篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

仁王1

【問題】仁王之道的任務

小弟在精華版裡的仁王難易度文章裡面有提到 進入仁王之道,一開始就有3篇,分別是九州篇、中國篇、近畿篇,按”方框鍵”打開全國地圖,畫面右下角”任務完成率”,仔細看任務完成…

0/ 0

thumbd30630

昨日 21:16

thumbd30630

仁王1

【實況/OFF】4/9【蟲蟲唷】仁王1 二代死不夠,一代死來湊。

關於我: 是個喜歡跟觀眾哈拉打屁的實況主,目前嘗試全職實況中, 希望大家能從跟我的互動中得到一點快樂,我就很開心了, 聊天室基本沒啥特別規矩,不要暴雷,不要影響他人…

12/ 1936

A0952876654

昨日 19:49

A0952876654

仁王1

【問題】想請大家推薦帥氣的白金畫面

小弟最近從仁王1開始玩,目標是白金獎盃, 版上大大能否推薦一下, 最後一個獎盃該留哪一個? 才會有帥氣的白金畫面! 謝謝。

11/ 561

wangyuantu

昨日 10:03

wangyuantu

廣告

仁王1

【問題】刷裝的建議

大家好 最近破完仁王2想回來玩仁王1 當初仁王1自己打通1.2周目 然後召喚稀人一路推過頓悟就沒玩了 身上穿的都是路邊撿的 一把石州和貞248+24 4祈月1盾無 現在想回來玩 搞裝備 完全…

7/ 1534

Chobbi

04/07 18:20

Chobbi

仁王1

【問題】有人可以提供大太刀的配裝嗎

目前剛到仁王但都是靠飛鏢打的要回去玩大太刀才發現不知道怎麼配裝了屬性也不知道怎麼點有人可以分享嗎

7/ 1080

cp290381

04/07 16:53

cp290381

仁王1

【閒聊】小弟想解成就 拜託各位大佬幫幫忙

各位大佬,大大大佬您好 小弟是ps4版本的的 小弟自上次免費Plus下載仁王1,也打到修羅之道了 卡在一些成就沒解成(一些關於打完全部修羅任務的部分) 版上的裝備也是有點看不懂 希望…

6/ 535

s533317

04/06 19:00

s533317

仁王1

【閒聊】新手 大家好

各位大大 大佬 大大佬們好 小弟萌新 由於剛接觸這款遊戲不久 所以想請教一下有沒有大佬願意跟小弟一起玩的 版上看到的配裝那些文章我真的都看不太懂 所以想找一個真心願意教…

15/ 1158

nick968574

04/05 17:35

wrbuwxlhu

仁王1

【問題】立花宗茂的必死打法請教?

我是最近plus送的又重入坑了, 不小心進了立花宗茂這邊, 我是用雙刀的? 看到有影片是用長槍反覆搓, 請問這主要是按甚麼鍵啊? 聽說是中位的技能, 哪個技能? 我有辦法出去外面再重進…

20/ 3297

sun8

04/05 12:40

look6425

仁王1

【問題】有人可以做大太刀的墳嗎

一直打不到好的大太刀有人可以做大太刀的墳嗎順帶一問修羅的裝備要穿什麼好修羅被摸一下就死了

4/ 1365

cp290381

04/05 07:46

cp290381

仁王1

【閒聊】仁王後期的遊戲體驗真的在心中分數直直落...

以下怨念滿滿的抱怨文,很喜歡這遊戲的建議不要看了... 進度在打完八岐大蛇之後,這遊戲之前在我心中分數還是不錯的,8.5差不多但是接下來的遊戲體驗真是把分數硬生生拉低到5分都…

116/ 15k

cite00099

04/04 19:50

taro750314

仁王1

【問題】幾周目出現神寶

請問仁王幾周目出神寶

9/ 3292

cp290381

04/03 23:54

cp290381

仁王1

【問題】橘色等號?

偶爾會看到撿起來的裝備名稱右邊有一個橘色等號。 請問那個橘色等號是什麼意思?

2/ 1998

wrbuwxlhu

04/03 23:12

wrbuwxlhu

仁王1

【問題】封裝問題

請問我剛剛把武器拿去封裝但不知道是要打完才能出來我直接用神離木出來然後武器就不見了是不是被吃掉了

2/ 1004

cp290381

04/03 07:33

cp290381

仁王1

【問題】複製樣貌

請問如果我的A角色用武功買了所有樣貌。 那我後來又開了一個B角色,那B角色還要再用武功重買一次樣貌嗎?

7/ 960

wrbuwxlhu

03/31 20:54

wrbuwxlhu

仁王1

【問題】有推薦的電腦用手把嗎?

如題 因為我從黑魂開始都是用鍵盤滑鼠玩就能輕鬆打 但來玩仁王發現很多武技用起來會卡卡的不順手 想問板上有大大也是用PC使用手把的嗎? 能推薦小弟使用嗎謝謝各位

9/ 421

jin91022

03/30 00:40

jackyetr2002

仁王1

【問題】PS4無間半藏書局

小弟在今年過年入手仁王一 在這有小小問題想各為大大幫忙解惑 以下特殊製作書 仁王鎧、仁王武器 善狐頭盔 稀人龍盔 福狸頭盔 調節閥前立頭盔 有機會打得到嗎? 小弟有稍微強迫…

6/ 918

thumbd30630

03/29 21:30

thumbd30630

仁王1

【問題】仁王1飛鏢裝

請問仁王1有哪裡比較好刷飛鏢裝嗎刷兩天了都沒刷到

4/ 580

cp290381

03/29 20:02

cp290381

仁王1

【問題】繼承問題

請問各位我已經有打到口→口圖案的詞條但是繼承後還是沒有變化怎麼會這樣

9/ 591

cp290381

03/29 11:01

cp290381

仁王1

【問題】血刀塚掉落的裝備數量

剛入坑仁王1,DLC全買 目前77等 但刷等級太高的血刀塚 目前觀察血刀塚約180以上 至300多等的 更高的還沒遇到 掉落的裝備數量都只有1件!? 不是壓等刷都會有4件? 請問有大大知道…

6/ 1220

Sirda

03/29 00:05

Sirda

仁王1

【閒聊】仁王一裡面 彈琴的和尚

那個是妖還是人? 我對他鞠躬沒反應 只好用火繩槍給他一發了 不然他會一直復活刀塚

26/ 2276

f820759

03/27 09:03

f820759

仁王1

【問題】仁王1怎麼洗投擲傷害

請問各位大神飛鏢流的裝備要怎麼用已經搞很久都搞不出投擲傷害或兩倍傷害跪求大家給點意見

5/ 798

cp290381

03/27 05:05

cp290381

仁王1

【問題】請教板上大佬 有關 東北篇的仁王之道任務征服率以及大坂之役.冬篇的仁王之道任務征服率

請教各位大佬 小弟想請教的問題如上述 目前卡在91.6%跟90% 地圖上有的任務都已經解完了 為何還不能到100% 求解 ?是否還有啥任務需解的?麻煩知道的請為小弟解惑 感激不盡 謝謝

4/ 276

f49781133f

03/26 23:30

f49781133f

仁王1

【問題】隼流裝備詞綴

請問有沒有人練鎖鏈隼流,可以借我參考裝備要洗出哪些詞綴呢?身體 腿部 手部 足部這4個

0/ 821

ck9530109

03/26 21:33

ck9530109

仁王1

【閒聊】感謝昨天晚上幫我打比叡山白虎的幾位朋友喔!

目前玩仁王1,昨天打比叡山BOSS白虎時找稀人幫忙,感謝來幫忙的朋友!約打了6,7次,中間自己手殘死了2次,而稀人們約死了4,5次...,感謝K開頭的仁兄幫了3次,雖然沒有成功,最後是C開頭的朋…

9/ 875

Imperfect

03/25 09:22

Imperfect

仁王1

【問題】裝備幻化問題

想請教各位 鍛造屋中的防具武器幻化不是入手過就可以幻化了嗎 為什麼清單裡一堆入手過的都不在上面 感謝解惑

1/ 938

jeffery3689

03/22 08:02

jeffery3689

仁王1

【問題】仁王1 烏鴉天狗的打法?

目前40幾等 武器是大太刀+槍 我已經落命幾十次了 不知道怎麼打 求解 ==更新== 後來終於抓到一點竅門了 1.選擇出招快的武器,用下段的輕攻擊(下段通常速度快) 2.天狗的每個出招…

19/ 1095

f820759

03/20 19:37

JAR84730

仁王1

【問題】兩隻鳥的那區怎麼打?

黑田的志氣 , 就是一進去沒有神社. 然後會遇到自己的友軍聊天, 但不跟我一起打 之後會進到一個區域內, 會有幾隻雜兵(好像3隻), 打完後, 會先有一隻大鳥人 區內會有黑霧關起來, 裡…

3/ 1383

sun8

03/20 16:51

jason80228

仁王1

【問題】[新手問題]請問如何召喚守護靈出來

各位大大好,最近開始玩PS4版仁王1,守護靈選了磯撫,磯撫的功用是回血跟探測敵人,但是要怎麼叫它出來或使用守護靈的技能呢? 我唯一見到守護靈的時候就是在死掉的刀塚...ORZ…

5/ 921

primattina

03/19 19:26

primattina

仁王1

【問題】仁王1會免贈送跟完全版相關問題

如題,之前去朋友家玩,他剛好有入手數位完全版,我就用他的PS4登我帳號試玩看看,也領了DLC裝備(仁王愷和武器)。 玩完後感覺很不錯,想要回家繼續玩,之前就有買通會免的仁王…

2/ 1036

skusoy

03/19 17:30

skusoy

仁王1

【問題】想問1代 大太刀除了心、剛、武配點法...

再加點體、咒、靈 玩平均型 有什麼建議的嗎...? 不曉得玩平均型玩到中後期還撐不撐得下去? 我主要是想玩大太刀、又想玩槍 靈是因為想開99無雙一波 咒是想說類似魔法劍士的概…

7/ 1810

f820759

03/18 20:52

f820759

板務人員:

456 筆精華,昨天 更新
一個月內新增 47
歡迎加入共同維護。

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
下列誰「不屬於」真田十勇士? 作者:忍龍精✌ 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】