篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

官方資訊

40/ 36k

aabbabc

07/10 23:57

doferflyer

心得攻略

30/ 34k

aabbabc

07/18 11:27

sangohero

心得攻略

2/ 26k

aabbabc

02/16 15:51

aabbabc

心得攻略

53/ 45k

ken33890458

01/25 13:35

jiingyiliou

綜合討論

57/ 5522

aabbabc

07/02 01:34

no2611

心得攻略

這篇是給各位加入不久的玩家們看的 如果你是高手與神手 可以無視這篇 新手們可搭配這篇 也可以參考這篇 建議要留的裝備標準(以下情況屬於有八尺勾玉) 八尺勾玉取得如下 (需要…

73/ 44k

d4e7v3s6

昨日 16:22

d4e7v3s6

綜合討論

#目前工作繁忙等耐心等候# #沒加到再麻煩大家賴我一下唷# #裡面有很多老手熱心幫忙帶喔# 頓悟刷裝備中~有需要幫忙也可以說唷屬於手殘玩家~雙刀小嫩嫩 不管新手還是老手~歡迎…

1478/ 70k

jack212173

昨日 08:22

dragon200221

綜合討論

因為洪大的賴群有加上魔物跟其他遊戲討論 這邊我開一個純仁王的群 有興趣可以留id下來 希望能接受盡量以仁王為主的朋友再加

406/ 17k

ayu0032003

昨日 08:21

廣告

遊戲疑問

影: https://ppt.cc/fodDTx 看第一眼只是疑惑他的手怎麼能張這麼開 結果定睛一瞧 悠 竟然是禍津武士 原來鬼化能力在仁王出代就有了(誤 此為steam版仁王 請問這是修改還是bug? 有人遇見過…

1/ 295

Nioh0514

07/14 22:18

Nioh0514

心得攻略

初玩仁王時玩的是大太刀通關仁王之道後 用大太刀九九流將無間獄打到100層 因為作業感太重(上符 精力歸零 上九九 砍王兩三下 收工) 將仁王放置play半年 重拾仁王大概在一兩個月前…

14/ 538

Nioh0514

07/13 15:46

Nioh0514

綜合討論

剛剛爬了一下文似乎沒有人分享過當然也可能是我沒有搜尋到而已啦XD 所以想來分享一下(雖然應該很多人都發現了) 想必大家都知道在拔刀時按一下L2再放開可以快速收刀 在打人…

2/ 354

l20357125

07/12 22:12

l20357125

綜合討論

如題 請問2代是可以多人連線遊玩的嗎? 那他是只有特定關卡或副本之類的可以連線? 或是從頭到尾包含劇情都可連線? 抱歉我沒有入手過這款遊戲 但是想玩問題比較多一點

33/ 394

Z78787878

07/11 20:55

Z78787878

遊戲疑問

剛剛招稀人玩的時候,遇到個頗令我摸不著頭腦的現象。 打的關卡是竹雀高飛, 一開始我招的稀人就對重長不知道丟了甚麼東西, 使他立刻陷入了混沌狀態, 而後出現的成實和政…

2/ 492

howard1557

07/09 22:52

howard1557

遊戲疑問

請問PS4與PC能跨平台連線嗎?

1/ 548

T37747280

07/02 18:49

T37747280

遊戲疑問

目前打到頓悟,明明裝備等級都至少200+20那邊,但是打出來的攻擊就是只有400-500,然後狀態的攻擊力又寫兩千,所以拜託各位大神能幫小弟看看是什麼問題嗎?

12/ 870

Okami00

07/01 20:14

Okami00

遊戲疑問

請問板上大大,這把武器的詞條是否有更好的洗法能讓傷害變高或是更實用一點?小弟配裝是3盾無3那岐3那美。

19/ 704

showlong29

06/29 19:08

showlong29

心得攻略

關於究極320等武器的鍛造方法仍不明朗 , 各玩家眾說紛紜。 其中就是收集滿 5 個火神的勾玉 也就是「迦具土的勾玉」, 將此道具交給小留時會提到「鍛造品質又更加提升」了 而集滿…

33/ 20k

jiggjek2001

06/24 09:40

d4e7v3s6

綜合討論

我破完1次主線了但還像新手一樣很多疑問,首先問問一下究竟裝備的屬性要怎配和攻擊力大約數字到多少才能做片中的一下追擊能秒殺呢?我剛破完主線還沒有很多把神器,只用650以上…

26/ 905

kit26820690

06/19 08:29

kit26820690

心得攻略

條件: 1.強者之道東北篇追逐靈石的女人已開放 2.打的贏影片中的血刀塚 3.沒了有夠簡單 小弟今天原本看到社團有人在求帶,想說也沒事就帶帶剛入強者之道的新手(雖然自己也是…

16/ 1196

smiletheman

06/18 14:54

綜合討論

影片2段,第2段沒有無傷,只是保存 太刀武器在仁王中比較像是初始代表武器,但總合性而言可以算是 非常全面的武器 有威力爆表的居合,對人形有全武器最強類型的反擊 還可以刷…

4/ 1122

gn0064779712

06/16 23:07

gn0064779712

心得攻略

首先大概介紹一下武技 紫電 , 紫電 :使用殘心切換武器時,能不間斷的連續攻擊。 一般情況下, 當玩家使用 紫電 時, 紫電 的攻擊動作是由欲切換的那把武器完成。 舉例來說,…

9/ 1163

howard1557

06/14 00:42

howard1557

遊戲疑問

如題 想請問一下今時今日1.2版本這個飾品還存在嗎? 有的話要去那裡刷?澡堂已經不能「調查」-「參拜」循環了...... 感謝!

14/ 1152

addtbh

06/11 08:36

addtbh

心得攻略

阿福去帽子及掛裙Mod,PC版專用 在DeviantArt逛到的,因原帖是百度空間,做個分流,如有不妥,勞請版主刪帖 原帖:https://www.deviantart.com/tianmuxia/art/RELEASE-Nioh-Mod-Fuku-775414129 預覽圖:…

2/ 1727

alexice

06/10 01:18

alexice

遊戲疑問

請問版上諸位仁王大:1.如果已經穿盾無套了那武器上的詞條視重量增傷還需要留著嗎?還是可以跟套裝效果疊加? 2.小弟只玩大太刀,穿西國套從武士打到仁王,陰陽術幾乎只用遲…

3/ 778

showlong29

06/09 00:44

d4e7v3s6

遊戲疑問

之前一直沒時間玩仁王 趁現在特價購買完全版來開荒一波 但重道場出來就不太理解如何玩 有大大能夠加psn帶嗎? 還是有賴?有在集中串留言了 但沒人加入 PSN:TitansWan

2/ 1026

apple2587132

06/08 11:06

apple2587132

遊戲疑問

有時能反,有時不能有限制敵人的攻擊技能不能反? 還是看敵人上中下段攻擊? 拿雙刀反斧一直失敗

11/ 1433

jokewh00

06/07 23:08

kwong25

遊戲疑問

各位好: 小弟之前買一般版,這週發現季票版本比完全版貴100元,想請問已買一般版能買完全版嗎? 因爲非DLC部分就重複購買了,不曉得會不會因爲這樣導致原先遊玩記憶被洗掉。…

5/ 910

chen1214

06/07 21:30

chen1214

遊戲疑問

最近剛入坑 但是一直卡在怨靈鬼 想請問各位大大第一次玩都打了幾次.. 是我太廢嗎? 還是大家都是死十幾二十次過來的?

59/ 1313

lpsdbh0528

06/07 13:31

rs46v

綜合討論

請問下弓箭流怎配 今天朝稀人的時候看到一個弓箭流的好屌 一箭下去就是4萬滴血仁王到最後武士那關 還沒上任何負面 版上都搜不到相關的配裝 所以問問看有沒有人知道怎配

6/ 1169

iqq293

06/06 15:50

kitashima

綜合討論

各位大大好小弟誠心發問 最近剛破完第一輪,進度就是剛好打完女王之眼 接下來呢 我頓時失去了方向XD DLC內容點進去看根本不會想挑戰(汗 想問一下大大接下來有何建議 目前一周目…

20/ 1076

jack1016lm

06/06 00:34

jack1016lm

板務人員:

271 筆精華,前天 更新
一個月內新增 1
歡迎加入共同維護。

縮圖模式意見區

若發現使用異常或有任何建議,歡迎告訴我們,好讓服務更符合你的需要!

回報意見
廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通
妖鬼哪個部位被擊中精力會瞬間歸零 作者:烈日 檢舉

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】