篩選 :

互動 / 人氣 最新回覆

活動訊息

0/ 0

SYSOP

今日 12:00

SYSOP

綜合討論

0/ 4890

SYSOP

07/20 22:02

SYSOP

板務專用

23/ 19k

sweetknowing

12/12 02:34

sweetknowing

綜合討論

115/ 6061

neil860324

03/19 22:25

ryu7777

綜合討論

【問題】休閒新手找歸宿

大家好 目前哪個伺服器比較多人呢? 小弟希望能找到一個活人多又願意帶新手的公會.

3/ 541

qaz84670712

10/04 17:16

il09130803

神槍大刀

【討論】槍&大刀 的魔法格檔技能

請問大刀魔法格檔的技能是不是沒用處? 還是說有人嘗試過的,會有機率格檔?

3/ 241

s1032325

10/02 11:00

s1032325

綜合討論

【情報】發生什麼事??!!!

遊戲不能進??? 官網也不能進???

24/ 1022

il09130803

09/22 14:30

il09130803

廣告

綜合討論

【情報】秦始皇陵任務〈首飾材料3〉飛纓位置

大家好,這是我第一次發文,如有不妥,請指證。 這項任務他的提示很模稜兩可,只說在蛇東西南北穴(道),然後又沒有任務提示,真的讓人困擾,後來我找到了,就在這邊↓ 其實…

0/ 296

n26360385

09/20 06:23

n26360385

綜合討論

【問題】新手找公會

請問這遊戲還適合新手加入嗎? 想要找一個願意帶新手的公會加入 感謝

5/ 337

lcc32200174

09/16 22:56

lcc32200174

綜合討論

【問題】第11套和第12套選擇

請問大大們,11套和12套同樣都是101等 你們都是直接拿第12套嗎? 我目前在新伺服器大堂。

1/ 482

momoyrt0925

09/08 09:38

momoyrt0925

綜合討論

【其他】新手問題(古幣.傳送)..等

剛安裝好上線玩了一下,現在15等(新伺服器),摸索好一陣都看的不太了解,打怪掉古幣,找了NPC也沒看到可以兌換啥,身上裝就是系統送的(打完丟給NPC也是..0元) 武器、裝備有個耐…

12/ 811

skid6125

09/07 20:58

s1032325

綜合討論

【問題】(新手)關於VIP問題。

請問大大請教幾個VIP問題 1.VIP階級部分是只能維持三個月嗎? 三個月後重製後就需重新購買消費? 2.官網說明每月1號重新計算,所以如要消費 是不是選在每月1號消費比較划算? 3.…

3/ 474

momoyrt0925

08/25 19:08

momoyrt0925

綜合討論

【問題】新手問題請教

1.內掛時,有辦法同時能看網頁嗎?我切換出去,遊戲好像就不動了。 2.買了神獸,商城神獸裝備/技能和什麼恢復靈力的,是必買的道具嗎? 3.我45級,技能45點氣功、25點恢復、20點…

19/ 1365

kuofan2005

08/23 13:01

agogo1999

綜合討論

【問題】請問推薦練大堂哪個職業

如題 如果能幫我分析各職業好壞的最好 感謝

5/ 666

cs86767778

08/22 17:29

cs86767778

公會社群

【閒聊】無公會收人

肯一起加油努力的玩家,常上限的佳有附設DC群 有空都會帶 萌新都可接受,我最愛萌新了 萌新真香

32/ 1383

a113959

08/14 19:56

peien0502

綜合討論

【問題】請問新手可以領的免費水

70等還可以領嗎? 還是只到69等呢?

1/ 486

aazoo8229

08/12 18:58

aazoo8229

綜合討論

【問題】新手~跟怪物等級落差幾等不會掉古幣

如提 問一下 人物等級跟怪物差幾等打怪不會掉古幣?

2/ 434

s2309551

08/10 17:54

s2309551

綜合討論

本討論串已無文章

1/ 66

lwy1218

08/10 07:03

lwy1218

綜合討論

【問題】衝等太快缺失

等級衝太快 龍銀古幣 8套基本太陽裝 根本沒法收集 這樣下去 怪會越打越沒力

12/ 1339

a10032401

08/04 10:57

a10032401

綜合討論

本討論串已無文章

0/ 8

kuofan2005

08/03 17:51

kuofan2005

綜合討論

【問題】請問是哪裡特殊…有人有同樣的經驗嗎?

2/ 660

officeinfo

08/02 19:57

officeinfo

官方情報

【情報】大唐無雙伺服活動頁面

玩家好康

1/ 598

il09130803

08/02 18:08

il09130803

綜合討論

【問題】新服有開放土鬼村嗎

請問新服有開放土鬼村嗎 昨晚馬蜂和猴子打好久都沒看到柱子 臉黑嗎 哈

6/ 735

lwy1218

08/02 06:04

lwy1218

綜合討論

【閒聊】下午兩點新服開跑 找DC群加入

以前玩過,想找可以幫忙解惑的玩家一起玩,請問有DC群入嗎?

20/ 750

uisso2000

08/01 07:59

uisso2000

綜合討論

首篇已刪

1/ 128

t7993150

07/31 14:27

neil860324

綜合討論

【問題】新服想認真玩,有那些要課的呢

後天開新服,想回鍋來懷念一下,想請教如果想玩的中上, 但不追求什麼前十名, 就是基本買了會有助於遊戲體驗, 但又不會CP值很低的亂買, 這樣的標準, 後天開服應該要買那…

10/ 1501

kuofan2005

07/30 19:19

kuofan2005

綜合討論

【心得】外掛玩家的心聲

各位好 我是位外掛玩家 要砲就好好砲 讓這篇頂上去 我隨意 這個遊戲十幾年前我也玩過了 也有用原動力這種外掛 也被鎖過 然後呢? 此一時彼一時 綜觀現在遊戲 絕大部分都是掛在玩…

34/ 3349

andy19791031

07/30 03:25

isong006

綜合討論

【問題】請問近戰系的神獸選擇

又再度回歸這令人懷念的遊戲比較感到新鮮的是神獸系統 神獸還是跟之前的狼一樣容易趴 所以路上看到的,幾乎都是遠攻角的強化型神獸,如半月豹類的 有小刀盾或聖戰的適用神獸…

10/ 899

jhderosa55

07/27 10:13

tana392203

魔法元素

【問題】元琴 元補

請問110等後,元琴和元補點差異,會很大嗎? 單刷副本 團練 打架 三個層面來比較的話

4/ 596

tana392203

07/23 09:47

tana392203

武器裝備

【問題】請問第9套以後的特裝取得

目前遊戲1-8套可以用龍銀古幣換太陽裝 想請問各位高等玩家 第9套之後的裝備取得呢? 因為看擺攤幾乎沒啥在賣特裝 是否都要從太乙爐轉呢?

5/ 775

jhderosa55

07/23 08:55

jhderosa55

綜合討論

【閒聊】品性真好!

大家好~我是 空之軌跡 公會的 ID:我要死了(俠ID:死的理所當然) 冰御聖界 公會會長 ID:花落城中(賊ID:UaenaSt) 這位領導人的品性真好! 因應公平 以下為無遮對話

37/ 1504

s2794331826

07/20 14:58

bravoy90801

板務人員:歡迎申請板主

精華區有 720 筆文章
目前無人維護,申請組長

廣場聊天室
小屋最新創作
動漫電玩通

目前沒有關連題目!

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】