篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 31k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

仁王2

5/ 56k

aabbabc

03/29 22:03

Rick6731

仁王2

83/ 104k

aabbabc

08/14 09:58

lhs12345678

綜合討論

156/ 30k

aabbabc

今日 08:36

WEN541201W

仁王2

694/ 71k

aabbabc

昨日 21:22

A90260061

官方資訊

152/ 57k

bravo279461

昨日 20:36

aabbabc

仁王2

【問題】勇之深奧

請問一下 勇之深奧的減少攻擊時消費的精力 這部分大概減幾%? 感謝

2/ 10

ffdq2086

今日 19:07

ffdq2086

綜合討論

【問題】請問 有人有妖怪技命中 可是沒有出發狀態

如題 有時候打中怪 可是都沒觸發技能 有人有這個遇到嗎?

6/ 114

aa199123

今日 18:30

aa199123

仁王2

【問題】問一下有人成功發動精力歸零時賦予▲體力自動回復的效果嗎?

如題這個詞條我不管怎樣精力歸零都無法觸發體力自動回復的效果耶~ 包括使用武技歸零、跑步翻滾閃避歸零、被敵人打到氣絕歸零、把敵人打到精力歸零也試過了, 沒有任何一次有…

13/ 1498

nephrodr

今日 17:05

seanx

廣告

仁王2

【密技】關於DLC2新增的一些套裝詞條傷害數值測試(堅若磐石、流連若舞等)

由於攻擊傷害增加方式改變,怕有所影響做新的傷害測試 素盞鳴尊跟弁才天 多才多藝 每當不同的武技命中敵人時賦予1層多才多藝,最多累積層數9層,視層數增加近距離攻擊傷害 ※…

20/ 4333

kiterlander

今日 17:03

seanx

仁王2

【心得】火雞伯陪你用手甲 不吃仙藥 硬剛+9龍之一族

今天剛好群組的朋友講說+9的龍之一族很難打 所以去嘗試了一下 真的很兇=..= 重甲穿了也沒太大的本錢失誤 滿血也可能會被直接蒸發掉 原本打的躲躲閃閃 感覺好難打 打不到幾下我…

18/ 979

liccacat

今日 15:09

liccacat

綜合討論

【討論】仁王 Discord揪團群組

看下版上好像沒有discord群組,創建一個來讓大家找團方便使用,目前約25人,歡迎大家參加 加入連結: https://discord.gg/eUvtckC 只有基本規定,對談討論請有禮貌,其他基本禁止事項如下…

7/ 572

weky

今日 13:10

weky

仁王2

【問題】仁王2甚麼時候會出PC版啊?

是說仁王2 PS4版本也出一段時間了,DLC都兩版生出來了。 PC版啥時才會出阿 有大大能夠透露一點消息嗎,等好久喔。

10/ 945

yang730612

今日 10:30

yang730612

仁王2

【問題】難行石是做甚麼的? 該怎麼用啊?

昨天玩了一下第一輪的平安京討魔。 雖然對於難行石有做了解說,可是還是不是很懂。 那到底要怎麼用? 是要把飾品拿去當作祭品藉此生出難行石嗎? 還是要怎麼做? 如果拿去當祭品…

32/ 10k

tingyanglin

今日 09:53

tingyanglin

仁王2

【情報】2代仁王的一些重煉規則(1F武器類、6F防具配件類、星號詞、百鬼繪卷 新增DLC2)

6F防具、配件、繪卷、DLC聯結 ■近戰武器類重煉 (每把武器一個組別只能有一個詞) X~X是愛用度0數值浮動範圍(通常只有幾種) 滿是頂值愛用度滿後的最終值 ◆傷害組別 攻擊反映(心、…

94/ 108k

kiterlander

今日 03:56

alfredwan99

仁王2

【板主】仁王2之刀光劍影:BOSS攻略 (10/23更新源賴光)

本串會劇透,慎入!本串文長,但字字句句都是心血凝成,要支持哦!大家可以善用Ctrl+F搜尋想要查詢的BOSS名字。道場想等DLC武器出完再錄,感謝各位一直以來的支持,祝大家遊戲…

51/ 19k

aabbabc

今日 02:42

aabbabc

仁王2

【閒聊】原來還有對人戰術啊...是不是忘了放到套裝裡了

如題 還滿意外的XD,應該是跟對妖戰術一組的,但總覺得像忘記放進套裝裡的技能 不過測過對妖戰術的效果後,覺得這個詞真的還滿差得所以就沒有洗來測試.... 不知道之後會不會有…

3/ 139

kiterlander

今日 02:06

kiterlander

仁王2

【心得】四周凶鬼難行+9 手殘無腦長槍流

試了幾次總算成功了之後一定會有大大各種神人無傷過關影片.. 小弟真的獻醜了.. 配裝跟之前一樣走冷門手殘血防流 從頭到尾無腦婆娑羅還是可以適用 偶而用個泥牆幫忙擊倒捅屁股(…

6/ 2742

Hamkas

今日 00:46

Hamkas

仁王2

【閒聊】【單調套路】頓悟夢路 隼漣 源賴光 (不要再切了....) 10/22更新

我不會華麗的攻擊技巧 只會單調打法 經過不斷的堆屍 終於讓我等到這個勝機!!! 手甲果然沒有讓我大失所望 玩起來真的不錯 XDD 只是 氣的消耗還是如一 沒爹疼 沒娘愛..... 你打的爽…

16/ 3103

s25619786

今日 00:36

s25619786

仁王2

【討論】仁王2-雙刀配裝,討論求教

小弟比較喜歡立回十字斬的打法 所以Dlc1的時候搭配了6毘沙門天3劍豪的配裝 除了手跟刀是十字斬增傷,其餘都是星號武技增傷 但是到了頓悟,多了很多恩寵 我又很喜歡給敵人上雷…

16/ 862

ayu0032003

昨日 22:47

Fukchiu

仁王2

【問題】源賴光有必殺?

打四天王到最後一個他的血剩一半時,源賴光出來支援,然後變成2個打我一個,源賴光放了一招畫面暗掉,然後我滿血扣光,那招不能躲嗎?我是有按閃避,可能時機不對?

17/ 3025

kazard

昨日 22:45

rs46v

仁王2

【問題】請問一下,薄緣有淨屬性嗎

如題,我大概弄到了兩三百把薄緣,但是沒有一次是淨屬性的,這把武器也沒有綁屬性的詞條,我有打到過各種屬性,連妖屬性都有,就是沒有淨的,所以想請問各位大大有拿到過淨…

11/ 917

EdwinLu2003

昨日 22:20

EdwinLu2003

仁王1

【問題】常看人身後一把藍色帥氣大刀

請問各位大佬。最近才開始接觸仁王這遊戲,請問一代有時候招稀人時他們背後背的一把藍色帥氣大刀是那把武器造型?我選單沒看到過,求解。另外有爬了些文,真的是看不太懂怎…

25/ 2831

nokia417701

昨日 22:09

st13172sb

仁王1

【問題】找不到半藏,只有炮手

目前在地獄四層,地圖對了,神社跑下來只有炮手,一直用縮地回去也都是炮手,要怎麼找半藏?

9/ 312

nokia417701

昨日 21:54

st13172sb

綜合討論

【實況/OFF】【媽媽擠爸】【PS4/仁王2】10/22 /手甲NG+++難行石+2/我的血呢?怎麼兩下就沒了

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

72/ 15k

s931158

昨日 21:17

s931158

仁王2

【問題】請教關於由單一屬性增傷到混沌的傷害差別

最近想換換其他神寶恩寵玩玩 想請教如果恩寵是單一屬性增傷(例如建御雷)的情況下 讓怪混沌後是只取混沌的1.5倍增傷嗎? 套裝的雷傷害效果是不是就會無法發揮? 如果是這樣…

9/ 825

back1201

昨日 20:00

Fukchiu

仁王2

【集中串】DLC2秘傳書 製作書回報串

看板上還沒有DLC2文章先來發個目前我打到的 歡迎幫忙補充 路上人形小兵 土蜘蛛眾裝束 源賴光 秘傳書 武士 翔凰斬 太刀 總捲 製作書 血吸-蜘蛛切 雙刀 討魔首領之鎧 龍隼 秘傳書 手…

128/ 8960

leoex333

昨日 18:32

skywe

仁王2

【情報】關於 Ver1.18更新&修正 通知 (22/10/2020)

來源 :https://www.gamecity.ne.jp/nioh2/update.html Ver 1.18 アップデート2020/10/22 調整 希少度「神宝」の小物に付与される特殊効果の数を増加調整 ※「難行の石」で小物の希少度を「神宝」…

27/ 3564

tokyo1986

昨日 18:22

tokyo1986

仁王2

【問題】請問各位大太刀的佬,有人可以分享一下DLC2之後的流派嗎?

找不到有人開DLC2之後大太刀的玩法,有介紹嗎?

3/ 820

leoleung898

昨日 15:25

leoleung898

仁王2

【討論】想問有那一個恩寵技能比較適合削精流嗎?

小弟剛到4週目,想玩新的恩寵配合削精,有介紹嗎

21/ 2175

Chaoschan70

昨日 14:09

Chaoschan70

板務人員:

537 筆精華,今天 更新
一個月內新增 0
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖鬼哪個部位被擊中精力會瞬間歸零 作者:烈日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】