篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

邀請序號

【閒聊】事前登入集中區 -懶人包!!雙方都有獎勵100%經驗+25%攻擊獎勵不要錯過

官方手機認證註冊(實名制) +雙方都有獎勵喔 邀請碼:BB3C318D

1/ 133

rgpp2002

11/13 22:53

rgpp2002

邀請序號

【問題】要邀請碼的 請入內複製貼上

請笑納:100FD506

154/ 1623

jeremy741022

11/07 21:56

cv37613041

邀請序號

【閒聊】終於絲路又要重出了 請幫忙點個邀情碼 EB424E01

EB424E01 我的邀請碼 謝謝各位大德

4/ 264

aazoo8229

10/30 19:59

a0888972525

廣告

邀請序號

【閒聊】我也來分享一下邀請碼

等了好幾年 正服又復活了 加一下邀請碼吧7BFCAC43

2/ 78

as15926399

10/30 13:47

qyp8753

邀請序號

【閒聊】邀請碼

小弟的 邀請碼 請大家多幫忙 D8FCF1EA

1/ 51

a0926797541

10/30 13:44

qyp8753

邀請序號

【閒聊】邀請碼 41FCD01A

41FCD01A

1/ 26

a07231982

10/30 13:41

qyp8753

邀請序號

【討論】邀請碼28B9B45F

還沒搶先登陸的++我的好友邀請碼唷~ 到時候可以互相幫忙阿!!

3/ 42

niten1988

10/30 13:40

qyp8753

邀請序號

【閒聊】邀請碼 3FC91E07

邀請碼 3FC91E07 幫幫忙 謝謝, 另找人一起玩

2/ 16

zoo0092008

10/30 13:38

qyp8753

邀請序號

【情報】邀請碼 領獎品

3221795A

3/ 85

t19821203

10/30 13:34

qyp8753

邀請序號

【閒聊】邀請碼 互加喔~^^

我的邀請碼 6E791541 歡迎 新 舊玩家 大家一起來玩

4/ 82

douzs0705

10/30 07:20

boas9168

邀請序號

【問題】邀請碼 幫忙點

50B8AE36 63E4A338

60/ 688

loigoui0124

10/28 20:58

andy1720sky

邀請序號

【其他】幫幫忙~互加邀請碼

576DA5B6 你加我,我加你

0/ 50

thuymnb

10/26 07:35

thuymnb

邀請序號

【問題】邀請碼幫幫忙唷

小弟的邀請碼B52E5EF2不嫌棄的話請使用 感恩

0/ 55

every2655385

10/25 19:34

every2655385

邀請序號

【其他】邀請碼 請大家幫忙加個人數

邀請碼 C6A56EE1 請大家幫忙加個人數 謝謝大家~ 希望開服跟大家一同遊玩

9/ 134

a2313334

10/24 03:35

lieeeooor7

邀請序號

【問題】老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點

老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 老玩家,一起回來玩喔 邀請碼一起點 A7E81A9B A7E81A9B A7E81A9B

38/ 816

kow801218

10/23 21:08

pencil214

邀請序號

【討論】我選擇了大唐!想玩弓箭手~這是我的邀請碼1B23D724~歡迎一起玩~~

我選擇了大唐!想玩弓箭手~這是我的邀請碼1B23D724~歡迎一起玩~~ 1B23D724 1B23D724 1B23D724

2/ 211

rain102

10/21 00:20

rain102

邀請序號

【問題】新手邀請碼 5A1F1925 請各位幫忙++感謝!!

5A1F1925 請各位幫忙++感謝!!

0/ 50

j1211

10/20 22:00

j1211

邀請序號

【問題】要邀請碼的 請入內複製貼上

要邀請碼的 請入內複製貼上 E12B91CF

0/ 47

alice1200

10/20 18:12

alice1200

邀請序號

【其他】邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

邀請碼 BCACDC7C 請幫忙++感謝!!

0/ 75

s39001108

10/19 17:42

s39001108

邀請序號

【情報】一起玩邀請碼收納區!!歡迎集體串聯喔^Q^

很懷念的一款遊戲...當初花很多錢 雖然後來松崗收掉了...感覺非常可惜 還好現在有新的代理商,希望能重拾當時的輝煌。 我的一起玩邀請碼:8E356821

7/ 165

v0982673952v

10/12 19:08

v0982673952v

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 720 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】