篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 56k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 105k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

162/ 31k

aabbabc

今日 00:18

Bee105324

仁王2

697/ 71k

aabbabc

今日 02:01

QWER31409400

官方資訊

152/ 58k

bravo279461

10/22 20:36

aabbabc

綜合討論

【實況/ON】【媽媽擠爸】【PS4/仁王2】10/24 /手甲NG+++難行石+2/救命啊!殺人啦!

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

74/ 15k

s931158

昨日 21:36

s931158

仁王2

【問題】前幾天1.17時當稀人看到1發火球9K-11K的,請問有可能嗎?

陰陽術的大火球忘了名字,就是那3個小火球旋轉射出去的 後來我趁預支妖力的威能弄了一套月讀6+迦具土6+大兼光的出來, 武家換了那個火傷+10%的最後弄到10X%火傷害 修行所打出來還不…

10/ 1671

zerozerosix

昨日 21:26

lagkidshome

綜合討論

【討論】仁王1&2LINE群組(目前人在國外工作 , 有群組好友幫忙拉人)~歡迎新手~

#目前在國外工作 , 不常加好友# 請用 回覆 的方式 , 會有群組好友幫忙拉人 -- #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 不管新手還是老手~歡迎認識一下 LINE:JOHNNY0502 (有加我好友,記得賴發…

2049/ 464k

jack212173

昨日 21:26

HolyLCS320

廣告

仁王1

【問題】請問那邊比較好刷忍術與陰陽術髮髻

小弟不才,忍術與陰陽技能點都不多,想請問大佬們那邊比較能速刷

1/ 399

nokia417701

昨日 20:41

h13579152

仁王2

【問題】選擇障礙想配裝不知道怎麼配,懇請幫忙指點

以前在玩仁王1的時候都是玩太刀沒玩別的武器,所以配裝都是看別人怎麼弄就怎麼弄 這次2代想說玩點不一樣的,剛開始一樣是太刀,之後是機關棍現在是手甲,本來對配裝很隨意的…

1/ 498

a0936

昨日 19:10

ffdq2086

仁王2

【閒聊】LV190的裝備

請問有人打到LV190的武器或防具配件或魂核嗎? 因為昨天突然看到我有LV190的茶具,所以問問大家.

5/ 1136

george38

昨日 17:18

george38

仁王2

【問題】魎魅的骨帽子

這個魎魅的骨帽子, 有人四週目打怪有掉落嗎 ??

6/ 242

hatasword

昨日 15:30

h13579152

仁王2

【閒聊】刃塚出橘裝?

印象中,刃塚應該是不會出的,但我確實有打到兩次,第一次是常闇內的野刃塚,以為常闇裡的會掉,但後來清又都沒看過了。第二次是路上看到好友的刃塚,居然出了,隔天馬上約…

3/ 669

raden62

昨日 13:18

raden62

仁王2

【問題】十字斬防具繼承詞

如題,此繼承詞鍛造的出來嗎? 感覺刷怪 是不太好刷了 仁王2 頓悟 推圖 湊裝中 麻煩各位大大幫我解答

3/ 383

p4636641

昨日 09:27

p4636641

綜合討論

【閒聊】<PS4>仁王2專屬社群開放!!

PS4 仁王2 專屬社群!請點選以下連結加入社群! https://line.me/ti/g2/gt1kTVg55DpwYqVHFdiUhg?utm_source=invitation utm_medium=link_copy&utm_campaign=default 社群邀請碼失效請從下面提供的方式嘗試進入即可…

714/ 139k

a93771082

昨日 09:23

kevintttt404

仁王2

【問題】源賴光的臉

是不是直接拿粟山千明的臉拿來複製貼上的啊 ? 個人覺得有87%像

3/ 1280

k08785438

昨日 08:02

k08785438

仁王2

【閒聊】大家體驗了幾種死因

開到一個相當有趣的統計…不知道最高是幾種

2/ 763

shin0320

昨日 04:59

shin0320

仁王2

【問題】難行石 lvl

想問下八尺lvl150 可以經難行石上 lvl170?

12/ 699

HolyLCS320

昨日 02:43

HolyLCS320

仁王2

【討論】DLC2~渡邊綱圖鑑請求解答

如題~DLC2~所有難度包含頓悟任務關卡全解~全人物圖鑑只差渡邊綱的第2格問號 是不是有某關卡~有渡邊綱義刀塚沒招出~請問如何解?

4/ 794

chen640206

10/23 22:12

chen640206

仁王2

【問題】仁王二周目

最近剛開始打二周目 用的是雙刀 可是野風和櫻花的字條刷不出 身邊朋友也沒有玩仁王的 有人有野風和櫻花的字條可以借刷嗎?還有推薦雙刀應該怎麼配裝?感謝

2/ 112

Lch0312

10/23 20:56

Lch0312

仁王2

【問題】這次DLC更新~套裝問題..本身玩旋棍..

這次改版還有比并才天套還好嗎?玩爆炸旋棍..... 這次不知有哪些套裝能更好一點.... 有人能分享嗎~謝謝~

10/ 1384

openqaz001

10/23 20:46

openqaz001

仁王2

【問題】勇之深奧

請問一下 勇之深奧的減少攻擊時消費的精力 這部分大概減幾%? 感謝

3/ 1088

ffdq2086

10/23 19:07

ffdq2086

仁王2

【問題】請問 有人有妖怪技命中 可是沒有出發狀態

如題 有時候打中怪 可是都沒觸發技能 有人有這個遇到嗎?

10/ 573

aa199123

10/23 18:30

aa199123

仁王2

【問題】問一下有人成功發動精力歸零時賦予▲體力自動回復的效果嗎?

如題這個詞條我不管怎樣精力歸零都無法觸發體力自動回復的效果耶~ 包括使用武技歸零、跑步翻滾閃避歸零、被敵人打到氣絕歸零、把敵人打到精力歸零也試過了, 沒有任何一次有…

13/ 1498

nephrodr

10/23 17:05

seanx

仁王2

【密技】關於DLC2新增的一些套裝詞條傷害數值測試(堅若磐石、流連若舞等)

由於攻擊傷害增加方式改變,怕有所影響做新的傷害測試 素盞鳴尊跟弁才天 多才多藝 每當不同的武技命中敵人時賦予1層多才多藝,最多累積層數9層,視層數增加近距離攻擊傷害 ※…

42/ 5338

kiterlander

10/23 17:03

seanx

仁王2

【心得】火雞伯陪你用手甲 不吃仙藥 硬剛+9龍之一族

今天剛好群組的朋友講說+9的龍之一族很難打 所以去嘗試了一下 真的很兇=..= 重甲穿了也沒太大的本錢失誤 滿血也可能會被直接蒸發掉 原本打的躲躲閃閃 感覺好難打 打不到幾下我…

23/ 2517

liccacat

10/23 15:09

liccacat

綜合討論

【討論】仁王 Discord揪團群組

看下版上好像沒有discord群組,創建一個來讓大家找團方便使用,目前約25人,歡迎大家參加 加入連結: https://discord.gg/eUvtckC 只有基本規定,對談討論請有禮貌,其他基本禁止事項如下…

7/ 572

weky

10/23 13:10

weky

仁王2

【問題】仁王2甚麼時候會出PC版啊?

是說仁王2 PS4版本也出一段時間了,DLC都兩版生出來了。 PC版啥時才會出阿 有大大能夠透露一點消息嗎,等好久喔。

10/ 1109

yang730612

10/23 10:30

yang730612

仁王2

【問題】難行石是做甚麼的? 該怎麼用啊?

昨天玩了一下第一輪的平安京討魔。 雖然對於難行石有做了解說,可是還是不是很懂。 那到底要怎麼用? 是要把飾品拿去當作祭品藉此生出難行石嗎? 還是要怎麼做? 如果拿去當祭品…

32/ 11k

tingyanglin

10/23 09:53

tingyanglin

板務人員:

537 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
哪一個守護靈劇情中曾經消失而重生? 作者:橙色橡皮擦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】