篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

37/ 16k

aabbabc

03/16 19:36

u6cj4

綜合討論

68/ 10k

aabbabc

昨日 23:55

st13172sb

仁王2

73/ 47k

aabbabc

03/25 17:58

jack19901119

仁王2

3/ 39k

aabbabc

03/09 23:12

aabbabc

仁王2

237/ 10k

aabbabc

昨日 23:53

ariel40719

仁王2

【閒聊】找人一起刷二周目雙面款待打秘傳書

密碼114514不斷輪回打藤吉郎,打到出重十文字為止

0/ 0

nod321996

今日 00:02

nod321996

仁王2

【心得】旋棍流不專業破關心得 想玩旋棍可以參考

嗨嗨我又來惹 好啦我就是之前一直吵著要機關旋棍的人啦 當時還一堆酸民一直唱衰說我就算拿到那把也是弱不拉機、就算拿到好武器也不會變強等等的 因為當時我卡關卡好卡滿 就…

9/ 444

a0930190518

今日 00:01

diablo7715

仁王2

【閒聊】不知有沒有人要這些橘色詞

在考慮要做什麼的血刀冢 武器:強攻擊精力傷害+9.4% 近距離攻擊精力傷害+5.6% 追擊傷害+9.3% 近身刺擊可恢復體力 158 繼承:近距離攻擊傷害+1.6% 對攻擊力的反映(剛)A- 近身刺擊可恢…

21/ 749

Renton2025

昨日 23:31

alex00hp

廣告

仁王2

【閒聊】求 橘詞 雪月花傷害

PSN: TMAXRR 感謝 可用橘詞 攻擊力 手裡劍苦無傷害 交流

0/ 0

a456456456

昨日 22:27

a456456456

仁王2

【其他】橘色+20詞條手套刀塚

不多說剛剛跳了,二週目第一章,邪惡的預兆 ID Pony26by 剛做好熱騰騰,請大家一起幫忙跳 僅裝備想要擴散的裝備、身上如有修羅之道的裝備或超過161級的裝備無法做成血刀塚,包括…

23/ 2883

pony26by

昨日 21:12

ss128523

仁王2

【心得】人類的本質就是復讀機 ─ 四分鐘3400萬精華,不必自備歲殺神之酒

影片置頂 四分鐘是灌水,單純計算到火車死,加上撿屍讀取實際大概五分鐘 原本沒用金獅1700萬, 所以這場估計是武家豐臣16%精華加倍一次都沒觸發的保底 昨天回去新大陸找金獅子…

20/ 3727

danny4999

昨日 20:48

danny4999

仁王2

【討論】製作書,秘傳書出處情報集中串

遊戲剛發售沒幾天,日文wiki情報也很少,大家有打到書籍的來分享一下情報吧 我先分享個自己打到的 妖屬性刀,蜥蜴丸製作書:飛翔篇boss鐮鼬掉落 薙刀鐮秘傳書,月風掃斬:飛翔…

170/ 57k

wsc12383

昨日 20:44

leoex333

仁王2

【問題】有關於鍛造的問題..

從一代就有這樣的問題了 只是因為打完一輪就沒接下去就不去追求答案 但是二代認真嘗試一下 依然有一樣問題 就是鍛造的白色物品比例很高 而且大部分是打怪就會有的裝備 鍛造出…

8/ 98

yydna

昨日 20:43

yydna

仁王2

【討論】重甲硬剛流 硬到讓二週目BOSS懷疑人生(附影片及裝備)

9/ 679

zl755006

昨日 20:37

huan5885

仁王2

【問題】加攻擊力問題

想問防具數值是不是固定那幾個 現在只有 手 +33攻 身+11攻 洗了一會也好像沒

10/ 894

a539273712

昨日 20:33

a539273712

仁王2

【問題】二周目求助

蝮蛇神域稀人碼1111 謝大大們

1/ 0

Sunnycheng43

昨日 20:30

Sunnycheng43

仁王2

【問題】目前槍 赤鬼套 槍又左 東國無雙 哪套強?

東國無雙有體力+攻擊 赤鬼是火屬燒會變痛 槍又左有加槍防跟攻(婆娑羅三段傷害這招是什麼?我怎麼沒有....) 各位槍大哪套比較強呀

17/ 309

qeadzcwsx

昨日 20:26

qeadzcwsx

仁王2

【問題】有關於飾品 藤吉郎的葫蘆

請問綠色品質的真的會掉嗎?打了50場人型藤吉郎也沒掉

15/ 351

shingkiva

昨日 20:24

shingkiva

綜合討論

【心得】認識一下"日本刀"的種類

大致上可分為上圖這幾種 每一種又可細分為其他類 1.太刀 太刀為日本刀的一類。一般而言指的是刃長超過兩尺(60公分以上)、刀身彎度較高、一般以邊鋒朝下並吊在腰帶以下的方…

11/ 1313

qwe8835378

昨日 19:54

kn831231

仁王2

【問題】仁王戰隊廣招武士囉條件如下

只要您常落命、1代的武士、大神流、技術流、外鄉人流,或是您是剛開始加入落命之旅的萌新,都歡迎您的加入,來一起加入我們的武士戰隊行列吧,討伐妖鬼們 請底下留下您的ID…

174/ 3213

Limpbizkit99

昨日 19:47

bicagu

仁王2

【實況/OFF】3/28【蟲蟲唷】仁王2 二週目+白金之旅啟動囉。

關於我: 是個喜歡跟觀眾哈拉打屁的實況主,目前嘗試全職實況中, 希望大家能從跟我的互動中得到一點快樂,我就很開心了, 聊天室基本沒啥特別規矩,不要暴雷,不要影響他人…

10/ 1615

A0952876654

昨日 19:43

A0952876654

仁王2

【問題】處決妖怪疑問

請問為何有時候把妖怪精力打空他會喘然後可以接處決有時候他精力空卻還是站著不給我按處決 但會失去霸體 變成跟人型一樣砍了會硬直 請問能觸發處決的條件是什麼? 我不是要…

3/ 126

s9403

昨日 19:42

jswhsu

綜合討論

【實況/ON】【媽媽擠爸】【仁王2】DAY16第二輪手殘雙斧輕甲想不開的冒險,屍山冰海開死!

為什麼叫媽媽擠爸(台語媽媽一百)? 本來想叫媽媽砸摳(媽媽十元),結果不能申請,就改成媽媽擠爸了 我是技術非常普通的玩家 而且因為腦袋中了一箭,偶爾會做出腦殘操作 喜歡幹…

6/ 542

s931158

昨日 19:32

s931158

仁王2

【問題】有大大有空帶我打嗎?~

仁王新手~ PSN:kenny0919

2/ 126

kenny0919a

昨日 19:30

kenny0919a

仁王2

【心得】一週目通關後大家對boss的想法

在落命470次後終於打通了一週目,覺得各個boss的強度落差有點大,但是整體玩起來還是很不錯的體驗。 不知道大家對於最喜歡&最討厭的boss排名是如何,以個人感覺排名如下 最喜歡:…

46/ 3408

odin1707

昨日 19:12

leohocheung

綜合討論

【繪圖】火車 3/28

3/28 塗塗火車 3/27 別再考我惹八面 3/26 RRRR(伸懶腰 良.神木真難賺...如果善擦可以幫我出去當稀人就好惹(嚕家中守護靈 (帶回家 推特 *(放原圖的地方

50/ 6383

kiki9832

昨日 18:52

kiki9832

仁王2

【問題】獎杯 魂核

需要都在背包嗎 還是曾經拿過就可以

6/ 102

baa200909

昨日 18:31

baa200909

綜合討論

【問題】處決妖怪一問

請問未變身時處決氣絕的妖怪 有時候會變身帥氣的處決 但有時候又不會 請問是要按什麼鍵

10/ 325

balance90316

昨日 17:29

balance90316

仁王2

【問題】手斧一問

請問有那一把手斧推薦好用?

4/ 113

hang14189

昨日 17:23

hang14189

仁王2

【心得】2分鐘內精華900萬

關卡旭光篇 支線任務 地獄雅士 之前版上蓋被子gd1145240q 大大分享過此關攻略 https://forum.gamer.com.tw/C.php?bsn=8448 snA=6410 這次參考日本的攻略影片自己修改成習慣的打法測試了一下 本次…

38/ 2966

ak7757

昨日 15:58

y4467shino

板務人員:

375 筆精華,03/11 更新
一個月內新增 25
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列何人不具有守護靈? 作者:橙色橡皮擦 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】