。但是神器裝+20幾乎打不太動四周目的怪物,本身只有玩刀,技能點心與技都99點了,召喚稀人四周目幾乎…

6/ 871

nokia417701

10/15 00:01

nokia417701

仁王1

【問題】因為會免所以開接觸這款,有些問題請教

各位前輩好,我因為會免的關係有下載了仁王,先前我動作遊戲主要是玩無雙那種鋤草系列還要是都條普通難度以下的,先前也有試過血緣與黑暗靈魂,大概都五分鐘被砍得亂七八糟…

21/ 2259

rayelesley

10/13 08:40

aabbabc

仁王1

【閒聊】跟六師父一起死...

難得我打的這麼帥 就一時大意 為什麼不能算我過關... Q.Q

7/ 3027

dj2vd

10/03 11:04

dj2vd

仁王1

【心得】角色存檔消失

最近當機,整個角色不見了,也被覆寫到steam 後來在網絡上找到方法,下載了別人的存檔,再用hex editor改為自己仁王的編號,就可以不用重煉了。

0/ 968

alanii

10/03 10:30

alanii

仁王1

【問題】請問修羅之道 有"跳海專區"嗎

目前在修羅之道 想要轉飛鏢流 但看身上打到的手甲都沒 投擲類傷害加成或加倍的 請問還在仁王一的大大們 都喜歡哪個 風景好 方位棒 風水佳的地方跳海阿 感謝大大們幫忙

7/ 2929

KENNT

09/30 15:45

aabbabc

仁王1

【問題】想請人帶帶主線

小弟滿喜歡這種魂戲遊戲 隻狼跟黑魂3玩起來都蠻順 但到了仁王boss一下就打死我 我打他還沒損多少了整天被小兵圍毆實在不知道該怎麼打 想求大腿帶我通關

69/ 2701

iloveeva0623

09/28 09:52

iloveeva0623

仁王1

【問題】徵求一起解任務的同伴

仁王一代的新玩家,目前獎盃任務,就只剩下木靈和溫泉還未完成 想徵求同好一起常世同行,或是知悉所有位置的前輩稀人帶路也可 木靈目前透過網路影片慢慢的找到19x個,但還是…

8/ 1913

e12484

09/26 15:40

a1740523

仁王1

【問題】請問一下關卡的盃

主線盃未取得的有:受質疑的真義,前往二分天下之地,奪回自由,以心傳心,產生混沌者,復活的平蜘蛛 前三個是劇情盃 我跳過動畫 ,同一難度可打兩次還會有動畫出現嗎,因為我打卻沒有…

22/ 1343

h123274378

09/23 01:03

h123274378

仁王1

【問題】請問強者之道 進度卡關 該怎麼加強

感謝大家肯花時間看小弟求救 目前進度到二周目最後 女王之眼 卡關 等級16X 體 武 技 心都15 忍咒30 其他都點靈 到70 術有替身符 大力丸 咒有緩速 奪靈 聚靈 刻金符 用日本劍(靈 加攻…

31/ 2247

KENNT

09/14 21:05

ckwsteven

仁王1

【問題】[求救]1代過不了無間獄求幫忙看一下裝備和配點

原本也沒破完999層,最近重新玩,怎麼配點配裝都全忘了 請大佬教一下如果改進,2樓貼裝備

5/ 3797

JK8590432jp

09/12 16:18

JK8590432jp

仁王1

【問題】衝刺攻擊(傷害激增),為什麼沒有體驗到?

義之繼承者五件 加 八尺勾玉 衝擊刺攻擊時有看到左上多了一個非常短的buff,所以肯定有打出來,但傷害跟站著快速攻擊一樣。 是被大削弱了嗎?

6/ 1387

alanii

09/11 18:14

alanii

板務人員:

576 筆精華,11/30 更新
一個月內新增 5
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
《仁王》中的女性角色阿福,其實就是歷史上哪一號人物? 作者:烏薩‧喬斯達 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】